Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 671
Н
Если была "другая версия"-пост в студию. Вы же знаете что яне люблю пустобрехства вроде вашего.

тащите пост с другой версией .

Моя жизнь дублей не имеет. ))"Версий" кстати тоже..)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да нет, как раз присутствующим девочкам очень интересно послушать а как сама тетка в действительности успешна ли, что так советы раздает?) И очень будут расстроены, что тетка только в фантазиях успешна)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, вы потом опять три дня тут будете с воплями доказывать)) Мне вас жалко, я когда прошлый раз вам тыкнула, вы так нервничали неделю целую)))))
Н
Я то? Вряд ли.. Я вас даже не помню))
Н
Вы бы о себе гость рассказали,а то всу обо мне да обо мне..

О себе сказать нечего?

Так здесь таких назыают собачками..они гавкают только из за угла))а потом- рразв будку..и нет собачки))

Главное- по делу они мало что гавкают..Могли бы пользу приносить..

Итак..

Теперь Ваша "история", Гость. Или боитесь?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Девочки слушают. Вопросы о моем муже только одна Вы задаете почему то ))) пхах))

Остальных больше СВОИ истории занимают, с мужчинами , козерогами, да и большинство уже давно на почту пишут..только я с регулярностью до неприличия пароли забываю..)
Н
Ждем Вашу историю Гость 57.

начинайте.у меня как раз ужин готвится..почитаю после ужина..)
Н..вы удивитесь.но я тоже за отношения..Но хорошо,когда они есть. Обманывать себя,тоже не есть сладкая пилюля.. Жалко тоже читать,когда девчонки годами тут сидят..А он,то пришел,то ушел...и в конечном итоге ушел..Только вот годики те не вернуть,к сожалению. я ведь и пишу.что это мое мнение,.И никого не заставляю,следовать..У вас свое...вот уже и два варианта..событий...А кто-то послушает и поступит по-третьему..В жизни много вариантов и всегда нужно на все эти варианты.глаза не закрывать. Если есть проблемы,ссоры..да все это понятно..но когда вот так молчат.отмазываются какими-то фразочками не лепыми,....Одно дело любовница,а другое девушки сидят ждут...У самих ни ребенка.ни котенка..а они ждут. Хотя ,наверно надо как-то помягче свое мнение выражать...Но мне самой когда-то так помогло..именно отрезвило..Правда я тогда была совсем ещё юна. Н,свое не уйдет..кому надо тот вернется.не взирая на наши советы и домыслы...наши советы.не последняя инстанция.у каждого.есть ещё и своя голова на плечах.чтобы не только в неё есть,но и думать.
Мася
Добры вечер! Давайте с позитивом:))) Обожаю Козерогов! Хотя, если честно мужчина-козерог первый. Честный, с чувством юмора, нежный. После вечно жующего сопли мачо-рака, как глоток свежего воздуха.
Мася
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Друзей в игнор не ставим никогда. Но дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ. Особенно со стороны мужчины. То, что мужчина хочет секса - это нормально, естественно. Если хотите перевести в дружбу действовать нужно по другому, а не просто гордое НЕТ.
Н
33771. Пожалуйста тыкните на пост гдея писала что папана пенсии) ЖДУ!
Н
33779. Ромашка, про то что головау каждого своя наплечах согласна.. И мнения и взгляд на стуацию свой конечно же..Абсолютно согласна..Только гдеже Ваша объективность? Или, потряли время сами, хотите другим помочь сохранить его? А если это ошибка?Ведь девочки по большейчасти приходят сюда за помощью,советом.И большинтсво из их, да подавляющее боьшинтство если не все именно хотят сохранить или наладить отношения.Кто хочет точку поставить- посто ставит её тому и советы то не нужны.. тем более в большинтсве историй не все так плохо.я бы даже сказала вполне нормально.И драматизировать тут не стоит...

Если Вы сами все это прекрасно понимаете ( а я все таки надеюсь что понимаете)- тогда добавьте побольше обективности на самые простые вещи- ну не позвонил чувачок...) да ерунда вообще м то.а девушке уже тут нарассказывали..выводов вместо неёнаделали, глаза блин открыли называется,тем более , как выяснилось позонил, и все норально стало быть у них.К чему был нужен это негатив ?
Н
Мася
Сообщение было удалено
Дружба между М и Ж БЫВАЕТ.

