Гадалка
Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Гость
Идите к другой, если это необходимо. Страшного и неправильного в этом нет, тем более вы же не другую информацию хотите получить, а просто забыли половину. Можете перестраховаться и обратиться дистанционно к женщине, которая хорошо гадает. Она пишет всё текстом и всё разжевывает. Вот номер её 89686663921. В мессенджер напишите ей в любой.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел. Сказал, что ситуация почти безвыходная. Что шансов мало. Но я настаивала. И он согласился.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.
Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.
Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Даже не было скандала — просто встал и ушёл. Оставил меня с маленьким ребёнком на руках, без объяснений, без надежды. Стал чужим человеком. Я не знала, что делать, куда бежать, как жить дальше.
Все вокруг говорили одно: «Отпусти, живи дальше, найди другого». Но я не могла. У меня были причины бороться. И я решила — иду до конца. Что бы ни стоило.
Нашла Бориса через форум. Прочитала несколько его ответов — и поняла, что он говорит без воды, без соплей, без попыток казаться добрым. Просто по делу.
Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений. Просто сделал и помог. Я не вникала в детали, не просила объяснить каждый шаг — просто доверилась.
И муж вернулся.
Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом. Он сам захотел вернуться. Шансов у меня почти не было, но результат есть. И это не совпадение.
Поэтому я рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет. Не обещает нереального. Просто делает своё дело.
Вот его контакты если вам нужно Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 )
Гость
Спокойно можете пойти к другой и всё узнать. Если лично пойдёте или по видеосвязи просто запишите все вопросы для себя чтобы не забыть. Я для себя другой путь выбрала, теперь пишу одной в ватсапе и получаю всё текстом. Удобно что все вопросы можно задать и если забыла то всё останется в переписке. Да и она такая что на запоздалые вопросы отвечает всегда, а я не умею сразу формулировать важные вопросы, мне подумать надо.
Может пригодится кому её номер 8-968-666-39-21. Расклады самые разные делает, на все случаи жизни.
Может пригодится кому её номер 8-968-666-39-21. Расклады самые разные делает, на все случаи жизни.
Гость
Моя бабушка в селе гадает и делает привороты бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru Примет гостинец после результата ,а те,кто берут деньги,рекламируя себя-просто проходимцы и никакой Силы они не имеют и ничего делать по магии не умеют.Будьте осторожны!
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 172 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Меня приворожили.Что делать?1 ответ
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро64 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад19 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро64 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад19 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко6 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка5 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа
- Гадалки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема