Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Особенно незабвенен пост в котором ей сообщаеют,де мужчину все заипало..с последующим бросаньем трубки.
И её последующие переживания...Классика жанра.. ей о себе вообще лучше не рассказывать, дабы не позорится..Вечная наша невеста...засиделась че та в девках....а возраст уже далеко не девичьий...
А расскажите нам ромаш, с чего эт его все заипало? )Поделитесь.публика просит...
Н
[1370825088]
"..а мне уже 31 было и ребенок...думаете женихи поджидали меня возле подъезда? Два года прошло уже после развода,бм нашел себе пассию через месяц и моложе лет на 10...А нам женщинам с этим тяжелее..да ещё,чтобы замуж выйти..."
Ваш пост,Ромашка.
Ромаш..а Вы "выводы "делайте...Вы любите это делать...
Н
[1370825088]
А что, првда Так сложно замуж выйти? Не хотят мужчины связывать себя узами брака, да,Ромаш?А почему? Вы же уверены, что "если любит то хочет видеть как можно чаще"..Ваш почему не хочет Вас видеть каждый день?
Весы
[547726624]
Успокойтесь! Возьмите себя в руки! Да даже если у Ромашки в 10 раз хуже дела, чем вы представить себе можете, разве же можно вот так....по больному....Вы вообще думайте хоть иногда! Так нельзя с людьми разговаривать!!!!! Прекращайте!!!
Н,я так поняла.что после лавочки перед подъездом,вы все таки добрались до компьютера?))) Ну как всех проходящих мимо обсудили?)
Теперь о глобальном Н,я уже ни раз писала,что ревновал меня Коз,я ни как вы дома сидите с поварешкой..а работаю,и у меня в основном мужской коллектив..когда развелась,поклонников как раз таки много было...но все как-то не о чем..я на внешность падкая..не все мне нравятся...вот и проблема у меня из-за этого была...Вроде мужчины рядом есть,но не мое. Ходила с ними по -дружески то в кино,то в театр.в ресторан..А сама искала своего.И нашла.,а точнее сам нашелся. Что тут странного Н?..Вон и козеры так делают..))
Это она свое щщщастье на всех выплевывает...и пахнет.это счастье ,не розами)))
Сама
[2689625796]
Я вообще считаю бредом сидеть и ждать мужчину неделями ,месяцами ,годами ,веками )) все отношения нормальные строятся на обоюдном желании ,если мужчина не пишет/не звонит /не приходит ,значит женщина ему ненужна ,какие тут могут быть варианты вообще ? Какие такие дела могут заставить мужчину месяц не объявляться в жизни нужной ему женщины ???? Особенн в 21 веке ,ну разве только если он в космос улетел на этот месяц ))
Н
[1370825088]
Сама
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю..А если в браке состоишь, и мужчина об тебя ноги вытирает ини во что не ставит- сколько ждать?
Ромашка год ждала...терпела.
Год- нормально или мало?))
И какие тут могут быть варианты?
а..да..и если мужчина не звонит- он может быть просто не лузером голопопым,а успешным занятым мужчиной..Он может просто ра-бо-тать. Освободится- и позвонит...
Не через ГОД..
Хотя...есть такие..вдень могут по пять раз названивать ..Но это относится к неудачникам, которым больше заняться в жизни нечем, как сообщать женщине о каждом своем пуке.
Н
[1370825088]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Жить вместе. Вместе жить, спать, вести хозяйство, растить детей. Не "видется", а жить. Поняли куда чаще? ))Или по Вашему уже чаще некуда? ))
Н
[1370825088]
1)"поклонников как раз таки много было"
2)"...думаете женихи поджидали меня возле подъезда? "..
Ромаш..Пис*тить - не мешки ворочать,да?
Определитесь уже. С"поклонниками"...То много -то нет совсем...То есть поклонники может и были. Желающих женится (женихов) - нет.
Наверное ВЫ им не нравились, Ромаш. То есть вдуть может они ине отказались бы, а жить с Вами- упаси боже..да и этот, последний Ваш "поклонник" тоже как то не торопится...
Ладно,не расстраивайесь сильно. Может он все такии согласится на Вас женится.
ВЫ подождите главное..Вы уже сколько ждете ? Месяцев шесть?ну...ещё полгода-год вполне потерпеть можно. А потом как водится - гоните его в шею. ))
Здесь же , как Ромаха сама говорит," очки розовые снимают".
Вот ей и сняли. Или она думала только другим снимать ?
Гость
[2416115443]
Н. умничка!) Припечатали Ромашку конкретно,как обычно:)) Согласна с Вами - - чтобы другим советы расстаться раздавать, надо сначала свою построить.
Гость
[1443452042]
А может кто знает, КТО ТАКОЙ КОЗЕРОГ-ЗМЕЯ? Подскажите люди добрые ключики к сердцу этого непростого человечка. Расскажите о чертах его характера и личности в целом (помимо того, что умен, расчетлив, не красноречив, аналитичен и тд.)
Лиса-Алиса
[3242422056]
Весы
Сообщение было удалено
С Ромашкой можно!она у нас провинилась...Любит других дурами и балаболками выставлять и за нас счёт самоутверждаться.хочется ей за счёт других в своих глазах умной выглядеть.а её переодически на место ставят.это нормально,не переживайте за Ромашку.ей это только на пользу пойдёт.розовые очки быстрее спадут
Сама
[2689625796]
Н,а что это за супер бизнесмен что работает 30дней 24ч в сутки ?))) что это за бизнес такой ?
Музейный экспонат
[3486410173]
Сама
Сообщение было удалено
Я не Н., но позвольте ответить. Когда человек много работает, ему как правило потом надо элементарно отдохнуть. просто выспаться или просто побыть одному, чтобы не дергал никто. Иногда так устаешь, что разговаривать нет сил и чтобы внимание уделить человеку, необходимо приложить усилие. Состояние "не кантовать, при пожаре выносить первым". Знакомо ли вам такое состояние? Если да, то почему мужчины такого быть не может? м?
Также при решении каких-либо задач мужчинам трудно переключаться на др.дела, тут надо просто подождать. Решит - и вот он, снова рядом. К примеру, когда мой муж пишет доклад - я не требую внимания, в таких случаях нужно просто отступать. Прописные истины.
33832. Н,у меня бывший муж рак,а я близнец..И уж в такой комбинации.поверьте не ему мне мозг выносить. Раки мягкотелые. Я всегда из него лепила все,что хотела.Пока не устала.От этого и ссоры начались.Но это мое прошлое и хватит его ворошить. К ветке не имеет никакого значения.
33833. Н,как вы задали вопрос,так я и ответила. Но если вчитаться и вникнуть в ответ,то и так понятно станет,что мы живем вместе.
33384. Поклонники от женихов, существенно отличаются. Но вам видимо это не дано понять) Поклонникам взаимности не даешь,а ими чисто пользуешься. Когда скучно. Без секса. А они бегут высунув язык и думают,что у нас любоффф))
33385. Н,у меня нет розовых очков,я всё адекватно оцениваю в наших отношениях..
Н,вам не надоело обсасывать мою жизнь? Может своей займетесь.у вас там одни"взлеты".как я поняла...24 часа в сутки находитесь с мужем в обнимку,и успеваете с любовниками? Или у вас там amour de trois? А чего кстати вас на секс на стороне потянуло? так все плохо с мужем в постели? он же вас моложе помнится? Или вас не хочет? может у него любовница в самом соку? Бегает когда и вы к любовнику,параллельно? И чего он у вас 24 часа дома? не работает? вы же помнится писали.что он сказал.что с ума бы сошел.если бы с вами 24 часа в сутки находился..или подзабыли и пост вам в память?))
Вы знаете,такое может каждый из нас сказать,что в какие-то моменты..не трогайте меня..У всех есть такие моменты...но не всем не хватает прямо 5 минут,чтобы уделить любимому человеку..Не узнать за месяц.два.три..как чувствует себя твоя любимая женщина? Что происходит в её жизни? все ли в порядке у неё? и при этом даже на звонки её не отвечать...да безусловно,это любовь.
Вы пишите про мужа,который при вас.вы видите его,а он вас.даже если он и занят. А тут барышни даже не знают.что происходит и куда пропал.
Весы
[547726624]
Гость
Сообщение было удалено
Про Козерогов тут никто ничего не знает)))) вон уже почти 700 страниц исписали, всё ключи ищем)))))......и всё-таки без динамита не обойтись)))))
Лиса-Алиса
[1829451855]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ха,ха)))да это мы уже и заметили,что вы одна тут умная,а мы все дуры набитые.самооценка-то 11 из 10 за чей счёт не подскажите???
