Гость
Статьи
Я овен и я командир!

Я овен и я командир!

Я с детства любила командовать,собирала вокруг себя подружек и мы играли,при этом я всегда руководила процессом игры.Теперь я взрослая,живу с парнем,и иногда незаметно для себя командую им,из-за этого …

Кетрин
55 ответов
Последний — 30 ноября 2010, 06:47 Перейти
Страница 2
51.
ЛЯЛЯ-ОВЕН

О да, мы такие!!! :)

52.
Кука
юляха

А я овен,но я не командир и слава Богу! Хотя я гордая,упрямая,но не командую и не люблю,когда командуют мной. Тогда хочется на место человека поставить сразу. Мужчин я подкаблучников не выбираю,они всегда сильнее меня. Слабых не люблю. Я очень романтична и женственна..но приступы агрессии бывают в силу знака зодиака))Но это уже совсем другая история... Кстати,я мартовская..может быть поэтому помягче,поуступчивей,чем апрельские овны!

я такая же, только я апрельская)) у меня луна тельцовская, думаю это меня уравновешивает

53.
Гость
Кука

я такая же, только я апрельская)) у меня луна тельцовская, думаю это меня уравновешивает

НАИВНАЯ! Как раз Тельцы ВСЕ очень любят командовать, просто обожают навязывать свое мнение всеми способами... Не знаю, какая разная

54.
Юляха

52.Так у меня тоже луна в тельце. Да,именно это и уравновешивает..я так думаю..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

55.
Ана

Привет всем!

Я тоже овен, и тоже любила покомандовать своим бывшим частенько. Причем это иногда даже выходило за рамки, к примеру, я могла стоять и смотреть на то, как он моет посуду, следить за каждым его движением, и тоном учителя сообщать, что, мол надо вот эту тарелку еще раз ополоснуть и т.д. Ну согласитесь, маразм.

Он причем тоже овен, так что нам иногда ох как не легко приходилось!

Однако вот что заметила: не нравятся мне мужчины, которыми я в открытую могу командовать и манипулировать, а они будут по первому зову бежать. Мне нужен сильный мужчина, который может мне противостоять, но не жестокими методами, как это было в нащей паре овнов, а с умом, что ли.

Просто подойти и объяснить мне, что на него я могу положиться, и не обязательно мне все самой делать или следить за каждым его движением.

А вообще, сейчас у меня уже другие отнощения, с козерогом, и могу сказать, что он меня укротил, дааа. Но и тут я успеваю понимапулировать, причем так, что он этого порой не замечает. Ну, якобы, не я ему такую мысль в голову вложила, а он сам допер))