Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Гость
Н
Сообщение было удалено
офигеть...счастьем мозг вырубило напрочь...Википедия в ход пошла))) успокойтесь уж наконец)))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
да я как-то меркну на фоне ваших фантазий про верность и мужу и любовнику)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))У Н такое периодически бывает на фоне то, что любовники слились)
Н
Гость, любовник никуда не слился. Вы пост общещали, про то что он "слился. Где он? Опять мимо пукнули?)

так..по поводу девушки..

Вкратце так..Не совсем понимаю о чем она собирается с козерогом там говорить..что выяснять..если ей знать надо чего то там- когда остынут и тд..но мужикам обычно этот нафиг не нужно..

Не поняла..тое сть не увидела из её постов что К её бросил..Обиделся если- тоже не понятно на что.Вообще заканчивать ей надо со своими нравоучениями..делит шкуру неубитого медведя..Любовник- для пользы тела и дешевного тепла чуть чуть))вот и пусть наслаждается) если козерог хорошо собой и муж её тоже усчтраивает- мои поздравления девушке. Ей повезло. Большинтсво теток мечтают хоть кому то быть нужной- а тут сразу и муж и любовник..Это обычно раздражает местное населения и Гостя с дырой в голове и кучей смайлов в своих постах- особенно.

О правилах общения с любовником я уже вкратце написала.. Ну добавлю ещё что не стоит с козерогами вообще пытаться что то "выяснить"..можно поговорить мягко..глапвное- донести свои сомнения или мысли..или что там..претензии. Обязательно арументировать. Спокойно и обстоятельно.

о семье не п=спрашивать и в душу не лезть. захочет с - сам скажет..

Я с любовником тоже разговоры о семье не поддерживала..То есть вообще..семья- запретная тема. Имя жены и детей тока знала и все. Ибо нефиг. Ни он ни лез, ни я.
Н
Из за чего поссорилась- не нашла пост..Но в любом случае- вина обоих..может даже позволила на шею сесть себе..так тоже бывает..

дать время ему остыть..не надоедать звонками и письмами.. Потом появится и ничего не выяснять..через некотрое время в соответсвующей обстановке завести разговор и донести до него в удобоваримой форме.. И все..Так думаю.

Вообще проблемы с любовником по большей части искусственные. В приоритете всегнда должна оставаться семья..Но так уж мы женщины устроены..нам "душевные страдания" подаавай..)
Н
Н
Сообщение было удалено
ms.lenaivan@mail.ru
Водолейка
Написала
Гость
Н
Сообщение было удалено
М-дя.... странно....я то же самое писала.....и тут вдруг вы как выпрыгните, как выскочите, с пеной у рта спорить начали....ругаться,потом перешли на Я! Я! Я! Я скажу! И чего? что такого "другого" вы поведали?! ....да и девушке-то по-видимому уже пофиг, это я уж так, переключить ваши посты хотела с себя (про вас вот совершенно не интересно)....))))) переключила)))) ура))))
Аманда
Гости-счастливые жены))) уж назовитесь как-то, а то вы всем в глаза тыкаете фразы вытянутые из контекста, а про вас и сказать нечего, некак, в одном лице три человека или один человек под несколькими кодами. За мораль можно грудью постоять на соответствующих ветках. Про это. Не распугивайте народ)
Н
33679 Не читала что Вы там писали..Здесь "гостей- как собак нерезанных.. С Вами спорить- ниже моего достоинства. Плевала я на Вас и Ваше " мнение" уже давно, сами это знаете.

У меня только мое- правильное.

Обрисовала свое видение истории девушки. Пропустила видимо пост про сссору....да и фиг с ней..Все нормально будет у них, если не будет капать на мозги ему.

Желаю удачи ей в любом случае.

Поправила насчет "верности". Если Вас- утритесь.

Не ясно из Вашего дебильного поста что Вы там "включили"- навряд ли мозги. Лепите дальше немыслемое кол-во смайлов в конце своих глупых высказываний, очевидно, - сами смееетсь, нет -ржете над написанным. Поэтому сидите тут и тухните дальше.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
ой, сорри, сорри, это мою душу наверно, действительно пишу, а почему-то всё время разные номера вылезают, не знаю почему, Гостей тут двое я и 57. Ещё раз сорри, если вдруг буду ещё что писать, тогда уж и ник напишу, ВЕСЫ к примеру. Разгонять никого не собиралась и морали читать тем более))) очень лояльно подхожу ко всем историям, просто описываю как я это вижу, и ваша местная Н. в образе Матери Терезы такую же точку зрения имеет на данную ситуацию, хотя и выражает немного хамовато, ну так это её манера. Народу, я смотрю нравится))))).....мне нет....
Н
Гость..мои ТЗ уже давно в личке. Здесь что то обсуждать и делится мнением бессмысленно уже. Одня брехня из страницы в страницу.. И о чем? О нас..женщинах..А тема- о мужчинах ..да ещё козерогах.

