Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина
В Питере могу порекомендовать, сильный специалист, только попасть тяжело. телефон вроде такой был +7 962 704-24-72
Полина П.
Автор
Сообщение было удалено
Привет,подруги по несчастью!
Пришло мое время,рассказать правду о маге которого тут нашла.
Без капли лжи говорю,искала в помощь мага,который должен был иметь два важных качества.1)видеть события моего прошлого и настоящего,без-ошибочно -сказать мою проблему.2)Уметь делать приворот(это самое главное качество)Ездила к Миранде,пустота,все про меня,все мимо.к Милание,говорила общими фразами,гадает на картах,меня не впечатлила.Поехала к Оксане, все что было сказано этим человеком,меня повергло в истинное удивление!прежде,не встречала я подобных.Как мне было сказано,она работает в разных направлениях,это меня сразу расположило.Сейчас,вышел срок нашей работы,мои комментарии следующие,Мы вместе!он сам проявил инициативу-звонил,писал,звал на встречу.Сегодня,он таков,не шелковый,в глазах четко читаю,люблю! Девчули,делайте свои выводы из моего поста.В догонку скажу,оба моих критерия,были выполнены сполна.89183880602.
Ираина
Я хожу только к Оксане на сеансы - она точно не обманет и не навязывает какие-то ненужные услуги. Плюс ко всему, её гадания сбываются всегда.
Оксана мне очень хорошо помогла, когда сделала ритуал на то, чтобы отвадить мужа от друзей-собутыльников. Он жить без них не мог. Сам не пьёт, верный, любящий и заботливый, но как только с друзьями встретится, надо выпить. Не просто выпить, а чересчур много. Устала ругаться с ним на этой почве, друзья, как он сказал, ему тоже нужны.
Пошла к Оксане я, она сделала какой-то обряд на то, чтобы муж перестал интересоваться алкоголем. Как итог - спустя примерно месяца два после сеанса у Оксаны, мужу звонят когда друзья и приглашают куда, отказывается. А когда не отказывается, то не пьёт. Совсем.
Оксане я очень благодарна, она спасла мой брак. Вот её номер оставлю здесь из благодарности - а вдруг кому нужен будет - 8(918)3880602.
Галина Л.
Автор
Сообщение было удалено
Да хоть сразу к десятку)))
Поделюсь с вами своей, так сказать, историей:
Муж загулял, узнала, но боялась очень подниамть эту тему, боялась его потерять, но терпеть было даже хуже... Он думал, что я и не подозреваю. У нас ребенок... семья... дом. У меня страх был... а тут пришла как то домой, пиджак его в стирку решила понести, и как обычно, карманы выворачиваю... а там нижнее белье... я была в шоке... поняла, что он совсем в загул ушел, уже ничего не боится, вечером он объявил мне о расстовании... Это было ужасное состояние, мне сестра посоветовала Оксану. Я была тогда готова на все... готова простить и принять назад, Оксана провела несколько обрядов, муж в это время у друга неделю жил... я извелась вся... через месяц муж стал домой приходить играть с ребенком, а чуть позже цветы принес, прощения просил... я готова была ту гадалку расцеловать... он все осознал и вот, пока что пол года правда, но живем еще лучше прежнего)
У меня был такой период когда совсем не везло, не все получалось. Тогда в отчаянии обратилась к Майе Юрьевне. Она в тот момент очень мне помогла. Посте ее работы понемногу начало налаживатся.Благодарна Майе Юрьевне за помощь. Номер - 89645320859
Мне Майя Юрьевна оченьочень помогла решить проблемы, которые накопились уже не за один год. Теперь рекомендую ее всем. Оставлю вам номер Майи Юрьевны - 8964532 08 59
NightFox
Шарлатаны да и только, как не послушаешь одни маги и экстрасенсы 80 лвл. Но по факту - одни обманщики, которые двух слов связать не могут. Обращалась к нескольким псевдогадалкам за помощью. Увы мои попытки не увенчались успехом, Одна не смогла открыть свой третий глаз, вторая на личном приема испускала перегарчик видимо после выхода в Астрал. Била в какой-то бубен и чот шептала на ухо и плевалась....Это какой-то ужас. Думала не обращаться уже к таким "специалистам". Но недавно на форуме советовали одного эксперта, решила попытать судьбу. Женщина чётко все описала и смогла помочь. Цены кстати дешевле чем у участников битвы экстрасенсов. Оставлю номер: +380993313434 зовут Ольга
Римма Головина
Я очень настороженно отношусь к этому, и не очень доверяю гадалкам, многие из них разводят на деньги, подсаживают на себя, снимают какие то порчи, проклятия и т.д. Я долго искала такую, чтобы мне было безопасно, я много перерыла интернет, спрашивала у знакомых. И нашла в Краснодаре, она удивителный очень светлый человек, на все вопросы отвечает, внимательно слушает, не говорит так делай, так не делай объясняет, что будет если пойду тем или иным путём. Она открыла мне глаза на многие вещи, я словно дышать стала легче, мир стал более открытым и доступным. Я могу дать ее контакт 89180883737.
Гость
Раиса Павловна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 9183420838
ОЛьга
Недавно ходила к гадалке Татьяне Игриновой(https://vk.com/id289972664) .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не можем забеременнеть уже около 7 лет.И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо ей (progadanie@mail.ru).
Ирина
yuli
Сообщение было удалено
Ирина
Был день когда и мне пришлось обратится к гадалке.Подруга посоветовала Татьяну Игринову (https://vk.com/id289972664).У меня не получалось с мужчинами совсем и я не знала то ли у меня судьба такая то ли мне не везет.Решила обратится к Татьяне (progadanie@mail.ru) чтоб она мне погадала.Но тем не менее я не доверяю гадалкам поэтому решила узнать что у меня было в прошлом.На удивление ответы Татьяны меня просто поразили.Она читала мою жизнь которая была до сеанса как открытую книгу.Вообщем погадала Татьяна и сказала что в скором времени ко мне прийдет счастье и муж и свадьба и дети будут.очень быстро закрутится роман с будущим супругом и очень быстро начнут развиватся отношения.Сказала чтоб я сама не искала свою любовь -он меня сам найдет.Спустя 8 месяцев он меня нашел.Я сразу поняла что это любовь с первого взгляда.У нас скоро свадьба)
Настя
Здравствуйте.Была у меня проблема с беременностью.Горе врач сказал что у меня родится ребенок с умственной отсталостью.Я не спала ночами плакала не могла понять за что мне это все.Моя мама познакомилась давно с ворожкой-гадалкой Анастасией Рожковой(black_and_wight_magic@mail.ru).Сказала что может стоит сходить-в свое время Настя сказала моей маме что у нее внематочная беременность мама не поверила и уже на следующий день забрала скорая.Вообщем мама очень ей доверяла.Написала я ей вконтакте (https://vk.com/black_and_wight_magic) и пошла на сеанс.Настя посмотрела и уверила в том что это большая ошибка узиста.Сказала что ребенок развивается хорошо даже отлично и что будет мальчик)Я ей поверила и через 3 месяца у меня родился здоровый Егорка)Спасибо ей
Ксения Торубару
Увидела ваши отзывы о гадалке Татьяне Игриновой.Зашла в контакт (https://vk.com/id289972664) списалася мне она оказалась очень приятным собеседником.Записалась я к ней на гадание ТАРО и пошла на сеанс.Татьяна(progadanie@mail.ru) очень хороший специалист.Человек рассказал мне столько интересного что и происходит в моей жизни.Я довольна осталась от ее работы.Так что девченки обращайтесь-не шарлатанка)
Виолла
Я могу посоветовать хорошую гадалку. Ходила к ней на прием еще в универе. Встречалась я с парнем, все шло как по маслу, до тех пор, пока у меня не появилась соперница, которая тоже хотела с моим парнем встречаться. Он, бедняга аж растерялся, когда она предложила быть его девушкой и пытался угодить нам двоим. Через пол года мучений моих и его, тк он и от меня не уходил, и к ней бегал, Я решила его отвернуть от всех и приворожить к себе, что бы не мучился. За этим я и пошла к гадалке Оксане. Она подошла к моей просьбе профессионально, предупредила о всевозможных рисках и последствиях, но я не отступила. Приворот она сделала качественный и долговечный, потому как мы до сих пор вместе и уже несколько лет женаты, планируем завести детишек. Мы счастливы и мы вместе. Оксана настоящий мастер!
