Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
33484. Тельцам нужно поклонение ? Вот новость, а я думал, что им нужен, дом, дети, достаток и уверенность в том, что отношения будут стабильны.
Talantlivaya
[2306938608]
Гость
Сообщение было удалено
Была невнимательна! Осилить все 600 с лишним страниц нет возможности. А вот разобраться в своей ситуации мне необходимо.
Просто я не очень понимаю, что движет моим знакомым Козерогом? То, что я ему нравлюсь, я это чувствую..., но видимо у него что-то большее ко мне, так как, почитав данную ветку в начале - немного уже могу объяснить некоторые его поступки.
Дело в том, что и он мне небезразличен, но сама не могу понять в качестве кого? С его стороны есть неуважение ко мне. Это мне не нравится! И последняя наша переписка закончилась тем, что он для меня оборвал все возможности общения с ним. Но и я и не хочу с ним сейчас вообще никак общаться. Его поведение меня уже начинает порядком раздражать. Хотя я очень спокойный человек, рассудительный и здравомыслящий.
Я сейчас пытаюсь обрисовать ситуацию возможного его "возвращения" к общению со мной. Как мне себя поставить? Что ему ответить, чтобы он понял, что у меня есть самоуважение к себе и что я не позволю так с собой обращаться?
Если быть честной, мне его очень не хватает! За время нашего общения, он мне стал очень дорог. Я чувствую его на интуитивном уровне. Нужна помощь в общем.
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на ваш ответ.
Небольшие уточнения: я замужем, есть ребёнок. Мне - 32 года, моему знакомому Козерожке - 26. Девушки у него нет, это точно.
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь. Я писала что у меня муж "если хотите рачок, а хотите рыПка"..
По моему дословно воспроизвела..
А Вы сарказм уливлавливаете в постах? Нет?) Тогда спецом для Вас я впредь буду писать так ..в скобочках (шутка).ну что бы Вам понятнее было..когда человек серьезно говорит(пишет), а когда стебется.
Итак..проверим..
Н
[1370825088]
Козер
Сообщение было удалено
ок. пусть будет так. дурацкая моя манера бежать впереди паровоза..оставлю работу козерогу..
Н
[1370825088]
Talantlivaya, а здесь не хоите написать? Боитесь деушек? Не бойтесь, они не страшные совсем...)
В чем (на Ваш взгляд) выражается его неважение к Вам? Хотя бы вкратце.
И на чем споткнулись в последнем разговоре, из за чего он "закрыл доступ к телу"?
Вот что он для Вас значит. ..боюсь что никто Вам не может ответить..Сами поймете со временем..
Н
[1370825088]
Знакомы, как я понимаю, мало совсем..Сначала общение в сети..потом встреча (встречи?) ??...
Гость
[1406837117]
Н
Сообщение было удалено
Если дословно, то вот так:
30348. Н | 17.10.2013, 11:07:57[555641690] Н
Гость, не пойму- вы хотите с моим мужем познакомится что ли? ) Он занят)
Ищите другого)
Тем более он рыпка, я уже писала вам) в 20 лет- нормальный муж и отец. Учились и работали. Тогда только подрабатывать можно было, для молодежи мало вакансий было.. но все равно хватало.
К счастью, все это было и завершилось благополучно) А своя ТЗ всегда есть и будет есть)))) только ее навязывать я никому не собираюсь.
Скорпиошенька
[3471836507]
Козер
Сообщение было удалено
ТО есть, перешло в любовь, уважение и терпение)
Гость
[4071408244]
"у меня есть самоуважение к себе и что я не позволю так с собой обращаться"
Вот это и ответьте.
Гость
[2653115548]
Талантливая, о доме надо думать (с).
Вы замужняя женщина, и геморрой с вами гарантирован в ста случаях из ста, насколько я поняла из вашего коммента. Причем не с замужней вообще, а именно с Вами. Если вам дать секса (не говорите, что все не из-за этого затевается, в конечном итоге), то вам потом захочется больше. И он влип. А если вы интересны ему, нравитесь, вон даже контакт обрывает, неадекватит его - то потом может влюбиться ОН, а вы вспомните о доме. И он все-равно влип.
И он хоть и моложе вас, но понял это. А вы видимо нет. И это еще раз подтверждает, что связываться с вами -однозначно чревато. А пацан молодец, сечет тему
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись. Благодарна вам! Сейчас отвечу вам на ваши вопросы.
Знакомы мы совсем мало - 5,5 месяцев. Общение протекало в соц.сетях, иногда по телефону или через смс. Встреча у нас была одна, мы лишь познакомились. Всегда возможность встретиться исходила от него. Много раз приглашал к себе домой. Часто такие предложения подпитывал сексуальной заинтересованностью. Такими, к примеру: "была бы я не против заняться с ним сексом?", "какие позы я приветствую и тд?" Я в свою очередь, со свойственной мне манере снисхождения, спокойно на это реагировала и отвечала, что секс-механика - не мой вариант, должны быть чувства к человеку, мозговое влечение, уважение. Он отвечал, что у него тоже так.) Такие разговоры мы воспринимали с обеих сторон с долей иронии. Прикалывались в какой-то степени). Но встретиться у нас не получалось, встречи отменяла я. Но не потому что не хотела, а потому что обстоятельства так оборачивались. Он психовал. И, как следствие - игнор, обрывание всех контактов со мной.
Много общались и на другие темы, открывались друг другу. Рассказывали какие-то моменты из жизни, из детства. Делились мыслями. Это в какой-то момент нас видимо и сблизило на духовном уровне. Мы на многие вещи смотрим "одними глазами". У нас схожи вкусы.
Я вообще человек очень закрытый, сдержанный. Хотя такое поведение не свойственно моему ЗЗ.:) На близкий, в духовном плане, контакт иду редко. А с ним, я почему-то чувствовала какую-то лёгкость и потому так свободно и общалась.
Talantlivaya
[2306938608]
Теперь напишу вам, что мне не нравится и почему я считаю, что есть у него ко мне неуважение.
У него есть манера обрывать разговор на середине. Знаете, такой высказался, наговорил кучу гадостей и закрылся. У меня даже не бывает в таких случаях возможности парировать ему, выяснить причину и тд. Я остаюсь со своими мыслями, эмоциями, накручиваю себя, переживаю. В начале, я всегда сама первая шла на контакт. Писала какую-нибудь невинную смс-ку. В последнее время на контакт идёт он. Всегда очень неожиданно для меня и также неожиданно уходит. Меня это уже стало выматывать, "мозги кипят" просто. Хочется всё прекратить, но я не могу о нём не думать, скучаю. И еще, самое главное, что всё это сказывается на моём здоровье и настроении. Что не есть хорошо! Также у него есть манера менять номер телефона, помещать меня в чёрный список.
Но я уже поняла, что такое поведение - это характерная черта всех Козерогов.
Talantlivaya
[2306938608]
В последний раз, что подтолкнуло его снова провести все действия, перечисленные выше, так это, что я была обижена на одного человека и позволила себе на эмоциях, написать Козерогу неприятные слова. Неприятные для него. Он спросил меня - у тебя что - истерика?))) Мне, сейчас, если честно, немного даже стыдно, что в тот момент я дала слабину.) Но я женщина, в какой-то мере нам это свойственно. Но повторюсь, я спокойный человек. Возможно, для него такое моё поведение было в удивление))).
Потом, он спросил, будет у нас интим или нет? Я ответила:"нет". И после этого он удалился! Перекрыл все пути, как всегда. Этот уход я связываю с его неуверенностью, что он мне понравился в реальной жизни. Я ведь ответила ему на его вопрос: "нет". Мои предположения, что его это задело.
Вот в то, что ему нужна от меня только постель, я не верю. Многие его поступки доказывают обратное. После нашей встречи-знакомства, он прислал мне песню, в которой были слова, что "нам надо быть вместе....", "про родственность душ"... Ну, возможно вам получится меня переубедить, что всё-таки только секс))).
Иногда присылал мне стихи, песни со словами про любовь...Я просто писала, что красивые слова, да). Но никогда не заостряла на этом акцент, не допытывала, что ты хочешь этим сказать?) А теперь даже самой стало интересно, что всё означало? Развод на интим? Или правда есть определённые чувства ко мне? Запуталась в общем. Голова кругом, мысли "танцуют рок")).
Talantlivaya
[2306938608]
Я знаю, что он сейчас за мной наблюдает, тому есть некие признаки. Позволю себе не озвучивать их здесь.) Я знаю, что его сейчас "колбасит", предчувствие у меня такое.
Не уверенна, что он когда-нибудь опять объявится, но всё же хочу быть готова к этому. Поэтому - мне важно, чтобы вы подсказали, как мне правильно дать ему понять, что нам нужно начать по-другому общаться, уровень общения должен вырасти. Мне важно, чтобы у него ко мне появилось уважение. Чтобы он понял, какие вопросы позволительно мне писать или говорить, а какие неприемлемы. И точка.
Знаю, что сделать будет это трудно, потому как в начале нашего общения, я сквозь пальцы на всё это смотрела, мне было в прикол. Сейчас уже не хочу. Это не свойственно моей натуре, поэтому и думы гоняю. Не знаю - в какой манере всё ему донести - в грубой, в прохладной, в наплевательской, в пофигистической или наоборот - мягко или твёрдо дать знать.
В общем, дайте мне совет, пожалуйста!))
Хотя, конечно, он может быть никогда и не даст о себе знать.)) Ну так, на всякий случай, надо быть готовой)).
Talantlivaya
[2306938608]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот в том то и дело, что я похоже сама влюбилась. Поэтому геморрой уже наступил.
Да, вы правильно написали, что он возможно всё понял и решил удалиться сам!. Так я за это его ещё больше уважаю!!!
Talantlivaya
[2306938608]
Как ни странно, секса я с ним не хочу. Парадокс!
Лана
[3903484735]
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Мне тоже вот вчера на мое мало времени, сказали "привыкай, и сама пиши иногда выдергивай от работы." говорю пишу тебе, а ты молчишь в ответ и снова "привыкай - работа много времени отнимает". Вот и сегодня, сам попросил отвлечь и молчит, ну и пойду к подружкам тогда :)
Да он совсем маленький козленок!) Я думала, там матерый такой козище, несмотря на нежный возраст,а оно про позы при сексе спрашивает) Лапо)
Талантливая, жаль что вы уже втюхались по самые колокольчики, приручить его совершенно не сложно, но, боюсь, для вас уже поздно- тут нужна холодная голова.
Ломать себе голову на "тоном внушения" не надо- козеры ужасно просты в планы обращения с ними, по крайней мере на том этапе и длй того, для чего он нужне вам- уважение испытывают только к тем, кто ставит их в стойло, поэтому без грубости, но четко сказанное падает на плодородную почву в их голове. Игнор после "неправильного" поведения, побольше кнута, минимум пряников- а то сядет на голову в момент.
И уясните сама для себя, потому что основной проблемный момент- ваша голова, а не его- или по вашим правилам, или никак. Но это подразумевает, что вы можете его потерять и к этому надо быть готовой внутренне. Вот когда переживете гипотетическое расставание-уже ничего не будет пугать и можно приступать к укрощению строптивого).
А зачемвы ему про секс "нет" сказали? это же основная часть вашего заманилова для козленка! или вы думаете, ему партнер по шашкам нужен?
Talantlivaya
[2306938608]
Лапо, да)) Но при этом очень взросло- и здраво- мыслящий! Этим и зацепил.
Заманивать я никого искусственно не хочу, пока сама не пойму - оно мне надо самой? Поэтому и такой ответ ему - нет.
Я голову не теряла, трезво оцениваю обстановку. Меня напрягает в данном случае то, что я готова с ним общаться, а он повсему в наше общение вкладывает какой-то смысл - не знаю какого характера - любовного, сексуального, но никак не дружеского и приятельского. По описанным мною фактам, что вы можете сказать - какое у него ко мне отношение? Про себя я уже всё знаю.
Мне нравится его живой ум, его увлечения, то, как мыслит, думает, рассуждает, как делает выводы. В эти его качества я влюбленна точно!)
Гость
[3661878445]
Гость
Сообщение было удалено
+100
2Talantlivaya - все правильно, вы его на эмоции разводите, а он вас на секс. Можете конечно пободаться с ним.)) Но нужна холодная голова как тут написали.
Гость
[2653115548]
в переводе на человеческий язык, вас беспокоит, что он вас хочет, вот так, вот так и вот так, а вы задеты, что ваш внутренний мир его не увлек?)
да у него тестостерон зашкаливает, ему хочется наверняка не переставая 24 часа в сутки, и лучшей возможности его зацепить трудно придумать. Он будет плакать, томясь в ожидании, когда вы снова найдете время) Это конечно только в случае, если от вас сексом пахнет на километр. А если нет- то тогда лучше знакомиться в библиотеке).
Как он к вам относится - киньте почту, я напишу, нужны его и ваше имя.
А про внутренний мир. Как раз он-то и увлёк его+мои мозговые извилины.))) Иначе мы мы не общались. Поверьте мне.))
talantlivaya2013@yandex.ru
Н
[1370825088]
Согласна с гостем755375121 целиком и полностью.
Talantlivaya
[2306938608]
Н
Сообщение было удалено
То есть, если он объявится, мне его в игнор на неопределённый срок отправить - не отвечать, не писать или сразу твёрдо поставить на место?)
Talantlivaya
[2306938608]
Мне этот человек нужен, как друг, собеседник, никак не любовник. Скучаю я по нашему общению. Он этого понять не может, потому что видимо испытывает ко мне какие-то чувства? Или просто у него такая манера со всеми общаться. Понять не могу уже. Козероги, скажите, как вы к друзьям своим относитесь? Бывает ли у вас такой период, что и их вы периодически в игнор отправляете?
Гость
[2653115548]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
зайдите в почту
Водолейка
[4243343898]
Гость [755375121] А кроме имен ничего не надо? А то и я бы полюбопытствовала
Гость
[2653115548]
Водолейка
Сообщение было удалено
ничего.
только почта-ваша, я свою не хочу светить
Водолейка
[4243343898]
tes.furi@yandex.ru
гость
[3885009322]
"33388. Гость, Вас жаль, если в мужчине не увидели высшее. Так и будет по жизни бытовуха" - я просто маразмом не страдаю. а на счёт конкретного мужчины под зз Козерог могу сказать следующее: меня этот человек просто "вытянул" эмоционально, в период, когда я была на краю, очень помог во всех сферах, помогал ранее и продолжает сейчас. У меня к нему только благодарность. Поэтому вы, козер, ошиблись в оценке моего отношения к мужчинам
Эля
[2168609237]
Козер, а у меня такая ситуация. У меня есть коллега К., иностранец, приехал к нам на стажировку. Мы с ним с первого дня быстро нашли общий язык, каждый день беседовали, он очень общительный со мной, стал постепенно доверять мне свои мысли и переживания, подкалывать в шутку, вести себя очень естественно, как со старым другом. Вообщем, мы стали довольно близки (не в телесном смысле, в смысле общения). Как-то зашёл у нас разговор об обнимашках-целовашках, и мы оба одновременно выпалили "Нет, нам пока ещё рано". Потом через какое-то время он мне вскользь сказал, что, как ему кажется, накал моих чувств уже не тот, что в начале, поэтому ему надо перевести наши отношения на другой уровень и пригласить меня-куда-нибудь. Он мне даже как-то в любви признался, не в лоб, но "я тебя люблю" прозвучало, для меня это было очень неожиданно, и, как мне кажется, он сам испугался. Но мой начальник вдруг положил всему конец - просто сказал мне, что к К. ходить мне больше не надо, занимайся своими делами. Мне это как обухом по голове - я уже привыкла к нашим разговорам по душам, к тому же, причиной моего появления у К. всегда было Дело, а не трепотня. Ну, не суть. Я сразу пошла к К. и сказала, что, мол, так и так. Сначала он бесился, огрызался, зло подкалывал меня в течение недели, как будто ревновал к тому, что я выполняю указания начальника и не прихожу к нему - а что делать, если я подчиняюсь другому и я не хочу, чтобы у К. были проблемы, потому что мой начальник очень наблюдательный и от него трудно что-либо скрыть? Потом К. просто перестал меня замечать, но, когда я сама прихожу, опять же, по работе, он смотрит на меня не отрываясь, довольно дружелюбен, иногда делится чем-то, рассказывает о планах, но не более того. Как будто ему что-то мешает. Но ведь можно общаться за пределами работы, пригласить меня куда-нибудь, где не будет ни коллег, ни начальника, чёрт возьми! Вопрос: почему он не делает этот шаг?
[quote="Козер"] Я вам отвечу - все козлы, я так вообще.
Козер, мало кто способен так про себя сказать. За одно только это Вам респект.
Лиса-Алиса
[3741480107]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
сейчас нужно отправить его в игнор,а вот когда появится начать общаться на расстоянии.те не общаться как раньше задушевно,а прохладно и держать дистанцию.а потом жёстко,чётко и ясно озвучить ваши правила поведения и отношения к вам.поставить его перед выбором,либо он ваши условия принимает и больше так не делает,либо если они ему не приемлимы и он не может вам обещать,что условия будут соблюдаться значит конец игры.либо так,либо никак.правила будут ваши,а выбор будет за ним соглашаться или нет.но вы должны чётко понимать,что это не просто правила а линия поведения(ваша).и не отступать от неё ни на шаг
Лиса-Алиса
[3741480107]
Гость
Сообщение было удалено
а я тоже хочуууу!можно?
volkonetti@mail.ru
Гость
[547726624]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Класс!!! "сейчас нужно отправить его в игнор,а вот когда появится"...- а как он почувствует, что был в игноре, если ему сразу ответят, когда решит появиться, что вы там игнорить-то советуете?!))) хи-хи "назло кондуктору пойду пешком"))))))))
Гость
[547726624]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Ну если думает, мыслит, рассуждает, погуляйте с ним по выставкам, и наслаждайтесь там общением, или встречи для вас, это только встречи с интимом?! Не лукавьте, баба не захочет, у мужика не вскочет. Просто захотелось изменить мужу, да в первый раз страшнова-то, да?))))) а если сексу строгое нет, тогда вперёд - по выставкам и музеям!
Лиса-Алиса
[3741480107]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас никак не проявлять себя.вообще никак.он поймёт (не переживайте),что с ним не желают общаться.начнёт делать шаги.когда объявится можно и дальше поигнорить.но тогда процесс может затянуться.а если начать общение,но очень холодно.нет общения как раньше,нет желания встреч.он поймёт,что человек отдаляется,что уже и не очень-то он нужен.ему захочется всё вернуть на круги своя,тк было.вот тогда и нужно гнуть свою линию и выдвигать условия.а долго игнорить,не каждая выдержит,тк талантливая уже влюбилась.
Гость
[547726624]
Talantlivaya
Сообщение было удалено
девушки может и нет, а вот женщины от 30 до 40 есть, это точно!!! ветку почитайте, на начальных страницах описаны все ситуации и ход развития событий при разном поведении девчонок, Козероги консерваторы, от этих моделей поведения не отходят! Он появится, через (месяц, три, пол года, год) - 99%, с невинным вопросом по смс "как дела?" "что не звонишь?" "куда пропала?" - 100%.......по-другому не было ни у кого, если вдруг объявится как-то по-другому, значит это не Козерог! Готовьте ответ на вышеперечисленные три вопроса!!!))))....да и в 26 баб у них немерено (типа подруг детсва-юности), и в соцСети знакомится напрополую, кто-то игнорит, кто-то посылает, а кто-то типа вас отвечает и начинаются заигрывания)))) вы думаете вы одна его не послали, или он открыл вашу страничку и замер в оцепенении - ВОТ ОНА!!!!!!!! всёёёё поиски прекращаю!!!!!
Н
[1370825088]
Ну есть кто то или нет- в данном контексте никакого значения не имеет..
да и в жизни не имеет))) по большому счету..И разводятся..и сходятся..и изменяют...
Я вот тоже не вижу смысла в игноре.
А просто поговорить не пробовали? Нормально и спокойно поговорить?
Так он же первый прервал и закрыл доступ общения,как я поняла? значит она уже в игноре. Так что навряд ли поймет.
Талантливая,мне кажется вы зря прямо "нет" сказали. Можно было и поулить..типа "не знаю",жизнь не предсказуема". Просто и так понятно,что его секас привлек,а вы ту нить обрубили...Но мне кажется,что появится он может..Ведь цель не достигнута,интерес может остаться,если на другую не переключится. А у вас был разговор именно про дружбу? Ведь если вы с ним обсуждали позы,то он явно не" о дружбе" думал? )) Ну если только о дружеском сексе)
Гость
[1613491975]
Козер
Сообщение было удалено
тельцы разные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[547726624]
ой, Лиса! ну, Лиса! Так в принципе любой человек на начальной стадии знакомства, если видит, что с ним НЕ хотят общаться, сразу же предпринимает шаги к сближению!)))))))))))))))))) но этого человека надо сразу в холод!!! пусть знает!!!)))))))))) Лиса!!!! Там ещё и тепла-то не было, не то что жара, а вы сразу его в игнор и холод)))) вот посоветует же))))))
Талантливая,и ещё,хочется добавить. Козеры хорошие манипуляторы и чаще всего добиваются своим поведение,того,чего хотят..Поэтому надо Семь раз отмерить-один отрезать..Прежде,чем начинать такие игры. Тем более,если так сильно влюбились..Больно потом падать будет..
Гость
[364075167]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
если он так делал уже не раз.проподал-объявлялся.значит товарищ просто выёживается.характер показывает и ждёт,что к нему будут делать шаги,вызывать на разговор.и тогда правила игры будут его.если сейчас ни чего не делать,всё равно рано или поздно поймёт,что не она у него в игноре,а он у неё уже в апале.
а по поводу секса,всё правильно...чем больше им говоришь нет,тем больше их распаляешь.можно и поиграться и поюлить и позы пообсуждать,а по факту в реале всё равно держать дистанцию.сразу оговорюсь,что просто делюсь из личного опыта.это не рецепт.
Гость
[364075167]
Гость
Сообщение было удалено
так если он сразу начинает себя вести по свински,на фиг с ним разговоры разговаривать???...сразу его на место нужно ставить))))а иначе совсем распоясается,на голову сядет и ноги свесит)))тогда и жара не дождёшься)))