Так что если и забегаю сюда- исключительно почитать чужие "ТЗ", могу "подправить" чью нибудь на свое усмотрение) Чью- даже ники не читаю обычно. Мне без разницы. Так что Вам там нравится, а что нет- сами поняли или продлжить? Думаю, поняли.

Предлагаю вернуться к мужчинам козерогам.
Гость
Слушайте Гость 2464497539. Вас читать уже противно. Шли бы Вы на другие ветки со своей точкой зрения.
Vivi
Н
Сообщение было удалено
Н
*инстанции

Гость.. с удовольствтием прокомментирую историю девушку..мне надо почитать послледние пять страниц хотя бы..

По теме- да.. лезть в душу козерогу..да и любому другому мужчине...впрочем и женщине тоже- не стоит в любом случае..С любовгиками..если там речь идет именно о любовниках вообще надо держать дистанцию.. Не влюбляьться..не западать.. в семью лезть категорически нельзя.. не знаю что там в с девушкой приключилось..

Что бы доверял- стать ему другом наверное..Временной промежуток важен..Через месяц вряд ли будет доверять..В ситуациях посмотрит.. не без этого..

да что там говорить.. тутт ещё вопрос- насколько доверять..
Вы тут гость все меня вспоминаете )) , разговор у нас состоялся сегодня , причина его Игнора была в другом совсем , дело в том что у него финансовые трудности и это сказалось на встречах , но общение мы не прекращли . Он морозиться стал , что он мне звонит нада же что то говорить по поводу встреч , а положение пока трудное , он комплексовать начал , что не состоятельный этом плане . Мы нашли выход из ситуации . Он извинился за игнор и не красивую смс . Тепло поговорили
Гость
Сообщение было удалено
А вы простите кто? И какое право имеете отправлять на другие ветки? каждый здесь имеет свою точку зрения и может её высказать. Гость не исключение. Вы чисто чужие истории читаете? А свою,не?

З.Ы. Барышни,ничего плохого сказать не хочу,но прежде,чем просто в воздух пукать..начните уже со своих историй, что ли. А то даже не понятно,что за человек нам советы дает..И чего Он добился с мужчинами -козерогами...Но судя по сему..ничего хорошего..раз молчит))
Н
Да, я тоже почитала бы "историю" Гостя, который с дырой в голове. Главной советницы, так сказать. Нет ни одного поста, который бе ее комментария обошелся бы. Может это и неплохо, только комменты все как на подбор- или Вы дура или вас не любят".

Дыра объективности мешает..
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
И все же по-поводу "ушел в себя,вернусь когда не знаю"))) Козеры,конечно многое в себе перебаливают и переваривают,например проблемы на работе и т.д..и при этом никуда не "убегают"..они рядышком..ну просто сами в себе в этот момент и лучше их не трогать)) А если он от вас убежал (это я образно).Ну если только не после ссоры большой. А просто взял и исчез.То естественно напрашивается вывод,что проблемы в отношениях. И видимо уже слишком серьезные,что рядом с вами, он решить их не может. Я бы такое поведение отнесла больше-к неопределенности. Он сомневается.что вы именно ТО. Ну это ИМХО конечно. Т.к у моих знакомых пропаданий не было,ни до свадьбы,ни после..а вот депрессии были и проблем не мало было. Но что-то они не убегали. Поэтому можно конечно тешить себя надеждами "о депрессиях" и т.д...Но статистика плачевна после таких пропаданий. Могут вернуть,но надолго ли,вот в чем вопрос. И тут каждый решает для себя сам"ждать у моря погоды" или идти навстречу СВОЕГО мужчины.
Vivi
Я в душу не лезу , как и он . О семьях не говорим вообще , мужей , жен не обсуждаем . Ни ему ни мне это не надо . Права мы тонкого не имеем видимо не совсем понятно написала или слова не те подобрала . Под учить -я другое подразумевала маленько .да я ему что говорю объясняю ,с моей точки зрения , как я вижу какие то ситуации , и свое видение каких то вещей . Связанных исключительно с нами , касающихся только нас . Может даже не может а бывает я перегибаю палку , я полная противоположность ему по характеру . Хорошо есть форум , можно что то хорошее подчерпнуть .спросить , о чем то задуматься . Но и навредить тоже можно ( не в моей ситуации ) . Н спасибо за совет , прислушаюсь , гость какой то тоже хорошо написал , ( понял ситуацию ) забыла ему написать .
Vivi
Сообщение было удалено
Виви,вы знаете я не так сильна-в любовниках..) Но вот то,что у любовника такие проблемы финансовые,что 1 руб потратить ,чтобы позвонить для него в тягость...наводит на не хорошие мысли..Может любовника поменять?))
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ой Виви извиняюсь..я целую строчку пропустила в вашем посте,про звонки.
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да-да..не позвонил человек- на помойку его. А то на "мысли наводит", вот мыслям по жизни больше нечем заняться, чем такие идиоткские выводы делать)....