БЫ-ВА-Ет.

Если у вас не было- не значит что её нет.
Н
Мася
Сообщение было удалено
Ой.не хочу обидеть раков но очень верно подметили. )

насчет честности- подождите..не торопитесь) Бывают разные козероги)) Вы только познакомились же.)
Весы
Старая индейская поговорка про лошадь (С просторов интернета)

Старая индейская поговорка:

если Вы обнаружили, что Вы скачете на дохлой лошади, наилучшая стратегия - спрыгнуть с нее.

Казалось бы все ясно.

Однако мы часто стараемся использовать другие стратегии по отношению к дохлой лошади, включая следующие:

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.

Мы бьем лошадь сильнее.

Мы пытаемся ее накормить.

Мы говорим ╚Мы всегда так скакали╩.

Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.

Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо ╚лучше, быстрее и дешевле╩.

Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.

Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.

Мы меняем требования к лошади, провозглашая, что эта лошадь дохлой не является

Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.

Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.

Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.

Мы проходим курсы по развитию навыков управления лошадьми.

Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.

Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Мы обеспечиваем дополнительное финансирование с целью повышения производительности дохлой лошади

Мы пересматриваем требования к производительности лошадей

По неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он, может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. Разумеется, если принимать во внимание установки ╚терпенье и труд, все перетрут╩, необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор, показатель - точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:

Лошадь сдохла - слезь.
Мася
Н
Сообщение было удалено
Ну зачем же так сурово:))) У меня есть друзья мужчины. Но, все начиналось с романтичных настроев, просто не переросло дальше. И здесь уже мудрость женщины, как не потерять друга.
Н
По поводу дружбы Психологи считают, чо дружбамежду м и Ж либо начинается либо заканчивается секс отношенями ..то есть по сути это тношения между либо бывшими,либо будующими любовниками..

Я согласна полностью в данном случае с психологми...
Мася
Н
Сообщение было удалено
Скажем так, я сейчас не об эмоциях. Есть кое какие вещи, когда было честно. И ему так же далось тяжело рассказать об этом.
Н
Без разницы с чего начиналось, главное -чем закончилось. )Из неразвивающихся романтических отношений вполне может вырасти крепкая многолетняя дружба. У меня самой так. Дружу уже много лет..
Н
Мася
Сообщение было удалено
Ятоже не об эмоцях Я о жизни. Все люди чесные.Не только козероги) В чем то)) а в чем то-нет.Пока это узнаешь в чем - пуд соли съешь.)
Мася
Масяte="Н"]По поводу дружбы Психологи считают, чо дружбамежду м и Ж либо начинается либо заканчивается секс отношенями ..то есть по сути это тношения между либо бывшими,либо будующими любовниками..

Яогласна полностью в данном случае с психологми...[/quote]. Он старше

Слава богу в моем случае уже не перестет. Разница в возрасте велика. А на момент возможности интима я не обижая мужское эго смогла отказать. Единственное, что могу сказать нежное отношение ко мне осталось, но уже без намека интима.
Н
33787.Вы будете смеяться ,но эта притча уже была на этих старницах) Не Вы её приводили случайно?

На мой взгляд- так х рень х ренью.

Хорошо что жизнь - не ипподром, а мы не лошади, да?)))

Как скучно было бы жить...) правда?)
Н
Мася
Сообщение было удалено
. Он старше Слава богу в моем случае уже не перестет. Разница в возрасте велика. А на момент возможности интима я не обижая мужское эго смогла отказать. Единственное, что могу сказать нежное отношение ко мне осталось, но уже без намека интима.

Замечательно. Что не перерастет и что он старше. Забыла простите.... о чем мы говорим ?) Ваш этот мужчина- козерог?)
Н
Есди да- Вы преобрели замечательного друга..в лице козерога..Друзья они отменные..
Мася
Н
Сообщение было удалено
Козерог, да я то же:))))
Мася
Н
Сообщение было удалено
Вы про друга? Нет друг Овен.
Talantlivaya
Мася
Сообщение было удалено
Я уже ни на что с ним не надеюсь. Кажется, наши дорожки разошлись и окончательно. Увы.

Но время всё-таки покажет. Если будут новости, я тут ещё появлюсь))).
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Тоже пожалуй соглашусь!)) Так как были у меня такой случай. Из дружбы всё переросло в сексотношения. Сейчас, к сожалению, мало общаемся. Жена у него ревнивая.)
33783. Н,объективность,как раз таки от самой ситуации зависит. И сколько мужчина молчит...ну предположим месяц,т. к сюда обычно приходят.не когда 2 дня тишины,а уже приличный срок..Так вот,то.что слился.это как вариант и к сожалению с большим % вероятности..Ну можно ещё там пару % оставить,что занят прямо сильно,забыл номер телефона,адрес и ищет тебя в толпе по-запаху). Ссоры мы не рассматриваем. Там уже другая песня.Так вот от этого и надо исходить. Когда врач нам ставит правильный диагноз,потом назначает правильное лечение. Если у меня грипп,а мне будут лечить геморрой.то толку будет мало. А вот отрезвить ,и сама уже барышня без розовых очков взглянет на свою ситуацию...и это не означает,что она перестанет любить,Просто она начнет жить своей жизнью.а не возле телефона,понимаете.? без розовых иллюзий. И если мужчинка появится на горизонте,не упадет в обморок от его звонка...а ещё и скажет,какими судьбами?)

чаще всего я как раз таки советую.не сидеть и ждать...а просто жить..заняться спортом,танцами,походить в салоны красоты,можно и подхудеть,сменить гардероб.куда-нить съездить,а не с больными глазами собаки,смотреть на телефон..Появится,уже потом сама женщина будет выбирать,нужен,не нужен.
На той ветке,девушка писала,про мужа-козерога..Вот уж и впрямь козел..не работал,ничего не делал,а просто лежал на диване и пардон за мой французский,зад почесывал..в буквальном смысле.этого слова..У неё ребенок от первого брака.дочка и все на ней. И ещё за ним ухаживала.Дома постоянные скандалы.Так он ещё её и бросил,точно не вспомню.вроде бы загулял. Так вот как я могу ей написать,что все будет хорошо Н,? продолжай детка дальше хомут тащить? А она его все вернуть хотела,люблю,не могу. Так вот тоже глазки открывали,что это не совсем нормально...А потом зашла и всем спасибо сказала,и замуж она вышла снова,и счастлива.А кто знает,как сложилась бы её жизнь,если бы ей писали,что год-два подожди и он придет и снова хомут тебе на шею оденет. А ведь у них семья.а не просто встречи были, и знаете советовать было сложно,Я обычно за семью.но в таких ситуациях,нет. кстати говоря,она написала потом.что прибегал,только ей он уже и не нать был.Когда люди расстаются,это болезненно,но не смертельно. Как говорят японцы "Каждая встреча-шаг к расставанию"
Весы
Сообщение было удалено
))))
Н
33801. Ромаш...а чего не Богом себя возомнили? с врачом сравнили то...мелко плаваете...

Сроки тоже САМИ установили? Месяц не звонит- значит слился..?

.так так...и чего эт мы тут все сидим...думаем..рассуждваем.

.У нас тут Ромашка- калькулятор.... ей выдаешь срок молчания - она ответ выдает...

"Отрезвлять" значит решили барышен?..Ну что ж...миссия весьма благородная....

Особенно если учесть что ни барышню, ни её мучителя вы в глаза не видели...

Доктора..знаете ли..НИКОГДА диагноз не ставят за глаза..))Уверяю Вас..Только Личный прием..

Если поставил"со слов"- вот как ВЫ сейчас рассуждаете..- хреновый врач. держаться от таких подальше надо...

"Врач" себя то не может кстати вылечить...
Н
33802. Если девушка счастлива что рассталась- вовсе не означает что Вам отсальные скажут спасибо ....

теперь что- всем будем"очкирозовые" снимать? А Вы, вот ЛИЧНО ВЫ, Ромашка, уверены что они именно розовые, а не с бычными стелами и у дамы просто ПМС..?

мы на форуме..может только дать направление для раздумий.поспрашивать...может есть какие ньюансы..после которых все уже в ином сете предстает..

Но решать- кому жить, а кому нет- увольте.

Не дети здесь..замужние или почти замужние тетки.

А ВЫ взялись очки снимать...

начните с себя тогда..
Н
Ромашка, просто перед тем как сделать Вам замечание в очередной раз, я ВНИМАТЕЛЬНО ознакомилась свашими постами на соседней ветке. Практически со всеми... Не обижайтесь, но у Вас явная склонность драматизировать чужие отношения..Крен в сторону"расстаться и немедленно"."Как ты это терпишь"-чуть ли не любимая ВАша фраза (не дословно. только смысл).

Лояльнее надо быть...Толерантнее.. Не спешить со своими сужениями, примерять на себя и вспоминать свой опыт..КАк то так думаю..
Н
Все.убежала. буду вечером.

Всем приятного дня.)
Машенька
Н
Сообщение было удалено
Уси пуси какая зайка. Пойду сблюю))))
Гость
Машенька
Сообщение было удалено
привыкайте, Н всегда тут описывает что она делает, куда побежала, как покакала, как пописяла))) Ой, она тут такая затейница)))
Лиса-Алиса
[quote="_Ромашка_"]33783. Н,объективность,как раз таки от самой ситуации зависит. И сколько мужчина молчит...ну предположим месяц,т. к сюда обычно приходят.не когда 2 дня тишины,а уже приличный срок..Так вот,то.что слился.это как вариант и к сожалению с большим % вероятности..Ну можно ещё там пару % оставить,что занят прямо сильно,забыл номер телефона,адрес и ищет тебя в толпе по-запаху). Ссоры мы не рассматриваем.

Можно и я выскажусь?во первых для козеров месяц не срок.уже было не раз сказанно,что время для них течёт по другому.месяц как день.во вторых когда они хотят исчезнуть совсем это не происходит так,вчера встречались,смеялись,целовались а сегодня пропал.если пропал так,значит есть причина.даже возможно,что накануне девушка сама не поняла как чем-то его обидела.сказала что-то не подумав и даже значение не предала.а они любители всё поанализировать.вот пришол он домой и начал мысли гонять...и что-то ему в разговоре не понравилось.ещё сам себя накрутил,обиделся.на следующий день,два,три молчит.он-то обижен,и ждёт что девушка сама поймёт что ляпнула не то,что нужна,а девушка даже в непонятках,чего он там молчит.и так повторяется переодически.и порой молчание может затянуться и на месяц,повторюсь тк месяц для козерога не срок.сливаются они совсем иначе,он всем своим поведением даёт понять-не нужна.пренебрежение полнейшее.договорились встретится-не приезжает,позвонила-ответил занят,обещал перезвонить и не перезванивает.предпочитает общению с девушкой общение с друзьями.вечно занят,старается на контакт не идти.вот именно в таких отношениях ждать вообще не чего.тут всё понятно
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
такого вообще поганой метлой гнать надо.и при чём здесь козерог???такого любого гнать надо.
Н,вы настолько плотно одели шапку-любовницы,что потеряли объективность. Ведь тема здесь не только о любовницах? Может для любовницы.это и вполне нормально ждать звонка и месяц.и год..Но вот не у всех те любовники есть Н..А есть у кого на этой ветке и нормальные-здоровые отношения.Для которых,такое поведение.не совсем нормально. Хотя даже со стороны любовницы.не совсем понятен момент.на фиг нужен любовник,который приходит.как дед мороз,раз в год?) И что такого страшного в совете "Продолжать жить дальше,заняться собой,а не караулить телефон" вы нашли? Кому надо-позвонит. Захочешь позвонить сама-позвони,через пару месяцев и престань во всей красе.ведь люди сами решают.что им делать дальше,СА-МИ. За ними последнее слово и решать им ,тоже самим. Мы на форуме можем лишь предположить,как вариант и такой вариант.,как слив,тоже есть.

