Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
да тут не только у марины и скорпиошеньки, тут похоже у всех-один и тот же мужик.
подкрался незаметно
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
гость
[3885009322]
Мужики скорее всего разные, но реакция большинства мужчин на феереческих дур одинаковая, зачем из пальца высасывать не пойми чего, мужика уже три месяца в радиусе 100 км рядом не видать, а дама всё рассуждает: чего он, куда он, зачем он. Ну говорил комплименты, а что он делать должен во время секса - бить или плохими словами называть? бывают такие, конечно, но это уже по обоюдной договорённости, как правило. Про материальное это вообще финиш - "он на меня потратил", Марина из этого целую поэму создала, ну потратил, ну и что. Марина, вопрос к вам - вы когда в магазин идёте за конкретной вещью и у вас есть на неё деньги, вы будете покупать другую, но дешевле? думаю нет. Так и с вами: он хотел вас, у него были для этого финансы, он потратил, Козеры существа приземлённые и на деньгах замороченные, они как никто знают, что за ВСЁ нужно платить, вот он и заплатил
Скорпиошенька
[3471836507]
гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что бегают и не встречаются?)))) Ах, да, куда вам примитивно мыслящим...Чего не дано, того и не прибудет, шире смотрите...
подкрался незаметно
[2653115548]
гость 34,
если бы советы и рекомендации были в цене, их бы продавали, а не давали бесплатно. Какую цель вы преследуете тут? тоже видимо свое что-то перерабатываете? оставьте вы этих несчастных теток, пусть любят, ждут, разочаровываются- все лучше, чем веечерами на софе пряники трескать с горя, наедая целюллит. Они тут не за тем, чтобы вы им объяснили, что у них с этим их одним на весь форум козером ничего не выйдет-они живут этим, неужели не видно, ну так и пусть.
гость
[3885009322]
Ну уж куда мне, примитивной) до ваших заоблачных высот: ах, ох, снизошла благодать от конкретного мужика, и на расстоянии он тоже её же сеет, благодать эту, прямо флюиды шлёть. а зачем вам моя цель?)
Хрустальная слеза
[3471836507]
подкрался незаметно
Сообщение было удалено
Ну убиваются дамочки, это их право, а какова цель вашего визита на женском форуме?
Гость
[4071408244]
Интересно, есть на свете ХОТЬ ОДНА женщина, которую полностью бы устраивал ее муж КОЗЕРОГ?))
гость
[3885009322]
Ну убиваются дамочки, это их право, а какова цель вашего визита на женском форуме? - к кому вопрос? к мальчику или девочке, т.е. к "подкравшемуся" или к "гостю"?
подкрался незаметно
[2653115548]
Хрустальная слеза
Сообщение было удалено
*** бабы)
я тут пишу, читаю, и если тебя еще что-то интересует, пиши, не стесняйся- я работу отложила и буду на твои вопросы отвечать
Да, есть)))) Я довольна) Но меня тут тапками забросали и как только не обзывали за то, что я пыталась правду сказать, что так мужчины как маринку, скорпиошеньку не любят) И даже знак зодиака тут ни при чем)
Хрустальная слеза
[3471836507]
Я так понимаю, что вы все тут сидите от полного безделья! Все в сад, то есть в поле! Вашими руками не по клаве стучать, а на заводе работать!))))) Скучно... сливаюсь...
гость
[3885009322]
"Но меня тут тапками забросали и как только не обзывали за то, что я пыталась правду" - да нормальная вы, только вот действительно, правду сильно много говорите, а это не нравиться. На прошлое 8 марта как раз вот хороший...скажем так знакомый, как раз Козер по зз спрашивал: почему столько мужиков как ненормальные бегут с цветами, тортами и т.д., я не помню, чтобы в прошлые годы так было. Я сказала, что это единственный день в году, когда каждая корова может почуствовать себя прынцессой, и требует этого, т.к. прынцессой быть гораздо приятнее, чем коровой. Он поржал и сказал, что я "молодец, всё правильно объяснила". Так и здесь. Сейчас меня тоже тапками закидают, хрустальными прынцессы)
Гость
[547726624]
Хрустальная слеза
Сообщение было удалено
А зайдите "как мужчины козероги завоёвывают любимую женщину" там Мышка Козера крутит! Класс! Вот там весело! А здесь да...одни зануды...ну их....не интересно
Лиса-Алиса
[1796175359]
Козер
Сообщение было удалено
А меня вниманием обделили)))) Козер,я уже два месяца тут распинаюсь,рассказывая о своей истории.уже все рассказала,все нападки дам выслушала,но хотелось бы услышать комент от вас.тк вопросов у меня в принципе нет,вроде всё сама понимаю.но иногда закрадываются мысли,что может быть я заблуждаюсь и сама себя обманываю...
Хрустальная слеза
[3471836507]
Люди, вы лучше книжки почитайте, Боже правый, интеллектуальнее будет!)))) чем на форумах сидеть, куда катится общество...
гость
[3885009322]
Хорош нудеть, здесь может люди столько прочитали книжек и КНИГ, что вам и не снилось, а вы жить учите кого-то, и куда что катиться, осталось только коронную фразу, не две: "Сталина на вас нет" и "вот, когда я была молодая - такого не было". Вы то много "книжек" прочитали? поведайте нам, боже правый, озарите своим интеллектом, а то все примитивные сегодня собрались, можно и про козеров чего дельного, форум-то про них, а не про то, что почитать на досуге и чем заняться
Гость
[3864891461]
Хрустальная слеза
Сообщение было удалено
Это вы бы почитали вначале, чем писать про интеллект Бога))))))
Гость
[3864891461]
гость
Сообщение было удалено
судя по тому, как она построила предложение... говорить о книгах и интеллекте... как в среде балерин обсуждать интегралы)
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Н
[1370825088]
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Когда слова претворяются в жизнь, то действия приобретают пустое звучание. "
Хм. Сейчас за ужином я обдумаю эту фразу. Перечитав её "взад-вперед" раза четыре смысл пока весьма туманен.
определенно я слишком земная для таких метафор.
А можно поконкретнее- в чем выражется именно ДУХОВНЫЙ рост, с личчностным мне худо- бедно понятно. С духовным- посложнее будет.
Поясните подробнее. На примерах. было так то- с козерогом стало так то.
Пока из Вашего поста я понята что "трусы намокают". Сори)
Интерес не праздный)))Может))я тоже ...хаха)) духовно"выросла") , только этого не замечаю))
Я и бех козерогов настравиаюсь на волну человека при общении с ним обычно...
Можно. Мне надо почту заиметь ещё какую нить..а то пароли забываю..
Руки не доходят.Но -на днях.
Гость
[547726624]
Н
Сообщение было удалено
Счастливая жена Козерога объявляет набор в группу "Как стать счастливой любовницей её мужа". Бесплатно. В программе когда ему можно звонить, когда поигнорить, где неожиданно подкараулить, секс и личностный рост. Любовницы по конкурсной основе через мэйл жены.
Скорпиошенька
[3471836507]
Не нужно никого оскорблять и осуждать, все здесь находят для себя что-то полезное и хорошее.
Скорпиошенька
[3471836507]
Ведь то, что здесь выливается в виде обидных слов и высказываний лишь какая то нерастраченная Любовь? Боль? Всем хорошего вечера))))
Ай-яй-яй-яй, трусы намокают потом)))))) Прислушайтесь к себе и Вы все поймете))))
Гость
[3864891461]
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Если вам говорят правду, а вам это правда обидна и не приятно, конечно кому же хочется услышать подтверждение что таки тебя не любят, НО тот кто говорит вам эту правду не обязательно убогий, нищий завидует вам и переполнен нерастраченной любовью! Просто человек озвучил очевидные вещи!
Гость
[3864891461]
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Да это вы не поняли, а не она должна прислушаться к себе) Тот факт, что до кого-то туго доходит вовсе не означает, что оратор дурак)
Гость
[547726624]
а никто никого не оскобляет, просто удивительно....Вот спросите у счастливых жён Козерогов, их тут две, любовницы у их мужей - это полезно и хорошо? И чему они собираются тогда учить этих дам, которые именно в любовницы стремятся, как всё-таки добиться ИХ Козерога??????......эх, девочка скорп, если б речь про неженатых была, и как их в ЗАГС привести.....а тут....как увести от чьей-то жены....ну пусть научит.....аукнется...
Скорпиошенька
[3471836507]
Гость
Сообщение было удалено
Трудно не согласиться, просто сразу нужно себе дать установку - чужое руками не трогать, все мы люди и можем ошибаться. Хорошо если поняли свою ошибку и усвоили урок. А можно так и всю жизнь на одни и те же грабли...
МАРИНА
[553826847]
Н
Сообщение было удалено
спс
p.s. 1.5 недли молчу. как рыба об лед. пока не поняла как умудрилась))
накрывает конечно периодически...но стараюсь не загоняться на эту тему..
Гость
[4071408244]
Н
Сообщение было удалено
Ясненько). Значит, чтобы КОЗ устраивал жену, он должен РАЗРЕШАТЬ ей иметь любовника. Любопытно)).........Кто еще что добавит?)
Гость
[547726624]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению здесь на форумах, не важно каких ЗЗ, не сидят действительно счастливые люди, котрых всё устраивает, им это в голову даже придёт. Погрязли в своей грязи с любовниками и любовницами, ищут ответы на свои вопросы, а счастливые просто жизнью наслаждаются....не здесь)))))))
Гость
[547726624]
ой я такая счастливая! такая счастливая! давайте это обсудим! чушь, не правда ли?
Гость
[3864891461]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек увлекается медициной и его призвание хирург, то у него обязательно должен быть аппендицит или еще какая болезнь?) Глупые у вас однако выводы, про то что все тут только горем убитые)
аппендицит - это не болезнь (хоть я и не медик), горем убитые здесь только любовницы, остальные просто в непонятках - это у кого неженатые, ну и парочка счастливых жён, которым Козер всё-таки внушил так, что они теперь думают, что сами до этого дотюхали, что цветы, это бред, а на 8 марта что-то полезное в виде новой швабры жене подарить, и молчат мужья угрюмо в своих думах, а общения-то жене как видно - не хватает.....и приходят они сюда и счастливо так, с улыбкой грызут всех и кусают...это от переизбытка чувств наверно, это то, что НАКИПЕЛО)))
Лиса-Алиса
[1796175359]
Гость
Сообщение было удалено
а что же вы-то тогда здесь делаете?из вашего поста складывается впечатление,что мы тут все несчастные,а вы счастливая забрели сюда по ошибке и афигели от количества несчастных женщин.ну если это так,афигели,пожалели нас несчастных,порадовались за себя счастливу,ну и идите себе дальше.или вы нам решили глаза открыть,что мы несчастные но просто об этом ещё не догадываемся???
Гость
[547726624]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я где-то обмолвилась, что так счастлива с Козером??? замуж зовёт....цветы кстати дарит, но с ТАКИМ видом, прям одолжение ёлы палы, вот если посмотреть на этих "счастливых" кусачек, не хочется как-то....сомнения...И обижать я этих уже обиженных не собиралась. Написала, имея ввиду, что может где-то и есть счастливо женатые с Козером, но ЗДЕСЬ их нет....и только....А мой Козер как под копирку с остальными.....и что-то меня останавливает, пытаюсь понять что......"местные счастливые" выглядят неубедительно, поэтому и тапками)))) не от меня)))
Гость
[547726624]
Да, и это у вас у всех куча поклонников и любовников (когда вы всё успеваете?) ...у меня выбор не велик....но и стремглав за одного этого не полечу... надо подумать.....
Лиса-Алиса
[1796175359]
Гость
Сообщение было удалено
а вы с чего взяли-то,что у нас их куча???обычно по одному,но в каких-то моментах человек не может сам разобраться.выкладывает на форум,что бы услышать мнение со стороны и что-то для себя понять или решить.и что в этом плохого?о жизни,о отношениях не думают только дураки которые живут как Бог на душу положит.текут по течению куда их выкинет.остальные думают,анализируют,что-то меняют в своей жизни.мы тоже не бежим стрем глав куда-то и за кем-то,просто разбираемся в ситуациях и в первую очередь сами в себе.тк когда пишешь то свои мысли сам же и анализируешь и по полочкам раскладываешь.многое становится понятным.ну как-то так....а не потому,что мы тут все такие несчастные))))
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
не По конкурсной основе. а На конкурсной основе. деревня беспросветная, тьху)))
Не. Мне хорошо- у мужа любовницы нет. Охренительная я.
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
Сами так решили? Если сами- то ладно...
8 секунд своего времени потеряла, читая этот бред..
Лиса-Алиса
[1796175359]
Гость
Сообщение было удалено
если останавливает,то даже не стоит в это болото суваться.встречаться,время провести это одно.а жить это совсем другое.я вот тоже хоть и встречаюсь с козером,но отдаю себе отчёт,что козероги это не мои люди.жить бы я с представителем данного знака скорее всего не смогла бы.по этому,если чувствуете,что не ваше это,лучше для жизни поискать кого нибудь другого
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
Не прально. Здесь " сидят" исключительно между приходом маникюрши и приходом массажистки, или попивая кофе, или коротая время в обед с бутербродом...
Я чаще с попкорном. Пока спит ребенок.
"наслаждения жизнью"- в другое время, отличное от обозначенного выше
Понятно пояснила?
Если не верите- спросите у присутсвующих...
Н
[1370825088]
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
ок). Потом))
А про "сумашедший духовный рост" не забудьте ответить. Серьезно, очень заинтереесовало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
аппендицит- "болезнь", точнее заболевание. Воспаление червеобразного отростка слепой кишки. Болеют люди всех возрастов.
Н
[1370825088]
Гость
Сообщение было удалено
Поправлю. Любовника иметь не нужно. Это он должен "иметь".
Не..ошиблись опять.
У меня уже нет любовника.Я примерная жена и офигительная мать.
Что нить ещё добавить Вам для " ясности"?) А то давайте..Я Вам быстренько наваляю ясностей по самое небалуйся) за мной не заржавеет)
Дамы, поясните гостю что ей не понтяно, а то ,.что то ей ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ЯСНО...
Надо же..таких непонятливых в гостях у козерога уже давно не было...
ок. Сегодня гвоздь программы- Вы.!
Гость
[547726624]
тут уже много гостей - гвоздей))) и нам уже всё именно с вами ЯСНО))) "Здесь " сидят" исключительно между приходом маникюрши и приходом массажистки, или попивая кофе, или коротая время в обед с бутербродом...
Я чаще с попкорном." - про духовный рост вам видимо не понять, не мучайте Скорпиошеньку, вам этого никто не сможет объяснить, жуйте свой попкорн )))) своими злючкиными комментами эфир засоряете....добрее надо быть добрее, хотя жизнь с Козером наложила таки свой отпечаток...А собственно говоря лучше здесь кусайтесь, может окружающим меньше достанется....
Гость
[547726624]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вот правильно вы выразились, чувствую - именно болото....