Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 667
Гость
Козерог - это Сан Саныч из старого фильма "Девчата". На безрыбье можно и за Козерога выйти, но лучше всё-таки в любовники его)))) И думают они так долго, что женятся на тех, кто остался)))) хорошие жёны на дорогах не валяются))))))
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
не знаю,мне думается,что развод планировался в принципе.а тут вроде как и повод подвернулся.да спортивный интерес есть у всех.меня такой напор и настораживает.когда мужчины так себя вести начинают ,сразу мысли в голове крутятся,"что ему вообще от меня нужно? разводит на что-то?на что разводит?зачем он меня разводит?" не доверяю я такому поведению.ну это наверно чисто скорпионья черта характера такая ни чему и ни кому не верить,пока сама 10 раз всё не проверю,не выведу на эмоции не успокоюсь.
Гость
"меня такой напор и настораживает.когда мужчины так себя вести начинают ,сразу мысли в голове крутятся,"что ему вообще от меня нужно? разводит на что-то?на что разводит?зачем он меня разводит?" не доверяю я такому поведению.ну это наверно чисто скорпионья черта характера" ))))))))))) всё так же))))) только я Весы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда же они деваются, хорошие то жены? Замуж за первого алкаша выходят?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы по-видимому в молодости в среде алкоголиков вращались.....и только Козерог был ТРЕЗВЕННИК! ну я ж говорю - на безрыбье можно и за Козера))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут я? Вы вопрос не поняли? Куда деваются то хорошие жены? И что значит хорошие жены в вашем то представлении?
Vivi
Девочки помогите советом срочно ))) козер пропал , перестал звонить две недели почти . Последние общение было соц , сети . Общались хорошо в моем понимании , по прощались тоже хорошо , до этого общения, были не понятки , но мы не ссорились и потом общались . Я отправила смс ему с вопросом всели хорошо у него . Он ответил , что не может объяснить , его что то ломает мне звонить . Вот и что ему ответить ???
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
Вы не находите, что он мягко вас послал? А когда вас послали, разве нужно что-то отвечать? Может уйти красиво, с гордо поднятой головой?)
Гость
Vivi или если уж так хочется ответить, то сказать что-то типа "не стоит переживать и ломаться звонить. я думала, что что-то серьезное случилось, а так желаю удачи и с наступающим новым годом) ну как-то так)
Гость
[quote="Гость"]При чем тут я? Вы вопрос не поняли? Куда деваются то хорошие жены? И что значит хорошие жены в вашем то представлении?

а вы сами-то понимаете что спросили? что значит деваются? Замужем они, за другим замужем и все счастливы! А Козер начинает локти кусать - ой куда же ты, ой как же так, да ты самая самая, а как же я, да я ненадолго исчез...подумать...а ты.... вернись....НЕНАДОЛГО и КОЗЕРОГ - объяснять нет необходимости местным жителям форума)))))) В моём представлении хорошая жена та, у которой муж счастлив, что рядом с ней, остальное нюансы разного характера, нет одинаковых семейных устоев, в разных семьях, они разные, но главное - все довольны и счастливы в доме, атмосфера которого зависит в большей степени от ЖЕНЫ! У хорошей жены дом, в котором хочется ЖИТЬ!))))) это мой представление, а ваше?
Аманда
Vivi
Сообщение было удалено
На вопрос "все ли хорошо" ответил, что его ломает? И зачем вам отвечать, если он ничего не спрашивал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему же столько разводов? Почему же эти "хорошие жены" плачут что от них мужья уходят? от хороших ведь не уходит и хорошим не изменяют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна! Послал! Отвечать не надо
Козерожа
Я с такой бедой. Я девушка, Козерог+Змея, мне 24 года (через две недели исполнится) в чем суть проблемы

я боюсь выйти замуж. внешность у меня нормальная (и фигура, и лицо), не глупая, с чувством юмора, характер как у козерога (гордая, слегка упертая). Замуж меня звали- отказываюсь. Как подумаю что с одним и тем же человеком жить 10,20-ть лет- аж в дрожь бросает.

Как это в себе исправить? Возможно ли это?
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.) Я-то держусь. Но по-прежнему скучаю.
Гость
Козерожа
Сообщение было удалено
нет, это уже навсегда.

подождите лет до тридцати-тридцати пяти, поймете разницу между "звали" и ОН ПОЗВАЛ, все на свои места встанет)
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Видимо уже не получится совсем не общаться. Пришёл сегодня ко мне на работу. Для меня это неожиданно очень. Сказал, что рядом был просто и решил ко мне заскочить. Спросил, что это я молчу, не отвечаю ему ни на смс, ни на сообщения, ни на звонки. Я ответила, что не отвечаю, пч общаться не вижу смысла. Окончен бал (это я уже про себя так подумала, вслух не стала озвучивать). Повернулся ко мне полубоком, помолчал, пожелал хорошего дня, сказал Пока и ушёл. А мне что-то так грустно стало прям(((, жалко что ли как-то разрывать вот так на пустом месте наше общение. Хотя они уже нездоровые, это точно. Ну ладно, переживу. Только теперь кто из нас друг у друга в игноре, понять не могу?) Кстати, в чс не занёс, но номер сменил. Знакомые уже успели доложить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
риторический вопрос, и Козероги в данном контексте не исключение. Я о том, что слишком долго они думают (за редким исключением конечно же) и возвращаются (в основной своей массе), когда о них уже забыли! Кстати, есть знакомая пара, Козерог и Рыбы, спиваются....оба...20 лет прожили, Рыбку мы всегда жалели, она долго держалась....а тут...уже года два заметны признаки уже и на лице проявляться стали....Да и Козер, когда собираемся, только он в ноль уходил, наши мужики (Водолей, Рыбы, Рак, Близнецы) ну выпьют, да, но чтоб до такой степени, чтоб качало, не было никогда, Козер - лицом в салат! Но это тоже я думаю исключение......Кстати в молодости его невеста замуж вышла, он долгооо не был женат...Рыбку в её 29 замуж взял....Про измены не знаю, вроде не изменяют друг другу, а там, кто их знает....Самая частая фраза Рыбки - ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ! Так что Козерог - не панацея)))))))))))))
Козерожа
нет, это уже навсегда.

подождите лет до тридцати-тридцати пяти, поймете разницу между "звали" и ОН ПОЗВАЛ, все на свои места встанет)[/quote]

т.е. в 30-35 у меня будет безисходность?
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что он очень вас любил! Такие поступки просто так не совершают, тем более, как я уже поняла К. это совсем не свойственно.

А как именно он вам сердце разбил? Заранее прошу прощения, если не захотите вспоминать.
Гость
Козерожа
Сообщение было удалено
мадам, давайте вы не будете флудить и засирать тему! никто насильно замуж не тянет, разве только если вы не из восточных стран! Но учитывая что вам уже 24 то однозначно вы не с востока и кому вы в попу нужны чтоб вас замуж тянуть? Чи ни принцесса))))
Гость
Козерожа
Сообщение было удалено
хорош флудить!

т.е. в 30-35 у меня будет безисходность?
Козерожа
никто не говорит о тянуть!

я осознано отказываюсь, так как не мое это.

Меня беспокоит пройдет ли это, так как я в принципе детей хочу, но вот замужество пугает.

и не Вам решать принцесса я или нет, кажется я Вам не грубила.
Гость
Козерожа
Сообщение было удалено
да нет, КОзерожа. Просто маленькая вы еще, опыта с мужчинами совсем мало и возможности сравнить как бывает, когда встречаешь ЕГО нет.

Поэтому и пишу-не переживайте, живите себе, ОН придет рано или поздно. А к тридцати мудрость появится, все еще проще станет.

Но вы тут не совсем по адресу, тут ветка про мужчин.
Гость
Козерожа
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ветка про мужчин, а не про девственниц, которых не хотят.
Гость
"Как подумаю что с одним и тем же человеком жить 10,20-ть лет"))))))) а вы не думайте, попробуйте, может понравится)))))))) бред какой-то.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++много, думает она ... есть сказка у братьев Гримм "Умная Эльза" почитайте на досуге, там как раз про такую много думающую написано)
Talantlivaya
cущественное добавление, забыла совсем от переизбытка эмоций внутри - на дружбу согласен.
Vivi
Аманда
Сообщение было удалено
Да , я спросила все ли сним в порядке , не случилось ли чего . Это он ждет что я его выталкивать буду , спрашивать в чем дело и т. Д сам не может , он вообще не может вести диалог и говорить о каких то его обидах и не понятках . Всегда молчит , мол догадайся сама . Не буду писать .
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
зачем вам глухонемой?) Найдите адекватного и говорящего) В чем проблемы то?) Даже если нужен козерог,то найдите среди козерога говорящего, а не глухонемого который не может вести диалог)
Vivi
Гость
Сообщение было удалено
Ой гость , ( сейчас тапки полетят ) вроде правильно все говорите . Только любовники мы (три года себя мучаем , ))) понимая бесперспективность , тянет к нему .
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
аааааааааааааа нуууууууууумолчание в случае любовников........

Это совсем другое. С женой он помирился, а тут вы со своими звонками - что ему песни вам петь и благодарить за то, что опять к нему лезете?
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
Тут один Козерог на какой-то другой ветке писал (хвастался), что развести любую замужнюю даму на секс, ему на раз-два, вот отвязаться потом.... вот где сложности....Делайте выводы сами....Не хочу углубляться в тему - да у нас не просто секс, да у нас чувства....Просто подумайте, если бы это ВЫ решили от него отвязаться, что бы вы делали, и как бы отвечали на звонки.....чтобы и человека не обидеть(вроде плохого ничего не сделал), и чтобы прекратить отношения уже себя изжившие( в его-вашем понимании)....
Гость
Да, и обратите внимание, если у вас какие-то проблемы и неприятности, и вдруг звонит ОН, самый любимый любовник на свете, каким тоном и какими словами вы скажете ему, что не можете сейчас говорить......наверно слово ломает вряд ли будет присутствовать... Подумайте, вспомните интонацию и что сказал....
Vivi
Гость
Сообщение было удалено
Он с ней и не ссорился )))) как и я с мужем . Обида у него какая то , ревность может . Но он не скажет никогда . Я поведение изменила , стала немного закрытей , чуть меньше эмоций , но не холодно , не снежная королева . Мне просто как то пофиг что ли стало ,очень спокойно , я бы сказала от решенной не много . Перестала вестись на провокации . Раньше часто обижалась , говорила ему об этом . Я всегда вела диалог , спрашивала , объяснила как надо как не надо , как красиво как нет . Если какие то проблемы были я их озвучивала , допустим , что то менялось , то есть прислушиваться , но не надолго.а потом мне надоело все на пальцах объяснять , хотелось инициативы больше . А он в игнор .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... когда не хочешь посылать прямым текстом, мол человек ничего плохого-то и не сделал, но и продолжать с ним не хочешь - то самая лучшая тактика молчать
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
Он был вашим любовником, так и надо было его использовать по назначению, а не выносить мозги, воспитывать, учить, нотации читать - это ему без вас и жена делает)) а у любовницы другая роль)))))
Аманда
Неверно любое молчание интерпретировать как желание отделаться. Далеко не все козероги способны поддерживать светскую болтовню. Глупо морзиться в ответ, а может где-то будет кстати исполнить роль аниматора.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
в случае с любовниками как раз верно оценивать молчание и исчезновение с горизонта именно так)
Vivi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тут один Козерог на какой-то другой ветке писал (хвастался), что развести любую замужнюю даму на секс, ему на раз-два, вот отвязаться потом.... вот где сложности....Делайте выводы сами....Не хочу углубляться в тему - да у нас не просто секс, да у нас чувства....Просто подумайте, если бы это ВЫ решили от него отвязаться, что бы вы делали, и как бы отвечали на звонки.....чтобы и человека не обидеть(вроде плохого ничего не сделал), и чтобы прекратить отношения уже себя изжившие( в его-вашем понимании)....
У нас уговор был, как только встречи начались , что если что изменится у нас , ну мало ли в семье что нибудь, или желание пропадет . То мы друг другу скажем прямо без всяких пропаданий , и игр
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
уговор... смешно) Вы с мужем когда женились, замуж выходили тоже уговор делали не изменять) ну и как, лично вы выполняете его, тот уговор?) Так что не чудите и не ждите что и мужчина должен вам уговор))))
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
А чем выбивается случай с любовниками из общей статистики? Люди перестают быть людьми?)
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
да нет, люди не перестают быть людьми, но не забывайте что эти люди чьи-то мужья и жены, которые в семье наобещали больше чем любовникам)
Гость
Vivi
Сообщение было удалено
Понимаете ли в чём дело....я вас прекрасно понимаю, что вы пришли на форум, спрашиваете, чтобы услышать ну хоть что-нибудь позитивное, ну что-то типа - подожди, он вернётся, он тебя любит больше всех на свете... и если честно, то так хочется вам что-нибудь в этом роде написать, чтоб поддержать, чтоб не переживали, но тут настолько всё шито белыми нитками, и настолько (со стороны) видно, что он реально пытается отвязаться, что рука не поднимается написать писать и врать вам...... Я и так уж, пытаюсь помочь - вспомните интонацию, слова, ну хоть какую-то зацепку на позитив, но её по-видимому нет..... А про уговор.....ну подумайте сами, ну переведите на себя попробуйте - звоните ему и говорите "привет! Помнишь наш уговор? Ну так я закругляюсь и ухожу от тебя" - ну что за бред? вслед же посыпятся вопросы - как? почему? что я не то сделал? а оно вам надо? ну ему.... легче просто в игнор.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот и я об этом... Мужья не сильно то те уговоры выполняют, а тут от любовника, которому мозги выносили ... хотят чтоб он какие-то уговоры выполнял) вы ему еще в укор поставьте, что он на вас не женится) Снимайте розовые очки и реально оценивайте ситуацию!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
vivi))) ну вот как-то так мы попробывали вам помочь....не переживайте, наряжайте ёлку, готовьтесь к праздникам, забудьте о нём, и ни в коем случае под бой курантов не загадывайте желание на него))))) я один раз так лоханулась, очень хотелось, чтобы один человек мне позвонил, и представляете, ОН позвонил! ну и всё....как позвонил, так больше и не звонил! Желания на Н.Г ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! так пусть это будет что-то более весомое в вашей жизни, чем этот Козерог)))))))) Удачи!!!))))
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
)))А вы считаете, что вас любит больше чем жену, но жена при смерти поэтому он не может ее сейчас бросить, ведь он у вас благородный и настоящий мужчина?))))) Не буду вас разочаровывать, верьте в этот детский лепет и дальше) Блажен кто верует - это ваш вариант)
Vivi
Гость
Сообщение было удалено
Поскольку уговор был ,( он меня просил об этом ) я отправила смс , спросила что его ответ обозначает наш уговор , что скажем друг другу. Ответил молниеносно , что нет , другое и что ему трудно сейчас писать , еще и Сьюморил мол ударение на А )) . Значит просто выпендривается , обиделся он ))