Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
Scorpiе
skorpion
Сообщение было удалено
skorpion
к тому же, я же не знаю, пел ли он дифирамбы той далёкой прошлой любви или просто изводил её ревностью.
Наверно, у каждого свои иделы. Разве слова, не подкрепленные действиями, это не пустой треп, который сродни лжи и имеет шансы перерости в предательство? Построение воздушных замков- дело опасное, хотя возложение ответственности за свое внутреннее состояние на плечи других- еще куда опаснее. Зачем делать из себя заложника? Играешь с огнем.

А зачем тебе эта инфа? Прошлое должно оставаться в прошлом, как покойники в земле. Живи настоящим и своей жизнью.
Scorpie
гость козер
Сообщение было удалено
А о чем там мечтать? Чудеса диалектики и время способны сказку сделать былью.
гость112
хромой сайт вот-вот умрёт.
Гость
Привет. Давно не была на этой ветке. Помню как Н писала про своего Козера. чем все закончилось у Вас, Н? кто развелся/поженился? оч. интересно - не осилю снова ветку читать
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Лиса,успокойтесь уже. Я глянцевых журналов как раз таки не читаю.чего и вам советую.) Лиса,вы пишите,что как только появится опасность угрожающая семье.Вы бросите любовника. Только ваши слова.не сходятся с вашими действиями. вы сами рискуете своими семейными отношениями. Каждый раз бегая с любовников по всему городу,чтобы вас кто-нибудь да увидел. Честно скажу не одну такую не знаю,которая бы вот так бегала,не думая о семье,ни задумываясь о последствиях.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Это да,у гостя двойные стандарты. Пригласил в ресторан,значит готовы подъедать за всеми. Не пригласил,значит даже подъедать за ним вы не имеете счастья)))
Гость
Девчонки, прывет))) Помните, я рассказывала, что Козер третий обед застолбил, так вот, ни фига подобного! Это я так решила)))) А дело было так! Он спросил - когда у тебя более-менее побольше свободного времени будет, нормально посидеть, а то ты вечно куда-то спешишь. Я говорю - в субботу, во столько-то. И тут, внимание! я слышу в ответ - ОКей! Вот девочки, вот в моём понимании ОК, это значит встретимся в субботу! Но оказывается, что всё не так)))) Он улетел, я узнала это только сейчас, но ведь мы и вчера разговаривали, ну можно было как-то сказать что ли....))) он же не с бухты бархаты улетел! Значит, когда он сказал ОК, он уже знал, что своей субботой, девочка, распоряжайся сама)))) В своей голове уже что-то там зреет, думается, а вслух произнести слабо? Или он нарочно, интригу на пустом месте создать))))) Ну вобщем, я руками развела, плечиком передёрнула, хмыкнула ( ну это сама с собой))))) и подумала -знаешь ли, товарищ Козерог, шли бы вы лесом!))))) (Весы)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
хм..Странно. Может не знал до последнего,что полетит. Он по работе или отдыхать?
Гость
Не знаю, Ромашка))) внешне это выглядело так - он вчера звонил и ни слова про субботу, ну и я молчу. Сегодня утром звонит, интересуется, успела ли я подготовиться ... ну... мероприятие у меня сегодня ответственное, вот обсудили это, про встречу он молчит, и я молчу... Потом вдруг пропал, перезванивает, я спрашиваю что это ты пропадаешь, а он мне - я не в Москве...Я сказала - понятно и дальше спрашивать не стала ... (Весы)
Гость
Не, ну ты посмотри, опять позвонил и о своём, о девичьем, а о встрече ни слова! Он что, издевается?!))) Может он от меня ждёт))) Ни фига! Молчать буду до последнего! Уж потрепаться ни о чём я умею долго))))) (Весы)
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
да я-то спокойна как удав.это вам всё неймётся.так вот Ромашка,успокойтесь!!! я уже раз писала о том что у меня куча друзей,все родственники(включая мужа)знают,что мы дружили.по этому даже если кто-то увидит нас на улице или в общественном месте отмазаться можно всегда.нас не в койке застали.это вам так кажется,что я рискую.мне так не кажется.поверьте мне если бы это был кто-то другой я бы так не светилась. от левого мужика отмазаться было бы не возможно.у меня даже его номер сохранён в телефоне в свободном доступе с фотографией.все знают,включая мужа,что мы поддерживаем связь и общаемся.поздравляем друг-друга с праздниками. официально мы просто друзья.и ни чего больше.так,что в кровати нас вряд ли застанут,а всё остальное не наказуемо.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
правильно мыслишь и даже не упоминай )))
Лиса-Алиса
skorpion
к тому же, я же не знаю, пел ли он дифирамбы той далёкой прошлой любви или просто изводил её ревностью.
