СПРАШИВАЙТЕ - отвечу!
задавайте свои вопросы относительно настоящего, прошлого, будущего - постараюсь ответить всем )) И оцените, пожалуйста, результат (насколько точный ответ)
ясновидящая )
642 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
здравствуйте. помирюсь ли я со своим мужчиной?
Ю.
Ясновидящая, я так и не поняла вашего ответа. Как ко мне относится Р.? Мы встречались долгое время.
belle
ясновидящая )
Сообщение было удалено
наверное глупо с моей стороны,но я больше не хочу с ней общаться.
Я пашу как папа Карло с 18 лет,а она все ждет подачки.
Мне в жизни родители и копейки не дали,а для нее они все сделали и квартиру купили и обстановку и т.д.
Я все в своей жизни сделала своими руками.
Уехала в другую страну,купила себе дом,машину,открыла свою фирму и т.д. и никто никогда мне ничем не помог.В детстве ходила в ее обносках,можно сказать.
Мне нужно быть добрее ?
Не знаю,что-то спустя годы я понимаю,что мне все это не нужно.
Хотелось всегда хороших отношений с сестрой,но как же можно их построить,если от тебя всегда ждут только деньги.
Помогаешь ,значит хорошая,а если нет,то даже лишний раз и не позвонит.
И зачем мне все это?
Вы думаете мне нужно и дальше продолжать кого-то содержать ради того,что она моя сестра?
Не знаю,что-то я на распутье сейчас по поводу этого вопроса.
Я пашу как папа Карло с 18 лет,а она все ждет подачки.
Мне в жизни родители и копейки не дали,а для нее они все сделали и квартиру купили и обстановку и т.д.
Я все в своей жизни сделала своими руками.
Уехала в другую страну,купила себе дом,машину,открыла свою фирму и т.д. и никто никогда мне ничем не помог.В детстве ходила в ее обносках,можно сказать.
Мне нужно быть добрее ?
Не знаю,что-то спустя годы я понимаю,что мне все это не нужно.
Хотелось всегда хороших отношений с сестрой,но как же можно их построить,если от тебя всегда ждут только деньги.
Помогаешь ,значит хорошая,а если нет,то даже лишний раз и не позвонит.
И зачем мне все это?
Вы думаете мне нужно и дальше продолжать кого-то содержать ради того,что она моя сестра?
Не знаю,что-то я на распутье сейчас по поводу этого вопроса.
ясновидящая )
556.
Ffff
ясновидящая плииз с кем я буду?
а вы сами то решения не принимаете-не?
Ffff
ясновидящая плииз с кем я буду?
а вы сами то решения не принимаете-не?
ясновидящая )
557.
Уля.
да, если сохраните доверие
Уля.
да, если сохраните доверие
ясновидящая )
560.
Ю.
относится довольно таки безразлично... может, есть и другие чувства, но очень слабенькие
Ю.
относится довольно таки безразлично... может, есть и другие чувства, но очень слабенькие
ясновидящая )
558.
дарья к.
найдёте. Добьётесь. Всё со временем.
дарья к.
найдёте. Добьётесь. Всё со временем.
ясновидящая )
559.
Анастасия
да
Анастасия
да
Анна
Есть ли у меня молодой человек? Сколько мне лет?
Уля.
ясновидящая )
Сообщение было удалено
Вы прям в точку попали!!! У нас сейчас сложный этап в отношениях, по тому как я чувствую что теряю к нему доверие.
дарья к.
ясновидящая )
Сообщение было удалено
воодушевляет .спасибо
Агата
Ок. А зачем вам лично это нужно? Это так,чисто из интереса. А с другой стороны-я добьюсь успеха в жизни? И в какой профессии скорей всего да?(если да)
ясновидящая )
561.
belle
Просто представьте себя на её месте ненадолго. Только не сгущайте краски )) Большинство людей слабы...
А добрее надо быть просто для себя. Не держать при себе негатив. Так проще жить.
belle
Просто представьте себя на её месте ненадолго. Только не сгущайте краски )) Большинство людей слабы...