8-918-088-37-37.
ВК
Привет девчонки, я сама то долго помощь искала, и было думала все *****, нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум, я почитав все остановилась на Оксане 89183880602, думаю.. была не была, съежу, ну что-ж не ошиблась с выбором, девушка очень добрая симпатичная, мне с ней было так легко будто я ее давно знаю, она мне душу на изнанку вывернула и поверьт ***** это не психолог а именно экстрасенс, мне все очень очень понравилось и сама Наталья и её дар, и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала, правда, спустя пару месяцев, Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывыо ней, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает.
Антон
Анжелика добрый человек. От нее идет хорошая энергетика, с ней приятно общаться, говорит по делу, подсказывает, как поступить в ситуации, сопереживает - ничего лишнего. Рекомендую обращаться и сам обращусь обязательно за номером +3 80975800235
Гость
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru
Гость
Мне вот эта женщина помогла, в жизни очень не везло. Обращалась к ней по совету подруги, цен не назначает точных, кто как сможет. https://vk.com/ewa33.
Хочу посоветовать вам хорошего специалиста Анну, опираясь на собственный опыт конечно. Помогала мне и моей семье, выручала в трудных ситуациях не раз. Связаться с ней можете по номеру 89161493007. Всем любви
Liza
Обращалась к Ларисе Долго не могла забеременеть, что только не пробовала, у каких только целителей не была. Лариса из Москвы используя только народные средства, действительно сотворила настоящее чудо! Спасибо ей большое
Lulu
Добрый день! Могу порекомендовать девочку Далилу. Несмотря на молодой возраст,она всё видит и очень помогает. Работает удаленно. Берется не за любую работу,сама выбирает с кем общаться,с кем нет. Консультирует бесплатно.
адрес dschreider@inbox.ru
Ирина
Я обращалась к Лолите с Братеево. Много к кому ходила, к гадалкам, знахаркам и толка не было, выброшенные деньги. Наткнулась в интернете на Лолиту, почитав о ней только хорошие отзывы, решила съездить. Очень благодарна ей. Советую всем девушки. +79266967567 можете почитать о ней на ее сайте http://lolita-gadanie.com
Гость
.
Диана88
Обратилась в магу Нелли, по отзывам. Очень понравилось и общение и помощь ее. Обращалась по здоровью и по восстановлению семьи. Оба мои заказа были выполнены точно в срок и с желаемым мне результатам. Спасибо всем кто оставляет проверенные отзывы.+79629738967
Гость
Здравствуйте! Хочу то же порекомендовать женщину к которой сама обращалась, берет она кто сколько даст. Общительная, хорошая женщина. У меня правда не чего серьезного не было, хотя конечно для кого как!+79629738967
Людмила
О строках не знаю, как часто можно обращаться к такого рода специалистам. Но могу оставить телефончик где вам реально помогут. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Гость
Я довольно часто слышала о сглазе,но не верила в него пока меня это саму не затронуло. Я в тот де день после работы поехала к ясновидящей,так как мне нужна была срочная помощь. Благодаря магическому обряду с меня сняли сглаз и я почувствовала себя прежней. Если у вас возникла такая же проблема,то я оставлю номерок )+79629738967
Вика
Люди, если бы вы только знали сколько денег с меня выкачали шарлотанки аферистки ((( сколько ушло денег нервов и сил... когда уже совсем отчаялась, подруга посоветовала Александру 0681259803 только она не бросила меня и не обманула. Очень добрый и светлый человек, который спас мою семью. Если вам действительно нужна помощь, обращайтесь к ней
Ликара
Хочу посоветовать сильную гадалку. Зовут Наталья Георгиевна.Очень нравится как она гадает. Мне помогла во многих серьйозных ситуациях. Советую ее всем. +79647220488.
Сета
Я много работала в своей жизни, но как-то была незаметна для моего начальства. Все мои усилия, заслуги не с понятных для меня причин были приписаны другим. После встречи с Наталией Георгиевной моя жизнь круто изменилась. Я пошла вверх по карьерной лестнице. Как получается на мне лежало родовое проклятие по отцовской линии из-за которого, моя жизнь не складывалась. Наталия Георгиевна помогла мне его снять. Если и вы столкнулись с такими проблемами обращайтесь по телефону +79647220488. Наталия Георгиевна поможет
Здравствуйте ! мне понравилась Светлана , она очень хорошо видит и читает карты . Я к ней давно обращаюсь , женщина хорошая , выслушает , подскажет как лучше поступить или чего надо опасаться . Сколько к не не обращалась никогда не жалела ! Некоторые мои знакомые к ней ходят и никогда ничего плохого о ее работе не сказали . Если кому-то захочется к ней обратиться , даю её тел. 8 925 153-72-62 . Возможно она и вам как-то поможет !
Лаура
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Евгеша
Советую обращаться лишь к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку гадалку Анжелику. Очень довольна своим выбором. Очень понравилось предсказания на картах таро. Советую всем кому нужна такая услуга. WhatsApp + 7 96 87039257
Гость
Она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Наталье Георгиевне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Наталье тел. +79647220488.
Киря
Я тоже обращалась к услугам гадалки. Мне ее посоветовала подружка, и уже где-то 2 года я к ней периодически обращаюсь. Очень приятная женщина, хорошо гадает, хорошо толкует сны, лишних вопросов не задает. Особенно понравилось то, как во время первого общения она в деталях описала мою ситуацию. Все что она предсказывала в действительности произошло.
Вдруг кому понадобится, ее номер тел. :+79647220488, зовут Наталья.
Гость
Мне помогла одна гадалка в вопросе финансового благополучия.После ее ритуалов меня повысили в должности в соответствии и зарплата тоже.Вы не представляете сколько я этого ждала.Советую ,+79629738967
Гость
Она просто супер сильная! Советую обращаться только к гадалке Наталье Георгиевне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций мне лично и многим моим знакомым. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Наталье тел. +79647220488.
морозова
Моя маленькая история. Не знаю уж , что народ всех хвалит...Я прошла пол Москвы и Питера... Да многие что-то угадывали..но по сути больше ничего. Отчаявшись от вечного безденежья и гулянок мужа я случайно знакомлюсь с девушкой в долгой очереди в сбербанке. Милая девушка, но потом как оказалось она серьезно многое умеет и гадать в том числе. Пока мы сидели она рассказала что меня беспокоит...Я была в изумлении от происходящего. Как я уже поняла потом она себя не рекламирует, занимается детьми, и помогает по большой просьбе так сказать. Когда мы закончили разговор я почувствовала свет как-то..Мы обменялись телефонами и разошлись. На след день я с ней созвонилась и она уже подробно по тел ответила на вопросы и все прям в точку... Предложила она свою помощь и я не ожидая чуда согласилась. Хочу добавить стоимость у нее не маленькая далеко пришлось даже занять... Но я эти деньги отдала уже через 15 дней. Меня повысили резко на работе, дали еще подработку,,,это я совсем не ожидала. и муж как-то изменился в лучшую сторону...бегает прыгает... не знает как угодить и мужа тоже повысили. И чувства как-будто этого прошлого кошмара не была никогда. Вот такая забавная история со мной приключилась. тел ее: 89259003319 Пишу без ее разрешения. Если надумайте то лучше говорите от Лолиты. Удачи и счастья всем.