вряд ли...скорей всего второе.шаг вправо,шаг влево-расстрел на месте.
Гость
А вот если подумать, что это я сама там чего-то решила, то вот если опустить, что разговаривала с Козерогом, предпрложим, что с нормальным человеком))) к примеру, вы спрашиваете подругу, ты когда ко мне сможешь приехать, она говорит в субботу, вы отвечаете ОК и... сматываетесь к примеру на дачу))) ну это же она может в субботу, а у меня дача)))) с нормальными людьми это ведь как-то обсуждается)))) ой, ладно, всё...))) (Весы)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
))) не ломай голову.это заразно)))
Лиса-Алиса
ой,Весы,я знаешь что вспомнила...слова своего....он говорит,что нужно ситуацию обстряпать так и подвести женщину к своим желаниям таким образом,что бы она думала,что она сама этого хочет.со мной правда такие манипуляции не прокатывает.я вижу сразу все его манёвры и переигрываю его,в итоге он получает по носу.ржём потом над его танцами с бубном.твой тебя таким же макаром подталкивает.ломай комедию,дибо дурочку из себя строй что типо вообще не понимаешь о чём это он.либо продумывай свою стратегию,чтоб ему ни чего не оставалось как открытым текстом тебе говорить всё
гость козер
лиса,для разнообразия случаев. у меня есть одна знакомая, которая по твоему совету уже лет 10 дурочку строит из себя. я ей не мешаю, а он всё этому удивляется.
Лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Зачем же дурочку строить если надо таковой и являться, чтобы позволять собой жонглировать?)))) Девы, не заигрывайтесь, потому что со стороны явно видно, что играете не вы а вами)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Весы, а что вам оставалось думать в подобной ситуации?)))
Санчес
Весы, привет!
я в аналогичной ситуации была. у меня был шок, потому что рассуждала примерно как ты. видно, тут логика инопланетная.)
Лена
Ничего инопланетного. Тест на искренность и открытость. Если дева пытается играть в "побегайзамной япростонаблюдаю мневсеравно", то надо быть готовой к подобным выходкам с той стороны.
Санчес
Может, гость козер нам что-то прокомментирует. а?
Санчес
Хорошо, Лена.
если дева НЕ пытается играть, а выходка всё равно есть, тогда как?
Лиса-Алиса
Лена
Сообщение было удалено
Зачем позволять собой жонглировать?можно продумать свою стратегию где ему просто придется открываться и делать так как надо вам.а тот кто этого делать не умеет действительно лучше делать вид,что намеков я не понимаю.иначе поведешся на такие правила игры,и на нем вроде как ни какой ответственности.в любой момент скажет-так это же ты этого хотела,а я и не причем.и будет девушка потом голову ломать,ну как же так-то.ведь ты тщательно мне на это намекал.ну я же не *****(как Весы сейчас)....а в ответ-не,ты что-то перепутала))))
Лиса-Алиса
[quote="гость козер"]лиса,для разнообразия случаев. у меня есть одна знакомая, которая по твоему совету уже лет 10 дурочку строит из себя. я ей не мешаю, а он всё этому удивляется.[/quote
Чему она удивляется,что вы ей 10 лет не мешаете строить?так может она и не строит ,а действительно такой и является? Другая бы столько времени не смогла ,терпения и актёрского мастерства бы не хватило.свалила бы уже давно и подальше.я не думаю,что у наших Весов терпежа на 10 лет хватит.не дождется нормальных поступков и отношения и козерог отправится в дальние дали
Лена
Санчес
Сообщение было удалено
Тогда делайте выводы. Если есть чувства ну или как минимум уважение, выходок с потолка не будет. Только обратная реакция.
Лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если цель заставить кого-то делать так, как нужно вам, то с этим не к козерогам, по-моему. Они сами те еще стратеги)
Лиса-Алиса
Гость козер,а вот правда прокоментируй ситуацию у Весов,и с твоей позиции ,что должна делать женщина в такой ситуации.?как реагировать на такое поведение?я так понимаю нужно было на его Ок сказать-ну все договорились,в субботу я тебя жду!!! На,что он бы нормально ответил-не ,я в субботу никак.буду с семьей в другом месте отдыхать.ну по хорошему диалог именно таким и должен был быть.но у них получилось так как получилась и как реагировать?
Гость
Лиса, чтобы комментировать, неплохо бы знать человека, о котором идет речь.
Весы хохотушка-заигрушка, думает что ее пассы, шитые белыми нитками никому не виды. "я слушаю, слушаю, а потом отлетаю, а он волнуется". Ну дело вкуса конечно, но такие вещи конечно просто просят ответной разводки. И весовский козер, несмотря на его какую-то беспонтовость, извиняюсь за жаргон, свою линию твердо знает. Вот попробуй его в этой сиатуции с этим его Ок прижми -Ок был просто реакцией на фразу Бесов, что время у нее в субботу есть, не более. Кто не понял, тот видимо отлетел ненадолго)
Лиса-Алиса
Лена
Сообщение было удалено
Ну тем и интереснее.хотя у моего быстро пропало желание стратегировать.тк в конечном итоге на каждую его стратегию у меня была своя.мы прекрасно понимали,что это ответная реакция на его попытки сманипулировать.он потом сам над собой в открытую угорал.и все таки нет,когда у них есть чувства они уступают.возможно он потом подумает как бы все таки ситуацию развернуть в его пользу,но это будет потом
Ромашка
Вообще меня честно сказать удивляет такое поведение мужчин. Будь ты Козерог или Пингвин. Взрослый мужчина ведь. Если договорились,надо же выполнять. Или если не можешь,так предупреди,что не можешь. Что за детский сад? И при чем тут провокации? Хамство,вот это по-моему ближе к истине. Можно конечно находить 100500 доводов,что он память потерял и все в таком духе. Но не красиво это все. У моего Козерога таких проколов не было. Я бы его точно тогда лесом послала. Я помню кавалер у меня был. Договорились в 6..а он только в 10 позвонил..правда извинился.,что-то промямлил..но мне больше с ним общаться перехотелось как-то....Это не серьезно (с).
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.я кстати так же подумала,что он ок просто сказал на фразу.а сам в мозгах прикинул,чем же он в субботу занимается.понял,что он занят и ни чего конкретного не предложил.иначе бы нормально ответил-ок,я тоже в субботу свободен.в какой половине дня встретимся?а женщина уже настроилась)))) и попробуй после этого доказать,что ты не козел))))))
Санчес
Ромашка, вот и я на невоспитанность больше думаю.
Лиса-Алисаб нр
Санчес,так они же конкретно не договаривались.он задал вопрос,получил ответ.сообразил,что в этот день он не может и не предложил ни чего конкретного.с чего невоспитанность то?он же не виноват,что женщина поняла все по своему.от радости даже ни чего не уточнила,а в головеъ наряд с макияжем продумывала)))))
Ромашка
Лиса-Алисаб нр
Сообщение было удалено
Что значит не переспросила,не уточнила..Они договорились о дне..Это суббота. Так что ещё уточнять? Время можно и позже обозначить. Если он знал,что не может..Тогда о каком уточнее вы говорите? Если занят,так скажи.что ЗАНЯТ в субботу. Зачем куйней заниматься? Мы же не о подростках говорим. Взрослые люди. А все туда же. Не так договорились.сказал не внятно,не знал что ты имела в виду. Бредятина какая-то.
Санчес
Лис, а что помешало перезвонить самому и сказать (так, для информации, вдруг девушка что-то не так поняла, девушки, они же фантазёрки!), что вот прям блин совершенно случайно сегодня(в субботу) он не в городе?
