Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Гость
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила. 0975800235
Гость
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Анжелика, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней 0975800235
Гость
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Анжелику. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна
Гость
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914
Гость
Я обращалась к Каяне, она принимает в Киеве и очень хорошо на таро раскидает. Что не карта то в точку, видно что опыт в своей сфере есть, а это самое главное. К ней трудно дозвониться чтоб записаться на прием но это того стоит
Держите ее номер 380635210914
Гость
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Ирина
Мне гадала Ляна онлайн по фото. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же она сделала предсказания, которые начинают сбываться. В общем, реально это работает, всем рекомендую, можете обращаться по этому номеру +380973452208 (знаю что есть вайбер и ватсап на этом номере), когда нет возможности встретиться с ней лично.
Гость
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
0975800235
Гость
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
0975800235
Анна
Доброй ночи! Дорогие, спасибо за контакт Галины +7 (903) 251-30-95. У меня был шок от ее приема. Я позвонила, она попросила выслать фото-я выслала. И человек рассказал все тревожащие меня вопросы, дал советы! Просто вау! Я уже почти все решила. Благодаря Галине!!!! Теперь при любых невзгодах буду звонить ей!
Женя
Здраствуйте,хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой,но когда беда шагнула и в мой дом,мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги,они то мне и порекомендовали пообщаться с Галиной. Вместе с ней и её даром,мы решили проблему! И теперь я смело могу рекомендовать мою спасительницу всем! Галина сильный и надежный человек! Мне кажется она разбирается во всем, вот её номер +7 (903) 251-30-95
Гость
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Каяна из Киева, помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. Если и вам нужно исправить какие-то проблемы, обращайтесь к ней +380635210914
Гость
1
Параска999
Когда я была беременна первым ребенком, я чуть два раза его не потеряла. Первый раз проблемы с самочувствием, второй раз поскользнулась там, где невозможно было поскользнуться и упала на живот. И тогда я поняла, что здесь все не просто так. Нашла на форумах одну гадалку, очень сильную. Она из Днепра, работает в своем городе и дистанционно. Обратилась к ней по Вотсапу. Она увидела, что на моем ребенке порча - он должен родиться мертвым. Порчу сделали на кладбище несколько людей. Я была в шоке, но к счастью гадалка сняла порчу. Очень рада, что она это сделала и что я догадалась обратиться к ней, иначе бы боюсь представить, что было бы. Советую именно эту гадалку, Нона Александровна зовут ее, Viber/whatsapp +380684772749 звоните или пишите
Гость
Если нужна реальная помощь, обращайтесь к Анжелике. О ней много где пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет
ее номер 0975800235
Подскажу вам в 4 поколении ведующую мать Вероника, общается с миром мёртвых, таро, воск. Если будете на приёме то можете пообщаться с вашими близкими, которые покоятся в мире мёртвых. Ставки определённой нет, как говорится кто сколько может. Можете отправить ваше фото или фото человека, по которой получите определённую информацию. Я сам обращаюсь не первый раз, раньше много денег отдавал мошенникам получаеться. Вот её номер телефона 89250752879 фото присылать посредством смс. После при желании можете записаться на приём. Еще раз повторюсь кто сколько даст только после того как вам скажут определённую по вам информацию.
Гость
Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
Гость
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Анжелике. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке
толковая гадалка и заечательная женщина
Оставлю ее номер 0975800235
Гость
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Обращалась к Анжелике, она делает очень хорошие и действующие обряды. Мне делала два, оба работают и нет никаких плохих последствий
0975800235
Гость
Есть одна гадалка в Киеве, реально помогает, да и видно что у человека дар, она хочет помочь а не заработать на людях, обманывая их. Грамотная женщина, записывайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
Мне гадала Каяна, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)
Вам к Каяне, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание
Вот ее номер +380635210914
Гость
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Одно ее предсказание уже сбылось. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
0975800235
Гость
Могу посоветовать отличную гадалку в Киеве, к ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно, все правильно, каждая трактовка карты в точку, предсказания сбываются 4/5, мне она понравилась, всем рекомендую
+380635210914
Гость
Я периодически обращаюсь к гадалке Каяне в Киеве, когда мне нужен толковый совет и гаданите, или когда нужно сделать сложный выбор. Каяна мне пишет после гадания всегда, все ли отлично у меня, я ее очень ценю уже как хорошую знакомую, пускай мне о ней извесно только то, что она мудрая гадалка
Оставляю ее номер 380635210914
Светлана
Не могу не поделиться своим опытом. Долгие годы я работал на низкооплачиваемой работе, уже не веря, что способна на что-то другое. Подруга посоветовала гадалку Наталью. Она разложила карты Таро и рекомендовала мне поменять работу, предсказав, как это произойдет. Сейчас я успешный предприниматель, и, наконец, материально независима благодаря Наталье . Работает она дистанционно, ее вайбер +380986753981
Гость
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
Гость
Мне понравилась Ольга. Написала ей на ватсап и выслала фото. Профессионал своего дела, она как экстрассенс видит по картам, как будто мысли читает!!! Самый лучший диагност в нашем городе. Очень помогает. Советую обращаться только к Ольге! Ее тел. 8-952-952-27-61
Гость
Обряды хорошие только у Ольги и без обмана, я гадала онлайн у неё, потом приехала лично на обряд. Подействовало на 3 й день. Я довольна! Её номер 8 952 952 27 61. Доверять можно!