+10000% г нилье, которое выходит из Н, говорит лишь об ее неудовлетворенности в этой жизни! Не может успешная женщина годами исходить на г овно! А Н именно это и делает! Годами исходит на г овно!
При этом, рассказывая как сама замужем, муж в любое время может освободится потому как типа бизнесмен, грудной ребенок и любовник - кто верит в такую пургу поднимите руку?))) А никто не верит, потому как не совместимые варианты грудной ребенок +муж дома + любовник) Муж слепой и ***, что не видит как жена разфуфыривается и на свидание бежит, кормящую грудью в 45 летнюю кто-то хочет иметь в любовницах интересно зачем грудь обвисшую пососать?)))
Гость
[1179950889]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
как дела у вашего козерога, уже нашел на сайте знакомств жену?)
Гость
[1179950889]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
муж при ней, а что муж тогда *** слепой и не видит любовника?)) Она сама рассказывала как он с ней сутками и тут же и любовник?))) Шведская семья?)))) Мужу 40 лет а любовнику 60?))) Вы почитайте ее внимательно и поймете, что там фантазии и только)
Лиса,вы тексты внимательнее читайте. я написала в РЕАЛЬНОЙ жизни. Для меня интернет и форумы,не есть реальная жизнь. Может вы только тут можете самооценку за счет других повышать,ну я то тут при чем?
у моего-то ????прекрасно!!! ))) посидел немножко без меня,так соскучился,что сдвиг по фазе произошёл...позавчера написал "не хочу я с тобой дружить,хочу с любимой женщиной всего,всего и побольше"...на,что получил мой ответ )))))))) похоже ты решил окончательно и без поворотно отдаться в мои ласковые и нежные ручки???)))))))) я надеюсь целиком и полностью???
на,что в ответ написал-"Да,именно так и решил!!!"
вот сижу тепрь и думаю,что мне с ним делать???в статус любовника перевести или же в друзьях оставить??? не подскажите?а то я дура растерялась и не знаю как поступить.только Вас гость, с Ромашкой и ждала что бы вы мне совет дельный дали.
Гость
[1179950889]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А у вас же любимый муж есть) И вы как две половинки одной большой любви прочли бы ему эти строчки и посоветовались бы с ним)
Лиса-Алиса
[1829451855]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а я и спросила в реальной жизни за чей счёт такая самооценка???за счёт окружающих???
Лиса-Алиса
[1829451855]
Гость
Сообщение было удалено
я обязательно прислушаюсь к вашему совету))))
Гость
[1179950889]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
кстати, лиаАлиса кто-то в соседней теме под точно таким же ником пишет) сюда перетянуть или это чисто случайно просто типа такая фантазия еще у кого-то?)
Гость
[1179950889]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
прислушайтесь, прислушайтесь а то как Н без любовника и мужа останетесь)
Лиса-Алиса
[1829451855]
Гость
Сообщение было удалено
вот думаю,может нам на троих замутить???этакая шведская семья))))совет не дадите,опыта подобных отношений у вас случайно не было,не???эх,жаль....придётся самой думу думать....
Гость
[1179950889]
Кстати, а как ваш больной ребенок? и еще трое детей? Какой им папа по душе вы с ними тоже посоветуетесь?)
Гость
[1179950889]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нет, за такими советами к Н) Это она сразу двоих любовников имела при муже, который с ней неотлучно сидит))))
Лиса-Алиса
[1829451855]
Гость
Сообщение было удалено
видимо фантазия.меня в других нет.можете цифирки сравнить)))
циферки совпадают только когда в одной теме пишешь) А когда в другую переходишь циферки меняются) не надо клеить из себя дуру, что вы таких нюансов не знали)
Лиса-Алиса
[1829451855]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня больных детей нет.видимо вы меня с кем-то перепутали...прекрасно!в садик ходит,к новому году стихи учим.старший сын машинку поменял,средние в школах тоже к НГ готовятся...про бабушек,дедушек надеюсь не нужно рассказывать???