Кто там следущий? критерий отбора- звонок за 2 рубля. Условия доступа к телу объявить сразу..чего там..что бы не расслаблялись..любовнички..
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Про "статистику" поподробнее если можно. Где и кем просчитана? В процентном отношениинадеюсь? Кто выводил? Вы?)
Н
Просто напмню случай с моей подругой..которую К. бросил ( реально бросил и вернулся к жене) ровно на год. Потом развелся и вернулся к подруге. Свадьба у них и живут вместе лет пять наверное уже.

И нормально живут вроде..не ругаются..

так что если есть хоть один пример "возвращения " козерога после пропадания..да ещё какого..с обрывом всех доступов к нему..сменой тел и тд.. так это может произойти у любой девушки..

Нет никакой статистики, Ромашка.Не вводите людей в заблуждение.)

Жизнь этим и прерасна- своей непредсказуемостью..

не знаешь где найдешь а где потеряешь сове счастье..

И исчезают, и возвращаются.. и после депрессий... все бывает. Не нагнетайте.
Н
Слишком много "выводов" у Вас, Ромашка напрашивается) Не хочу обидеть если что..Но смотрите сами..Не позвонил любовник- сменить его. Исчез- тоже самое..

Не надо выводов))). Выводы сделает сама женщина, а не Вы, слава Б, да и то - через какое то время и в соответствии со своими ожиданиями..
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
они не убегают и они рядышком когда люди живут вместе.тогда да.а когда они любовники?им же хочется в глазах своей женщины выглядеть сильным,успешным,состоявшимся.а он возьмёт и распишется в своих неудачах?да фиг.это не про козерогов.им проще с глаз смыться,решить все проблемы и появится в блестящих доспехах.
Н
33696.Согласна абсолютно
Н
Сообщение было удалено
Н,если мужчина ссылается на то,что ну никак не мог позвонить...(денег не было,телефон новый, и т.д) - это элементарный отмаз. Такой знаете из серии школоты придуманный..Если для любовниц это норма,когда им не звонят,тогда какого простите за выражение,они тут эти вопросы задают? Какой тогда толк от любовников.если даже тоже элементарное удовольствие,зависит от меры его занятости (раз в год). Все больше и больше убеждаюсь,что они на фиг не нужны...толку от них мало как-то..))

По-поводу статистики..Конкретно не подсчитывала,но историй прочитанных не мало...а результатов положительных,не много..от сюда и выводы...Но по-моему я написала,что это лично мое мнение и каждый выбирает для себя сам.ждать ,не ждать.Вопрос считаю закрытым.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,ну во-первых,мы не только о любовниках здесь говорим,как-бы) Во-вторых,не понимаю.чем могут проблемы ,допустим на работе,помешать встретиться с любовницей? Любовница,для того и нужна, стресс снимать)) И в каких он доспехах при ней пристанет,если в жизнь свою мало кто своих любовниц посвящает? А может ответ намного проще,он просто не хочет?)
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
если не понимаете,то и вряд ли когда поймёте.у вас о любовницах искажённое представление.порой любовницы о мужчинах и о их жизни и проблемах знают гораздо больше чем жёны.а у вас проще так,как хочется именно вам.вам уже не раз сказали,что у вас представление о жизни какое-то рафинированное.вы книжек начитались и считаете что должно быть только так и не иначе.пусть это будет ваше ИМХО,но пора бы уже взрослеть.и мыслить иначе начинать по поводу любовниц.а то вы то думаете,что любовницы нужны только для того что бы стресс снимать.а то,что мужчина перед этой женщиной не хочет выглядеть слабым вам это просто в голову даже прийти не может
Гость
Я верю, что если людям суждено быть вместе - они будут вместе. И возвращаются, это правда, все бывает. Мы не можем все знать заранее. Поэтому, расслабьтесь, улыбнитесь собственному отражению в зеркале. Просто ЛЮБИТЕ, не за что, а вопреки.
Б.
[quote="Лиса-Али они не убегают и они рядышком когда люди живут вместе.тогда да.а когда они любовники?им же хочется в глазах своей женщины выглядеть сильным,успешным,состоявшимся.а он возьмёт и распишется в своих неудачах?да фиг.это не про козерогов.им проще с глаз смыться,решить все проблемы и появится в блестящих доспехах.[/quote

