Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 673
Гость
Сама
Сообщение было удалено
не успел.... а его срочно вызвали, даже не так, он шел по улице, а тут его схватили, в машину погрузили, прям в машине переодели в гидрокостюм и шлем, а из машины сразу погрузили в космический кораблю и отправили на орбиту выполнять задание родины! Спасать мир от пришельцев!!!!!! И если бы не он, то кто же еще?!
Девчонки жжоте))) ну и рассмешили )))))) Не могу остановиться)))))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
а-а-а-а!!!! ))))))))))))))))))))) только сначала спросили - ты Козерог? он - да. и тут его под белы ручки))))))))))))
Аманда
А если зайти с компа и телефона, то коды разные будут? Вот если под ником а потом под гостем...? Когда гости начинают поддерживать рьяно чью-то точку зрения меня тревожат смутные сомнения))) Надеюсь, что показалось... И девочки, не ссорьтесь, все мы здесь не просто так. Когда выходишь на форум и читаешь определенную тему, то не все так просто в датском королевстве, поэтому предлагаю прекратить оценивать свою самооценку на плюс миллион и перейти ближе к теме)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да, а кому сейчас легко? А бедным мужчинам и подавно! Вы должны их понимать, ждать... помните как в мушкетерах .. там королева даже дартяняна гоняла, узнать жив ли ее герцог бекингем... сейчас все то же самое, а поскольку дамы присутствующие тут не королевы и у них нет дартаньянов, то и послать не кого чтоб узнать жив ли их козерог!
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
аманда, а если я ваш ник возьму, как думаете, никто не заподозрит, что это вы сама с собой тупите, сама себе вопросы задаете, сама себе отвечаете?
Гость
Весы
Сообщение было удалено
да он даже бедный то и сказать ничего не успел.. только вот передайте маме ,что буду на к обеду ....
Весы
Аманда
Сообщение было удалено
что значит ближе к теме? мы тут Козерогов сидим обсуждаем, куда уж ближе))) а вы пытаетесь ники какие-то вычислять....зачем?..
Гость
Весы
Сообщение было удалено
от большого ума... думает, вдруг ее козерог не звонит, так он скрывается за одними из цифр и так ей передает информацию из космоса.....
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Дык что делать с этой проблемой?)))) Посоветуйте, знатоки))))
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
ваш козерог передал вам что все у него нормально! Если вдруг в городе его увидите, а особенно у мамы - не переживайте! Это не он! Это его клон! А сам он в космосе, выполняет секретное задание! Как только все выполнит - объявится! Сидите молча и ждите!
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Странно, мы вроде как общались утром, к маме не собирался))) Но таки я вам верю. Больше, цу не будет?)))) Чтобы наверняка?)))))))
Весы
[quote="Аманда"]Дык что делать с этой проблемой?)))) Посоветуйте, знатоки))))[/quote

Дык нету тут однозначного ответа))))))) были бы люди роботы - мы бы уже знали где у него кнопка! Урий! Урий, сказал бы)))) это мы здесь о том, что не надо оправдывать пропадания на месяцы большой загруженностью работой! Не оторваны уж так Козероги от жизни, и маме звонят, и с друзьями встречаются))) тут уж надо свой мозг включить (свою же ситуацию вы лучше знаете, нюансы всякие) а мы можем только предположения высказывать...не более.....))))))))))
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
А куда собирался? Расскажите про вашего, у вас тоже может пропадать? Телепартироваться в другие мира или все время на виду, да так на виду, что вы при нем любовников водите?
Аманда
Весы
Сообщение было удалено
Наверное вы имеете ввиду Урри?))) Да, тот бы сказал. Определенно. Знаете, а оправдывать действительно не стоит, лучше пропасть самой. Я так думаю.
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Я? Любовников? Ни с кем не путаете?))) Хотя если ваш хрустальный шар показывает любовников, то почему собственно нет? Неплохое решение, когда муж приелся.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Вообще-то это было не утверждение а вопрос... Когда в конце ставят такой значок "?", то это вопрос вам задают, а не утверждают...
Гость
Аманда, расскажите про мужа
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вообще-то это было не утверждение а вопрос... Когда в конце ставят такой значок "?", то это вопрос вам задают, а не утверждают...
Да, но в словосочетании "другие мирА" скорее стоило употребить слово "мирЫ"
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Про какого по счету? И зачем это вам? Вашу историю мы ведь так и не услышали. Даж не в курсе под каким ником вы ваяли здесь ранее) А таки ваяли?)))
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
Вы сюда ошибки пришли исправлять? Литературный критик? тему не перепутали?
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
мне ваш муж и даром не надо и даже если приплатите тоже не надо)

Про какого по счету - а что, все мужья козерогами были? Тогда про всех. А если не все, то исходя из темы, про козерога хотелось бы услышать.