Лиса-Алиса
[1829451855]
Гость
Сообщение было удалено
я другие темы не читала,не писала,по этому дура такая таких подробностей не знала)))
Гость
[1179950889]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ой, вы такая не внимательная как и Н) Надо же забываете что пишите?) Я вас милочка ни с кем не перепутала, таких которых посылают прямым текстом по жизни, которым изменят направо и налево, женятся на других и ищут на глазах у вас других, а вы самоуверенно пишите что это он от любви к вам - ни с кем никогда не перепутаешь)
Гость
[1179950889]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
хорошо хоть признаете свой уровень)
Лиса-Алиса
[1829451855]
Гость
Сообщение было удалено
ну и слава Б!!! хорошо,что я такая незабываемая))))
Музейный экспонат
[3486410173]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Так мужем он не сразу стал, всякое было. В том числе и командировки многомесячные на объекты, где на десятки км вокруг -болота, связи нет. Не могу сказать, что пережить это время мне было легко. Что я этим хочу сказать: бывает и так, что работает и нет возможности созвониться. И тут уж каждая барышня сама для себя должна решить, что ей делать. Потому что только она знает этого мужчину и в каком русле развиваются ее с ним отношения. Не торопиться рвать отношения только из-за того, что мужчина какое-то время не может уделять барышне внимание -совет житейский. Н. в данном случае я поддерживаю.
Весы
[547726624]
Ну наконец-то! Так вот в чём причина пропаданий! Девчёнки месяцами ждут, думают - куда он делся, а он, оказывается, геолог! они-то, глупые не догадывались, что Козероги - это сплошь геологи и моряки, либо в море, либо в болоте, и ждут звонков и внимания, а там связи нет!!!! все думали до сегодняшнего дня, что есть, а оказывается всё-таки нет её!))))) Вот молодец автор этих строк! и тут уж конечно же самой барышне решать - ждать его из экспедиции или нет! )))))))))))))))) а если серьёзно, то только работая, много работая и всё чаще в авральном режиме ( а я так и работала, живя на кофе), могу сказать следущее - это могут быть несколько дней, дольше - это уже физическое и психологическое истощение, ну может мужики покрепче, они могут неделю - полторы, но тоже "дохнут", (это я про авралы, когда вообще ни до чего), а вот когда пусть и много, но вялотекуще, могут и найти 5 минут на звонок....а при желании и ни на один))))))....могут - поверьте)))))....мне тут на днях звонил с телефона гаишника, у своего батарейка села, а надо было срочно...ничего, нашёл выход из положения (правда по работе и не Козер)....вообщем, подводя итог - ждите девчёнки, они все в командировке многомесячной, вне зоны доступа!))))))))))))))
Гость
[1179950889]
Весы
Сообщение было удалено
)
))))))))5 баллов!!!!!!!!!
Гость
[1179950889]
геолог... мягко сказано, а если вообще космонавт, да его на другую планету закинули.. а вы про гаишника... там на марсе то и гаишников нет, когда за ним кораблю прилетит не известно, может даже и не в этом световом потоке...
Честно, вот веселят эти любовницы, или даже таковыми не являющиеся, как они мужчин оправдывают в своем мозгу и в своих глазах)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1179950889]
5 минут на звонок??? вы с ума сошли, да козероги, да и вообще такие мужчины, они же даже в туалет не ходят, а если ходят то так с бумагами, калькулятором или кирпичами - тут каждая свое подставит, в зависимости от ее уровня развития и соответственно уровня развития избранника, так вот даже в туалете на унитазе они работают, работают, работают!!!!!!!!
Весы
[547726624]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) а маме позвонить? куда же любовь к маме-то подевалась?)))))) ой-ой-ой)))))) а маме-то мы позвонили! и сестрёнке, и братишке! а девчёнки....стоят в сторонке, платочки в руках теребя)))) только не подумайте, что в обиду, нет, просто .....для размышления......своего ессено)))))
Сама
[2689625796]
Даже если он геолог и космонавт при нормальных отношениях прежде чем куда то уехать на работу ,мужчина ставит в известность об этом даму сердца а не молча испаряется. Вообще бред что ,что козероги периодически пропадает ,попадают мужчины которым женщина не сильно нужна но как второй вариант она нужна ,это не зависит от знака зодиака. У меня 5 знакомых козерогов от своих любимых женщин никогда даже попытки не было слиться даже на неделю не то что на месяц и год
Гость
[1179950889]
Весы
Сообщение было удалено
к маме... хм, вы застали меня врасплох... маме он не только позвонит, а и заедет! Это же мама!
Не красиво однако получилось с мамой, попалили однако на маме)))))) НО, вот раз уж так, то он как раз вот уже после того как заехал к маме, собирался вам звонить)))))))))