СПРАШИВАЙТЕ - отвечу!
задавайте свои вопросы относительно настоящего, прошлого, будущего - постараюсь ответить всем )) И оцените, пожалуйста, результат (насколько точный ответ)
ясновидящая )
642 ответа
Последний —
Перейти
моуди
ясновидящая )
Сообщение было удалено
спасибо!
1. 36 ну, типа, я выгляжу хорошо
2. ну, это вы в мое будущее заглянули
3. угу. я неправильно сформулировала
4. программист
1. 36 ну, типа, я выгляжу хорошо
2. ну, это вы в мое будущее заглянули
3. угу. я неправильно сформулировала
4. программист
моуди
ясновидящая )
Сообщение было удалено
не, предыдущее практически безошибочно, а тут вы облажались))))))))))))))))))))))
гость
сколько мне лет скажите еще)
проверим
проверим
Гость
Ясновидящая, какая у меня сейчас зарплата? )
Наталья
ясновидящая, я задавала вопрос уже в посте 599, ответьте еще, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь ребенок? Для меня это очень важно, спасибо. Наталья, 27 лет
Катрин
Ясновидящая, скажите сколько у меня детей???
Лёлька
Скажите, пожалуйста, как скоро я встречу свою любовь?
rachok
я филантроп или мизантроп? ;)
rachok
Лёлька
Сообщение было удалено
очень скоро!!!
Кристинка
Здраствуйте,уважаемая ясновидящая!!!!!!!!!Ответьте,пожалуйста,мне на вопрос-что меня ждет в отношениях с Александром и как скоро у меня будет брак???Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Валерия
Ясновидящая, скажите, пожалуйста, любит ли меня Алексей?
Гость
Ну и от меня вопросик. Разведусь ли я с мужем, и будет ли у меня нормальная семья в ближайшие годы? Зовут Лина, дата рождения 14.10.1979, пожалуйста, ответьте, не знаю, чего ждать от жизни.
Кися
Ясновидящая,пожалуйста, скажите, возьмут ли меня на работу в ту компанию, у которую я вчера ходила на собеседование и куда я очень хочу попапсть? Мария 24.01.1988
Татьяна
Добрый вечер! Скажите сойдусь ли я с бывшем? и когда ожиджается свадьба?и если не с бывшем, то когда встречу настоящую взаимную любовь?..Было сильно разочарование в любви, встречалась 7 лет...ужас что узналапро него, поэтому расстались
Татьяна 31.10.1988
Татьяна 31.10.1988
Гость
Звездюлина
Сообщение было удалено
понравилось потому что твой ник о многом рассказывает и без ясновидения
Мимоходом
Я разбогатею и когда ? 1977 год.
Елена
скажите , а устроюсь ли я на работу куда хочу, и что меня ждет в личной жизни.
Ольга
Ясновидящая, ждут ли меня перемены в плане работы? Какие? Когда? На что делать упор?
Ми
Скажите пожайлуста, перейду ли в новый отдел на работе, как я этого хочу?И что ожидает в личной жизни в ближайшее время?Наташа,27 лет
Гость
Ми
Сообщение было удалено
В новый не перейдешь,из старого выгонят.С личной жизнью надо было раньше думать.Будешь старой девой
ясновидящая )
Здрасьте. На все вопросы отвечать не успеваю. Буду отвечать по мере возможности.
Наталья***
ясновидящая )
очень рада вас видеть ))) посижу, почитаю
очень рада вас видеть ))) посижу, почитаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
ясновидящая "]Здрасьте. На все вопросы отвечать не успеваю. Буду отвечать по мере возможности
Хочу родить, не получается .Светит ли мне быть мамой?
Хочу родить, не получается .Светит ли мне быть мамой?
Натуся
Здравствуйте, Ясновидящая, ответьте пожалуйста
1 сколько мне лет
2 Найду ли я работу в ближайшее время
3 Получится ли у меня забеременить
Заранее спасибо
1 сколько мне лет
2 Найду ли я работу в ближайшее время
3 Получится ли у меня забеременить
Заранее спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я снова скопирую свой пост 594 , для удобства, спасибо!
Nata
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, на данный момент неопределенность во всем - работа временная (активно ищу другую), личной жизни как таковой нет. Как будут развиваться события? Спасибо большое! Наташа 2.03.87.
Юлия.
Доюбрый день, Ясновидящая. Скажите Что меня ждет с супругом (Виталий). Интуиция подсказывает, что ничего хорошего не получится из этого брака... А что скажите ВЫ???
Гость -13
выйду ли я замуж за иностранца?
Буду ли я жить заграницей?
Буду ли я жить заграницей?
ясновидящая )
Сообщение было удалено
Ксения
муж Артем 4.11.86 и я Оксана 25.05.88 будем ли снова вместе и когда он вернётся?
Здравствуйте! интересуют отношения с любимым человеком. Есть ли будущее?
Вера
Вернется ли муж в семью? если да, то скоро ли все наладится?
Татка
Здравствуйте! помирюсь ли я с М.?
Мария
а Автора и след простыл...
Змейка
18.04.1974 г/р Какие основные события будущего в личной жизни?Спасибки!!!
небо
ясновидящая. с кем мне следует связать жизнь Ирина 02.10.89..заранее спасибо
Гость
чем мне заниматься (работа) и есть ли смысл в том, что сейчас со мной происходит? и как назвать то, что происходит.
Ленколькн
а мой вопрос?? про меня пожалуйста не забудьте!!
Девушка - Телец
ясновидящая )
Добрый вечер, скажите, если можете, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 12 месяцев?
Добрый вечер, скажите, если можете, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 12 месяцев?
w
Здравствуйте!
Нравлюсь ли я Сергею и как сильно?
Нравлюсь ли я Сергею и как сильно?
Малешка
Гость
Сообщение было удалено
Точно не буду, в участковые не пустят:) участковый - это как семейный?
Гость
Ясновидящая здравствуйте подскажите что у меня с работой? Оставаться на этой где работаю сейчас или искать новую?Меня зовут Юлия.
Ната
Мне очкнь интересно,будет ли у меня ребенок?Умоляю,скажите.07.07.70.
нате
ты сама знаешь ответ
03.05.70
хочешь в писят лет вести ребенка в первый класс?,хочешь чтоб он потом тобой тяготился? щщас иди и усыновляй ,и будет ребеночек твоим,родным и единственным,не тяни время,его уже нет..на такие дела
03.05.70
хочешь в писят лет вести ребенка в первый класс?,хочешь чтоб он потом тобой тяготился? щщас иди и усыновляй ,и будет ребеночек твоим,родным и единственным,не тяни время,его уже нет..на такие дела
маримар
меня зовут Ольга,скажите когда у меня будет ребеночек,15.11.82
Nata
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, на данный момент неопределенность во всем - работа временная (активно ищу другую), личной жизни как таковой нет. Как будут развиваться события? Спасибо большое! Наташа 2.03.87.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Здравствуйте, что ждет в личной жизни?
Оля
РАЗВОД!!!
Крошка енот
Ясновидящая)) что меня ждет в работе в следующем году? а еще любит ли он меня и сколько мы еще будем встречаться?
Крошка енот
Ната
Сообщение было удалено
ого? повезло с датой
Следующая тема
Предыдущая тема