А я поддержу Ромашку. Я с моим К. тоже любовники. И , не зависимо от его неудач, от его депрессий и настроений, жизненных падений или взлетов, убегать от меня или пропадать куда-то для него всегда было неприемлимым. Малейшая разлука со мной отзывалась в нем болью. Хотя бы даже из-за того, что у нас у каждого своим семьи и свои жизни. и часто видится мы не можем. А он ТАК хочет быть побольше и почаще со мной.))
Лиса,естесно все любовники встречаются с любовницей "на часок" поговорить о насыщенных проблемах)) Пришли,он ей душу излил и по домам.

Книжкам я не верю,лиса,о вот историй рядом ооочень много..Им тоже не верить? Одеть розовые очки и всем говорить.что их безусловно любят,даже когда жен на руках таскают .а любовниц прямым текстом на *** посылают. Начитавшись тут историй,начинаешь задумываться,как же бедным мужчинам тяжело от любовниц избавиться. Правильно тут Гость писала,что сам Козер на какой-то из веток жаловался..Сливаются молча.а любовницы.думают.что все по-любви ЭТО....И что остается мужчинам делать? Лысеть..) Умом женщин-не понять.

Ладно Лиса,пусть каждый останется при своем мнение..Мне не приходилось быть на вторых ролях...От взросления это не зависит...Я сразу выбираю мужчину.с которым не хочется изменять. Или сама не связываюсь с такими,этот гемор не по-мне..Фантазиями знаете.не наделена,что любовник-для любви!! А муж для рогов тогда?)) вообще насколько читала здесь истории,Козеры очень "не хорошо" относятся к гулящим барышням. И это мягко сказано. Или тоже Козеры врут?) Поэтому да,кому-то быть женой козерога.кому-то любовницей..Каждому свое. Вопрос считаю закрытым.
Лиса-Алиса
Ромашка,а вы не забыли не,что я была любовницей??? по этому представление о любовницах у меня не из книжек.я не когда не относилась к тем любовницам к которым приезжают на часок.ради меня вообще-то всё бросили и женились.и двоих детей со мной родили,и живут 15 лет счастливо.хотя было всякое.и когда тяжело было,когда у него в первом браке ребёнок родился тоже сначала хотел все отношения закончить.и уходил и возвращался,и я пыталась всё прервать ради его детей.но нет,я замужем за этим человеком и всё очень даже благополучно.по этому не нужно мне тут рассказывать как оно в жизни бывает.и что мужики пропадают только потому,что женщина не нужна.не нужно,у меня совсем другая история и личный опыт.
Б.
Сообщение было удалено
Б,спасибо за поддержку,И уж извините,за резкое высказывание "о любовницах"..Знаю.что в жизни всякое бывает,Сама не ребенок. Я не из отдела нравственности. И мне по-большому счету все равно..Кто с кем. Просто тема переместилась именно на любовниц..да ещё таких.которые не понимают,когда от них сливаются.про исповеди и доспехи...

Ничего личного.Еще раз извините.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса.вы вообще себе представить можете.что мужчина может когда-то захотеть уйти от женщины? от любовницы ли.или от жены,или от подруги? Как он по-вашему должен тогда это сделать? Я ведь не говорю.что именно так и у всех..это мое сложилось мнение.Тема ведь не называется Любовники-Козероги...Вы учитываете.что здесь не только о вас говорят,а о разных людях? О разных историях? все сказали,как у кого и забыли...выводы делать тому человеку,который просит совета или читает. И естесно САМ решает.как ему поступить. Мы же в данный момент ни друг,другу советы даем. Давайте уже останемся при своих мнениях,ок? Мне взрослеть в таком плане не надо.. Мне и так как есть.не плохо.Наверно просто мне лично такие мужчины не нужны,приходяще-уходящие ,я их называю ни рыба-ни мясо..поэтому я их отсеиваю сразу. Все кто хотел вернуться.все пошли лесом..даже бывший муж.
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А сами хрен ли целый год ОТМАЗЫ мужа терпери?? Как чужие истории комменитроать- так там исключитльено все в негативе видется..

А сами гораздв прощать и своему мужу и своему теперешнему козерогу все ошибки и просчеты.

А вот если мужчина говорит что "его все на х заипало"...ВЫ же прощаете ему? с куяль, Ромаш? Это же к Вам явно относится..! Не к погоде за окном..

В чужом глазу как говорится, Ромаш..а сами увязли в мужских обманах. И Вы- в их числе. В первых рядах можно сказать..

Поэтому старайтесь примерять чужие ситуации на себя..А то почитать Вас- это бы не простила..то. А сами как ***..В Вас плюнут- Вы утретесь. Гордость- только на словах..
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
А ВЫ сразу поняли что Ваш муж ХОЧЕТ ОТ ВАС слится? ИЛИ только черезз год, как писали? Непрпиятно стало, когда он СРАЗУ женился на молоденькой, а вы до сих пор болтаетесь как что то в проруби, недеясь что все таки на Вас женится Ваш кренделек? Хотя сволмими сомнениями на этот счет делились уже- время идет, а воз и ныне там, а хотелось бы семью, ребенка ещё успеть..

Ах, какие все умные и дальновидные мужиков строить.Критерии смотри-ка..два рубля..отстутсвие звонка....Своя жизнь только волочится в конце паровоза.. Послы на х от своих мужчин ( своих ли- ещё вопрос) спокойно проглатываем и сидим тут советы раздаем...

Смехота.
Talantlivaya
Товарищи - провидцы, кто здесь писал, что Талантливая влюбилась?))) Кажется, пришло время мне это признать.)) Видимо есть что-то). Всю себя уже думами извела) никогда не анализировала, не "перелистывала" в подробностях все свои отношения с кем-либо, а вот с К. научилась "мысли гонять"). Понять не могу, что у меня к нему? Или сильная симпатия или влюблённость по самое не хочу.)) Скучаааю безумно, в последнее время особенно сильно. Мы не общаемся, не списываемся. Так и не могу понять - кто у кого в игноре в итоге? Жду, конечно, от него хоть какой-то весточки. Но, боюсь, что он остыл ко мне(((. Думаю, конец нашему общению.((( Переживаю жутко. Благо, домашние хлопоты отвлекают и я на плаву.

Читаю ветку с начала, вижу многие моменты очень схожи с моим знакомым К. Многое стало понятно.

Думаю с ДР поздравить его всё же, если к тому времени не объявится. Напомнить о себе немного, но только намёком, нахрапом не буду брать.))
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Что бы рассуждать о любовниках, надо хотя бы замужем быть. Иметь мужа. Быть единственной для него.

У Вас этого нет. Может Вам и не хочется изменять своему крендельку, но воо он женится на Вас не торопится. И вообще не торопится судя по всему.

Ваш - да, не молча сливается. Попутно Вас посылает прямым текстом. А что делает Ромашечка) Ах..она вытирает слезки и снова звонит-пишет ему. Умничка! так стелится под мужчика, что ыб он женился на тебе не каждая сможет.

Так шта..зря волнуесь, Ромашка, и повторяете что любовницей никогда не будете, ибо, не на первых ролях....

Вам и первых то не видеать как своих ушей.

женой для начала станьте. А потом кочевряжьтесь.
Н
"Поэтому да,кому-то быть женой козерога.кому-то любовницей.."

Забыли добавить- а кому то НИКЕМ.