Не вы ли Н,сами писали.что мужчинам слиться по-тихому самый лучший вариант и если женщина не глупая,то сама поймет? Вы сами себе противоречите,стало быть.Тогда вопрос Н,а как женщина должна понять,что он все таки слился? Ведь тут как раз таки пишут.что и звонят они,а в ответ тишина или пару фраз типа..."я занят". что можно посоветовать? Ждать и стареть? звонить ему чаще.вдруг ответит? Сломать дверь в квартиру и потребовать ответа? Заявиться на работу и спросить у начальника,бросил он её или нет? Преследовать его? Что? если он уже ни сам не звонит,не отвечает.
Весы
_Ромашка_
Сообщение было удалено
правильно. Поставить себе сроки (себе любимой, а не Козерожьи) - страдаю и жду до .....ну и каждый тут сам себе срок выберет.....за это время предпринять все, что возможно, звонок, смс, "случ. встреча", и если ситуация не изменилась, лошадь сдохла)))) слезай)))) кстати, если телодвижения только от тебя, но он откровенно не посылает, и вроде как рад тебе, но в ответ его телодвижений нет - тоже признак дохлой лошади)))) и что время терять.....И мой совет, тоже не последняя инстанция, так, пища для размышления...своего....))))))
Н
" 2 вариант подумала.(видимо я.не оптимист):) Если в отношениях все стабильно-нормально,ну че бы ему пропадать? и о чем-то думать? "

Ваши слова, Ромашка.Ясно. ВЫ- не оптимист. Вас наверное бросали часто.Поэтому тут и "думать нечего". Вам вообще думать Ромашка вредно как я вижу...
Н
" Но вот то,что у любовника такие проблемы финансовые,что 1 руб потратить ,чтобы позвонить для него в тягость...наводит на не хорошие мысли..Может любовника поменять?"

Ромаш, вы бы себе кренделька поменяли. А то он Вам все женится обещает и никак не женится.

"Наводит на мысли", кстати...
Н
Ромаш- если мужчина не позвонил по каким то приинам- это ещё не значчит что он слился...

Сори..не женится на вас козерог..с таким запасом ителлекта это исключено...

Вы какаято странная..в ответ на мои посты начинаете прописные истины втолковывать,напрочь забываяяо своих постаах.

При чем здесь щас как мужчины сливаются ( по тихому) ? там козерог позвонил же..!!! В результате и все объясснил! .С куяль тогда у вас "выводы напрашивались"? У самой дамы не напрашивались, а у вас - напрашивались...

И какая разница любовник, муж или просто БФ..Без разницы.

Пысы. У меня шапка и жены,и любовницы.) А ВЫ до пенсии в панамке видимо будете шкандырябать...
Н
Ах да..при этом гордо балалая про "свободу"...)Да.....только потом на соседней ветке слезы льете...

"Наводит на мысли " опять же...
Н
33813. Сроки не надо самой себе ставить. Их можно у Ромашки узнать. Главный спец по "срокам" у нас есть- "вечная невеста" ромашка))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н,ваш бред уже читать не хочу. Ни одного аргумента..Одни нападки и желчь. Правильно тут писали.что вы не замужем..слишком вы-нервная..да и любовники,остались,как горькая память,на желтых снимках.))) Тему считаю закрытой.И так всем понятно,что вам на больной мозоль наступили. Мне ваш негатив.ни к чему.
Весы
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка)))) не отвлекайте "замужнюю" "бизнесвумен" от работы! она вон уже за вами по другим веткам бегает))))) .....хотя....может информацию собирает...тем и зарабатывает))))
Н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Если ВЫ не замужем,этоне значит что другие тоже без мужа...Этотолько Вам так не повезло. У других сличной жизнью все в порядке...

Меняйте свой ник на "вечная невеста".

Вам больше подходит..Какая Вы нафиг Ромашка, вам за тридцатник перевалило...А Вы все принца ждете..В розовых очках...
Н
33820. даже и бегать нечего.))хах Все ромашкины по поводу того, что на ней никто женится не хочет, а ей ещё хочется ребенка родить-все здесь есть. Мы это уже обсуждали, Вы чуть опоздали...

Но можно освежить ромашкину память..Мне нра...)))