Моя история - так банальная, пришел увидел победил женился. Никуда не исчезал, звонил и звонит, предупреждал и предупреждает)
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Литературные критики уже орфографией занялись?))) Надо же)
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
может таки по теме чего-то осилите?
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Ну а велосипед-то у вас есть?)))
Весы
Аманда
Сообщение было удалено
О! Аманда! Грамотно пропасть - это целое искусство (при условии счастливого возвращения), чтоб обалдел от счастья, что вернулись! Просто пропасть - не гарантирует положительный результат.
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
?????????? у меня вообще-то авто,

а зачем вам велосипед? Проблемы с транспортом?

Кстати, за велосипедом к лисе... ей любовник этим летом велик подарил, правда он стоит в гараже любовника и его жена даже не подозревает, что это собственность любовницы ее мужа))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
почему не гарантирует?) Разве плохо, когда Аманда вернется узнать, что он женат куча детей и все счастливы?) Вон лиса такое практиковала)))))
Аманда
Весы
Сообщение было удалено
Согласна.
Весы
Чой-то я опять не в теме..... Козероги и велосипеды.....не уловлю связи.....пятница, видать, 13-е.......
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Соображайте скорее. Аналогия с Печкиным. А чем вам Лиса так не понравилась? У вас в каждом посте то Н то Лиса. Что-то личное?
Гость
Весы
Сообщение было удалено
да это не вы не улавливаете, а Аманда .... продолжать не буду чего тут делает)
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
ой, нет Аманда, я так не смогу соображать))))))) Вы милочка чего курите или нюхаете, что у вас такие сравнения то?))))))))))))
Гость
А где вы уловили, что я в каждом посте про Н и Лису?) Мы тут мило обсуждали козерогв, а тут появились вы аманда и не по детски начали тупить с велосипедами, с ошибками)
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь непредсказуема знаете ли. Не обязательно если "женат", то "все счастливы". В частности козероги боятся остаться одни, им необходимо о ком-то заботиться. Разве что прожженный какой-нить экземплярчик...
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
В постах рыться лень, но таки упоминаете. Сорри, если помешала. Вы можете продолжать "милую беседу". С вами скучновато как-то.
Сама,хотела у вас спросить.вы с сестрой познакомились? Как прошло? а то с этими "выясняловами" забыла))
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
сами козероги об этом в курсе, что они боятся остаться одни?))) и что их хлебом не корми, дай за кем-то поухаживать?))

То-то даже автор этой темы рассказывал как он боится одиночества, что построил дом половина женская, а половина мужская и жену на свою половину не пускает шастать)))) Это видать все от страха остаться сам на сам с собою???)))
Аманда
Гость, и про "курите-нюхаете" уже было... Ладно, действительно неохото рыться. Но вы таки счастливая жена козерога - каждое ваше слово прям кричит об этом))))))
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
))))всегда удивлялась тупости таких людей, которые сами себя не умеют занять, но при этом влезут в чужой разговор и заявят, что им скучно)) Милочка, дык вас сюда никто не звал и никто не держит)))
Гость
Аманда
Сообщение было удалено
)разговор ни о чем) сочиняйте дальше) не буду мешать вашему больному воображению видеть всех на велосипедах и в соплях)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ой, спасибо ромашка, я вспомнила, кто такая Аманда)) Это та мадам, которая знает козерога аж целый месяц, он ей душу открыл?)))))
Аманда
Гость
Сообщение было удалено
)))) Она самая))))) Поболтайте с Ромашкой, у вас много общего))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет,они отдельно друг от друга)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
вместе работают, но он ей душу открыл за последний месяц, жить вместе не живут и не планируют... но он обещал ее с мамой познакомить? Правильно?) Она с мамой не хочет, а с сестрой типа согласна была?) Я правильно вспомнила?))))
Гость
Сообщение было удалено
ну вроде да. У нас просто истории чем-то похожи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а она почему-то считает, что вы своей историей со мной похожа)))))) Магнитные бури видать и пятница 13 на нее так подействовали, что она мне приписала велосипед лисы, начала не с теми и не тех сравнивать))) а в итоге заявила, что ей скучно))))
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
вы же вроде, как не вместе работали, а вместе живете.....

Хотя ладно))) сами разбирайтесь с кем вы там похожи)))
Гость сама и аманда ,разные люди...и разные у них козы и разные судьбы,как у всех нас.

У нас с Самой похожи..просто у неё начало отношений...и начало как раз таки и похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы интерЕсный экземплярчик. Продолжайте...