Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 662
Козер
33291. Вы идиоты. Ни один наемный работник не будет благодарен за премии и квартиры... Нужно было поставить так, чтобы он за эти благА носом землю перерыл.
Козер
33333. я его удалил давно. Нету почты, только форум и я настаиваю на этом требовании сознательно - для меня больше будет понятна Ваша ситуация, если Вы ее решитесь написать на форуме, подберете слова, формулировки, выдержите нападки других дам. Это всего лишь интернет, анонимный, но тем не менее, все бояться писать тут откровенно. Как будто кто-то сможет в он-лайне узнать Вас и осудить. Но оно и понятно - под удар ставится ВАША УВЕРЕННОСТЬ. И ее НУЖНО ставить под удар, то, как вы будете ее защищать или избегать взглянуть реальности в лицо - прекрасно характеризует Ваш страх и мне дает четко понять, на какие силы можно опереться Вам, отсюда и моя рекомендация, которая может помочь ИМЕННО ВАМ.
Козер
33329. Скорпиошенька, отношения СК+К - сильно отличаются от других сочетания К+.... или СК+... А именно, что скорее решающие шаги придется делать Вам и именно в сочетании СК+К это нормально. Вашу волю пробить не легко и если вы решили что-то - ну не перегнешь и это он понимает. Очень часто я отказывался от СК. только потому что чувствовал, что эта Ж. мне не по зубам. А встречались хорошие, может быть и вышло что, но они сами себя так поставили.
Марина
2 Козер

добрый день. мою ситуацию тут уже со всех сторон дамы обсудили, дали мнения, облили дерьмом)), советы (И дельные в т.ч.) но очень нужно мнение Мужчины-козерога.

я свободна, мне 38. он- женат (42 + трое детей) знакомы 15 лет. год общались плотно - инициатива его. перетащил на свое поле- типа работать). присматирвался - деловые встречи, общение и пр. через 5 мес до меня дошло что ему нужно. (то ли подруга- любовница, то ли сам влюбился - толком непонятно) потом уехал с семьей на лето в европу- скап два мес каждый вечер - обо всем. сроднились. дождалась. потом близость. знакомство с друзьями которые знают его семью. спросил хорошо ли мне с среди этих людей. (а все чудесно). он о моих чувствах знает. после близости - пауза. личные встречи игнорит. 2 мес. только инет. дает понять что неравнодушен, но ни туда ни сюда. месяц испытания холодом - вроде прошла проверку (дамы щас меня снова заклюют). спросила имею ли право на компенсацию за нервы и слезы месяца его холода) он-ЛЕГКО. я- попросила цветы прислать в офис (раз сам на показывается на глаза) он-не вижу смсла. и меня снесло. неделю смс - что за слезы только цветы, что это знак уважения моим чувствам или пусть даст свой вариант. и пр. вобщем высказала все. короче - он месяц молчит. то ли лечит, то ли тему закрыл. возможно была немного более активна-давила на секс и пр))) я отписала - что расставаться тоже надо достойно. смс мне вполне бы хватило (если он этот мой взрыв счел истерикой- были прецеденты). и замолкла сама. но тут я защищала свои чувства. отказ в цветах расценила как неуважение. на этом меня клинит. что делать с ситуацией? ждать? не ждать?
Марина
2 Козер

за год помогал и советом и деньгами. ощущение что брал паузу понять -выводить ли на др.уровень отношения. дамы считают что не любит. его друг -что любит и ему нужно время остыть , привести себя в норму - поэтому и игнорил личное общение, только инет. вопрос- продолжение будет? он сделает шаг? или нет? ессно - он не извинялся никогда. да и щас не жду. но и терять не хочу.
Скорпиошенька
Козер
Сообщение было удалено
Козер
33333. я его удалил давно. Нету почты, только форум и я настаиваю на этом требовании сознательно - для меня больше будет понятна Ваша ситуация, если Вы ее решитесь написать на форуме, подберете слова, формулировки, выдержите нападки других дам. Это всего лишь интернет, анонимный, но тем не менее, все бояться писать тут откровенно. Как будто кто-то сможет в он-лайне узнать Вас и осудить. Но оно и понятно - под удар ставится ВАША УВЕРЕННОСТЬ. И ее НУЖНО ставить под удар, то, как вы будете ее защищать или избегать взглянуть реальности в лицо - прекрасно характеризует Ваш страх и мне дает четко понять, на какие силы можно опереться Вам, отсюда и моя рекомендация, которая может помочь ИМЕННО ВАМ.
Вы все правильно пишите, но порой если мне говорят нет, то нет (хотя такого не было) я сама, боясь быть отвергнутой, говорила все, закончим...даже не страх, а потеря смысла. Но не об этом... Я впервые встретила это ЧУДО, больше никак не назовешь, причем так обыденно было, и на первый взгляд ничего особенного не увидела в нем, но после 3-го его сообщения (познакомились в соцсети) я поняла, что этот человек моего энергетического поля. Он же долго не мог поверить моим чувствам, долго проверял, игнорил, говорил обидные слова, но я была неумолима, потому, как чувствовала интуитивно, что все взаимно. Это сейчас, по прошествии 1.5 лет разум вернулся ко мне, но сердце не отпускает все равно.
Скорпиошенька
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Люблю его за то, что он есть и все. Никаких материальных благ, не требуя взамен, наоборот отдавая целиком и полностью. Сейчас наступил период ледниковый с его стороны, 3 месяца не виделись и я, решив, что есть другая, пишу ему, что все закончим эти болезненные отношения. На что ответ, что очень занят действительно, что я бред пишу, найди себе тогда кого-нибудь. При этом впервые услышала от него - ЛЮБЛЮ! Но зачем при этом говорить найди другого и не назначать свидания?!?!? взрыв мозга! Я отпустила ситуацию, я сделала все, что в моих силах... Спасибо, что выслушали.
Скорпиошенька
Козер
Сообщение было удалено
Кози, еще хотела написать, почему нужен именно ОН (пусть забросают меня тапками за цепкость клешней) ...Такого сумасшедшего духовного, личностного роста еще не было ни с кем!
Скорпиошенька
Козер
Сообщение было удалено
Скорпион скорпиону - рознь, они разными бывают. Могу одно сказать, отчего они себя так ведут - с виду грозные, строгие и высокомерные, а в душе истинные шушпанчики)))), от неуверенности и недоверия к незнакомцам.
Гость
Ну в запасных держит, что сказать... Вроде и не нужна, а выкинуть жалко.
Скорпиошенька
Гость , вообще то вопрос не к вам...занимайтесь своими делами!
Скорпиошенька
Гость
Сообщение было удалено
Вам явно такого и не снилось, не завидуйте))
Гость
А вот обижаться не надо))). Подумайте над этим).
Гость
'' Никаких материальных благ, не требуя взамен, наоборот отдавая целиком и полностью. Сейчас наступил период ледниковый с его стороны, 3 месяца не виделись и я, решив, что есть другая, пишу ему, что все закончим эти болезненные отношения. На что ответ, что очень занят действительно, что я бред пишу, найди себе тогда кого-нибудь.'' Этому чтоли завидовать? Мдяяя, самомнение у Вас...
Гость
'' долго проверял, игнорил, говорил обидные слова''- блин, завидно то как!
подкрался незаметно
это он Вас проверяет
Козер
33342. Не ждать, общение поддерживать, если он проявит инициативу со стороны. У него семья и как только вы подойдете близко и он почувствует опасность разрушения семьи - будет отстранение и холод. Вот кстати методика Н. тут будет удобоваримой - любовники, почему нет. И вообще я тут Ветхий завет перечитывал - одна жена - не догма ) станьте второй, не официальной.
Козер
33312. Ну да, так и есть... объяснишь - больше боли и слез.
Козер
33345. Ну а чего тут чудного. Все так, занят, бизнес, работа. 3 месяца для нас (если мы увлечены чем-то), вообще не срок, а то путаются под ногами тут деушки... а тут работа - страсть и тяга. Вот и учитесь в такие моменты БЫТЬ ЕГО ТЕНЬЮ, не на всю жизнь, а именно в ТАКИЕ МОМЕНТЫ. Моя без слов понимает, занят, дела, другое в голове - сразу за спину и только дыхание слышу и молчаливое сопенье. И именно в такой ситуации у вас больше всего шансов найти ключ к его сердцу, т.к. если вы его напрягать не будете в таком процессе, будут моменты и он Вам уделит внимание. И внимание это будет от сердца, искреннее, без прикрас, честное... А не целенаправленная феерия на победю все и вся. Мы лично так с женой и живем.
Козер
33346. Потому что у него есть качество (и у всех К.), которого Вам не хватает. Это человек, с которым Вам не нужно быть сильной, скрывать себя от СЕБЯ и от НЕГО. Он Вас не осудит, не ударит, не оскорбит и не лишит уверенности себе. Именно у него вы ощутите поддержку и внутреннее спокойствие которое так ищите в себе. А ваше самокопание в свете этих чувств - отойдет на другой план. Вам покажется, что ответ вот он, прост, ясен и не нужно изобретать. И нападки он выдержит и не припомнит. Вы же сами от себя порой не рады, изведете себя и всех вокруг, а тут - непрошибаемый, да еще от вас балдеет, да и не замечает всех этих мелочей, а просто рядом.
Козер
33347. Все СК. страдают самокопанием, либо жрут окружающих, либо себя. Хлебом не корми, дай что-то порасследовать и повынюхивать. Когда рядом появляется хороший заземлитель этих вот нападков, СК. стабилизируется, жизнь обретает смысл, уверенность и становиться легче. Дальше - вас уже от Нас не оттянешь. К М. это тоже относится.
Гость
Скорпишенька, он с вами за полтора года лично- то удосужился встретиться?)
марина
Козер
Сообщение было удалено
спс. ну так и я непротив)) щас- в ссоре. он отмалчивается. самой т.е не инициировать сейчас? и в чем причина его ухода от личных встреч 3 мес, сразу после близости?
Гость
У меня козер, даже не виделись еще, познакомились в соц. Сети и я почти сразу улетела на другой континент в отпуск, взломал на работе безопасность, чтобы был доступ к нету))))) целыми днями на связи, а он руководитель крупного отдела)) мне уже не удобно даже. Внимание как из рога изобилия.
Гость
Прочитала несколько последних страниц. Марина, а мне кажется все вполне логично. Вы влюбились, он искал легких отношений на стороне, он их нашел, но он не ожидал, что вы так влюбитесь, да это и не его проблемы собственно, он думал, что вы трезво мыслите и понимаете ваше место. Но вам захотелось внимания, и пр., вообщем всего того, что он дать вам не хотел. И требование цветов от него я думаю он счел неразумным, со своей стороны он то ничего не сделал, чтобы извиняться, это для вас кажется, что он вас морозил, а для него вы просто ничего не значите, поэтому пока он живет своей жизнью, вы думаете он вас морозит и еще предъявляете ему за это какие-то требования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о-о-о! В каких жёстких условиях нынче руководители крупных отделов находятся! Им перекрывают доступ в инет, отбирают телефоны (через них тоже можно выйти), но это же упорные деловые люди, их этим не испугаешь! Они идут на всё, идут до конца, и взломают всё что угодно, лишь бы выйти в контакт и початиться!!! Целыми днями на связи!!! Работа у Козеров всегда на первом месте!!! Может у руководителей крупных отделов работа такая - целый день в соц.сети сидеть и вниманием как из рога изобилия всех одаривать! Присмотритесь к нему и не упускайте свой шанс! По-моему это судьба! Таких в соц.сетях не бывает! Он какой-то необыкновенный!!!
Коралловая блузка
Козер
Сообщение было удалено
Скорпиошенька
Да я все прекрасно понимаю, сама трудоголик... И его не трогаю в эти моменты, сейчас отпустила ситуацию, поскольку жизнь идет вперед и цели соответственно меняются. Козеров много, но Он такой один, поверьте. Рядом крутится 3 козера, но не то и не те, хотя тоже неплохи. Спасибо.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
он САМ признал что МОРОЗИЛ!!!! я ему смехом - хороший ты, хоть и ведешь себя иногда непотребно) он - а могу еще хуже, я - верю-верю)))

он ПОНИМАЛ ЧТО МОРОЗИТ.

и я не требовала. я просто СПРОСИЛА. и ОЗВУЧИЛА ЖЕЛАНИЕ.

это уже обсуждалось на 15 стр ранее.
Козерог дайте совет плиз! ;) Познакомились с козерогом около месяца назад, младше меня на 6 лет, женат официально, есть ребенок около 10 месяцев, но с супругой не живет уже 4 месяца, по его словам он нашел в ее телефоне смс от другого мужчины с предложением о свидании, после этого собрал ее и увез к ее родителям за 1000 км. от него. У меня тож ребенок. Вообщем, общаемся около месяца и я чувствую, что он МОЕ! Прям энергетика, мысли, позиция жизненная все мое! Я телец! Такое ощущение, что мысли друг друга читаем! Я в шоке! Секс произошел после недели знакомства, и мы с ним договорились: он женат, а я в пассивном поиске, такие правила предложила я, он согласился, потому что он не может решить что ему делать с женой, то ли разводиться, то ли мириться. Говорит, что если бы не ребенок даж думать не стал, а тут мол ответственность и он не может лишить свою дочь полной семьи. Потом говорит, что слишком поздно мириться, мол много времени прошло, короче мечется человек я вижу. Нелегко ему. Я все понимаю, я все вижу, он часто говорит мне о том, что у нас не просто секс, что я умная, красивая, и он без ума от меня, но ведет себя холодно. Сдерживает себя, хотя хочется показать, но не может, или не хочет привязываться, боится влюбиться, не знаю... Но я чувствую влипла хорошенько так. Тянет и влечет меня к нему нереально! Хочу только его! Азарт какой то проснулся, но пока никаких попыток не делаю для его завоевания, потому что отдаю мужчине инициативу проявлять, не женское это дело. Посоветуйте что мне можно предпринять? Хочу серьезных отношений с ним, хочу быть с ним! Заранее спасибо ;)
Н
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
заинтересовало.

Не сочтите за труд- объясните что значит "сумашедший духовный рост" с козерогом.

Можно поподробнее.

Можно с примерами.

благодарю...
гость
Вот, пардон, вы чего такие доверчивые через одну, вам в уши льют, а вы и рады: одной сказал, что так влюбился, так влюбился, что ему теперь сильно думать надо, и не звонит, и не пишет, второй про жену. А головой подумать: ребёнок маленький, жена одна дома, он на работе, вот и увёз к маме, чтобы ей родственники с дитём помогли, пока не подрастёт, и сидит один временно, а вам говорит лишь бы говорить, надо же сказать что-то, чтобы секс случился. Привезёт её обратно через полгода, а вам тоже скажет, что так влюбился, что теперь звонить и писать не будет, а только думать об чувствах. И тоже, как под копирку: он мне сказал, что я ...(вся такая растакая). А что он должен по логике сказать, что наоборот плохая, он с вами спит, комплименты делает, всё логично, вот везде искать что-то надо, с подвыподвертом
Гость
А зачем увозить жену к родственникам, если жена должна дома быть рядом с мужем??? Что за бредятину здесь пишете???

Как бы тяжело ни было, родители должны своего ребенка сами воспитывать, а не бабками дедками.

Козероги способны на секс ради секса? Или опять скажете что от ЗЗ ниче не зависит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На многих крупных предприятиях доступ в инет закрыт и это правда, у бывшего мужа, на рабочем мобильному даже функцию приема и передачи смс отключили, а он ведущий геолог если что.
Скорпиошенька
подкрался незаметно
Сообщение было удалено
Я так и думала)))))
Скорпиошенька
Н, даже не знаю с чего начать. Когда слова претворяются в жизнь, то действия приобретают пустое звучание. Это когда взгляд становится шире, чувства глубже ( не только любовь), помыслы чище и поступки благороднее... Скажете, что Любовь, да и она самая. Но я вижу в нем , прежде всего, человека, а потом мужчину. Ту бурю эмоций, которые я испытываю в моменты общения с Ним не передать словами. Когда чувствуешь, что человек настраивается на твою волну и ты растешь навстречу солнцу, то эти метаморфозы образуют некий симбиоз соединения взглядов, идей, мыслей, духовности и т.д. На этом этапе происходит мощнейший рост и развитие...
МАРИНА
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
+10000

сама в такой же западне.... ужасно все это.
МАРИНА
2 Н.

а можно с Вами в личке как-то пообщаться?)
Гость
Козер, вопрос к вам. Прочитала у вас на первых страницах про "общение без слов". У нас с одним знакомым К. оно есть. Бывает, я только подумаю о чем-то - он это делает (не обязательно для меня. просто чувствую его намерения, как импульс какой-то). Иногда мысленно прошу его сделать что-то (например, на вечеринке - подойти и пригласить на танец), он это делает (но не все, а только если я по-настоящему, действительно хочу того о чем прошу). Вот так "общаемся". Я просто от этого в некотором трансе.

Но в реале отношений никаких нет. Он хотел полгода назад - я просто пофлиртовала с ним, а он посчитал, что я хочу отношений. Но сам он инициативы не проявлял (не приглашал куда-то, не дарил цветы и т.д.). Я посчитала, что такие отношения (где инициатива вроде бы от меня, хотя я такого не говорила, а он сам так решил) не нужны. Тем более что я замужем.

Потом он уже стал избегать отношений со мной. Но мы друг друга все равно не отпускаем. Периодически мы с ним ссоримся, я удаляю его из контакта - он возвращает, потом он хочет отдалиться - я начинаю страдать из-за этого и стараюсь его вернуть. Пытаемся друг у друга вызвать ревность и обижаем друг друга. Он бывает очень высокомерен и холоден, я тоже, часто его отталкиваю, веду себя довольно фамильярно и грубо, троллю его (то есть специально достаю), говорю гадости - он мне тоже, поддразнивает меня довольно болезненно. И мы интуитивно знаем болевые точки друг друга. Но при этом после каждого столкновения или ссоры становимся как будто ближе.

Сейчас он старается поменьше общаться со мной (у нас общее увлечение - туризм). старается не быть со мной наедине (а я наоборот, хочу). Если мы наедине, то сначала все очень нежно (мы как бы зажигаемся друг от друга), но потом обязательно начинается ссора. Поэтому он наверно не хочет больше этого.

теперь вот еще и "общение без слов", взгляды всякие. Причем мои чувства совсем нелогичны.
Гость
Мой вопрос - как мне его подтолкнуть, чтобы он стал открытее со мной (он очень замкнутый, боится подпускать близко - сам мне это сказал), чтобы сам проявлял инициативу в общении... мне его не хватает. И как сделать так, чтобы он не обижался на иногда мои резкие или саркастичексие замечания - я привыкла к такой форме общения. Он обижается - а я часто даже этого не замечаю, а он не говорит.

По ЗЗ я рак.
Скорпиошенька
МАРИНА
Сообщение было удалено
Это с какой стороны посмотреть на ситуацию, поднимитесь выше и жизнь заиграет другими красками. Это на самом деле, прекрасно, познавать данное сверху чувство ко всему происходящему вокруг. Ты развиваешься не потому что хочешь нравиться этому человеку, а потому чтобы понимать его мировоззрение. И все будет зависеть насколько сильно ты отдаешь ему это понимание, настолько и приобретёшь. Ведь еще и важно понимать не КТО рядом с тобой, а кто ТЫ рядом с ним! Это немаловажно.
Гость
И вот еще - он сейчас хочет уехать куда-то (не знаю куда, он написал это на стене в контакте для всех), а я конечно не хочу чтобы он уезжал, но что делать не знаю. У нас сейчас такая фаза отношений, что он меня на словах отверг (не хочет вместе делать одно там дело, которое я предложила - это по нашему совместному увлечению), но сам кругами ходит. чувствую, что проявлять открытый интерес не надо (да и бесполезно это - если человек не хочет, то из него ничего не вытянешь), но что делать если он уедет? Не знаю даже - куда или насколько... Но не хочу чтобы он уезжал... Как ему дать понять это? Но без слов))))
гость
"А зачем увозить жену к родственникам, если жена должна дома быть рядом с мужем??? Что за бредятину здесь пишете???" - бред у вас в голове, т.к. вы приписываете людям то, чего они не говорят. Я не сказала, что не должна жена быть с мужем, или детей должны воспитывать бабки-дедки, хотя у меня детство прошло и с бабушками, и с дедушками, и с родителями,и я думаю у многих, и никто не помер. Сказала же автор поста - мужик молодой, жена молодая, ребёнок маленький, молодая женщина вполне в помощи нуждается своей мамы, например, что в этом дикого. И не надо из людей, рождённых в определённые месяцы в году делать каких-то выходцев не с той планеты: "козеры способны на секс ради секса" - все мужики способны, так что, прежде чем приписывать бред другим раберитесь со своим бредовым мышлением: на это козерог способен, на то неспособен, принцессы тоже чего-то не делают - из той же оперы
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
ну всё Н.считай пожила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто бы спорил! Но ведущих гелогов и руководителей крупных отделов так просто голыми руками не возьмёшь! Они сделают ВСЁ, только бы целый день чатиться в соц.сетях!
Гость
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Скорпиошенька, я вас прекрасно понимаю. ) У меня тоже в результате моих "молчаливых" отношений с К. многое в жизни переосмысливается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я очень много узнала именно про себя в отношениях с К.. Отлично вас понимаю.)
МАРИНА
Скорпиошенька
Сообщение было удалено
странное ощущение - а не один ли у нас с вами на двоих Козерог?)))
Скорпиошенька
Хочу сказать одно для всех женщин без исключения: не сотворите себе кумира, не так страшен черт, как его малюют))))) Ю-ХУУУУУ)))))
гость
Вы все три просто малохольные и на голову больные, это ж надо такое напридумывать: "КТО! он,КТО! ты...могу ли я, хочу ли я...магнолия..." неудивительно, что от вас мужчины бегают, не разговаривают, и не встречаются, чтобы себе мозг не вынести. Бывают же женщины на белом свете!