Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Ксения
[1449280775]
Я много слышала от подруг и знакомых о знахарке Ирине Никольской. Сама скажу честно очень скептически отношусь к гадалкам и прочим экстрасенсах, но в моей жизни все пошло под откос и с супругом начались частые ссоры как по делу так и без. В бизнесе пошел резкий спад клиентов (какого ни когда не было). В общем хуже просто не придумать. Я само собой прилагала усилия, чтобы выбраться с этой ямы, но все без результата. И решила попробовать обратиться к Ирине которую все так хвалили. Написала на почту ей (вот ксати может кто ее искал irina.nikolskaya.75@mail.ru) Думаю, ну уже хуже точно не будет, работала она около недели по моей проблеме, ну как она мне написала. И как же я была удивленна когда по немногу все начало становиться как прежде и где то даже лучше. С мужем сейчас идилия и страсть которой небыло даже в начале супружеской жизни))) Бизнес решила даже расширять. Вот моя история. Я Ирину ни кому не навязываю, но мне она и правда помогла.
Вера
[2101479982]
Я лично считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что о Наталье Георгиевне это в точку. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю. Ребята кому нужна реальная помощь ее контакты+79647220488.
__Lenka
[2280274923]
Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Мария. Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила +380974006735
Гость
[1176525236]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня она попросила тысячу рублей и я отказалась
Гость
[1266914581]
Хочу поделиться походом к Марине. Очень хорошая женщина, помогает дельными советами, гадает разными способами. Мне помогла в личном вопросе +79652630241.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк vk.com/tarolove25
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк vk.com/tarolove27
Гость
[1323945385]
Очень довольна гаданием Каяне из Киева Все в точку, каждый совет на вес золота, предсказания сбываются Толковая гадалка Кому нужен специалист по вопросам магии, обращайтесь смело! Делюсь номером +380687268807
Ярослава
[3148397842]
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация. Я обратилась к гадалке Александре дистанционно по номеру +38068-125-98-03, она дала мне надежду на улучшение моего состояния. Она рассказала обо мне очень многое, даже заветные секреты, о которых никто не знал. Я была в шоке. Очень сильная женщина! Рекомендую!
Светлана
[3148397842]
Здравствуйте. Мой опыт с гадалками был очень большой. Лучшей гадалкой оказалась Галина, обратилась к ней по состоянию здоровья, была постоянная бессонница. Не понимала что не так. Галина провела обряд и теперь я сплю как младенец. Из-за зависти может произойти многое. Спасибо Галине за помощь. Ее контакт для Вас +7 (903) 251-30-95 !
Вот у меня есть гадалка, что сама наперед знает, с каким вопросом вы идете к ней, и тут же на него отвечает нереально впечатляет такой подход вот ее номер +380687268807
Гость
[1323945385]
Автор
Ну вот,вообще никого нет!Ну ладно,пока все спят я кушаю солёные огурчики - всё равно ведь никто не видит!Завтра поругают меня,но дело уже сделано!Надо и мне спать идти...Я такая соня стала - уже несколько дней засыпаю на полчасика в часов пять ,ближе к вечеру.Завтра пойду сдавать кровь,не люблю я это дело,но надо.
Гость
[1323945385]
Вышла замуж без гадалки, а вот жить в браке и решать конфликты с мужем на грани развода помогает уже гадалка Реально, один расклад таро и становится видна проблема, из-за которой и начинаются скандалы. и проблема сразу решается +380687268807 делюсь ее контактами
Валерия Рубашевская
[3148397842]
Здравствуйте. Я обращалась к нескольким гадалкам. И лучшая из Всех была Александра ! Она не только гадает, но и исцеляет. Очень сильная и опытная женщина! Советую. Ее контактный телефон: +38068-125-98-03
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Настенька Андриенко
[3148397842]
Добрый вечер. Очень хорошая гадалка Галина. Она мне помогла найти себя и выйти из депрессии после смерти мужа. Она восхитительная! Кому нужна помощь- она поможет! Честная и сильная. Контакт Галины +380932261977
Ангелина Воробей
[3148397842]
Здравствуйте. Очень хорошая гадалка, к которой я обращаюсь уже не первый год- Галина. Ей можно звонить с любой проблемой и в любой ситуации. Она мастер своего дела. Кому нужна помощь- вот контакт +7 (903) 251-30-95
Виктория
[823884814]
Я встретила любимого человека, была с ним 5 лет и тут все доходит практически до развода... Слезы, паника, разбитое сердце и ни капли счастья. Мой муж никак не хотел мириться со мной. Мы ходили вместе на курсы к психологу, болтали втроем часами, высказывали все недовольства друг другу, понимали, что очень любим друг друга в глубине души, но не признавались в этом. В чем была проблема психолог так и не понял. В итоге, деньги мы пустили на ветер, примерно 150 тыс. руб. Я решила поделиться с коллегой о своем несчастье и черной полосе в жизни, как оказалось, она сама недавно чуть не развелась. И какого было мое удивление, когда она начала говорить об ясновидящей. Разумеется, что я ей не поверила, подумала, что она шутит. Но потом, мне стало не до шуток. Она просто дала мне номер настоящей и одаренной девушки гадалки Мариам и сказала обратиться к ней за помощью. Я никогда не думала, что люди на такое способны. То, что она сделала реально помогло, мы не развелись и главное - завели еще одного ребенка! Вот такие чудеса творит эта невероятная и сильная девушка. Всем, кто хочет убедиться в ее магических способностях и привести в порядок собственную жизнь, даю номер 89612779927. Звоните, пишите ей в вотсапп, поверьте, ваша жизнь изменится в лучшую сторону!
Ирина Романова
[3148397842]
Очень рада, что есть такие форумы, где есть не только шарлатаны, а и реальные гадалки . Я по совету читателей обратилась к Галине (+380932261977) и не пожалела. Она мне помогла понять мои отношения с мужем и наше продвижение в будущем. Она спасла нашу семью от развода и краха. Спасибо за Помощь! Рекомендую!
Алла
[3894620037]
Ну, если забудете, есть гадалка которая сама знает, зачем вы пришли, даже не нужно о проблемах расказывать, она сразу дает варианты решения и помогает О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235
Инна
[3894620037]
На форумах много отзывов о гадалке Анжелике. Значит она реально может помочь и многие люди ей благодарны. Обратитесь к ней, вот ее номер 0975800235
Добрый вечер. Я увидела, что есть много отзывов о Галине(+7 (903) 251-30-95) и я хочу написать тоже о ней. Она настолько круто все рассказывает, до мелочей. Я звонила ей по телефону и была удивлена сколько всего по фото можно рассказать. Понравился приём. Рекомендую!
Анна Стельмах
[3148397842]
Здравствуйте, товарищи! Уже несколько месяцев происходили неполадки в семье . Перепробовали все что можно , обращались к многим специалистам.Когда уже вся надежда была утрачена , нам порекомендовали ясновидящую Галину. Спустя несколько сеансов проблема была исчерпана и сейчас живем душа в душу . Очень высококлассный специалист своего дела.Кого заинтересует оставляю номер +7 903 251-30-95
LenaAn
[3148397842]
Добрый день. У меня была печальная история. Муж начал изменять, точнее я наконец заметила, что он мне изменяет после 6 лет счастливого брака и страстного секса...казалось бы, чего не хватает!? Решила к магии обратиться, что б у него на других женщин и голова не поворачивалась. Обратилась к известной на всю округу Александру +380681259803 . За пару сеансов она избавила меня от ненавистных любовниц мужа, мы вернулись к нормальной семейной жизни. Как и многие, рекомендую обращаться к ней.
