Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
золотые слова)))по этому в них нужно влюбляться с холодной головой)))
Гость
[3314182692]
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))))))))
Гость
[3314182692]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы бы еще написали надо пить горячий чай после того как он остынет)))
Лиса, состояние влюбленности как раз уже говорит о том, голова нагрелась и никак не может быть холодной) Вы видать не проснулись, что так чудите в плане масло- масляное?)))
Лиса-Алиса
[364075167]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого видимо голова разная...я например как бы не влюбилась,стараюсь тормоза не отпускать и с головой в это чувство не уходить.всегда пытаюсь сохранять контроль над ситуацией.
Гость
[3314182692]
[quote="Лиса-Алиса")у каждого видимо голова разная...я например как бы не влюбилась,стараюсь тормоза не отпускать и с головой в это чувство не уходить.всегда пытаюсь сохранять контроль над ситуацией.[/quote]
Вашу историю мы тут уже вдоль и поперек почитали))))) так что повторять не будем про вашу голову и ваши тормоза)))
Гость
[3314182692]
Лиса, а про контроль над ситуацией - это вы видать имели ввиду, что контролируете свою любовь на сайте знакомств?;)
Гость
[547726624]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
" Подробнее могу описать свою историю только лишь в почте, так как знаю, что мой знакомый Козер читает этот форум и легко может вычислить - что к чему)"
Вот до этого поста всё было как у всех.... как-то поаккуратней в дальнейшем ,голову влюблённую включи!
Гость
[547726624]
Гость
Сообщение было удалено
так нахрена он нужен тогда, свинья такая!!!)))))))))))
Козер
[1368443356]
Н
Сообщение было удалено
Н. Любовь... вспомните как это бывает... и как мы глупеем. И как хочется глупеть и глупеть... )
Козер
[1368443356]
33492. Надо Вам его подзаманить покрепче. Проявите немного сдержанности, холодности - когда К. чуят, что дама "на веселе" то вполне может помыкать. Я сказал может ? Обязательно будет помыкать... Поэтому малость в строгости нужно держать. Мы с женой до сих пор так, я даже руки не позволяю распускать... и это нра... а то мужик такой... грязными носками весь дом закидает.
Козер
[1368443356]
33496. У вас К. не особо развитый. Привык сразу - либо дали, либо нет, не дали - ушел, обиделся, как ребенок. Поэтому отношения придется строить с РЕБЕНКОМ в части ухаживания с девушками. Хотя в других вопросах он может быть и норм.
У него просто мало опыта - он еще не надергался косичек в школе, поэтому задевает и обижает, проверяет на все, что можно.
33497. Всем мужикам нужна постель, красивое лицо, стройная фигура и сиськи. Это нас влечет к Вам - умных, неумных, вежливых, грубых, но тянет - в первую очередь инстинкт, другой вопрос, кто способен подняться над инстинктом и общаться более культурно. Не реагируйте на грубость, откликайтесь на высшие порывы его души, хоть малейшие, намек. Я думаю, что тут как с ребенком - вежливо к Вам - вы открывайтесь немного, идите на встречу сами, проявляйте инициативу. Грубит - исчезайте. Так дадите понять, что с Вами можно только культурно, ну и он вырастет.
Гость
[547726624]
Козер
Сообщение было удалено
Козер
33496. У вас К. не особо развитый. Привык сразу - либо дали, либо нет, не дали - ушел, обиделся, как ребенок. Поэтому отношения придется строить с РЕБЕНКОМ в части ухаживания с девушками. Хотя в других вопросах он может быть и норм.
У него просто мало опыта - он еще не надергался косичек в школе, поэтому задевает и обижает, проверяет на все, что можно.
Уважаемый Козер! Ваше мнение и Ваши советы очень интересны! Но не могли бы Вы нажимать всё-таки эту загадочную кнопочку "ответить")))) и будет нам всем СЧАСТЬЕ!!!!!!)))))))
Гость
[1617589830]
Талантливой -
Мое мнение - МЧ секс от Вас хочет, это однозначно, он же так прямо об этом и сказал. Он сейчас находится в самом активном для секса возрасте. А мы, женщины, склонны все сами до фантазировать. Ну это нормально, мужчины хотят секс, женщины чувств. К своему мужу Вы видимо уже немного остыли, раз в соц. сетях знакомитесь, и не конкретно в этом Козероге дело, а в первую очередь в Вас, Вы просто снова хотите испытать чувство влюбленности. Понимаю. Если не так, заранее извините.