А добрее надо быть просто для себя. Не держать при себе негатив. Так проще жить.
Дикая
А что меня ждет с Алексеем?
ясновидящая )
567.
Анна
Есть, 15-17
Анна
Есть, 15-17
Анна
ясновидящая )
Сообщение было удалено
Мне практически 20, хотя наверное Вы правы, в голове всё ещё 15-17. Можно ещё вопрос? Какое у меня будущее с нынешним молодым человеком?
Гость
Здравствуйте, когда мы поженимся с Димитрием, меня зовут Юлия или будем жить без росписи?
ясновидящая )
570.
Агата
Зачем мне это? я стала замечать, что появляется мысль из ниоткуда (совершенно нелепая и невероятная на тот момент) - а потом именно так и происходит... Иногда сны... С людьми так же - первые впечатления и мысли оказываются верными и подтверждаются потом годами. И т.д.
Здесь хочу проверить себя и потренироваться немного.
Успеха добьётесь, скорее всего работа с кадрами, возможно начальницей станете. И может быть творчество (рисование).
Агата
Зачем мне это? я стала замечать, что появляется мысль из ниоткуда (совершенно нелепая и невероятная на тот момент) - а потом именно так и происходит... Иногда сны... С людьми так же - первые впечатления и мысли оказываются верными и подтверждаются потом годами. И т.д.
Здесь хочу проверить себя и потренироваться немного.
Успеха добьётесь, скорее всего работа с кадрами, возможно начальницей станете. И может быть творчество (рисование).
когда я наконец-таки разбогатею?))
slimlady
Сообщение было удалено
09.05.89
ясновидящая )
574.
Анна
У вас немного не сходятся характеры, и в случае жизненных трудностей это будет усугублять ситуацию. Что я могу сказать... Если будете идти друг другу навстречу, искать взаимопонимание - будете вместе долго и по-разному будет...
Анна
У вас немного не сходятся характеры, и в случае жизненных трудностей это будет усугублять ситуацию. Что я могу сказать... Если будете идти друг другу навстречу, искать взаимопонимание - будете вместе долго и по-разному будет...
ясновидящая )
575.
Гость
Здравствуйте, когда мы поженимся с Димитрием, меня зовут Юлия или будем жить без росписи?
через 3 месяца начнёте жить
Гость
через 3 месяца начнёте жить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ясновидящая )
577.
slimlady
лет через 6
slimlady
лет через 6
Анна
ясновидящая )
Сообщение было удалено
Как ни странно, но Вы правы... Стою на распутье, то ли расстаться и искать своё, то ли всегда идти на компромисс... Вот и не смогла пройти мимо Вашей темы
Дикая
572 меня пропустили ((
ой спасибо)) а как у меня с нынешним мч будет?
моуди
1. сколько мне лет
2. в какой стране я живу
3. есть ли у меня дети
4. кем работает мой муж
2. в какой стране я живу
3. есть ли у меня дети
4. кем работает мой муж
Bagira
ясновидящая )
Сообщение было удалено
Не знаю что мне делать.......к мужу привыкла, но не люблю (как мне кажеться), да и терпеть с 25 лет, а не наслаждаться жизнью тоже глупо. Не верю что если не розведемся, то отношения наладяться. Так и будем терпеть друг друга, или как ???
Уже второй раз розводиться хотим.......первый год прожили за счет обоюдног терпения, дальше - совсем плохо......
Спасибо.
Уже второй раз розводиться хотим.......первый год прожили за счет обоюдног терпения, дальше - совсем плохо......
Спасибо.
Velvet
здравствуйте!скажите новый знакомый(стали вместе работать)-тот,кого я так долго жду?будем вместе?хочу семью с ним создать-получится?что я должна сделать,чтобы мы стали ближе?спасибо заранее
ясновидящая )
Сообщение было удалено
Черт. Я так и думала.
Спасибо!
Спасибо!
Нат
Ясновидящая, устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Плиз
Уля.
не видити ли вы, когда будет свадьба и дети?
