Я овен и я командир!
Я с детства любила командовать,собирала вокруг себя подружек и мы играли,при этом я всегда руководила процессом игры.Теперь я взрослая,живу с парнем,и иногда незаметно для себя командую им,из-за этого мы ссоримся,и мне так сложно не командовать и я ведь по делу командую,всегда знаю что и как лучше,а вот он у меня не подкаблучник,а мужик-мужик,и говорит что не позволит собой командовать,но я ведь любя и не специально! Девушки овны,вам хочется всегда и везде командовать?
Кетрин
56 ответов
Последний —
Перейти
ЛЯЛЯ-ОВЕН
О да, мы такие!!! :)
Кука
юляха
Сообщение было удалено
я такая же, только я апрельская)) у меня луна тельцовская, думаю это меня уравновешивает
Гость
Кука
Сообщение было удалено
НАИВНАЯ! Как раз Тельцы ВСЕ очень любят командовать, просто обожают навязывать свое мнение всеми способами... Не знаю, какая разная
Юляха
52.Так у меня тоже луна в тельце. Да,именно это и уравновешивает..я так думаю..
Ана
Привет всем!
Я тоже овен, и тоже любила покомандовать своим бывшим частенько. Причем это иногда даже выходило за рамки, к примеру, я могла стоять и смотреть на то, как он моет посуду, следить за каждым его движением, и тоном учителя сообщать, что, мол надо вот эту тарелку еще раз ополоснуть и т.д. Ну согласитесь, маразм.
Он причем тоже овен, так что нам иногда ох как не легко приходилось!
Однако вот что заметила: не нравятся мне мужчины, которыми я в открытую могу командовать и манипулировать, а они будут по первому зову бежать. Мне нужен сильный мужчина, который может мне противостоять, но не жестокими методами, как это было в нащей паре овнов, а с умом, что ли.
Просто подойти и объяснить мне, что на него я могу положиться, и не обязательно мне все самой делать или следить за каждым его движением.
А вообще, сейчас у меня уже другие отнощения, с козерогом, и могу сказать, что он меня укротил, дааа. Но и тут я успеваю понимапулировать, причем так, что он этого порой не замечает. Ну, якобы, не я ему такую мысль в голову вложила, а он сам допер))
Я тоже овен, и тоже любила покомандовать своим бывшим частенько. Причем это иногда даже выходило за рамки, к примеру, я могла стоять и смотреть на то, как он моет посуду, следить за каждым его движением, и тоном учителя сообщать, что, мол надо вот эту тарелку еще раз ополоснуть и т.д. Ну согласитесь, маразм.
Он причем тоже овен, так что нам иногда ох как не легко приходилось!
Однако вот что заметила: не нравятся мне мужчины, которыми я в открытую могу командовать и манипулировать, а они будут по первому зову бежать. Мне нужен сильный мужчина, который может мне противостоять, но не жестокими методами, как это было в нащей паре овнов, а с умом, что ли.
Просто подойти и объяснить мне, что на него я могу положиться, и не обязательно мне все самой делать или следить за каждым его движением.
А вообще, сейчас у меня уже другие отнощения, с козерогом, и могу сказать, что он меня укротил, дааа. Но и тут я успеваю понимапулировать, причем так, что он этого порой не замечает. Ну, якобы, не я ему такую мысль в голову вложила, а он сам допер))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема