Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мира
Всем привет! Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Анастасия
Ликара
Сообщение было удалено
Таня
Людмила
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хочу обратиться за помощью к этой гадалке. Подскажите, пожалуйста, много вы потратили денег. И как выглядит эта гадалка? Она русская? Молодая или в возрасте?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Не могли бы Вы описать внешность этой гадалки. Я к ней обратилась месяц назад. Денег отдала много, а результата нет. Боюсь быть обманутой. Хочу понять та ли эта гадалка.
Марина
Сообщение было удалено
Прежде чем сделать важную покупку всегда советуюсь с гадалкой Анжеликой. Не важно , делаю я покупку в своем городе или за границей. Она помогает выгодные денежные вложения. Вот это гадалка !
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А сколько берет за сеанс?
Дафа
Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
Могу посоветовать Галину Михайловну. Ей уже за восемьдесят. Но очень сильная аура у нее. Кому нужно , вот ее телефон 8 915 212 27 11.
Я гадала на форуме у Жанны, сказала в точку , мне понравилось и принимает у себя на дому zlabas@inbox.ru vnykovo3 ник ее, у Флоры - по нулям . За прием берет 5000 рублей. на форуме Жанна гадает бесплатно
Прошерстила уже огромную кучу форумов и сайтов в поисках хорошей гадалки, прозвонила кучу номеров, и всё-таки нашла именно того человека, которого искала. Были большие финансовые и семейные проблемы, и уже не имела представления о том, что же делать, и вот мне довелось пообщаться с ясновидящей Марией - сильная гадалка, очень помогла. Услышанным от неё я была поражена - Мария поведала мне такое, чего никто кроме меня одной не знал, помогла с финансовыми и семейными делами, поведала о будущем... Если вам нужна помощь, и вы не знаете, к кому бы обратиться, то по личному опыту я советую Марию! Вот её контакты: ( Viber/WhatsApp ) +380508550990
Гость
Вот у меня случилась сложная ситуация. Пришло время заключать выгодный контракт, но были нюансы, поэтому решалась, стоит ли.. Обратилась за помощью к Марине Николаевне. И она подсказала... Я очень довольна результатом. Контакты Марины +79652630241.
Надежда
Не могу ничего сказать про вышеуказанные отзывы, признаюсь честно, опыта работы с этими людьми не было. Но могу поделиться и порекомендовать действительно хорошую женщину с сильным даром ясновидения и целительства с Москвы. Вот уже несколько лет подряд мой круг общения только к ней обращается за помощью по различным проблемам, если действительно им это нужно! Зовут ее Маргарита, прием ведет без помощников и на дому, цены приемлимые, гадает отлично, как правило, смотрит по 2-м видам карт, по кофе и руке, а также может по фото рассказать про любого человека. После приема знакомых еще ни разу не услышала негативного отзыва о данном человеке! Если Вам на самом деле нужна помощь, смело записывайтесь - 8925-865-57-77.
Алена
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +79522229435, за поддержку и помощь в возврате моего МЧ, рекомендую ее как специалиста и человека с большой буквы. Ценю ее честность и точные прогнозы
Гость
Лечила мужа от алкоголизма в Анны. Перестал пить, уже второй год все хорошо. По фото Анна помогла. Для кого тема актуальна - вот номер: +380978561994 (Вайбер, WhatsApp). А для себя спрашивала совет по работе. Не могла долго работу найти прибыльную - тоже Анна помогла. Общалась с ней по Вайбер.
кира
Гадалка от Бога, Марина Николаевна зовут, ходила к ней узнать судьбу, как говорится на перед, была очень сильно удивлена ее способностями Меня принимала в Москве. Обращалась по номеру +79652630241.
Вообще я считаю, что гадание это очень личное...а гадалка - это сродни личного врача. У моего сына начались проблемы с наркотиками...и наркологички не помогали от слова вообще! Я не то что была в панике...я была в состоянии растерянности...но полезла читать форумы и прочитала, что есть не просто гадалки а ведуньи, и они помогают от зависимостей и лечат людей...решила, что это нужно тоже попробовать..обратилась к Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u она сразу посмотрев нашу ситуацию, сказала что зависимость не сильная, что он не наркоман совсем а просто в компании от нечего делать - тут она права...но нужно провести обряд чтоб он не соглашался на это дело совсем... в итоге обряд провели по фото...без его присутствии, что мне и было важно. прошло 8 месяцев и мы с сыном впервые поговорили по душам об этом, он мне рассказала как на духу что мам..ты знаешь я ведь и наркотики пробовал, а потом как отвернуло...понял, что не нужно мне это. Мой сын повзрослел и стал наконец то осознавать многие вещи... Спасибо огромное Прасковье.
Абсолютно никаких ограничений...я после того ужаса, который от одной гадалки услышала...рванула к другой в тот же вечер..только уже онлойн выбрала (по рекомендации правда) написала ей в вк ht tps://vk.co m/gloria_safonova Глория Сафонова. дак вот она показала мне как по настоящему ложна работать гадалка...как говорить, не распрашивая ни о чем она мне рассказала обо мне все...дала кучу советов и помогла в решении вопроса здоровья
Гость
Знаете после встречи с Галиной я верю что есть люди которые видят больше нас. Рекомендую к ней обратиться и проверить ее способности. Её телефон +7(495)7721881. Буду рада, если смогла вам помочь.
Гость
Есть одна женщина. Её зовут Маргарита. Про неё много слышала, но не верила. Но на всякий случай взяла ее номер телефона. Когда я ей звонила, она мне сказала, если не поверила, почему мне звоните. Я молчала, испугалась и не звонила около года. Но потом появилось много проблем и со здоровьем, в том числе. Выбора не было и пришлось записаться к ней на прием. Она мне помогла не только советами, но и укрепить моё здоровье. Я стала верить что есть действительно одаренные люди. Вот её номер 8 925 865 57 77 Маргарита.
Валентина
Приворот, отворот, возврат мужа (жены)в семью, защита на детей и семью (пожизненная) ритуалы, гадание на картах таро, ритуалы на деньги, бизнес, удачу, благополучие семьи, снятие порчи, сглаза, родового проклятияе, егильет и многое другое. Работаю с фото как при личной встречи, так и на расстоянии. Если вам меньше 21 года прошу меня не беспокоить. Valya.Belova.77@list.ru
Аня
Мне помогла гадалка Галина из Киева, работает она дистанционно ( фото выслала ей в вайбер), естественно решила ее проверить и задала вопросы о прошлом, на что она четко и без воды ответила, а потом я перешла к вопросу с которым изначально хотела обратиться. Советую ,очень толковая +38(093)-226-19-77, Галина
Дарина
Аня
Сообщение было удалено
Скажите,как вы начали с ней общаться?
Мира
Вы знаете я была в отчаянии. Мы расстались с моим парнем. Я долго мучилась, не знала, что мне делать. Хорошо что у меня есть такие подружки, которые посоветовали обратиться к Марине Николаевна, и она помогла вернуть мне любимого. Я очень благодарна ей. Её номер +79652630241.
Катя
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей Георгиевной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!
а вот я хочу поделится с вами моими впечатлениями о колдунье Алмаза Графт, она не только хороший человек, но и прекрасный специалист , которая практически спасла мою семью, вот ее контакты если заинтересует 8 495 798 3631 
Саша
Ну вот мы с мамой раньше ходили к одной бабке в деревню. Потом переехали в Москву, после этого и надобности не было, поэтому темой гадалок не интересовалась. Но вот сейчас возникла такая необходимость. Хотелось спросить кто-нибудь надежного мага знает? Нужен достаточно сильный, проблема серьезная.
__Lenka
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину, зовут Мария.Гадает на картах,кофе,
руке. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду.Вот её номер:
+380974006735, кто не может приехать обращаются к ней в вайбере
Максим
Саша
Сообщение было удалено
Ну моя тетя ходила к Инне Богомоловой в domfehu. Но я если честно не в курсе какую проблему она с ней решала. Но ходила она к ней не раз, что означает, что был толк.
Максим
Максим
Сообщение было удалено
А вы не знаете, Инна Богомолова умеет разрывать проклятия и порчи? И сколько у нее консультация стоит? Где она работает?
Максим
Ну вот работает на на Нколоямской 38/1. А на счет остальных вопросов, вы давайте на domfehu.com посмотрите.Это их сайт, мне кажется там все подробно должно быть
Саша
Максим
Сообщение было удалено
Спасибо бльшое, действительно подробная инфонмация. Она как раз и снимает оказывается даже родовые проклятия, порчи. В общем это в ее силах
marina768
Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но
очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких
таких"специалистов"я попала к Маргарите Николаевне,она реально видящая,когда позвонила ей по вайберу,она расказала что с мужем вертится некая женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее вайбер на всякий случай +380681289044 обращайтесь
Oksa3
Очень довольна работой гадалки Марии. Она смогла снять с мужа порчу, через которую он начал пить. Я до этого никогда не обращалась к гадалкам и магам. Но мне посоветовала лучшая подруга у которой была похожая ситуация. Всем рекомендую гадалку Марию +380974006735
Гость
Добрый вечер всем,кому нужна помощь, я два года назад ходила к Наталье, она помогла мне в личном, потом я посоветовал её сестре у неё была проблема с зачатием;и вот месяц назад обратилась моя кума уже видим результат !делает диагностики и проводит обряды на любовную сферу и не только насколько я знаю ,вообщем мы очень довольны её работами💪👍👍👍пишите ей 89640552953 вотсап пользуйтесь во благо 😙😙😙
Гость
Мне Наталья Георгиевна очень помогла. Благодаря ее усилиям уладилась тяжкая ситуация в моей жизни. Я настолько была в отчаянии, что уже и не думала что что-то может изменится. Но все прошло так, как мне Наталья и говорила. Огромное спасибо!!! Рекомендую всем +79647220488.
Нина
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает Балтийская 13
Настя
Не сталкивались с белым магом Инной Богомоловой из домфеху вроде бы . Какие впечатления о ней? Была польза после сеанса с ней. Сколько примерно у нее оплата на услуги?
Гость
Могу посоветовать опытного таролога Радомилу. Она работает с тремя разными колодами, включая Таро Снов и Ленорман. К ней меня привела очень неприятная жизненная ситуация, из которой я не видела выхода. Благодаря ей мои проблемы разрешились и жизнь постепенно наладилась. Вопрос с судом решился в мою пользу. Также она может видеть негатив на людях и снимать его, а также ставить защиту. Я ей очень благодарна и рекомендую, если вам действительно нужна помощь опытного специалиста. Можете писать на Вайбер: +38 063 765 9082.
Татьяна4356
Очень было тяжело, необходима была помощь. чтобы спланировать поездку, сменить место проживания. Друзья уже обращались к Марие, посоветовали мне. На удивление- помогла, и весь процесс переезда прошёл гладко +380974006735
Девочки,привет!От сердца отрываю, я впервые нашла такого сильного человека,на любой вопрос такой ответ,что я даже представить не могла,что такое бывает,подскажет,увидит поможет!А главное очень простая в общении.Карты с ней говорят, так что сами удивитесь, а потом и посоветуете другим!Срочно берите на заметку и делитесь с другими,замечательная гадалка.Зовут Есения, пишите ей в ватсап она всегда ответит и поможет 89524139858
Всем привет!Всем советую обратиться к Илоне,если Вам нужен грамотный специалист.Ее номер 89001243874. Говорит все очень точно!!!И самое главное не назначает цену,платите сколько сами посчитаете нужным!
Альбина
Сейчас столько шарлатанов развелось, которые говорят что типа помогут. А на самом деле просто обдирают вас до ниточки. Они не задумываются что этим самым порой калечат жизнь людям. Многие к магам обращаются не ради прикола, а за помощью. Так эти шарлатаны вытягивают все деньги, а результата никакого. Я пару лет назад нуждалась в помощи, все у меня в жизни перевернулось. Потеряла близкого человека, проблемы на работе, здоровье начало ухудшаться. И в один момент я поняла что с успешного и счастливого человека превращаюсь в замкнутого человека у которого все плохо. Я долго искала на различных форумах кто сможет мне помочь, выкинула на ветер столько денег пока не встретила действительно человека с огромным даром ясновидения. Зовут ее Лидия Петровна, принимает на водном стадионе. Я безумно благодарна за все что она для меня сделала, она видела меня буквально на сквозь. Общими усилиями мы смогли вернуть все но свои места. Но чего мне стоило ее найти через всех этих аферистов. Так что кому нужна действительно помощь обращайтесь к Лидии Петровне 89060787527
Лина
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Ирина1156
У Марьяны Маюры гадаю последнее время. Меня устраивает что без воды все и сбывается до мелочей аж. В инстграмм она есть.
Ирина1156
Мне очень понравилась Марьяна Маюра, ее прям так в *** можно найти. Она живую беседу ведет, нет заученных и образных фраз, все по делу и самое главное в точку.
Гость
У меня были очень серьёзные проблемы в жизни очень долго не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем. Мне казалось, что жизнь на этом и закончилась. В этот момент я встретила Марину Николаевну. Благодаря этой женщине я решила все свои проблемы. Если Вам понадобится её помощь, её контактный+79652630241.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюша
Гадалка нагадала мне страшную судьбу, до сих пор трясет. Потом я на форумах поискала информацию про других гадалок, магов. В общем наткнулась на Инну Богомолову из Dom Fehu. Скажите, она действительно точно определяет все по рунам? Кто-нибудь был уже у нее?
Гость
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Наталью. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Гость
Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Ваню. Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Ваней стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Костю, я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Наталью Георгиевну. Наталия Георгиевна прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Ванечка снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Наталии Георгиевне за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +79647220488. Пускай и у вас все наладится в жизни.
lizza66
Я обращалась с такими проблемами всегда к Марии.
Очень чувствительная женщина, выслушает, поймет и всегда поможет с проблемой.
Даже после переезда в другую страну помогала она мне на дистанции и как всегда удачно, за что ей огромное спасибо!
Вот ее номер, заинтересует - обращайтесь +380974006735