Вот как Вам, например.
Лиса-Алиса
Ромашка,вы просто долдоните и долдоните,что мужчины пропадают только когда женщина не нужна.я вам которую страницу пытаюсь объяснить,что в жизни бывает всякое.я именно козерогов вообще мало имею ввиду.я именно про мужчин говорю.что причины бывают разные.и женщины любя уходят и пропадают.для этого тоже бывает масса причин.любят,мучаются но стараются чувства задушить.и кстати такие мужчины это не рыба не мясо как вы вырозились,это просто жизненный обстоятельства.нас жизнь ставит в условия выбора.и что-бы что-то решить,человек должен подумать.и подумать самостоятельно в тишине,не попадая не под чьё влияние и давление.по этому люди и отходят.нормальные люди у которых мыслительный процесс хорошо развит.подумают,примут решение и возвращаются или не возвращаются.
Н,успокойтесь) Во-первых,меня на х никто не посылал,это вы с Лисой спутали...Там было слово заипало,сказанное из-за ревности.А если быть точным.то "меня заипал@ вся эта ситуация".Н не стройте из себя святошу.Лучше о своей семье печитесь с таким же рвением.Он никогда не бегал.туда-сюда и всегда находит время и деньги и силы и не придумывает не лепых отмазов. Речь то об этом? Так что не углубляйтесь моей жизнью,она за семью замками.
Н
33709. Мои поздравления) Если не ссорились- позвоните сами. Вас же не посылали как Ромашку к примеру? Тогда какой смысл лелеять в себе переживания и создавать тем самым некомфортную для себя обстановку?)
Н
Сообщение было удалено
Мой муж до сих пор не женат.И год мне развод не давал,все хотел склеить разбитую чашу..хотя подружака уже была..я его послала он к ней потопал..
Н
Да-да, мы помним как вы сопли развозили после того, как его "все з аипало"... рассажите нам ещё разок! А ТО Я ДАВНЕНЬКО ВАШИ ПОСТЫ СЮДА НЕ ВЫТАСКИВАЛА С Вашими рыданиями по поводу заипалок..).

И в отпуск он с Вами не поехал..конечно-конечно, Вы сами не захотели. Верим! Ве-рим!

Вы, близнецы..свою жизнь за семью замками держать не умеется) уже все трусы вывернули на соседней ветке! Поздняк метаться)) Помним-помним..и про то как муж свалил к молоденькой, и как этот неизвестно чего ждет в плане отношений.. Все помним! тайну из этого можно уже не делать.

Поэтому...

прежде чем советы давать "послать" если пожалел 2 руб на звонок- себя вспомните ...

Вспомните как Вас н ах посылали. А Вы в очки розовые вцепились и пытаетесь удержать их на носу..
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
_ухаха) история меняется на глазах))Ладно! Уговорили! сегодня вечером вытащу Ваш пост, где "муж Вас гнобил и ни во что не ставил целый год"...

Сегодня вечером освежим память, да, Ромаш?))

Я его послала- класика жанра..Конечно. Когда об тебя ноги целый год вытирают!)

Не позорьтесь, ромаш.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Девочки, здравствуйте))) я тот самый гость, который вас вчера всех запутал, под разными номерами посты почему-то выходили, но я не нарочно, чес.слово)))) вчера действительно из гостей была только я и гость 57. Пишу сейчас только для того, чтобы было понятно, что если кто-то из новых гостей зайдёт, это уже не я. Писать тут свои истории я не собираюсь, чтобы не травмировать лишний раз психику не совсем здорового человека Н.)))))) да и её манера изъясняться мне нравится. Вот Ромашка уже переняла у неё слово "пукнуть", вроде речь раньше состояла у неё из других слов)))) не обижайся Ромашка, это я просто намекнула - плохое липнет, не отдерёшь. В каком из моих постов Н. нашла слово "дура"вообще не понятно)))) это не мой стиль общения. "пукнули, какнули, заипало, куяль" (ужас) -всем тут видимо ближе и понятней. Н. у меня лично в игноре, может успокоится. Вчерашней гостье 57 - огромный привет, на одной волне! было приятно))))
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вот соглашусь с этим высказыванием. Мой период как раз.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так и меня ни кто ни куда не посылал.был мат на эмоциях для связки слов.как встречались,так и встречаемся.кстати сказать,мой тоже ни куда за два года не пропадал.если только на рыбалку уезжал вообще без предупреждений.у нас в августе после злополучного секса случилась первая серьёзная ссора за 2 года.и то,там ведь я взбрыкнула.разругались в хлам.вы не забывайте(я не раз уже писала)что выносом мозга занимаюсь исключительно я.лн может психануть в ответ.по этому не нужно тут мои отношения распинать и вставлять в каждый пост.
Н
33718. Рады за Вас.особенно за что Вам нравится моя манера... Приятно! Приятно!

О чем Ваш сегодняшний пост- не совсемясно. Видимо - ни о чем. Ну да ладно. Присаживайетсь. Нам тут седня Ромаша вещает как поддерживать сносные отношения после того,как тебя послали. Учитесь. Вдруг пригодится...)))