Санчес
и как жаль, что именно в ЭТОТ свободный весовский день он с ней провести не сможет(
Ромашка
Санчес
Сообщение было удалено
Да я уверена,что Весы,всем козерогам на зло,проведет этот вечер,как никогда)) Весы оторвись от души и завтра скинь Козерогу,как ты отжигала сегодня) .....,пляшем! ;)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
санчес, ну вы же понимаете, что ничего не мешает. Зачем спрашиваете?
Санчес
Гость, ну ведь не позвонил же! значит , что- то мешает, хочу понять, где именно "мешалка" у них располагается)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
с чего Вы вообще взяли, что для него это была требующая каких-то дополнительных прояснений ситуация?
Если, судя по Вашим словам, на разводку ваш случай не тянет, то просто спрашиваем, что не понятно.
У него.
И про мешалку тоже
Санчес
)))))))
ок. встречу- спрошу
гость козер
да разные реакции людей существуют в природе. и от отношений зависят и от воспитания. что за поиск истины в посл. инст.?
как в одном фильме: она- догоняйте меня, догоняйте! он не много побегав- хоть бы тебя чёрт догнал!
гость козер
например у меня был такой случай. была обоюдно желанная встреча. там она задаёт некий вопрос, ответ на который для неё важен, даже как возможные действия на этой встрече (я ведь не дурак, смысл улавливаю). но мне не понравился способ постановки вопроса и чтобы смягчить это дело и изменить тональность, я просто спросил: а что ты под этим разумеешь? в ответ услышал нервное -ладно, тема закрыта. и с этой точки всё посыпалось, в этот же вечер. ещё мило поболтали, свернули встречу и...прости-прощай. а ведь могло всё сложиться на многие годы.
Гость
гость козер
Сообщение было удалено
это же очевидно, что не могло.
и хорошо, что потраченного впустую времени-всего один вечер.
Лиса-Алиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Сиуация...он спрашивает когда у тебя будет побольше свободного времени-она,в субботу...он-ок(принял к сведенью,но понял что у него с субботой не складывается,по этому дальше ни чего конкреного не последовало)она на его ок могла игриво поинтересоваться,ты решил со мной еще и субботу провеси?(вот оно конкретное уточнение вопроса)и в ответ бы услышала)нет я к сожалению в субботу не смогу.уезжаю.она не уточнила,а он и не стал дальше располятся.как бы все просто и не о чем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Два человека договариваются между собой о том,что надо бы сходить в ресторан или ещё куда,не столь важно. Заметьте два,третьих лиц там не было. При этом, при всем мужчина является инициатором этого предложения. Спрашивает у женщины,когда она будет посвободнее. Женщина отвечает...в субботу..он говорит..Ок..что в переводе,..хорошо.Так какие могут быть ещё игривые вопросы,в плане ..ты со мной хочешь провести этот вечер или не со мной?? Если они же о нем и договариваются,вдвоем. И если второй,тот кто ещё и предложил не может в этот день,он говорит..давай в другой,в субботу не получится. Разве не так? Какие сложности надо искать в этом? Может ещё к нотариусу бежать и заверять,что в субботу мы идем в ресторан? А то слова не имеют никакой юридической силы. Нужно два свидетеля и печати) Если для мужчины.эта встреча не так уж и важна. То он ведет себя именно так. Да простит меня Весы. Но это мое мнение. Либо он ей мстит. Может она так же поступила когда-то.Они ещё те фрукты. долго ту "какашку"в себе носят)
Лена
Не усложняйте) Чел спросил, когда будешь свободна наконец? Получив ответ понял, что он в это время устраивает романтик жене, но не станет же он говорить об этом симпатичной коллеге. Враз испортится романтический настрой. Вот он и промямлил "ок", поспешив заняться первоочередными для себя делами. Почему важно переспрашивать, ну или намекать? Чтобы вовремя снимать розовые очки и видеть вещи такими, какие они есть
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да я тоже чувствую эти манипуляции))) поэтому всегда оставляю себе место для шага назад- а я что? Да я и ничего и не думала даже такого)))) (Весы)
Гость
гость козер
Сообщение было удалено
Она открыто удивляется??? Действительно дурочка))) (Весы)