Агата
Не хочу надоедать,у вас тут и так есть с кем пообщаться,но все таки скажу. Будет время и желание-напишите мне. Если что-то в вас есть,вы почувствуете,надо ли. Удачи.V.streleckaya@gmail.com
ггаа
в какую сферу пойти работать?
что яркого в личной жизни будет в течение полугода?
сенкс
сенкс
Ленколькн
Привет, Ясновидящая. о себе - рост 164, вес 60 волосы светло- русые, глаза серые. у меня сын 8,5 месяцев. разведена. когда я встречу ЕГО? выду ли еще раз замуж. реализуюсь ли в работе? в какой сфере? если что пишите в личку alenochkina2006@yandex.ru
Гость
Ясновидящая, добрый вечер ! пожалуйста, погадайте на работу. я сейчас в поисках, хочу найти то чтобы нравилось , но по-моему это нереально. Скажите пожалуйста, что вы видите в будущем в рабочей сфере .
ясновидящая )
572.
Дикая
ну как всегда - я хотела ответить и забыла )
будете вместе
Дикая
ну как всегда - я хотела ответить и забыла )
будете вместе
Гость
и может быть сферу , если увидите пожалуйста (дополнение к 594)
ясновидящая )
584.
slimlady
расстанетесь (ну может будете продолжать просто общаться), так как он будет мешать вашему развитию
slimlady
расстанетесь (ну может будете продолжать просто общаться), так как он будет мешать вашему развитию
Дикая
ясновидящая )
Сообщение было удалено
А каким образом "будем вместе"? Жить будем вместе или общаться или еще что?
Наталья
Ясновидящая, здравствуйте
Меня зовут Наталья, 27 лет. Когда у меня появится любимый и любящий человек? И еще можно один вопрос - какие перспективы отношений с человеком по имени Михаил? Спасибо))
Меня зовут Наталья, 27 лет. Когда у меня появится любимый и любящий человек? И еще можно один вопрос - какие перспективы отношений с человеком по имени Михаил? Спасибо))
ясновидящая )
585.
моуди
1. сколько мне лет - 27 или больше
2. в какой стране я живу - США или другая
3. есть ли у меня дети - есть
4. кем работает мой муж - не могу сказать точно кем, но чудится мне что в каком-то баре, кафе или т.п.
моуди
1. сколько мне лет - 27 или больше
2. в какой стране я живу - США или другая
3. есть ли у меня дети - есть
4. кем работает мой муж - не могу сказать точно кем, но чудится мне что в каком-то баре, кафе или т.п.
ясновидящая )
600.
ясновидящая )
щас моуди ругаться будет (
)))
ясновидящая )
щас моуди ругаться будет (
)))
ясновидящая )
586.
Bagira
вам надо менять что-то в себе, даже если уйдёте
Bagira
вам надо менять что-то в себе, даже если уйдёте
Инесса
выйду ли я замуж? как скоро?
в ауте
подскажите, что делать? 30 лет, ушла от мужа к другому, но люблю его, ушла потому что он отказывал мне в ласке и сексе годы. Я не люблю нового и очень хочу к мужу. Мы не в разводе, но не живем вместе уже почти 9 мес. Подскажите, как вернуть отношения с ним? Ну не отпускают они меня. Скажите, есть ли хоть какие-то варянты? Что делать? Как его вернуть? :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ясновидящая )
Все ответы будут завтра. Сегодня устала. До встречи.
Флауа
ойй а мне погадать, мне.. очень хочу знать будущее.
Я буду жить с Мишей в гражданском браке? (на ЗБ ужо и не надеюсь)) Он с другого города, вот приедет и мне оч интересен исход.
Я буду жить с Мишей в гражданском браке? (на ЗБ ужо и не надеюсь)) Он с другого города, вот приедет и мне оч интересен исход.
Будущее
Исполнится ли моя мечта?И как скоро?Ясновидящая,посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.
ггаа
592 в какую сферу пойти работать?
сенкс
вы меня пропустили
сенкс
вы меня пропустили
Следующая тема
Предыдущая тема