Гость
Здравствуйте. Хотела поделиться своими впечатлениями о том, как ясновидящая Галина мне помогла в моей непростой ситуации. Были проблемы со здоровьем, сильние боли. Обращалась к врачам но они только разводили руками. Надежды на счастливую уже не было. Но случайно наткнулась на отзыв об яновидящей Галине Вышневской, которая помогает всем и может справиться с любой проблемой. Записалась на сеанс. И уже на следующий день мои боли стали гораздо меньше и я снова за столько времени почувствовала себя действительно счастливой. У кого тоже есть проблемы с которыми вы не можете справиться тогда это для вас +7 (495) 772-18-81
Гость
Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Ее работой я очень довольна. Так как на следующий день мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи +7 (495) 772-18-81.
Гость
Хочу порекомендовать Ирину,человека хорошо знающего свое дело.
Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , но
могу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Ирина справляется очень хорошо, на отлично. 
Ирина помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .
Не пожалеете ни капли , если обратитесь .
8-967-003-30-71
8-903-135-47-58
Людмила
Очень мне нравится Галина. Больше трех лет к ней обращаюсь. Очень точно гадает по руке, на кофе, на картах. Дважды мне очень-очень помогла. Без ее помощи я б не справилась. Поэтому очень благодарна Галине за помощь, контакт ее оставлю в знак благодарности +7 (903) 251-30-95
Гость
знаю гадалку в Москве район Ботанический сад
Людмила
Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Галину, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее телефон +7 (903) 251-30-95 .Она работала со мной дистанционно,по телефону. Очень понравились ее методы гадания. И Вам могу смело рекомендовать
Гость
Мне отношения с мужем восстановила Мелания. Я не буду говорить, что на следующий день после встречи с Меланией
он появился на пороге и с огромным букетом в руках)). Но результат получила тот, который хотела.
Все пошло и идет именно так, как она и говорила. Вообще ее советы и то,что она говорит всегда в точку.
Попробуйте сами пообщаться
+7(929)-568-59-01
Вотсап,телефон +7(926)-586-71-28
Дистанционно тоже принимает и оплата после того,как просмотрит!
Александра78
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким шарлатанам. Но видимо так должно было случиться, что столкнулась я с тем что никто не может мне помочь.
Счастливый брак, двое детей и тут в наших отношениях с мужем наступила черная полоса: ссоры, скандалы, непонимание. Муж выехал и стал жить отдельно. Я не верила в то, что вот так резко все скатилось в бездну, ведь причин не было. Сестра затащила таки на прием к гадалке, хоть и упиралась я знатно. На приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что это его от меня отвели, сопоставила факты и действительно все сошлось! В общем Нина все убрала довольно просто И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Все как рукой сняло, а жизнь вернулась в прежнее русло. Также она поставила мне и мужу защиту.
Сейчас все в порядке и мы с мужем собираемся в совместный отпуск))
Гость
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 79687039257
Гость
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Анжелика мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна
Гость
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой.
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Даша
Доброй ночи всем. У каждого проблемы свои. Я очень долго пыталась справиться со своим одиночеством, но у меня не получилось. Я воспользовалась услугами гадалки Галины,и осталась довольной. Она мне сильно помогла. На всякий случай, оставлю номер её телефона +380932261977, я уверенна он вам пригодится для решения многих вопросов...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Максим
К Галине +7 (903) 251-30-95 обратился, хотел вернуть любимую женщину. Галину нашел на форуме э через Интернет и обратился .Все получилось! Галина очень быстро помогла мне вернуть мою любовь, кроме того, после общения с этим светлым человеком, дела по бизнесу неожиданно пошли в гору, хотя я ей даже не говорил о этих проблемах - она сама почувствовала и помогла мне! Гадалка Галина - эта женщина, которая не боится делиться своим даром с окружающими!
Настя
Мне в свое время помогла женщина в семейных отношениях,не рубля не взяв с меня,так что есть бескорыстные люди,которые помогают,если кому очень нужно,могу поделиться,не рекламирую,просто много денег выкинула обращаясь неизвестно к кому,от чистого сердца +380986753981 Наталья
Гость
Обращалась по личному делу к Анжелике Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
Гость
Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова