Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Та к вот строил он строил, ну с огрехами мелкими, ну это ладно, это всегда при строительстве вылезает, но вдруг, в одно прекрасное летнее утро он стал вещи свои строительные собирать, МОЛЧА!!!! Моя мама к нему подходит, спрашивает, ты чего, Толь, уезжаешь? (дом ещё недостроен, внутренних отделок недели на две), он безаппеляционно, даже как-то грубо - ДА..... и всё.....уехал....(пропал, не звонит, на звонки не отвечает)))))...мы все в непонятках.....и вдруг, оказывается, что он с нашим общим знакомым договорился фундамент ему поставить! Я приятелю говорю - что это ты у меня работников переманиваешь, а ему тоже неловко стало, он говорит, да я ещё весной с ним договорился, что он 1 августа ко мне приедет, он про то, что у тебя строит ничего вообще мне не говорил.....вообщем тут долгое многоточие........НАДЁЖНЫЙ товарищ......и где мне в взять строителей в разгар сезона? Муж договорился с родственником, а-а-а-а Козером!!!, но я ещё подвоха никакого не видела, это ж ДРУГОЙ Козер, вообщем следущий это вообще отдельная тема, немножко ещё про первого. Мама (скорпион) готовила им обеды, я вообще там ооооочень редко появлялась, муж только деньги отсчитывать туда не успевал, заказал Козер окна, привезли другие, мама подходит и говорит - а почему окна квадратиками мелкими, мы же обыкновенные большие хотели, и что тут началось!!!! Он звонит моему мужу - твоя тёща истеричка, сама не знает что хочет, муж мне, я (будучи в командировке) маме - что случилось? мама! молчи! пусть ставит что привёз, мы потом поменяем! ОК! Мама пошла к нему, говорит, хорошо, ставь эти! И тут вдруг оказывается, что они вообще под размер не подходят!!!!! Это его косяк, он его понял, а свалить на маму решил! Сволочь! Чуть в семью раздрай не внёс, хорошо, мама быстро со всем согласилась))))) и тут всё вылезло!
Поля
[547726624]
А теперь про любовь!!!! Козер этот благополучно и счастливо женат, двое детей, всё отлично! И вот уехал он нам дом строить и жить у нас, а домой на выходные ездил. Что-то понадобилось у соседей для строительства взять, а соседка-то моя подружка, красивая разведённая, сидит с детьми на даче. И повадился к ней наш НАДЁЖНЫЙ Козер бегать, и кран-то ей починил, и ремонтик-то по-мелкому сделал, и вообщем любовью и вниманием просто забросал, а Ленке сказал, что с женой не живёт, разводится, и на выходные к детям ездит (вот пиз....ол) 2 месяца бабе голову морочил своей любовью неземной и вдруг, О, чудо!!! он пропал!!!)))))))))) (1 августа наступило) не звонит ей, на смски не отвечает. Она в расстерянности ко мне - где Козер? А я бы тоже очень хотела это знать!!!))))) Он оставил у нас огромный агрегат, который сразу не смог увезти. Через 2 месяца пропажи, он звонит Ленке, забросал её смсками любовными, она пообижалась, пообижалась и простила, он приехал! К ней!!! Заодно забрал у нас этот агрегат и опять пропал....Вот и не знаю, а может за агрегатом приехал, а заодно к Ленке! Блин, жалко, у девчёнки тоже крышу от такой "любви" снесло и сидит она сейчас и ничего не понимает.....
Поля
[547726624]
Ещё одного Козера водилой к нам на фирму пристроили, за два года мы купили ему квартиру (жалко стало) , машину, всякими премиями сыпали дураки)))) а он взял и МОЛЧА!!!!! БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!! через пол-года свалил, с...ка!))))....у нас ТАКОЕ!!! в-первые!!! Все обалдели, да и не только мы, даже те, с кем в параллели работаем)))))) (но тогда я ещё не заморачивалась про знаки зодиака, думала просто человек такой) Но честное слово, за годы профессиональной моей деятельности много всяких недоразумей было, но чтобы ТАК!!! Повторюсь - НАДЁЖНЫЙ товарищ)))))))))))))
Поля
[547726624]
А про второго строителя - родственника, вообщем в двух словах трутень ещё тот (но ничего не скажешь, претензии не выскажешь, родственник же) и вроде как бурную кипучую деятельность разведёт, а результата кот наплакал, инструмент наш весь испортил, перепачкал, уже за дом принялся (портить), уж не знали как его и выпереть оттуда нежно, а ему тут в кайф!!! обедами накормят, за городом в отличных условиях живёт, санаторий блин себе устроил! ну и баб потихонечку начал водить, но мама резко пресекла этот дом разврата)))) перестал водить, так начал сам у кого-то пропадать)))) что-то мне подсказывает, что встретил он здесь у нас ту самую! необыкновенную, которую искал всю свою жизнь!!!!!)))))))
p.s. дом достроил Телец! После такого лета, мне показалось, что это самый замечательный строитель на свете!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Коза
[783469520]
Лиса, спасибо.А как долго можно ждать от козера ответа? может его поздравить с Днем рождения, заодно все и решится?
Коза
[783469520]
Поля, ужасно.Я по своему заметила, что он очень меркантильный, в первый же вечер спросил кем я работаю, какая у меня зп и кто мои родители.Рассказывал про бывшую, как по ней скучает иногда, что у них было полное взаимопонимание, но у него не было средств и поэтому он пару месяцев покрутил роман и слился.Я раньше встречалась со скорпионом и думала, что хуже мазохистов и расчетливых не бывает.А козер оказался тот еще шахматист.
Поля
[547726624]
С другими Козерогами больше не сталкивалась и теперь уже точно буду начеку, если встречу - НАДЁЖНЫЕ вы наши!!! Кстати иногда были моменты, когда на рынок ездила что-то выбирать вместе с ними, разговоры ведут философские только так!!! Прям мудростью просто пышат!! ( это я не язвлю, это действительно есть у них) а на деле - два строителя, два водителя (у соседа тоже водитель Козер), прям такие ставящие себе цели и добивающиеся их!!! ну это к слову, просто почитав здесь о них, создалось впечатление, что все Козеры сплошь президенты фирм и успешные люди! Вооот! Не все!))))))))))))
Всё, что я писала, это взгляд со стороны! Без розовых очков и каких-то чувств особых именно к Козерогу)))) Это те Козероги, которых я встретила на своём жизненном пути, ДРУГИХ не встречала. Поэтому пишу только то, что знаю. Если сейчас народ тут начнёт со мной спорить - ты других не встречала, вот и молчи! Нет! Не буду молчать! Пусть пишут про своих, а я про этих!)))))))
Коза
[783469520]
мне кажется это козерожий тренд:любить одну, но быть с другой.поэтому они все время пропадают, что то просчитывают, все не могут понять где им лучше.а говорят постоянный знак... удивительно!))
Поля
[547726624]
А ещё водила мне наш нравился)))) вот сидит, играет в комп., ехать пока никуда не надо, и вдруг звонит ему жена, а он с таким видом усталого, озабоченного проблемами путника говорит ей, что он сейчас занят))))) Чудо!!!! ну, нам-то всем как-то по-барабану, как он там с женой общается, но смешно)))))
Все, козерог окончательно пропал. Всю неделю только смс с пожеланиями хорошего дня и целую. Ни одного звонка. Даже в выходные. О совместных выходных речи и не шло. Я, если честно, очень расстроена. После ночи вместе прошла неделя....Японимаю, что я полная д*ура....На что я расчитывала? не знаю...
Гость
[2710271246]
Поля
Сообщение было удалено
Поля, сами Вы кто по зодиаку? А муж?
Поля
[547726624]
Гость
Сообщение было удалено
я знала, что кого-то этот вопрос ооочень заинтересует, потому что народ здесь - любитель обсуждать друг друга))))) но! тема про Козерогов и давайте про них))) повторяю - взгляд со стороны!!! ....а самое забавное, ну ладно я, а муж-то мой вам зачем?!)))) Я понимаю, если бы вас заинтересовало кто Лена (20 июля), то ли рак, то ли лев, или кто их жёны (не знаю, не интересовалась)
p.s. Спокуха! Без истерик! Весы я))) Весы)))) а муж Водолей))))) ну что? обсудим меня с ним?!)))) или всё-таки для общей пользы, для людей, ищущих ответ на вопрос "почему КОЗЕРОГ" не звонит" вернёмся к основной теме! Те, кому интересны наши с мужем знаки, вряд ли идут на форум "В гостях у Козерога"!!!!!))))))))) В принципе, я всё уже сказала выше, мне нечего добавить. Если только строитель наш всё-таки разведётся с женой (интересно, жена-то об этом знает, что с ней разводиться собираются)))) и женится на моей соседке Лене!!!)))))))))) Козероги милые люди, в принципе можно с ними общаться, особенно когда они тебе на фиг сдались)))) всех люблю! всех целую! всем привет! и ПОКА!!!!!!!!!)))))))))))
Гость
[593320024]
два родственника козероги, когда гостили на моей даче 5 дней, сделали по строительству многое и нужное. мы с их женами и детьми отдыхали,а они делали. как сказали, а что просто так сидеть и скучать.
а то что водитель так с женой говорит и что???
и кстати тут советуют если козерог звонит то разыгрывать ой я на совещании или я занята
Гость
[593320024]
еще вспомнила... коллега на работе рассказывала: без относительно ни к какому ЗЗ. стала жить с мужчиной ну и летом на дачу. так вот соседка повадилась в гости к ним захаживать то да сё и мужика просить то помочь сделать да эту мелочь прибить. ну как то так. то же наверное козерог была)))) они ведь такие))))
Аманда
[2041889869]
Поля
Сообщение было удалено
Поля, а гастарбайтеры какого ЗЗ специализируются по натяжным потолкам? Может, есть интересные наблюдения?)
Поля
[1998398794]
Калуга, Москва и Брянск.... Русские)))) про гастарбайтеров на другой ветке, наверно)))))
Поля
[1998398794]
Кто захочет, прочитает и между строк о чём я писала, кто захочет меня переубедить, что бывают другие, бесполезно! Я прочитала все 667 страниц, все они разные, но внутренняя гниль -общая черта, плевать на всех, я так решил! А ведь все мы люди, все мы человеки и можно было всё обсудить и решить и даже помочь им, но..... пропадают молча... и гори всё синим огнём)))) Всё! Надоело мне про них))))))
Марина
[461171129]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я просто не опускаюсь до этого уровня. не требовать извинений - не значить "проглотить")))
Аманда
[2041889869]
Поля
Сообщение было удалено
Поля, все 667 страниц? За-чем?)))
Марина
[461171129]
Аманда
Сообщение было удалено
ну , судя по тому что Поля упоминала что отписалась тут по причине "ее желания пожелать Марину" - ответ очевиден. искала меня - пожалеть.)
Эх , Поля - Поля , лучше бы вы Достоеского перечитали ...
Ну а если серьезно , мы все тогда "с гнильцой" по вашей теории, и если вы поковыряетесь в аналах своей памяти, то , и вы вдруг упс , окажетесь с гнильцой .
Для чего устраивать пати или прощальный ужин на руинах своей любви , основная масса людей эгоистична, и поэтому не считает нужным уведомлять своего бывшего ( бывшую ) , что любовь закончилась, я наигрался ....
Козероги в этом смысле не оригинальны , мужчина представитель любого знака поступает точно так же , я не мужчина, и то же всю жизнь практикую тихо сливаться , без душевного стриптиза, потому что не вижу в нем никакой необходимости, правду я сказать не могу , а лгать считаю ниже своих принципов ...
Так что , Полик, +1 в защиту Козерогов от ( Девушка Скорпион)
Гость
[3177345078]
Так как я трусь здесь периодически , вижу перманентно один и тот же вопрос , " почему Козероги сливаются по тихому?" ...
В качестве эксперимента попытала своих Козерогов как они расстаются с девушками ? Так как все они дядьки взрослые с историей , я ожидала что мне будет что за конспектировать .
Ничего интересного , ответ на мой вопрос " ты попытался ей объяснить причину своего игнора перед тем как бросил ее" ? Ответы примерно одинаковые , но основная тема " Зачем? Если не глупая - сама все поймет" . И только один слегка уточнил " Не выношу женские слезы" .
Такие вот дела, девочки . ( Девушка Скорпион )
Поля
[1998398794]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы всё правильно написали, только вопрос немного другой, зачем они потом возвращаются?!))) и мечутся туда сюда, если б просто сливались, девочки здесь все не глупые, и всё бы поняли бы, но они их путают своими возвращениями!
Поля
[1998398794]
Вы же когда по-тихому сливались, не возвращались же)))))
А про 667 страниц тсс... тихо, никому не говорите! Я сама от себя офигела, не заметила, как подсела на какую-то интернетовскую фигню! Никогда никому не признаюсь, что сидела на форуме, да ещё и в обсуждения какие-то дебильные встряла! Чур чур меня от этой заразы! Лучше действительно Достоевского почитать, чего и вам советую!))))) Недавно кстати Крейцерову сонату Толстого читала! Отличная вещь! Всё! Уходя уходи!!!!! Пока)))). Очень прошу, не пишите мне, отпустите меня))))) 667 - это вам не хухры мухры)))))))))
И правда,зачем? Тут не каждая из присутствующих такое бы прочла..имея при этом мужа,любовника,парня...Поля,так сильно стал интересен Козегог-строитель,водитель?) Если про сливания,то да...уже соглашусь,что им так проще...Мы со своим тоже как-то обсуждали одних знакомых..Он тоже сказал,что "а об чем говорить..не вижу смысла",ушел и ушел...А вот зачем возвращаются...Так на любую ветку загляните и не только Козерогов..там такие же проблемы..ушел,пришёл...Может для секаса,может лучше не нашли,может ещё кака причина..кто их знает...Думаю,они по этому и молча сливаются.чтобы потом был повод вернуться...типа не ругались же) У меня знакомая есть,так она тоже к своим бывшим возвращается..ради секаса...когда одна,парня нет..она по бывшим пробегается...чисто здоровье поправить..а потом сливается по-тихому..трубки не берет больше...Вот таки дела.
Вопрос не мне, но почему не возвращалась? Лично я возвращалась... от скуки, когда с новым не клеилось так как хотелось, то возвращалась посмотреть "а чего он там еще, живой, никакая другая к рукам не прибрала, а ко мне как относится, все так же готов лапшу на уши вешать про люблю, куплю")
И что тут такого сходить с бывшим кофейку попить, позвонить и потрепаться с ним полчасика?)
Гость
[2142408012]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
аналогично поступала до того момента как вышла замуж) А что тут преступного, вернуться, тем более если к тебе не ровно дышат?)
Гость
[2142408012]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
батюшки мои, Лиса, опять вы пургу несете( Сроду говорите никогда и никто вас не оскорблял, а когда мужчина и именно козерог сколько раз вам изменил - разве это не оскорбление? Тем более для скорпионки??? Я не скорпион, но даже для меня такое поведение мужика один раз это уже оскорбление, а когда снова и снова, а когда в дом к вам другую привел и с ней неделю прожил, в то время как вы из-за него развелись - это ли не оскорбление??? Надо же как чуден мир твой Господи, какие слепые и двуличные люди, сами рассказывают как их размазали и ниже плинтуса загнали и тут же про то, какие они прям ни разу не оскорбленные и не обиженные...
мое вымя
[3480181397]
скажу по себе, козеног уходит по тихому если ему начхать на этого человнка. от кто ему не безразличен он не уходит
Лана
[3903484735]
мое вымя
Сообщение было удалено
Так мне кажется делают все ЗЗ, а не только козерог.
Гость
[2142408012]
Лана
Сообщение было удалено
как раз наоборот.. вот одним весам в свое время я была безразлична, там чисто мужское эго взыграло, что когда-то я его обидела, но расстался красиво - пришел извинился, попрощался, поблагодарил) Хотя, может быть потому, знал, что не люблю, а уступила ему и начали встречаться.
Гость
[547726624]
мое вымя
Сообщение было удалено
А недельки этак через 3 не начхать милая любимая скучаю не могу
Я хоть и не мужчина козерог,но рыб не выношу из-за их открытости,навязчивости и непонимания нашего юмора, а еще это нытье....фе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[3885009322]
Гляди-ка, что! Вечно уходящие в депрессивное состояние по любому поводу и пребывающие там до бесконечности козероги женскаго полу высказали своё "фи"рыбам) читайте гороскоп рыб хотя бы, раз не хватает собственных мыслительных способностей, чтобы сделать вывод о зз по окружающим людям. Рыбы закрытый зз, они сами в себе, очень редко кому доверяют, где там открытость-то наблюли? а про навязчивость - это вообще вверх наблюдательности: рыбу надо пригласить 3 раза куда-либо, чтобы она действительно поверила, что ей там рады. А страдать и жаловаться козеры могут не меньше рыбьего, да любой представитель зз может,если ему плохо - это не особенность зз.
Козер
[1368443356]
33328. Только тут... я вообще-то ветку почти не читаю, что было рассказал, но постараюсь ответить. Пишите ситуацию сюда.
Козер
[1368443356]
33330. Это не козерожий тренд, а присуще любому М. или Ж. - когда человек не может завоевать (заинтересовать) того, кто по настоящему нравится, но в качестве временного варианта живет с другим (другой).
У М. это синдром "рыцаря" и страдания по недоступной и далекой "даме сердца", у женщины - синдром романтичной дурочки, мол я такая-превысокая, у меня есть настоящая любовь (негласно), а тебе я делаю одолжение, что с тобой, а вот есть там-где-то чудо принц, которому ты в подметки не годишься и вообще я делаю одолжение, что живу с тобой дураком.
обе ситуации ***. Увидел что нужно - нужно брать, планировать, добиваться, сменить состояние, потом жить дальше, пусть даже в лепешку и с разорванным сердцем.
Козер
[1368443356]
33307. Поля - эгоизм, это не гниль, далеко. Гниль, когда эгоистичным поступком делаешь дурное. А тут откуда Вам знать, как обернется поступок для человека ?
Вполне возможно, что внезапный разрыв или даже скандал - далеко не дурной поступок, для партнера вполне может оказаться толчком найти себя в новом качестве, расстаться с иллюзиями, заниматься мелким и смотреть на мир шире, добрее, лучше.
Эгоизм - топливо, движущая сила, у нас другого нет. Попробуйте раздать всю зарплату и проживите месяц, как святые отроки - без денег... много о себе узнаете.
PS. бывает с женой ругаемся и из-за ее эгоизма и из-за моего... не без этого, долго молчим, не замечаем, потом вспыхивает, да так, что разом все плавится. И только лучше после этого. По мне - молчание куда страшней... это верный признак, что человек тебя не любит, не желает видеть тебя другим, он просто к тебе безразличен. Вот от этого у меня холодок по спине.