Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 664
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! Вот это умение вести диалог! "наваляю ясностей по самое небалуйся" - класс! Вот так зайдёшь "в гости к Козерогу", а у него тут "жена" со всеми справляется! По-видимому давно тут сидите, духовно растёте))) ну ну

мы-то пришли почитали и ушли, а вы значит ясности до сих пор тут всем наваливаете. Какая-то вы грубая! Любовник что ли бросил?))))))...прям даже для интереса памятку себе напишу, чтоб сюда через месяцок зайти, посмотреть, сто пудов вы тут будете со всеми своими глупыми бесполезными гадостями......если конечно же другого любовника не заведёте))))
Гость
гость 35, улыбнуло про швабру к 8 марта)))

сижу ржу))
Козер
33368. Судя по описанию, все неплохо, не вижу смысла огород городить и предпринимать чего-то. Радио лучше слушайте, толку больше. И вообще вам форум вреден.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Почему бросил? Вас бросали?)

Меня -нет. Ребенок- причина.

ЛЮБОЙ любовник- временно. Пока есть время и желание.

У меня сейчас с этим туго.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тут уже много гостей - гвоздей))) и нам уже всё именно с вами ЯСНО))) "Здесь " сидят" исключительно между приходом маникюрши и приходом массажистки, или попивая кофе, или коротая время в обед с бутербродом... Я чаще с попкорном." - про духовный рост вам видимо не понять, не мучайте Скорпиошеньку, вам этого никто не сможет объяснить, жуйте свой попкорн )))) своими злючкиными комментами эфир засоряете....добрее надо быть добрее, хотя жизнь с Козером наложила таки свой отпечаток...А собственно говоря лучше здесь кусайтесь, может окружающим меньше достанется....
Отпечаток- да. Мне палец в рот хрен засунешь.

Валяйте дальше. У меня -вечерний кофе.
Козер
33377. Вы встретили СУЖЕННОГО. Дальше думайте сами, один раз на несколько жизней дается. Нужно придумать, как быть вместе, не говорю что нужно разрушить семью, расстаться, но это половинка Вашей души.
Н
Скориоша, не забудьте плиз про сумашедший духовный рост.

Очень жду.

пысы. Дежавю.. кто то был уже здесь такой же- лишь бы брякнуть. Брякнул. Пояснить не смог. Надеюсь, это были не Вы.)Ничего личного.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Простите, а вы до свадьбы тоже хамкой были?
Козер
33380. Может попробовать сказать прямо, но тихо...
Гость
гость
Сообщение было удалено
похоже полное собрание сочинений Донцовой тоже сыграли свою роль....и "прочитали" в прошедшем, в далеко ушедшем времени))))
Козер
33388. Гость, Вас жаль, если в мужчине не увидели высшее. Так и будет по жизни бытовуха. Я писал о своем методе. Хочешь денег - живи с чувством, что богат, хочешь жить с королевой, леди, живи с таким чувством и рядом с тобой будет леди, а если уже не леди, то СТАНЕТ, выбора нет, силы появятся. А Так можно и самую лучшую подругу (друга) жизни увидеть в рваных трусах и перестать верить.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ ВОСПРИНИМАТЬ МИР - любите АД, он вокруг Вас и появится, любите РАЙ - все вокруг расцветет. Девчонки влюбились, да вам не важно, правда у них хорошие М. или полные козлы ? Да пофиг, главное что они их видят лучшими - значит М. и будут лучшими, у них НЕТ ВЫБОРА или придется им упасть в ИХ глазах - а заодно и в собственных.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Путаете меня с кем то. Прощаю Вас. Идите с миром.
Гость
Козер, а ваша жена тоже на форумах ругается? Как-то мне всегда представлялось - любить, быть любимой и летать от счастья, и делиться с окружающими теплом и светом!!!.....что-то после свадьбы мне не хочется превращаться в такую сварливую "счастливую", но полёты у меня с Козером строго по рассписанию....он хороший, но шаг влево, шаг вправо - расстрел!
Козер
33395. Гость, вы вот всякими путями пытаетесь "раскрыть" глаза дамам, а на что ? Что их мужики козлы. Я вам отвечу - все козлы, я так вообще. На едине с самим собой такое могу сотворить, увидя меня со стороны, содрогнулись бы все. Но со с женой - НЕТ и НИКОГДА, потому что боюсь упасть в ее глазах. Да, это страх, но страх полезный и нужный. Равно как и моя жена не позволяет себе то, что присуще ее характеру от природы, т.к. боится потерять мое внимание к ней. Все просто - отношения требуют усилий и в первую очередь душевных. А большинству - ВСЕ РАВНО, то и имеют. Если в доме мусор не выносить и полы не мыть - дворец в конюшню превратиться, а если следить за домом, то и простая квартира произведет приятное впечатление, хотя бы своей чистотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да было бы так весело, если б не было так грустно....)))))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
)Чё? не замужем? не берет никто?)

Надо же..представляется ей) а окромя "представлений" че нить в жизни видели?

РаСписание с одним С пишется.

Козер Ваш дурак. Комплексы впереди него бегут и белым платком машут. Если он у вас есть. Из поста не вполне ясно. Другие ваши посты я не читала..
Козер
33404. Ну так вопрос какой ? Я тут набегами, все не читаю.
Н
а где про швабру на 8 марта? не нашла пост..(
Гость
Н
Сообщение было удалено
Зато ваш Козер-муж умный! Наставляет вам рога так, что и не догадываетесь ни разу! Молодец!
Гость
Н
Сообщение было удалено
зачем вам пост? вам швабру
Н
Гость
Сообщение было удалено
)))))ничего что он со мной 24 часа рядом ?))))))

Вы размумеется, держательница свечек)

сори. Не признала в гриме)

Что он молодец- передам, сейчас после секаса сразу и передам. Спасибо. Ему приятно, когда его хвалят)
Козер
33451. Знать бы еще, на каких форумах она бывает... но оно мне не к чему и желания нет.
Гость
Ладно Н. Давай мириться)))) никоем образом не хотела обидеть...зашла про Козера почитать, почитала, поняла....А вас зачем тронула, сама не знаю))) ну что, МИР? и я ухожу))))) всё у вас будет хорошо, не обижайтесь!!!!
Н
Гость
Сообщение было удалено
в туалете повесить.

Браво! Приз за самый глупый вопрос дня достается Вам.

Мои поздравления.

Все, кофе допила..я в кроватку к мужу.

Всем приятной ночи!)

До завтра.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос, я и не ссорилась.

Хорошо будет ,говорите? На третьего ребенка намекаете?) нее.я пас..теперь хочу внуков. И побольше. С нмим хоть возни больше чем с Козерогами, но и чувства-зашкаливают)

Спокойной ночи)
Гость
Козер
Сообщение было удалено
да я собственно просто из интереса, тут какие-то две жены...вобщем больше не буду обзываться, они ТАКИЕ))) до свадьбы были, или ТАКИМИ)))) после долгих и счатсливых совместно прожитых лет стали?....ну и гости у вас тут....и вам по ходу это нравится )))) ....хотя.... ответ на этот вопрос мне уже не интересен...Всем добра!
Гость
Козер
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но уже не увижу его до отъезда, а уезжает он завтра. ((( А так бы попробовала.

Вот еще про сегодняшнее - было общее мероприятие. Он опоздал на 1,5 часа. Все эти 1,5 часа пока его не было я умом была твердо уверена что он не придет и даже расстроилась из-за таких мыслей. Внутри же была дикая и ни на чем не основанная уверенность что он придет. Ну и он пришел. Я слегка в шоке.

Вот, и теперь у меня точно такая же дикая уверенность что он не уедет. Или хоть тушкой, хоть чучелом, но скоро приедет. Что он очень хочет не уезжать, чтобы видеть меня. Логически ничем не подтверждаемо.
Гость
Козер
Сообщение было удалено
Возможно. Но общий язык найти никак не получается.
Talantlivaya
Знакома не так давно с Козерогом. Общались с ним в соц.сетях и иногда по телефону. Встретились с ним, познакомились.

Нужен совет. Написала на почту Козеру и Н.

Очень надеюсь, что ответите мне. Подробнее могу описать свою историю только лишь в почте, так как знаю, что мой знакомый Козер читает этот форум и легко может вычислить - что к чему?)
Гость
Козер, а вы будучи в серьезных отношениях изменяли подругам? Почему да или нет? ;)))
Гость
[quote="Talantlivaya"]Знакома не так давно с Козерогом. Общались с ним в соц.сетях и иногда по телефону. Встретились с ним, познакомились.

Нужен совет. Написала на почту Козеру и Н.

Очень надеюсь, что ответите мне. Подробнее могу описать свою историю только лишь в почте, так как знаю, что мой знакомый Козер читает этот форум и легко может вычислить - что к чему?)[/quote Н!!!! Подруга, ты что ль?)))) У Козера нет почты для форумчан))))) удалил он её, будь внимательней! Слишком избитую мульку запустила)))))
Скорпиошенька
Прежде всего, духовный рост является результатом работы над собой, над своими слабостями, несовершенствами. Духовный рост это не есть бубнения мантр и прочего достижения состояния нирваны. Духовный рост - это изменение восприятия, изменение картины мира. И хочется меняться не только для своего любимого, но и для того, чтобы нам обоим это было во благо.

Когда ты видишь мир, и себя в нем, таким как есть , неискаженным. Когда ты обретаешь веру в себя, душевный покой , а когда эта вера подкрепляется человеком, который тебе небезразличен √ эта вера достигает колоссальных размеров. Ну например, недавно мне предстояло перейти на новое место работы, совершенно другим направлением, спецификой, я сильно переживала по этому поводу, на что мне мой любимый сказал, что у тебя все получитсяи все. И вы знаете, у меня за спиной выросли крылья, нет, крылища просто))) захотелось взметнуть выше облаков и не бояться при этом сильного падения. Потому что есть человек, который подстелит соломинку. После всего происходящего хочется любить всех и вся, относиться к людям с большим состраданием и пониманием. Ведь когда понимают тебя, ты готов практически на все. Душевный покой легче достичь, когда есть внешний фактор, который берет на себя все заботы за твое будущее. Но, ты готов принять все невзгоды, КОТОРЫЕ ГОТОВИТ ТЕБЕ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ. И ты знаешь, что пройдя эти испытания ты достигнешь наивысшей точки блаженства. Между духовным и личностным ростом тонкая очень тонкая грань, имеющая реперные точки соприкосновения Вот как то так, в двух словах))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, это Вы о чем?
Скорпиошенька
[quote="Козер"]33346. Потому что у него есть качество (и у всех К.), которого Вам не хватает. Это человек, с которым Вам не нужно быть сильной, скрывать себя от СЕБЯ и от НЕГО. Он Вас не осудит, не ударит, не оскорбит и не лишит уверенности себе. Именно у него вы ощутите поддержку и внутреннее спокойствие которое так ищите в себе. А ваше самокопание в свете этих чувств - отойдет на другой план. Вам покажется, что ответ вот он, прост, ясен и не нужно изобретать. И нападки он выдержит и не припомнит. Вы же сами от себя порой не рады, изведете себя и всех вокруг, а тут - непрошибаемый, да еще от вас балдеет, да и не замечает всех этих мелочей, а просто рядом.[/quo

Козер, хотелось бы поделиться своей маленькой радостью и заодно поблагодарить Вас за поистине мудрый совет. Несколько дней назад, у нас с моим К. был разговор о расставании, где он заверил меня, что я не на правильном путь и т.д. Через два дня он позвонил, скорее всего думал тоже и дал понять, что он рядом и оказывает мне знаки внимания. Сказал, чтобы я не терялась и звонила сама. И Вы знаете, как Ск. трудно преодолеть себя, но я открыла себя для него, позволила быть себе слабой и признаться, что очень скучаю, но если занят, то не буду отвлекать, на что он ответил - Как хорошо, что ты позвонила...И все, я улетела просто))))) Я поняла одно, их нельзя игнорить намерено, а правильно иногда быть тенью, но при этом не теряя себя, быть самодостаточной и независимой. В этом случае твой внутренний мир не пострадает. Спасибо. Жму обе Ваши руки))))
Н
quote="Скорпиошенька

.... Вот как то так, в двух словах))))[/quote]

Можно не в двух словах, скорпиош.

Но - СВОИМИ.

Вы- Вадим Гусев, оказываеся. Приятно познакомится.

Копировать из сети научились хорошо. Тем более- не свои мысли.

Впрочем, фунцкия copy на вашем ноуте работает безотказно.

например отсюда..

http://vk.com/wall140808947_2216

Вадим гусев тоже матер-пепка...Статью " что такое духовность" забиваете в яндексе- и вот он..пост Вадимки гусева, И Скорпиошки. Нет, Скорпиоша постаралась, УМНИЧКА) Некотрые фразы местами поменяла и заменила некотрые прелоги.!!!Ай, молодца!!!

скорпиош. А для чего шибко умной казаться хотите??? здесь все свои, расслабьтесь.

В след раз когда будете чужие мысли выдавать за свои - внимательно в тесте заменяйте знаки препинания. Иначе они ввиде восклиц знаков выползают. Как в Вашем посте. А это- серьезный- прокол.

Для скорпов- тем более.
Н
Сори. Знаки препинания, котрые выползают - вопросительные знаки. В копируемом тексте.
д
хыхы соц сети зло
Скорпиошенька
Н
Сообщение было удалено
Н, Смеюсь не могу, но в целом Вы ведь мысль уловили?))))))) Просто мое духовное состояние не описать словами, а здесь все так для Вас понятно)))))) ничего личного.
Аманда
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Душевный покой по идее не должен зависеть от внешних факторов. Духовный рост все-таки в этом)
Скорпиошенька
Н
Сообщение было удалено
Вечером постараюсь описать себя)))) хотя не люблю этого делать, даже анонимно.
Скорпиошенька
Аманда
Сообщение было удалено
Внешним фактором в данном случае являются высшие силы.
Н
Скорпиош, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ копировали статью Из инета?

Считаете что я сама гуглить не6 умею??

Я ведь именно ВАС спраштвала, что значит " мумашедший духовный рост", которого ВЫ достигли с Козерогом. Это ведь Вы пукнули, а не я. Вот я и спросила..Что значит ДЛЯ ВАС духовный рост.

А вы- статью копировать..

Скорпиош, можно совет от себя дам? Можете не прислушиваться..

Не старайтесь казаться оригинальнее и умнее чем есть на самом деле. естественность , непринужденость, ненапускной оптимизм и своя ТЗ абсолютно на все ( своя- подчеркиваю) привлекут козерога гораздо больше чем навернутая важность фраз и замороченное расчетливое поведение. Выверенное до мелочей.

СнИмите маску искусвтенной "духовности" и пуститесь на бренную землю- и козерог её тоже снимет..зуб даю))

Фальш козероги за версту чуют...
Н
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
В смысле САМА?. Себя то зачем "описывать" Это- малоинтресно для форумчан. Ваша персона занимает их куда меньше чем знакомые мужчины козероги..

А Ваши мысли, не спизжен*ные с просторов инета, будет интресно почитать..ну мне по крайней мере..
Скорпиошенька
Н
Сообщение было удалено
Н, а вот выражаться нецензурной бранью не рекомендую, мы все таки в гостях у козерога, соблюдем элементарные нормы приличия. Уважаем, по крайней мере, других, если не себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую уровню вашего развития, если с аппендицитом вы обращаетесь к продавцу! Не удивительно, что вас козерог не сделал да и не сделает счастливой) С вашим уровнем мышления и развитием вас навряд ли кто-то вообще сделает счастливой)
Гость
Козер
Сообщение было удалено
Да я не только радио слушаю, я еще и книги читаю хах! ;-)))))) Но не в этом дело, мне как типичной тельчихе хочется безумного поклонения, а его нет, что меня оч расстраивает. Чувствую себя нелюбимой, неинтересной, хотя при встречах такое в глазах, что страшно становится насколько человек страстен. Я реально мужчину первый раз с таким взглядом увидела, и мне страшно стало. Подумала, что он от страсти такой, а при гневе он какой??? Такими глазами никто на меня никогда не смотрел! Эт точно! Прям ткое ощущение, что он меня выпить до дна хочет, съесть и облизать! Ну, реально, бред пишу, а поймала себя на такой мысли когда на него посмотрела.

Хочу его полностью и без остатка! Всего!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Уважение..если Вы р о нем заговорили выражается не в манере изъясняться, уж простите за сравнение, но вряд ли Вам дальнобойщик или грузчик стихи мандельштама процитирует..Хотя встречала и такое) ..Однако. Вы не сочтете это за "неуважение" не так ли?

Неуважение в данном случае Вы проявили к автору статьи, не указав источник. Выдавая чужие мысли за свои.

Цитипровать, скорпиош, надо грамотно.С сылкой к Автору.
Н
Но не в этом дело, мне как типичной тельчихе хочется безумного поклонения, а его нет, что меня оч расстраивает.

Типичной Тельчихе?) Странно. Тоже себя отношу к типичным..Но "безумные поклонники" интереса как раз не представляют. Распахнуть дверь,которая открывается с трудом- это да..мне кажется в этом тельцы..достичь недостигаемого..получая от процесса особое удовлетворение.

Наверное тельцы тоже разные, как и козероги))

Если Бы Ваш козерог растворился в Тельце - стал бы в момент неинтересен. Хорошо что от козерога полного растворения ждать нереально..

Имхо- это и цепляет..ну по крайней мере Тельцов..Имхо все, конечно.
Гость
Н, добрый день. У Вас муж - Козерог? А недавно сами писали, что он Рыпка, или я ошибаюсь?
Козер
33480. Н. не обламывайте даму, думаете, она вот так сразу станет естественной, без напуска со своей ТЗ. ? Прям вот сразу, захотела и стала.

Пару раз поссорятся с МЧ, К. поставит ее в ситуацию и ненависти к себе и появится своя ТЗ, свои мысли и голова как-то быстро заработает, как сделать жизнь МЧ неприглядной. Вот тут вот и появиться человек во всей красе - дальше, уже терпения превратить это в любовь, взаимоуважение, терпение друг к другу.