Мария1727
[3148397842]
Кто спрашивал проверенную гадалку?Галина мне брак спасла ,это реально сильная женщина .Я стала замечать за мужем походы налево,и с этим я не собиралась мериться.Обратилась к Злате, она сделала отворот,и через неделю мужа было не узнать.Я просто счастлива,спасибо ей огромное.вот ее контакты: +7 903 251-30-95 Она также успешно работает дистанционно
Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, Киеве и других городах, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет +380986753981 Наталия
Гость
[3894620037]
Мне вот однажды гадала Анжелика. Очень удивило что все в точку и все прямо. С ней ощущение было что она меня насквозь видит У меня нет сомнений что она опытный маг и просто замечательный человек) Вот ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
Меня очень впечатлила гадалка, в которой я делала обряд на удачу, она сначала меня впечатлила монологом о моей жизни и личных проблемах, о которых никто не знал, и позже сказала что в обрядах нет ничего страшного, потому что наверняка знала что я волнуюсь и все провела аккуратно. Главное что обряд реально работает Вот ее номер +380635210914
Гость
[3894620037]
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
[3894620037]
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне довелось встретить такую женщину, Галину Вишневскую, и в свое время она мне очень помогла)
Гость
[3894620037]
Мне очень нравится гадалка Анжелика, мудрая и приятная женщина. Мне лично делала приворот на любимого, и он отлично сработал. Хотела бы посоветовать ее всем, ибо она реально опытный маг. Делюсь ее номером 0975800235
Гость
[3894620037]
Мне тоже гадала Галина Вишневская, к ней трудно дозвониться но это того стоит, она реально гадалка. Все видит, все правильно и точно предсказывает, это уже проверено не только мной. Всем ее рекоммендую
Гость
[3894620037]
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую
Гость
[3894620037]
Мне повезло. Хоть раз в жизни. Я обратилась к правильной гадалке. Была одна проблема, мне не везло в финансовом плане. Очень не везло. Но Галина Вишневская мне помогла, сделала обряд на притяжение денег и я успокоилась. Словно дурочка отправилась домой, думая что все сработало. К моему удивлению, совпадение или нет, мне начали возвращать долги с работы, позже мне предложили хорошую подработку с приличным окладом, и это реально работает !!
Гость
[3894620037]
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Галине, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы. Обращайтесь к ней 74957721881
Гость
[3894620037]
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Анжелике за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 79687039257
Гость
[3894620037]
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Галина, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро. Она принимает по этому номеру 74957721881
Гость
[3894620037]
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Кристина Андреевна
[3148397842]
Добрый вечерок. Хочу выразить большую благодарность гадалке Наталии. Она смогла сделать качественный приворот на мужчину моей мечты. Она сделала это по фото. Я сначала не верила и сомневалась. Пока это не подействовало! Сейчас этот мужчина мой! Мы живем вместе и готовимся к свадьбе! Очень благодарна Наталие! Спасибо, я счастлива !!! Контакт для связи с ней +380986753981
Гость
[3894620037]
Была у Анжелики на приеме ере раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
Гость
[3894620037]
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос +380635210914
Карина__К
[3148397842]
Была в очень сильной депрессии когда моя мама умерла. Психоаналитики мне не помогли за долгие годы работы, а вот гадалка Наталия , которую я нашла на форумах всего лишь за неделю смогла меня вытащить из депрессии. И все это она сделала по вайберу. Очень благодарна ей до сих пор и все ещё обращаюсь к ней изредка. Ее и рекомендую. Ее номер +380986753981
Гость
[3894620037]
Вот мне Анжелика тоже как гадалка понравилась, и как человек, с ней приятно общаться. После того, как она сделала обряд на укрепление семейных уз, у меня намного наладились отношения с семьей и особенно с сестрой, у меня теперь все хорошо, я благодарна гадалке за помощь) Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Гость
[3894620037]
Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881 Она вам поможет !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3894620037]
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Гость
[3894620037]
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Анжелику. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна
Гость
[3894620037]
Я вот верю в магию. Нереально отрицать, что гадалки имеют способности, когда незнакомый человек знает очень многие личные вещи о тебе, которые нельзя узнать у знакомых или нарыть в интернете. Я обращаюсь к Галине, она частенько гадает мне на таро и за гроши дает хорошие советы. Обращайтесь к ней 74957721881
Гость
[3894620037]
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос +380635210914