Talantlivaya
[2306938608]
Почитала я вас тут всех...))) У каждого своё мнение сложилось на счёт моей ситуации.)
Хочу немного разъяснить. Я не ищу "приключений" на стороне, так как очень люблю мужа, вот уже как 10 лет и чувства не остывают, просто перешли на новый, качественный уровень. С сексом всё ок, в подробности вдаваться не буду) Интрижки, сюси-пуси, хихихаха - это не моё и уже не я.
С моим знакомым К. мне нравится "рубиться" интеллектуально, нравится его зигзагообразный мозг, мысли, которые он излагает. Он интеллектуально очень развит, многое знает, ходячай энциклопедия, несмотря на возраст. Нравится "цепляться с ним языками", где-то давить словесно, в чём-то уступать, стёб тоже не отметается, в каких-то моментах и он есть))) Вот в этом вся моя влюблённость к нему.)) Такой друг, собеседник меня вполне устраивает. Именно в его лице я и хочу такого ДРУГА обрести. А он видимо понять не может, хотя я неоднократно говорила ему об этом. Не верит видимо мне что ли))).
Talantlivaya
[2306938608]
Теперьбарабанная дробь)))
Как говорится: ╚вспомнишь - всплывёт╩)))
Написал вчера, хочет встретиться для того, чтобы обсудить его новую знакомую, тк она ему нравится и он немного сомневается. От меня ему нужен объективный женский взгляд со стороны. Я ответила, что мне некогда и у меня нет времени. У меня действительно сейчас времени в обрез: улетаем в отпуск и плюс ремонт в новой квартире в самом разгаре. Не унимается, продолжает писать.))
Я молчу. )) Меня, конечно, умиляет его наивность в том, что я ему поверю, что без меня он не может решить √ быть с той девушкой или нет?))) Уже, наученная этой веткой, понимаю, что К. сами и всегда принимают решения. Никого не будут слушать. С другой стороны √ радует, что возможно он понял, что наше общение строго обозначено рамками √ дружба. Это меня устраивает. Но есть и такие мысли, что возможно, он хочет, чтобы я начала ревновать. Есть вариант, что проверяет, тк пишет ещё, что на встрече этой девушки не будет, я должна видимо с его слов понять √ какая она?)))) Вопрос: что думаете на сей счёт?))
Talantlivaya
[2306938608]
куча вопросительных знаков - это какой-то глюк)))
Talantlivaya
[2306938608]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Но сейчас это не актуально. Для себя я уже всё решила.
Лиса-Алиса
[364075167]
Гость
Сообщение было удалено
ну,из поросёнка тоже можно приличного человека воспитать))))))))
Хивус
[1719463862]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Talantlivaya
Теперь?барабанная дробь)))
Как говорится: ?вспомнишь - всплывёт?)))
Написал вчера, хочет встретиться для того, чтобы обсудить его новую знакомую, тк она ему нравится и он немного сомневается. От меня ему нужен объективный женский взгляд со стороны. Я ответила, что мне некогда и у меня нет времени. У меня действительно сейчас времени в обрез: улетаем в отпуск и плюс ремонт в новой квартире в самом разгаре. Не унимается, продолжает писать.))
Я молчу. )) Меня, конечно, умиляет его наивность в том, что я ему поверю, что без меня он не может решить ? быть с той девушкой или нет?))) Уже, наученная этой веткой, понимаю, что К. сами и всегда принимают решения. Никого не будут слушать. С другой стороны ? радует, что возможно он понял, что наше общение строго обозначено рамками ? дружба. Это меня устраивает. Но есть и такие мысли, что возможно, он хочет, чтобы я начала ревновать. Есть вариант, что проверяет, тк пишет ещё, что на встрече этой девушки не будет, я должна видимо с его слов понять ? какая она?)))) Вопрос: что думаете на сей счёт?))
Talantlivaya
куча вопросительных знаков - это какой-то глюк)))
Да, это особенность Вумана, длинные тире, кавычки угловые он превращает в знаки вопроса? Поэтому надо применять другое оформление:
от
//Теперь?барабанная дробь)))
Как говорится: ?вспомнишь - всплывёт?//
к
//Теперь --барабанная дробь)))
Как говорится: "вспомнишь - всплывёт"//
Лиса-Алиса
[364075167]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
я больше чем уверенна,что никакой девушки нет.это он вас пытается на эмоции вывести.на ревность развести.я бы на вашем месте ещё бы и подыграла.
Talantlivaya
[2306938608]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я сейчас с ним не общаюсь. В игнор отправила. Причём навсегда. Что-то я взглянула на всю эту мою с ним историю, так скажем, со стороны, то поняла, что мне весь этот геморрой ну никак не нужен. А, если я ещё и подыгрывать начну, боюсь парень совсем с катушек слетит. Его сексуальный интерес к себе я разогревать не хочу. Думаю, он найдёт себе с кем пофлиртовать и удовлетвориться. Со мной у него не прокатит.
ну в игнор это святое дело...а потом можно было бы и на счёт его новой девушки поглумиться.рано вы как-то сдаться решили.а куда влюблённость так быстро делась???значит и не было ничего...ну если геморой не нужен,значит правильно всё решили.
Talantlivaya
[2306938608]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
понимаете, если я начну глумиться над его девушками-девушкой, боюсь он расценит это как мою заинтересованность в нём, как в мужчине. А это не так. По поводу влюблённости. Она есть. Я скучаю по нашему общению. Такую ЛИЧНОСТЬ, как он будет нелегко забыть. Но поверьте мне, у меня получится, так как себя я уважаю и люблю больше, чем кого-либо. Добычей или очередным трофеем становится не собираюсь.
Разозлила меня вся эта ситуация. Я сейчас такая злая)) Ну, а, если уж я разозлилась, то "туши свет")))) Меня вывести из себя очень трудно))). Но мой гнев - это последовательность и холодность. Как раз то, что сейчас и необходимо.))) Становлюсь такой язвой, что сарказм из меня так и льётся))) Не на всех, а на предмет моего гнева.)))
Лиса-Алиса
[364075167]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
вы неправильно поняли.глумится не над девушкой его,а вообще подыграть в самой ситуации с девушкой.что бы наоборот он увидел,что вам обсолютно всё равно.пусть хоть у него девушек будет вагон и маленькая тележка,а вам вроде как даже и не интересно.его это ещё больше зацепит.
а почему вы так о себе говорите???вы настолько неуверенны в себе,что считаете что вы его трофей???
Talantlivaya
[2306938608]
Вот вы знаете, мне сейчас и правда всё-равно.) Я не хочу его цеплять никак)). Мне от него дружба нужна. А ему видимо нет.
По поводу трофея и добычи - это не моя неуверенность в данном случае затронута. В себе я уверенна.) Это ОН МЕНЯ воспринимает, как сексуальный объект, в его голове - я цель, которую видимо очень хочется добиться. Хотя интуиция и чутьё мне подсказывает, что у него ко мне чувства, влюблённость. Для себя я уже решила, что общаться мы не будем. У нас просто не получится. Мы от этого, каждый из нас, только в выигрыше останемся.
Талантливая, по-моему, вы себя обманываете. К. вам нужен не как друг. И он очень даже на правильные кнопки жмет - вот уже и ревность появилась. А все дело в том, что "Добычей или очередным трофеем становится не собираюсь". А серьезно к вам относится (как вы хотите) пока не собирается он. И гнев-то ваш откуда взялся? )) Ведь вроде бы все по-вашему - и девушку себе К. нашел и советуется с вами как с ДРУГОМ. А вы гневаетесь.) С чего бы это?)
Гость
[3661878445]
Держу пари, скоро будет читать вопросы "как его у этой новой девушки отбить"))))))))))))))
Talantlivaya
[2306938608]
Талантливая, по-моему, вы себя обманываете. К. вам нужен не как друг. И он очень даже на правильные кнопки жмет - вот уже и ревность появилась. А все дело в том, что "Добычей или очередным трофеем становится не собираюсь". А серьезно к вам относится (как вы хотите) пока не собирается он. И гнев-то ваш откуда взялся? )) Ведь вроде бы все по-вашему - и девушку себе К. нашел и советуется с вами как с ДРУГОМ. А вы гневаетесь.) С чего бы это?)[/quote]
))) Сижу улыбаюсь. Видимо вам виднее, что у него ко мне и у меня к нему))))) Хотя это уже не вааажно))) Аминь!)))
Talantlivaya
[2306938608]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне подняли из без того хорошее настроение!))))) Спасибо!))))))
Аманда
[3911655589]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Так... Если собрать все в одну кучу про черный список, секс-болтовню, плюс еще сегодняшнюю "дробь", так выходит... запал он и крепко. Думаю, еще пару дней и крышу снесет))) Надо в игнор его пожалуй, чтобы как водится, со слезами и сценами приполз)))))
Гость
[3661878445]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
)))))) Рада.)
Talantlivaya
[2306938608]
Аманда
Сообщение было удалено
Так мне и не хочется, чтобы крышу сносило. Как же тяжело-то оказывается с К.))) Их в игнор, а они ещё больше распаляются).
Продолжает мне писать. Во какие фразы: моя хорошая, моя самая-самая, моя милая, золотце моё...Это вообще ЧТО??!
Я молчу). Партизанка. Как думаете, может тоже его в чёрный список занести?)) Не знаю, как реагировать даже. Или так и продолжать молчанку).
Козер
[3910284998]
33515. Может и не сделать, я бы не сделал. Совместная работа - по опыту, ничего хорошего не происходит. Нужно общаться вне работы. Не понимаю, как Н. может быть 24 часа, я бы не смог, мы бы с женой съели друг друга... точно бы сожрали.
Эля
[2168609237]
Козер, ясно, но в том-то и дело, что мы в разных отделах работаем и, в принципе, если и пересекаемся, то 5 мин. в день, а так не видимся даже... И вообще, зачем тогда все эти фразы и намёки, попытки вызвать ревность разговорами о других девушках, которые ему пишут и звонят, а потом признание, что он всех их отшил и у него никого нет? Мне странно, что человек, который делится довольно личными переживаниями, вдруг из-за запрета стороннего человека так добровольно отказывается от общения, которое, как мне казалось, приносило ему удовольствие. Где же хвалёное упорство К. по достижению цели, упрямство, нежелание подчиняться запретам? Хотя, наверное, я просто себя обманываю - мне кажется, что это какие-то чувства, а на самом деле просто ни к чему не обязывающий дешёвый флирт...
Аманда
[3911655589]
"[quote="Talantlivaya"] Я молчу). Партизанка. Как думаете, может тоже его в чёрный список занести?)) Не знаю, как реагировать даже. Или так и продолжать молчанку).[\/quote]\n Смысл?"
"[quote="Эля"]Козер, ясно, но в том-то и дело, что мы в разных отделах работаем и, в принципе, если и пересекаемся, то 5 мин. в день, а так не видимся даже... И вообще, зачем тогда все эти фразы и намёки, попытки вызвать ревность разговорами о других девушках, которые ему пишут и звонят, а потом признание, что он всех их отшил и у него никого нет? Мне странно, что человек, который делится довольно личными переживаниями, вдруг из-за запрета стороннего человека так добровольно отказывается от общения, которое, как мне казалось, приносило ему удовольствие. Где же хвалёное упорство К. по достижению цели, упрямство, нежелание подчиняться запретам? Хотя, наверное, я просто себя обманываю - мне кажется, что это какие-то чувства, а на самом деле просто ни к чему не обязывающий дешёвый флирт...[\/quote]\n Флирт по определению ни к чему не обязывает и не предполагает никаких результатов."
Гость
[1998398794]
"[quote="Козер"]33515. Может и не сделать, я бы не сделал. Совместная работа - по опыту, ничего хорошего не происходит. Нужно общаться вне работы. Не понимаю, как Н. может быть 24 часа, я бы не смог, мы бы с женой съели друг друга... точно бы сожрали.[\/quote. Да нет у Н. мужа.... Все уже поняли это давно! Просто расстраивать не хотели))) Созданный в своём воображени идеальный мир, фантазии. Слишком приторно правда получилось, но ей нравится))) по некоторым комментам можно подумать, что муж... идиотик.... Счастливо вечно улыбающийся и готовый на ежедневную эйфорию в постеле. А так как слова про секс у неё и в тему и не в тему, такое чувство, что озабочена.... Ну да ладно с ней. Голову бы девчонкам не морочила своими сказками)))) На всякий случай Н. - у тебя идеальная семья с идеальным мужем, вы сидите в обнимку 24 часа и не налюбуетесь друг на друга! А мы за вас кулачки подержим! Чмок!)))))\n "
Гость
[1542436345]
Талантливая - умничка!!!! Держитесь. Вспомнила, как меня несколько лет назад один козерог атаковал. А я не поддавалась, так он, чтобы добиться близости, пошел на развод с женой, к маме моей приехал, сказал ей, что меня любит. Очень красиво ухаживал, решал все мои проблемы, денег не жалел. Вот тут все пишут, что козероги сдержанные. Но влюбленный козерог, который пошел на поводу у своих чувств - это стихийное бедствие. Да, потом очень хладнокровно сердце мне разбил)))) Но это мне может так не повезло. Так мне было и надо) Но я до последнего сопротивлялась, хоть он мне и очень нравился как мужчина, но не смогла устоять перед его вниманием и поступками, и ведь поверила.. сердце же не железное.
Гость
[2653115548]
вот ведь козья морда, а.
ему наверняка так или иначе нужно было разводиться. И он решил сделать кагбе многоходовочку)
Ну, что тут скажешь, блин.
Скажите, гость, а если кроме шуток- вы не допускаете мысли, что у вас с ним просто не сложилось, а вовсе это не было планом таким жестоким и коварным?
Гость
[1542436345]
Не знаю честно, ничего не могу сказать.
Н
[1370825088]
Гость 32.
Я смотрю, я Вам прям покоя не даю. Мой муж - особенно.
Своего нет ,думаете и других Бог обделил?
Дети у меня, разумеется, тоже..или выдуманы или воздухом надуло)))
Разочарую Вас, но Козер прав- для Тельцов семья на первом месте всегда, достаток - обязательно, и стабильность во всем.
так что держите кулачки за меня дальше) Я сейчас как раз наблюдаю из окна как какая то коза криворукая кое как паркуется возле моей машины(((...щас ведь заднет..засранка..
Давайте скорее сюда Ваши кулачки... Сейчас очень пригодятся!
Н
[1370825088]
Козер
Сообщение было удалено
Козер, мы не съели.. В первые лет 7-8 ругались пару раз..а щас уже совсем нет..Почему то комфортно.
Возможно, потому что я лунный близнец, а он на границе с водолеем... По сути и как телец с козерогом хорошо ладим, тольо скучно, а "воздушность" наша разбавляет скуку..
Ну и с юмором у козерогов вообще неплохо дело обстоит вроде..Если уезжает куда- блин..как земля из под ног уходит..страшно становится.
Н
[1370825088]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
А зачем играть? Чего добиваетесь молчанкой? хотите с ним в театры ходить...Секса не хотите совсем? .Так озвучьте ему это...Попробуйте просто поговорить..Аргументируйте ОБЯЗАТЕЛЬНО. Козероги не дураки по сути))..прекрасно Вас поймут и "по-хорошему"... ИМХО такого рода Ваши маневры сейчас ни к чему не приведут. ..
Одна встреча всего! (
Что он там писюкает Вам)? Золотце мое..Ну4 вот и ответьте..Пойдем ка ,золотце, с тобой в театры..или ресторацию посетим..) Хватит фигей заниматься..детский сад какой то... в черные списки заносить..
Н
[1370825088]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
О..сори..пропустила ,что решили не общаться с ним. ну наверное и правильно..
Козер
[1368443356]
33558. Эля, он еще иностранец... а они разные и в основном на голову больные... На баррикады не любят бросаться... это мы, русские, ни шагу назад...
Если честно, я пока не вижу ответа, то, что он в другой среде воспитывался - темная лошадка. Их уродуют с детства по полной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коза
[783469520]
козер, а посоветуйте пожалуйста по моей ситуации.мы встречались 1,5 года.и ссорились и любовь, все было.но потом ссоры участились, когда начали обсуждать семейную жизнь и он сказал что устал.не знает что делать дальше, хочет жениться на мне и детишек, но ему нужно подумать.и уже 3 месяца молчит.как быть? это конец или все же есть надежда? есть у нас общие друзья, говорят что он ни с кем не встречается, один, работа дом.пару раз в месяц с друзьями мальчиками встречается и все.
Лиса-Алиса
[1796175359]
Гость
Сообщение было удалено
блин,вот лишний раз убеждаюсь,что активны козеры становятся не от чувств великих,а когда спортивный интерес.у них тогда срабатывает "вижу цель-не вижу препятствий".и пока не добьются не успокоятся,а когда цель достигнута тут же и остывают.всё таки мне больше доверия внушает когда козер сдержан.когда он что-то думает,переваривает,осторожничает,не спешит и не торопит,проподает,уходит в себя подумать.у меня к таким проявлениям гораздо больше доверия,нежели еге-***,понеслась душа в рай))))))
Гость
[1443452042]
Козер, скажите пжт, что делает типичный козер, если жена периодически позволяет себе флирт с другими мужчинами? Если она даж свидания назначает? Если есть ребенок? Если браку 4 года? Что он будет делать? А точнее, что бы делали вы в данной ситуации. Какие чувства испытываете? Развод или ради ребенка терпеть дальше будете? Или что? Ребенок планированный, жена дева по гороскопу.
А разве такой спортивный интерес,только у Козерогов бывает? Он у всех ЗЗ проскакивает. Скажу больше, и не только у мужчин,но и у женщин,он есть. Не думаю.что это какая-то особенность К...)
Ради близости-развод с женой...просто из-за спортивного интереса,без чувств? Верится с трудом...