Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не переживайте))) тут оба играют))) а со стороны вам вдруг это увиделось только потому, что я здесь свои мысли и додумки пишу, которые в реальной жизни вы не увидите и не заметите никогда)))) (Весы)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Правильно! В подобной ситуации половина девушек начнёт смс атаку и звонки со слезами на глазах -объясни, вторая половина не будет допытываться и пошлёт лесом))))) (Весы)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
)))) ну именно поэтому мы с тобой здесь и тусуемся)))) (Весы)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса!! Класс! Вот ты меня правильно понимаешь)))) наверно опыт сказывается (Весы)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не, ну вот действительно... Даже не обязательно отчитываться чем конкретно ты занят, просто занят и всё, можно же сказать...))) а при уже долгом общении он знает, лезть с вопросами чем занят, с кем занят я не буду никогда (Весы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А приятно послушать, когда кто-то отлетает, правда?)))) прям бальзам на душу )))) (Весы)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дааа уж... У нас видимо силы наравне.... Оба это чувствуем, но пока 2:0 в мою пользу)))) ОН звонит и пишет, ОН начинает разговоры про встречи... 2 Раза (в этом году) ОН инициировал ресторан))) я пока только соглашаюсь и всё...)))) (Весы)
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Не Ромашка, если бы здесь было откровенное хамство с его стороны, я бы даже здесь и не писала ничего, просто вычеркнула этого человека. Здесь такая ситуация, что не подкомаешься и не обвинишь его ни в чём конкретном... Я специально очень подробно описала всё, все слова, кто что сказал, кто что ответил... По-моему всё понятно выглядит..... за исключением его самого))) (Весы)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес! Мы же после разговора про субботу, ещё 50 раз созванивались!))) вот ещё в чём прикол))) (Весы)
Санчес
)))
вот уж, действительно, прикол!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка))) вот приятно услышать))))..... (на ушко, оглядываясь вокруг) особенно здесь))))) тсссс....)))) (Весы)
Гость
гость козер
Сообщение было удалено
А вы знаете... вот у нас к примеру никто не убегает...)))) и Козер на месте топчется))) (Весы)
Гость
гость козер
Сообщение было удалено
Повезло девчонке)))) (Весы)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
О как! Про романтический вечер с женой... мне понравилось... а дальше что у них было???))))) Девушка! Я так понимаю, что вы пришли меня тут обсудить и какие-то очки снять (где вы их увидели?) За меня не переживайте! А хотя... кому я говорю...))) Вы похожи на девушку, которая сидит на танцах в уголочке и обсуждает кто там с кем танцует и к о как себя ведёт)))) пообсуждайте... пообсуждайте... а я пока потанцую)))) ну или пострадаю, поистерю, потом по мирюсь и опять потанцую...не всегда сладенько получается.... Но жизнь кипит... потанцуем, а вы посидите... платочки в руках теребя)))) (Весы)
Гость
Если вдруг, у кого-то возникнет мысль, что Козеру я по-барабану, попробуйте в реальности такую маленькую вещь- позвоните мужчине, который вам , ну скажем просто симпатичен, но не трогает! Позвонили?! ОК! Теперь через часок ещё раз ему наберите!))) потом ещё раз пять, в догонку в ночи смски... ОК! На следующий день повторите! Потом ещё! Ну же попробуйте!)))) только условие - до этого мужчины вам будет как до лампочки!!!! Через месяцок спросите себя -зачем мне это надо, если он мне не нужен)))))) (Весы)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес, а ещё прикол в том, что даже губки не поподжимаешь)))) Вот блин, ситуация.... И хочется послать, а прицепиться не к чему))) (Весы)
Санчес
чтобы послать, цепляться не обязательно), Весуш!
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Понимаешь...сейчас вот точно фотки пойдут смсками))) и если я проигнорю, значит он увидит, что меня зацепил тот факт.... Пока внешне выглядит пристойно, ну не встретились и не встретились, не хай, я полетела дальше)))) о том, сто зацепило, знают только пол миллиона человек, которые читают эту ветку))))))) (Весы)
Санчес
ок. ты проигноришь- он всё поймёт.
у тебя есть предположения, что дальше будет?)
Гость
))))))))))))) девочки!!!!!)))) закрылась сейчас в ванной, потому что не могу не смеяться, причём почти в голос!!! Фотки прислал!!!!!!)))))))))) аааа девочки, как жалко, что не рядом))))) (Весы)
Гость
Ну чего.... ради эксперимента проигнорим?? Мы ещё за всё время общения ни разу не игнорили....)))) (Весы)
Гость
Ладно... до вечера пока помолчу... там посмотрим...(Весы)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Есть! Дальше будет всё то же болото...(Весы)
Гость
Весы, а ты его в любовники себе хочешь?
Санчес
неа!
то же болото плюс новые туземные танцы.
с фотками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то закрадываются смутные подозрения... Я здесь пишу предположения о его дальнейших действиях, тут же эти действия происходят... Гость, а вы не мой ли Козер???))))) (Весы)
Гость
41600
Нет, не твой. Вопрос остается в силе.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь не фотожоперы со свешником на голове?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) у моего тоже этот вопрос есть)))) поэтому пусть остаётся в силе, но пока повисит в воздухе))))))) (Весы)
Ужас, какая я подозрительная стала)))))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
))))))) не, европейские пейзажи ))))) (Весы)
Н
И хочется послать, а прицепиться не к чему))) (Весы)
Вам самим что ли нравятся эти детские игры? ну..если типа время провести- то можно...наверное..)
А в чем проблема послать? Вы же хотите послать, правильно я поняла?
Никак не можете? Не можете написать смс "не пиши мне больше"?
По ходу надоели вам эти пейзажи?)
Что то мне подсказывает... что вы себе самооценку повышаете таким дешевым способом? нет? )
Со стороны именно так выглядит .Уж простите)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь ка я к вопросу.Цель. она - какова? Проветсти время с тел (планшетом, ноутом) в руках или все таки развитие отношений? Если он,хорёк, не катит на любовника- на фига тогда переписка?
да ещё послать хотите.а не можете..Не пойму чего то.
Весы. поясните.
Н
Гость
Сообщение было удалено
А зачем "созваниваться".да ещё не раз, если Вы хотите с ним расстаться?)
Н
Или все таки НЕ хотите расстаться и Вам нравится вот это " ...ОН звонит и пишет, ОН начинает разговоры про встречи... 2 Раза (в этом году) ..."?
А то какбэээ... одно другое исключает...)))))
Санчес
Н,
мне кажется, что Весы веселит эта ситуация, она пускает всё на самотёк.
и наблюдает, получая удовольствие.
это с моей стороны такое видно)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н))) ну люблю я мужиков, ну хоть застрелите меня))))) и всю жизнь любила флирт, но если за каждую потанцульку я давать буду, так это ж скурвиться можно)))) Ну если это выглядит как повышение самооценки, ну пусть так и выглядит))))) (Весы)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Я сама не звоню, максимум могу перезвонить, если на данный момент занята))) хочу расстаться - ну это громко сказано... Просто я совсем его не понимаю и иногда это бесит и хочется послать.... А потом ... вот этот голос ммм... эти глаза.... Ну и всё, опять по кругу)))) (Весы)
Н
ок) если только время провести..Хотя.ой..я бы провела его более продуктивно) ладно)
а что Вам в нем непонятно?
по моему все проще некуда- мужик просто время проводит. Играется. Ни к чему не обязывающий флирт. Но если обломится ( мало ли..)- слопает и дальше пойдет)) А не слопает- так хоть развлечется) Козерогам "разгруз" крайне необходим..И не всегда физический)
Думаю так -Любитель Поиграть в "горячо-холодно" ( или кошки мышки..как больше нравится) во всей своей красе)
Прошу любить и жаловать)
ИМХО конечно)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Спасибо, Н! Просто я так долго ещё не играла ни с кем))) Как-то вот попадались в основном те, которые рано или поздно понимали, что ничего не обломится и сливались по-тихому, без проблем и истерик. А Козер всё здесь и здесь)))) вот это тоже непонятно....было непонятно... Теперь встало всё на места, попался такой же игрун)))) Н! Как вы думаете, это надолго, без секса, просто так? (Весы)
Гость
Может вы не помните, но где-то осенью я его активные попытки склонить к сексу продинамила, он полтора месяца молчал, а в декабре опять возник... И вот до сих пор... Мстит наверно))) (Весы)
Гость
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю в чем опережение?) Он хочет - пишет, хочет - не пишет, какая разница первый или второй?))) Он делает все, что захочет. И именно в этом кайф. А не в подсчетах кто кому чего и зачем. В результате у чела и там и там все на мази, а дева в субботу не особо в планах на вечер.
И, Весы "без секса просто так" только с игривым козером? Для здоровья-то и личного досуга экземплярчик все-таки имеется, я надеюсь?) В играх по сути все хорошо, вот только времени можно много бестолково потерять.Однако.
Гость
bellocnegka
Сообщение было удалено
Козер молодец, Весы размазня, а вы супер-супер ))) надеюсь настроение у вас улучшалось))))))) (Весы)
Гость
Может вы не помните, но где-то осенью я его активные попытки склонить к сексу продинамила, он полтора месяца молчал, а в декабре опять возник... И вот до сих пор... Мстит наверно))) (Весы)

Дааа уж... У нас видимо силы наравне.... Оба это чувствуем, но пока 2:0 в мою пользу)))) ОН звонит и пишет, ОН начинает разговоры про встречи... 2 Раза (в этом году) ОН инициировал ресторан))) я пока только соглашаюсь и всё...)))) (Весы)

))))))
Ну я так понимаю что смс-пейзажей и ресторанов не в полне достатлчно, чтоб его в любовники принимать. Мне уже и самой любопытно на чем вы сговоритесь))) Вы хоть сильно страдать и убиваться за ним не будете, если ему больше не чего вам будет больше предложить?
Гость
bellocnegka
Сообщение было удалено
Всё хорошо, все женаты, все замужем, всё хорошо)))) интересно только , ну почему вы за меня-то так переживаете))))) я тут про Козера поговорить ..... Хотя... есть такая категория дев, любительницей баб обсуждать)))) не, я больше про мужиков люблю))))) так что, если у вас вопросы обо мне и про меня, так это вам в пару к Гостю 179.... Без меня)))) (Весы)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Весы,думаю надолго. Во первых..козерог..упертый..чем больше сопротивляеесь тем больше давит..Во вторых-женат.Не знаю что там у них.но не думаю что уж совсем голодный. Тоись в жизни как бы устроен.))) Объект ( то есть Вы) об этом проинформирован) Поэтому .. куда ему торопится
?)
Мой тоже раньше, когда еще не так занят был на работе, любитель был в сети потрындеть с "деффками"..сам признался как то...развлекало это его).. Я не особо ревнива..я ж не жена..чего мне дергаться то) щас не знаю..может и "трындит "если время есть)) Хотя мне кажется мужиков с ограниченным свободным временем больше "конкретика" привлекает, чем "эротика"))) Но не знаю..врать не буду..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) не буду! Обещаю!))))) (Весы)
Гость
Ну ресторанов будет достаточно, или развод прилагается?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого такого перепугу разводы?!... не поняла... (Весы)
Гость
Весы еврейка.))))