Скорпионы!
Ми
38 ответов
Последний —
Перейти
Geparda
Я скорпион, но мне такое абсолютно не свойственно, я могу сказать что-то обидное, только если на 100% уверена что человек это заслужил и всегда могу ответить за свои слова.
Кетрин
В скорпионах есть такое,они постоянно занимаются самоедством,поэтому как правило всё худощавые.
Гость
ой,мне даже сестра родная говорит,что я та еще стерва....
да,уколоть,поддеть втом числе и близкиx,это у скорпионов на раз-два
да,уколоть,поддеть втом числе и близкиx,это у скорпионов на раз-два
Ми
Я бы не сказала, что делаю это просто так, есть причины. Вот, скажем, мой любимый расстроил меня очень, я эту обиду коплю пару дней, а потом обязательно выскажу все, в ядовитой форме, наговорив кучу всяких глупостей "а-ля, я тебе не нужна, мне плохо от этих отношений, давай прощаться". И ведь знаю, что он меня любит, что беззащитен в этом плане и даже не ожидает от меня такого.
Есть разница, когда колкости направлены в адрес посторонних людей, им до вас по большему счету все равно, а вот когда по отношению к близким, это как низко и неприятно.
Есть разница, когда колкости направлены в адрес посторонних людей, им до вас по большему счету все равно, а вот когда по отношению к близким, это как низко и неприятно.
Елена
я скорпион как мне это знакомо !!!:)))) но я уже умею с этим спровлятся :)
Ми
Елена
Сообщение было удалено
Делитесь секретом. )
911
У меня сестра - Стрелец, а кусает - мама не горюй! И вообще кусают того, кто позволяет. Тот же "скорпион" одному человеку столько г...на выльет, а другому в таких же обстоятельствах промолчит. Так что это не о знака зодиака зависит, а от конкретного человека, от воспитания и ситуации.
!
911
Сообщение было удалено
Дааа :), темы меняются, разделы меняются, а посты все те же.)
PrimaVera
А что скорпионы=\...Они все очень и очень разные люди, но...пожалуй, каждого из них нужно остерегаться, держать дистанцию.
PrimaVera
Кетрин
Сообщение было удалено
В самую точку...
!
Никого они не кусают просто так, и не просто так, тоже не кусают:), не святые,конечно, потому что отвечают агрессией на агрессию, но не всегда! :). В тех случаях, когда не отвечают, другому человеку еще хуже, чем если бы ему ответили агрессией, он сам осознает свой ПОСТУПОК:))))
!
Кетрин
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Ха, забавно, прямо меня описали)))
Гость
Я недавно тоже поделилась своим наблюдением о худощавости Скорпионов. Мне тут же привели примеры толстых людей этого знака. Так что я теперь помалкиваю.
Гость
Внешность от асцендента зависит и от планет в 1 доме).
Скрипка
Я скорпион и прямо про меня написали, хотя жалю я только если меня тронут.
Скрипка
А страдаю я от любовной зависимости)
Рыбка-2790
Гость
Сообщение было удалено
у меня внешность от асцедента не зависит,а вот от солнца в зз очень даже
Злой Монстрик
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
кинь фотку в аську 389999902
Lizok
Я Козерог, и мне понятны чувства автора))
Злой Монстрик
садомазо - это приставать к холодной козерожке.Лучше уж к овенке или львонке приставать,рыбке.Те сразу все выльют,что думают о нас.
Ми
Ну а по теме? Кто чем поможет? Терпеть не могу быть истеричкой и капать на моск моему любимому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скорпиоши!
ваши чувства, если человек ,которого вы долго держали на расстоянии и играли в далеко-близко встретит другую девушку и влюбится? Отпустите пожелав мысленно счастья, и будете воспринимать человека как знакомого? Или затаите обиду и будете избегать общения с этим человеком?
ваши чувства, если человек ,которого вы долго держали на расстоянии и играли в далеко-близко встретит другую девушку и влюбится? Отпустите пожелав мысленно счастья, и будете воспринимать человека как знакомого? Или затаите обиду и будете избегать общения с этим человеком?
Ми
Гость
Сообщение было удалено
Постаралась бы вычеркнуть из своей жизни этого человека, как напоминание о собственной ошибке. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вместе.
Гость
Все вместе, и не только это (((((((((((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдете себе кого-то в срочном порядке ,чтобы забыть ?
Zaits
Я кусаю только по делу)))).Просто так нет.Очень не люблю напряженных ситуаций.
Гость
Люблю напряженные ситуации, но не все.
Иришка
Я люблю постебатся просто. Но делаю только это с людьми, которые не сильно близко к сердцу воспринимают. Ну т.е. первый раз я смотрю на реакцию повнимательней. Хотя в принципе многие друзья уже знают мое поведение и просто поддерживают стеб.. близко не воспринимают
Оля
Ну,да есть немного такое.Как бы сам того не желая,обижаешь близких,а потом мучаешься.Не знаю как другие скорпы,сама прощения никогда не попрошу,даже если понимаю что виновата.
Рыбка-2790
а я напротив не люблю обижать людей!жалко мне их.могу обидеть только если они меня обидели,а что касается близких,то как бы больно они меня не ранили,я не могу их обидеть в ответ!вообщем тех,кто мне делает очень больно(а очень больно мне могут сделать только самые близкие люди,т.к. только их действия я принимаю близко к сердцу)я не могу обидеть.
скорпион
я скорпион, так вот как мне бывает плохо, я начинаю психовать и плакать,и в тот момент когда я плачусь моей маме,она начинает плакать со мной, не знаю почему но мне часто бывает смешно и все проходит, моя мама это заметила, и теперь она говорит, ну что ты хочешь, что бы я тоже поплакала?!
Гость
скорпион
Сообщение было удалено
))))))))))
скорпионша
я тоже скорпион,и тоже плохо, но поделиться не с кем. Поэтому все в себе. И исправить ничего не могу, хотя пыталась. А вообще, в случае с любимым, если виновата, всегда первая мирюсь. Он замкнется и надолго, а мне еще хуже.
Ми
скорпион
Сообщение было удалено
Супер. )))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отпустила бы.....дай бог ему здоровья
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ещё как свойственно))Для нас страсть - это родная стихия .У меня такое тоже бывает,особенно к тем,кто дорог по настоящему.Моя властная натура тем самым,даёт мне снять психологическое напряжение .Знаю ,что это плохая черта,но ничего нимогу поделать .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста4 ответа
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Гадание Таро67 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста4 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Мне не гадают на таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда так и тянет больно ранить, обидеть близких любимых людей, даже не столько для того, чтобы сделать плохо им..а скорее себе, чтобы потом мучиться и страдать, зная, что не надо было этого делать...так сказать самонаказание.
Раньше вообще сложно было контролировать себя, сейчас как-то легче, но все равно понимаю, что все это ненормально, какой-то садомазохизм : (