Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +380635210914
Гость
[3894620037]
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь 0975800235
Гость
[3148397842]
Никогда не подумала, что буду обращаться к гадалке, но жизнь заставила. Начались сильные проблемы со здоровьем, с финансами, ещё и муж бросил. Обратилась по рекомендации к Галине ( +7 903 251-30-95) и я бы не подумала, что моя жизнь может поменяться! Галина сделала несколько обрядов и все наладилось. Большое спасибо Галине!!! Она лучшая!!
Гость
[3148397842]
Девочки, не могу нарадоваться !!! Мой мужчина вернулся ко мне!!! Спасибо большое этому форуму за контакты Галины +7 (903) 251-30-95. Это просто невероятно!!! Я никогда не верила в магию, пока сама в ней не убедилась!! Я очень рада , что все так произошло. Галина просто хороший человек и невероятная гадалка.
Гость
[3894620037]
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Галине Вишневской, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к ней несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла. принимает по этому номеру 74957721881
Гость
[3894620037]
Обращалась вот к этой гадалке 0975800235 , что меня впечатлило, так это то, что гадалка знает, с каким именно вопросом я обращаюсь и мне не пришлось обсуждать с ней свои проблемы, всю необходимую информацию я получила
Света
[151701551]
Девочки привет! На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Анна ничего не
расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто
читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно
что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него
у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп 380978561994 Анна Викторовна
Доброго вечера всем всем,знаю хорошую гадалку-ясновидящую Наталию . Принимала меня дистанционно, рассказала о человеке по поводу которого я обращалась,увидела многие события,которые с ним происходили. Я осталась довольна всеми ответами на свои вопросы,не было чувства ,что меня обманывают и льют из пустого в порожнее. Оставляю номер телефона +380986753981
Гость
[150979125]
Периодически обращаюсь к одной ясновидящей. Я с ней давно знакома, она могла давать мне советы, когда жили рядом, н я никогда особо не слушала. А вот несколько лет назад была трудная жизненная ситуация и я решила навестить её. Сейчас иногда хожу узнать будущее и за помощью. Хорошая женщина)) Так что, бывают люди с даром, которые действительно помогают. И вот номер с радость оставлю вайбер +380963492879 и +79162699900
Гость
[3894620037]
приключилась такая история, что очень нужна была помощь кого-то в области магии. Раньше не верила в это все, но как обычно бывает, обстоятельства заставили. Обратилась к Анжелике, много хороших отзывав о ней. Она мне дала несколько советов и провела ритуал. Подробности не буду описывать, но в общем, реально помогла очень, все проблемы испарились. Рекомендую всем вот ее номер 0975800235
Гость
[3894620037]
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Каяна и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +380635210914
Доброго времени суток.Отважилась написать свое мнение или отзыв. Пишу на первом попавшемся форуме.У меня ситуация была непростая.С мужем были неурядицы и это долго тянулось.Я вся измоталась и не понимала что с нами.Нашла на киевском форуме отзыв о Наталие ,написала ей и мы созвонились.Она мне гадала на отношения и сказала что у мужа кризис и закончится он только через полгода.Она изначально отказывала мне помогать,я уговорила сначала на гармонизацию,потом она делала на мвозврат любви и после сделала амулет на любовь в квартиру.Все эти обряды в целом заняли около двух месяцев.Все что от меня зависило я делала,и когда уже совсем уже отчаялась,у нас произошел прорыв,муж начал менятся в лучшую сторону.Я бегом записалась на очередной расклад к Наталие,и не говорила ей о изменениях,она сказала что кризис миновал и отношения начали приходять в себя.Много чего говорила,но благодаря ее помощи у нас теперь вновь счастливая семья.Оставляю ее номер вайбера +380986753981
Ну вот,вообще никого нет!Ну ладно,пока все спят я кушаю солёные огурчики - всё равно ведь никто не видит!Завтра поругают меня,но дело уже сделано!Надо и мне спать идти...Я такая соня стала - уже несколько дней засыпаю на полчасика в часов пять ,ближе к вечеру.Завтра пойду сдавать кровь,не люблю я это дело,но надо.
А я обращалась за помощью к Ляне и не пожалела. Я ей очень благодарна, она раскинула на картах Таро, сказала все как есть и подсказала мне, как правильно поступить и сделала прогноз на будущее. Все сбылось, следовала всем ее советам, и жизнь потихоньку стала налаживаться. Обращайтесь по этому номеру +380973452208 у нее есть ватсап и вайбер.
Гость
[3894620037]
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются Всем ее рекомендую 0975800235
Руня
[37781333]
В жизни бывают разные ситуации. Я думаю НИКОГДА, НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Так и у меня. Я всегда говорила, что гадание это бред. И я не верю. Но сложилась так ситуация, что мне пришлось обратится к магам. Многие как на мое мнение шарлатаны. Есть и те кто что то на самом деле видят. Мне в моей ситуации помогла Наталья. Она вернула мужа в семью и моих деток не оставила без папы. Советую! Viber или whatsapp+79647220488.
Люда
[151701551]
я в это все не верила пока сама на ппопробовала. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, ребенок орет постоянно, у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994
Василиса:)
[1345576730]
Предсказательница Нона Александровна рассмотрит вместе с вами такую долгожданную судьбу, углубится в будущее и даст правильные советы, исправляя заранее ожидающие недочеты. Хотите не жалеть о своих принятых решениях? Смело к Ноне)) Связаться с ней можно по номеру: +380684772749 так же есть Viber и WhatsApp.
Гость
[3894620037]
Здравствуйте) И я обращалась к гадалке. Очень толковая женщина попалась, многие о ней на форумах пишут, повезло, реально помогла. Мне даже не пришлось расказывать ей о своих проблемах, она и так это знала. Оставлю ее номерок 0975800235
Гость
[3894620037]
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую
Гость
[3894620037]
Я тоже обращалась к этой гадалке за ответами на мои вопросы, результат впечатлил, ничего не таила, говорила прямо и по делу, дала еще советов и цена не большая за такое впечатление и толковые советы 0975800235
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Недавно у меня были проблемы в семье муж начал пить, гулять хотя до этого он вообще этого не делал, дети стали агрессивные, непослушные, ничего не ладилось, скандалы, ссоры и т.д. я просто не знала, что мне делать, находилась в полном отчаянии…И вот покопавшись в интернете я наткнулась на объявление гадалки Ляны. В ее описании были ответы на все мои вопросы, ведь я как и каждая женщина хочет счастья и быть счастливой. Не задумываясь я сразу позвонила ей. Оказалось, что все проблемы мои были из-за того, что на мне порча, но для такой сильной гадалки, как Ляна, это не проблема, так как она умеет сделать все и даже больше, чтобы оказать помощь людям. Мне она провела очистку, и через неделю у меня постепенно стало все налаживаться в семье. Муж стал более ласковый, перестал прикладываться к бутылке, прекратились скандалы, дети стали более послушными, в общем воцарился мир и покой в семье. Боже, какое счастье, что остались на земле такие люди, как Ляна! У нее действительно дар от Бога. Советую ее всем-всем , обращайтесь к ней не пожалеете, решит все ваши проблемы. Ее контакты +380973452208 есть и вайбер и ватсап.
Всем привет! Я верю гадалкам. После расставания с молодым человеком не хотелось ничего. Я знала, что он меня любит, но не знала почему он ушел. И я по совету подруги решила обратиться к гадалке. Именно Ляна помогла мне его вернуть, поскольку оказалось, что кто-то навел приворот. Как бы я была, если бы не её помощь?! Не бойтесь и обращайтесь к ней она во многом помогает +380973452208 WhatsApp Viber
Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 0975800235
Гость
[3894620037]
Лучше всего обращаться к проверенным гадалкам. Я нашла Анжелику на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошие, что реально очень помогают. По себе знаю Делюсь ее номером 0975800235
Гость
[3894620037]
Вот когда я впервые встретилась с Анжеликой, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 0975800235
Гость
[3894620037]
Мне тоже галали. Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет. Она ведет запись по этому номеру если что 0975800235
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь
Гость
[3894620037]
Мне тоже гадала Анжелика, смотрела на таро, все было в точку и предсказания сбылись, буду обращаться к ней, как будет время. Всем советую
Гость
[3148397842]
Привет всем! Обращалась к Галине. Были проблемы в жизни. Сплошная черная полоса. Поняла, что без специалиста мне не справиться. Галина работает по фото, сто очень удобно. Выявила на мне порчу, и сняла ее, это не быстрый процесс, но оно того стоит. Я как заново родилась. Так же сразу приобрела амулет у Галины на защиту от сглаза. Благодарна ей, что она вернула меня к жизни. Ее номер +7 (903) 251-30-95
Гость
[3894620037]
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке 0975800235 и она мне очень помогла советом и обрядом
Гость
[3894620037]
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке 0975800235
nataly34
[151701551]
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы,
непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам в Киеве, но
только деньги сбивали с меня. И только последняя реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в
воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Анна Викторовна сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели
мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас
счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсапп 380978561994
Гость
[3894620037]
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь
Гость
[3894620037]
Анжелика, как по мне, очень сильная гадалка. Это реально дар, впервые смотреть на человека и и видить его насквозь 0975800235
Гость
[3894620037]
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, когда она была в отчаянии, и ее бросил муж, она быстро стала на ноги благодаря Анжелике. Может и вам поможет Обращайтесь 0975800235
Я принципиально искала мага в интернете и желательно чтобы был профиль в соц сетях. Мне кажется если человек может гадать дистанционно, и делать это не на абу – это уже признак силы…. У меня была очень странная проблема, знаете когда не можешь ее определить. Просто в какой-то момент пришло осознание что нашей семье нужна помощь. На работе проблемы, все планы рушились, деньги шли на затыкание дыр, дома скандалы на ровном месте, недопонимание и ощущение что в доме еще кто-то существует невидимой. И это все в один момент. Просто ад какой-то. Хотя мы с мужем очень позитивно относимся к жизни и знаем что основную часть проблем создаем сами. Но в этот период был перебор. Я очень благодарна Яне Рудой ht tps://v k. c om/yarudaya.за помощь, что вернула в мой дом спокойствие и благополучие. С работой все наладилось ,нет скандалов и самое главное нет давящего состояние в доме (это невыносимое чувство когда тебе не хочется находится в собственном доме).И вот не верь после этого в магию.
Я недавно обращалась к Анжелике за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки 0975800235
Гость
[3894620037]
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Оставляю ее номер 0975800235 В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Гость
[3894620037]
Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать) Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности +380635210914
Гость
[3894620037]
Мне гадала Каяна, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача) Вам к Каяне, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер +380635210914
Гость
[3894620037]
Обращайтесь к Анжелике, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг 0975800235
Гость
[3894620037]
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
[3894620037]
Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Анжелику. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна 0975800235
Гость
[3894620037]
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Гость
[3894620037]
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
[3894620037]
Была у Анжелики на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 0975800235
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3894620037]
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Юлия
[2649058708]
Добрый день, были у меня тяжелые времена. Знакомая посоветовала гадалку Ляну, она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Я сомневалась звонить или нет ей, но решилась. Знаете, заглянула прямо в душу. Она работала со мной до результата. Очень душевный человек, отличный специалист и действительно помогает. Кому нужно, поделюсь контактами +380973452208 WhatsApp, Viber
Гость
[3894620037]
Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Анжелика мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна Оставляю ее номер 0975800235
Валентина
[2190074122]
Огромное спасибо за помощь магу +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает