Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 668
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
Вы нас сейчас уговариваете или себя?))))))
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
ну и хорошо. Просто оказывается с людьми-то разговаривать надо! Мы тут на вас пол дня потратили, утешая, блин, думали трагедия у человека, переживает, советуется, делов-то было - одна смс. И чего мы тут все разглагольствовали тогда? Девушка, в следущий раз, вы уж как-то там сами, ладно?
Гость
Vivi вам сколько лет?
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Разница между женой и любовницей, это как разница между домом и курортом. И с домом связывает много много чего, не на ниточках, на канатах. Устал очень - съездил на курорт, отдохнул, но даже если и на самом модном и дорогом курорте отдыхал, через время всё-равно домой тянет! Да и курорты обычно разные люди выбирают, то там, то сям, а дом, он один!.....некоторые кстати никуда не ездят, не любят, им и дома хорошо)))))....вообщем разница ясна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разрушайте мечту Аманды)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) я не в курсе мечты Аманды))))))))))) я просто образами изъясняюсь, чтоб понятней было)))) кстати, это я про модные курорты писала, там денежные вклады офигительные, ну и сервис тогда требуешь по полной программе))))) А за дом просто надо платить! всегда! это называется ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! а вот если не на курорт, а просто на речку съездить на подстилке поваляться, так там ты вообще ничего никому не обязан - ни речке, ни подстилке! ....Аманда, только не берите "подстилку" на свой счёт, я вообще не про вас, я про разницу между женой и любовницей. И людьми все остаются и дома, и на отдыхе, разница в обязательствах. Ну это можно понять, только прожив не один десяток лет семьёй, и когда ребёнку 17 лет, разговоров и с отцом и с мамой прибавляется в сто крат, и переживаний намнооого больше, чем за трояк по биологии у пятиклассника, хотя и тут надо, и уж вспоминая пелёнки - фигня какая! ))))) и отец, нормальный отец,никогда не сможет выбросить из головы например то, что подросток встретился с друзьями, время уже 12 ночи, а телефон отключён.....ой, да ладно....там столько всего.....и тут любовница -ах-ах-ах он мне не звонит))))))))))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да не только скорпионья...Я фанатично-настырных сама побаиваюсь. Но активность ведь тоже разная бывает.Бывает человек активен,в меру и это совсем не пугает. А пропадания.тоже все по-разному расценивают,..."может думает.а может ещё кого окучивает")))..Я бы точно на 2 вариант подумала.(видимо я.не оптимист):) Если в отношениях все стабильно-нормально,ну че бы ему пропадать? и о чем-то думать?

З.ы. Гость конкретно ведь не описала всю ситуацию,чтобы делать выводы по-поводу спортивный,не спортивный интерес?
Vivi
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы о чем ? Я пишу то что есть , то что произошло . У меня нет цели ни кого уговаривать , тем более себя . Гость в жизни не только черное или белое еще и полутонов много . Я поняла разговор будет . В обидах он . Я заметила , что как только изменяю линию поведения , забиваю на него вроде того, унего игнор , просто раньше это было не больше недели ,а в этот раз затянулось и я смс скинула . Теперь надо думать как разговаривать , что бы достоинство не уронить , и его не отпугнута что ли , может что посоветуете ?
Vivi
Гость
Сообщение было удалено
подождите еще еще разговора не было , еще не известно как оно будет )))))) я тоже так думаю что разговаривать надо всегда и его учу , что бы озвучивал свои претензии , обиды , так же жить проще . Упертый он .гордость не позволяет ))
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
"Я заметила , что как только изменяю линию поведения , забиваю на него вроде того, унего игнор" ....вопрос конечно же не ко мне, но я вот даже и не знаю что вам там можно советовать, в свои игры какие-то играете, мы и уговоров-правил-то этих ваших игр толком не знаем...играете и играйте дальше с миром...вы игнорите, он игнорит, вы не игнорите, он не игнорит, обижаетесь там, миритесь, в чём проблема-то?))))))))))))
Гостья
Vivi
Сообщение было удалено
Вы же 3 года с ним, сами, наверно знаете его как облупленного. Каких советов вы ждете от людей не знакомых с вашим мужчиной и не знающих толком вашей ситуации?
Фатима
Ой ну что мужчины козероги,что женщины сложные они),а самое главное вот за этой скрытностью ,недоступностью,холодностью хоть было бы что-то ооочень глубокое,я бы еще поняла ,а они так набивают себе цену,создают иллюзию якобы за этим барьером есть нечто другое и ты добиваешься,пытаешься найти подход,а в конце там оказывается ничего особенного,человек,как человек,как все,те же страхи,да быть может ранимая душа ,но якобы только у них такая,но многие это так глубоко не прячут и на самом деле разочаровываешься)быть бы иногда им попроще и не прятать так свой обычный внутренний мир)))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
лично я предпочитаю,когда отношения развиваются гармонично.взаимная симпатия,встречи,обоюдное желание,инициатива с двух сторон.когда нет мыслей кто кому должен писать-звонить.когда общение ровное и постоянное.а когда мне мужик по сути не интересен,а он меня добивается и добивается.пытается взять измором,ну тут уж у меня будет полёт фантазии зачем он это делает...а по поводу проподаний.если бы столкнулась с такой проблемой с каким-то другим знаком,вывод бы сделала сразу однозначный...кто-то есть ещё.

но Козеры,это вообще отдельная история.они не поддаются общепринятым канонам и понятиям.они такие депрессивные люди,что часто эти пропадания к личным отношениям вообще могут не иметь ни какого отношения.какие-то проблемы,переживания,им хочется закрыться в себе,ни кого не видеть и не слышать.просто побыть наедине с самим собой и своими мыслями.это нужно просто принять,и понять,что им это нужно.потребность души такая.а мы же женщины эмоциональные, начинаем сразу тревогу бить,вопросами мучится,додумывать,домысливать.порой додумаемся до такого чего и в помине нет.что не любит,не нужна)))они пока в думах находились даже понять не успели,что мы тут икру мечем,а мы уже попрощались и другого нашли))))
Vivi
Гость
Сообщение было удалено
Я в игры играть не люблю , не мое это . Люблю когда отношения понятные и прозрачные . Когда не надо из себя что то лепить . Поведение мое изменилось не осознанно , само собой . Я не играла , повторюсь что против игр , но не получается с ним по хорошему всегда .

Когда я к нему расположенна , внимательна как то современем диском форт появляешься что ли я как голая все воспринимается сразу близко к сердцу не спокойно , вроде того что я голая , а он в броне . Может ошибки делаю , в поведении . Спасибо всем кто мне писал и отвечал , не важно негативное или позитивное
Vivi
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Вы же 3 года с ним, сами, наверно знаете его как облупленного. Каких советов вы ждете от людей не знакомых с вашим мужчиной и не знающих толком вашей ситуации?
Согласна , так брякнула . Просто понимаю что где то , что то не правильно .
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
Всё! Поняла я вас! Вы голая, он в броне, если тоже броню оденете, отношения заморозятся, но и раздеваться всё-время перед ним тоже не камильфо, ну или хотя бы тогда дай на дай! Но Козер будет сидеть в броне до победного, и не потому что к вам ничего не испытывает, а потому что ему так комфортней, отношения согреваются только вами, а ему и телодвижений делать никаких не надо, но и вас не отпустит, ну или обидется, что в очередной раз не разделись(душой естессно)! М-дя....очень типичная ситуация...но по-моему, придётся таки вам всё на себя брать до ссудного дня......(А чего это вы так против игр? хороший флирт в наше время ещё никому не помешал, а уж все тонкости, когда чувствуешь уже себя виртуозом! блин! такой драйв! Не знаю, я люблю поиграть, особенно когда "соперник" тоже ушлый в этой области попадается, вот тогда понеслась душа в рай!!! а флирт - это игра такая, может вам всё-таки поиграть с ним, что уж у вас там так всё серьёзно-то, какие-то разговоры серьёзные, проблемы, ну их в баню, поиграйте))))))
Фатима
Vivi
Сообщение было удалено
А были ли у вас Виви ситуации,где вы могли бы показать свою верность,преданность.Просто мне кажется лучший способ добиться того,чтоб он раскрылся,показать что вам можно доверять,вы не подведете.Скрытность у них от сомнений,страхов,неуверенности.
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Верность и преданность любовнику.......это как? верная и преданная мужу, верная и преданная любовнику, а ещё верная и преданная тебе, и вот ещё ему, и всему миру верная и преданная))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот так)))))))))) бывают же иногда такие кадристки))))))) И еще понравилось про то, что Виви играть не любит)))))))))) Поди и с мужем не играешь, что любовника завела?)))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Что значит это как? Что Вас удивило то?

Можно быть преданным определенной вере, хобби или увлечению.

А можно - человеку.

Даже не важно- кем он Вам приходится..даже любовнику.
Гость
Н
Сообщение было удалено
можно преданно участвовать в групповухе)))))))) Да, Н, это вы имели ввиду?))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н
Гость
Сообщение было удалено
То, что я имела ввиду- я озвучила. Остальное- Ваши больные фантазии.

Можно и групповухе, наркотикам итп.

Кто о чем- а Вы все о своем..что ближе..понимаю)
Н
33643.Вы себе этот флаг уже встаивли в известное место, и все размахиваете им..

Не надоело клоунаду демонстрировать?

Оу..умываете руки??? Не устали откланиваться то? Попутный орган тогда Вам рядом с флагом..
Гость
Н
Сообщение было удалено
странно, а чего это вы так злитесь? умыла руки и откланялась именно в этом вопросе с виви, у вас с ней взаимопонимание, у меня нет, что вас так разозлило-то, что до хамства опускаетесь, вы и в реальной жизни так с людьми разговариваеие, или здесь безнаказанность почувствовали)))))).......у девушки там разговор намечается, подскажите ей, что ей сказать, чтоб ДОВЕРЯТЬ начал и раскрылся, когда у обоих уже предательство самым близким людям за спиной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну что Вы, что Вы какое же это предательство, измена мужу) Сейчас нам Н расскажет как можно быть верной и мужу и любовнику и еще одному любовнику)))))) Н она такая выдумщица, она еще и не такое нам расскажет) Понимаете, у Н то мужа нет поэтому она по себе и равняет) Когда любовник только любовник, а Н не замужем то действительно она может и верна любовнику))) А вот со стороны мужчины совсем другая ситуация и Вы все правильно написали)
Н
Гость
Сообщение было удалено
будет время- почитаю про девушку..потка только последнюю страницу почитала..
Н
Гость
Сообщение было удалено
скуяль я не замужем?) А дети откуда взялись? да ещё двое?

)Гость..ВЫ точнго с ДЫРОЙ В ГОЛОВЕ))

Как ВАС там называют? жертва империалистической фойны? Нет?

Если мужа нет у женщины, то и любовник не называется любовником..а типа "бойфренд".... или МЧ ( у девушек) и как нить ещё..

Пысы. Гость. ВЕРНОЙ можно быть чему угодно и кому угодно. Мужчине, стране, убеждениям, увлечениям.. Вы просто тупенькая, поэтому не понимаете этого..) Прощаю Вам. Дыра в голове серьезно мешает Вам жить)

Вас..я смотрю ...как то подзаклинило именно на любовниках. ну ничего..бывает..
Н
Вечером почитаю девушкину историю..
Н
Всем приятного вечера))
Гость
" я не замужем?) А дети откуда взялись? да ещё двое?

)Гость..ВЫ точнго с ДЫРОЙ В ГОЛОВЕ))"

Н)))) сколько вам лет?))))) жизнь настолько многогранна, столько историй и ВСЕ разные!!! Время идёт и столько всего у всех происходит!!! Санта Барбара отдыхает!)))) у меня соседка с двумя детьми, появился женатый любовник с ЧЕТЫРЬМЯ!!! детьми, она разводится и.....РОЖАЕТ от любовника! (это откуда могут дети взяться, если мужа нет). Далее идут требования на мужика с двух сторон и он....находит работу в Питере и уезжает (из Москвы)...)))) на выходных теперь появляется, по бабам своим пробежится, и уезжает))) дотребовались))) обе))), но он правда не Козер, поэтому это я так, к слову о детях)))).......просто вопрос ЗАЧЕМ приставать к любовнику со своими раскрытиями, довериями и т.д......ну всё в жизни бывает (это только по-молодости какие-то иллюзии о красивом "долго и счастливо"), ну что-то держит (у всех это что-то разное) и семью разрушать не хотят, и ищут утешения на стороне. Ну утешились, ну и хорошо, что теперь лезь-то к утешителю со своими недовольствиями, претензиями. Наслаждайтесь! Так нет, надо мужика так допечь, чтоб скрываться уже начал, вот утешил-то на свою голову))))))))
Н
Гость, спасибо что просветили меня.. Конечно историй много.. кто бы спорил? Но !! Но если Ваша соседка куда то там уехала- приехала, и родила при этом пару детей , ( простите..читала через строку) - это совсем не значит что я решила родить без мужа от любовника. Правда?

У всех свои взгляды на жизнь, цели и представления о "женском счастье"...

Поэтому ещё раз. Я замужем, уже очень давно,более 20 лет, официальный брак, и у меня двое детей. Девочка и мальчик.

Плавно попробуем вернутся к козерогам мужчинам..
Гость
кстати, судя по агрессивности Н., что-то тоже сомневаюсь в наличии мужа))) да и дети, а почему все так уверены, что они у вас есть, кто-то их видел? и почему бы не написать, что трое?))))) замужнии они как-то поспокойней, и не хамят так. У нас подружка пожаловалась, год секса с мужем нет, такая весёлая была, сейчас на всех кидается, кусается, ну мы-то понимаем...не заостряем внимание на её гав-гав. ну это я отступила от темы форума, сорри, больше флудить не буду, особенно с Н......понимаем....прощаем.....)))))
Гость
Н, в *** лет надо уже знать, что дети не от того что мужчина у вас мужем или любовником числится, появляются))))))))))))))) Так что наличие у вас детей никак не однозначно наличию у вас мужа, а если вспомнить как вы тут сопли на кулак наматывали по поводу того, что любовник слился один, а потом второй - разговор о муже выглядит как несбыточная мечта)
Н
Агрессия бывает к слову здоровая и провоцирующая. Это обо мне. )) Мне и в жизни палец в рот не клади- прищучу в момент..

А о мужее..А что мне Вам то доказывать? Хотите посмиотреть на мужа? ну приезжайте в гости.. Это не вы ли кстати меня на кофе приглашали а потом както слились?

Есть две замечательные девушки с форума ( третья тоолкьо по тел) которые меня знают лично. Общение здесь плавно перешло в реал. Ползнакомились типа. За одно это благодарна Вумену..кстати)

Поэтомук ни Вам, нми кому то ещё ни я ни эти девушки ничего доказывать не будут) Вы кто? Можете думать как Вам больше нравится.

Если Вы несчастны в семейной жизни- не значит что остальные априори должны бвть несчастны тоже.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Где про то, что второй слился?) Пост в студию.

Первый слился по причине рождения у меня ребенка.Некомильфо кормящуя любовницу иметь..хаха)) да и какой любовник после 4 месяцев знакомства . шапошный. наверное. Хотя точно не знаю.
Гость
Н
Сообщение было удалено
А вот ╨то уже больше на правду похоже) Любовник был, дите заделал и слился к жене, потому как любовница с пузом, рожающая и кормящая - ну никак не секс героиня, чтоб держать ее в любовницах) тут вы Н искренне написали, как никогда)
Водолейка
Н, Вы почту новую еще не сваяли? Очень бы не помешал ваш здравый трезвый совет
Н
Вообще, гость, форум анинимный, регистрация не нужна, данные никакие Поэтому ...назовите хотя бы одну убойную причину, по коотрой кому то надо выдумывать подробности о личной жизни? В том числе мне? Какой смысл? Понтануться? А чем? замужеством что ли? Не смешите меня)))

Здесь единственное фигово...- что девочки уже перестали писать о своих отношениях , потому что Гости как ВЫ не совсе в адеквате находтся..И это плохо..

А в остальном- скорее Вы сейчас хотите убедить себя, что у других гостей ветки , все также "хреново, как у меня". Увы и ах, Гость...Это не так. К счастью. У меня все хорошо, спасибо что так волнуетесь за меня.) Я оценила.))
Н
Водолейка
Сообщение было удалено
блииин. Водолейка, сеогдня вечером оБЯЗАТЕЛЬНО заведу..обещаю.. прям себе галочку что ли поставлю на лбу))) забываю все время.. у ребенка щас такой возраст- караул.. скоро свое имя забуду..((

Вечером сегодня сюда сброшу. Извините что все никак..
Гость
Н
Сообщение было удалено
С какого перепугу вы взяли, что кто-то о вас волнуется?))))Нет, ну если вам так хочется, то можете выдумать и это, что тут весь форум переживает об Н))) Н, вы реально сказочница)
Гость
Тише Н. тише, успокойтесь, ваша личная жизнь, это ваше личное. мы уже всё поняли лично про вас. Лучше по теме, в которой вы лучше нас разбираетесь. Как же сделать так, чтобы любовник Козерог стал доверять и раскрылся человеку, который в семье своей доверие уже потерял, и ищет его у него. Я человек несведущий, советовала не лезть в душу к любовникам, и уж тем более чему-то там их поучать и недовольства высказывать. История выше, как пример, к чему может это привести.
Н
Агресси́вное поведение, Агре́ссия (от лат. aggressio ≈ нападение) ≈ мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.[1]

Википедия..

Гость, это я видимо у Вас вызываю "психологический дискомфорт" ? Даже знаю чем) Щасстьем...)
Н
33662. Гость , Ваше право думать так, как хотите. Только это не есть- истина в последней интсанции. Правда?)

Я тут о себе кстати ничего и не пишу..только вот вам..

Поэтому "выдумывать" мне о себе - не с руки.

Не обо мне речь на этой ветке. ВЫ ЗАБЫЛИ? О МУЖЧИНАХ КОЗЕРОГАХ.

Ещё раз выкачу встречное предложение- могу завести отдеольную ветку "Н и мужчины в её жизни" = вот там можете душу отвести..обписаться)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Щассстьем, что вас кинул любовник или что ваш муж такой лузер, что надо еще и любовника подключать для рождения детей?))))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
ой, не льстите себе)))))) тема будет печальная)))) то сбежал, тот не удовлетворяет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Гость
Сообщение было удалено
*инстанции

Гость.. с удовольствтием прокомментирую историю девушку..мне надо почитать послледние пять страниц хотя бы..

По теме- да.. лезть в душу козерогу..да и любому другому мужчине...впрочем и женщине тоже- не стоит в любом случае..С любовгиками..если там речь идет именно о любовниках вообще надо держать дистанцию.. Не влюбляьться..не западать.. в семью лезть категорически нельзя.. не знаю что там в с девушкой приключилось..

Что бы доверял- стать ему другом наверное..Временной промежуток важен..Через месяц вряд ли будет доверять..В ситуациях посмотрит.. не без этого..

да что там говорить.. тутт ещё вопрос- насколько доверять..
Н
[quote="Гость"]Н

Агресси́вное поведение, Агре́ссия (от лат. aggressio ? нападение) ? мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.[1] Википедия.. Гость, это я видимо у Вас вызываю "психологический дискомфорт" ? Даже знаю чем) Щасстьем...)

Щассстьем, что вас кинул любовник или что ваш муж такой лузер, что надо еще и любовника под

аха) в детей уже поверили стало быть, да, Гость))))

А как связан любловник и рождение детей?))) Ему и своих хваатет))насмешили)))

Сегодня ВЫ- на арене весь вечер.) Браво)
Н
давайте по теме, гость.. Не интересно этот флуд присутсвующим читать..
Н
Прощаюсь до вечера.пойду гулять. вечером обязательно почитаю историю девушки...что там у неё за любовники ..с доверием или без.. интересно стало ..)