Надеждааа
Евгеша
Сообщение было удалено
Я тоже верю, что Анжелика умеет находить правильное решение многих вопросов. Поэтому я ей и звонила. Она помогла решить вопрос с бывшим молодым человеком, который непорядочно стал себя вести по отношению ко мне. Выудил деньги и пропал. Анжелика помогла мне решить этот вопрос.
Елла
Надеждааа
Сообщение было удалено
Хотела сделать необычный сюрприз своему другу. Придумала погадать на его личную жизнь, а потом рассказать ему об этом. Вот и позвонила Анжелике. Мой друг в восторге, такие прелести она ему нагадала и некоторые уже сбываются. Вот так!
Марина
Евгеша
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Давно не встречала таких хороших гадалок как Анжелика и не понимаю тех людей которые не хотят верить что она помогает. Может быть вы и не просили ее о помощи? А я и мои знакомые обращались к ней не раз. Так что мы знаем, что ее гаданиям можно доверять.
Мина
Девочки, кому нужна гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась через подругу которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее тел +79647220488 зовут Наталья. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
Добрый день! Совсем недавно, в жизни была такая ситуациия, что просто необходима была помощь квалифицированного человека в области экстрасенсорики. Как вы знаете сейчас много шарлотанов и к непроверенному человеку идти не хочется. В общем на поиски хорошей гадалки ушел почти месяц, пока я случайно не встретила свою старую знакомую, которая посоветовала мне Алину Князеву. Изначально я была настроенна очень скептически, но после консультации в корне изменила свое отношение. Алина Князева действительно специалист в области своего дела. Очень приятная женщина, рассказала не только о будущем, но и затронула некоторые моменты прошлого. Девочки, но когда она начала рассказывать то, что не знал никто я была просто в шоке. Как? От куда ? Честно говоря очень много уже сбылось... Я не разу не пожалела, что сходила уже к ней ходит львиная доля моих подруг и в августе я думаю снова пойти. Если вдруг кому-то надо будет вот ее страничка в вк (https://vk.com/mag_gadalka) или можно написать на почту, как сделала я alina-taro-runi@yandex.ru
Сарка
Добрый вечер! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Гость
многое тут прочитала. и по своему опыту хочу посоветовать обратится к женщине к которой ходила я. были у меня проблемы на работе очень серьезные.сходила к ней-рассказала все что видела, а через не большой промежуток времени все как было сказано все так и получилось. не жалею ни минуты.
если кому-то надо обращайтесь к ней. очень приятная женщина. ее номер вайбер
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
многое тут прочитала. и по своему опыту хочу посоветовать обратится к женщине к которой ходила я. были у меня проблемы на работе очень серьезные.сходила к ней-рассказала все что видела, а через не большой промежуток времени все как было сказано все так и получилось. не жалею ни минуты.
если кому-то надо обращайтесь к ней. очень приятная женщина. ее номер вайбер +789067095141
Гость
Добрый день! Хочу поблагодарить Галину Янко за проведенную диагностику. Отправила фото нескольких людей - описала их характеры, взаимоотношения, никаких вопросов дополнительно не задавала, все сама говорила. Отвечала оперативно, что очень понравилось. Говорила честно, открыто. Предсказание очень хорошее, уже сбываються. Вайбер и ватсап +79857704114
Ната
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Наталью Георгиевну.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.
Наддя
Обратилась к гадалке меня заставила свекровь. Она считала меня неумехой, и очень сердилась. Гадалка Анжелика не только помогла мне в отношения со свекровью, а и научила как отстаивать перед ней свое мнение. Вот так. Если нужны советы можете обратиться к гадалке. Вот её номер WhatsApp + 7 96 87039257
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова