Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лиза
День вечер ! Хочу посоветовать гадалку, зовут ее Наталья. Была у неё на приеме дистанционно, гадала не на себя, а хотела узнать за парня. Она мне рассказала всю правду.. И даже рассказала мне про мои прошлые отношения, я ней Очень довольна осталась ) вайбер Натальи +380986753981
Элина
Добрый день! Занимаюсь толкованием таро раскладов уже больше 5 лет. Не беру никаких предоплат, благодарность после получения подробного письма с ответами на все необходимые вопросы. Отвечаю всем в порядке очереди. С уважением, Элина
Элина
Добрый день! Занимаюсь толкованием таро раскладов уже больше 5 лет. Не беру никаких предоплат, благодарность после получения подробного письма с ответами на все необходимые вопросы. Отвечаю всем в порядке очереди. С уважением, Элина
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты:  Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
По советам из форумов, посетила Ирину. Гадает хорошо, достойна рекомендации , а вот по оказанию помощи не могу сказать ,что да как.
Потому что мне помощь не нужна была , а смотрит хорошо повторюсь.
Оставлю тоже номер, авось пригодится кому.
+7 903 135 47 58 Ирина
Гость
Мне тоже гадали.
Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.
Гость
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке
Гость
Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Нона Александровна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер 380684772749 Viber
У меня в один момент навалилось куча проблем: в семье проблемы, муж пил и гулять начал, с работы уволили, болезней куча разных начало появляться от высыпаний и до женских проблем. Я решила пойти в нашем городе к бабке она сказала, что на мне порча, провела чистку, но все как и было ничего не помогло, только хуже стало муж собрал вещи и вовсе ушел, сказал, что больная жена ему не нужна. В поисках в интернете я наткнулась на гадалку Анжелу, о ней много хороших отзывов написано и я решила ей позвонить. Да она тоже сказала, что на мне порча и сделала ее моя свекровь, чтоб мы расстались с мужем и я болела. Анжела убрала с меня этот негатив и постепенно жизнь начала налаживаться, но мужа я так и не простила, а познакомилась с очень хорошим мужчиной о котором Анжела мне тоже предсказала. Я советую обращайтесь к ней уже проверено, ее контакты +38 098 478 74 75 вайбер и ватсап у нее есть.
Гость
Здравствуйте, расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться только лишь гадалка Ляна, а ведь я к кому только не обращалась. Она мне спасла брак. После того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки, и побывала у нескольких гадалок. Ну вот одна говорит вроде по делу, но очень размыто, вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать, и спустя нескольких таких мошенниц. Я по совету кумы позвонила Ляне. Созвонившись по телефону она сделала расклад и сразу сказала, что рядом с моим мужем какая-то женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. Все сошлось полностью, потом провела некоторые обряды и через время мужа было не узнать. Наши отношения стали как прежде. Муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе. Вот ее контакты +380973452208 (вайбер, ватсап)
Юля
Привет всем. Я здесь еще в прошлом году нашла отзывы о ясновидящей Галине.Я уже несколько раз у нее была на дистанционном приеме, реально помогает, смертью и порчей не пугает. Объясняет все доступно, смотрит на человека как в зеркало и говорит прошлое настоящее буущее, по фото видит. Не буду долго писать, почитайте здесь еще о ней отзывы есть.Вот телефон Галины +7 (903) 251-30-95. Всем здоровья! А маг поможет во всем!
Гость
87711080342 лучшая гадалка ,лучше к ней.
вера
Могу посоветовать гадалку Анжелу, поможет и Вам, как помогла в одно время и мне. У меня в один момент навалилось много проблем: успеваемость у ребенка ухудшилась, на работе тоже дурдом, дома с мужем скандалы и я никак не могла понять в чем же дело. И я решила обратится к гадалке по совету сотрудницы, она уже к ней когда то обращалась. И я не ошиблась Анжела мне очень помогла, сказала, что на мне сглаз и его нужно убрать. Она убрала весь с меня весь этот негатив и постепенно все наладилось. Советую всем! Я ей звонила на вайбер +38 098 478 74 75, ватсап тоже знаю, что есть.
Полиночка Кирова
Я обращалась к Ляне по поводу гадания, были проблемы в отношениях с парнем, не знала, что делать дальше расставаться или сохранить эти отношения. Ее расклад дал подробную информацию о проблеме и о её решении. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. С парнем у нас все наладилось. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Ее номер+380973452208 (вайбер, ватсап)
Гость
За диагностикой обращаюсь к тарологу +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
+79967982480 помогает
Ограничений никаких нет я сама несколько лет искала мага!
Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага.
Гость
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
Гость
Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился.
валерия зотина
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, вернее она нам сильно портила жизнь и именно из-за нее у нас с мужем были большие конфликты, жизни спокойной она мне не давала. По совету сестры я обратилась к гадалке Ляне и вот она мне и помогла решить проблему. Через пару недель свекровь как подменили, ласковая заботливая, пока никаких ссор. Советую обратиться к ней! Вот ее номер +38 097 345 22 08 (вайбер и ватсап)
Гость
87711080342 лучшая! Не реклама ,а рекомендация! проверено на своем опыте.
Кариша
Здравствуйте, у меня венец безбрачия, мне 36 лет, а я до сих пор не замужем, и парень есть и вроде бы все хорошо и любит, но предложение так и не делает, с ним мы уже 3 года встречаемся , до него у меня были парни, но как доходило до замужества, мы сразу же расставались, поэтому я очень боюсь не потерять, то что имею сейчас, просто как и все девушки хочу замуж. На форуме я увидела отзыв одной женщины у которой схожа с моей проблемой и контакты гадалки, которая ей помогла, созвонившись с ней она мне помогла избавиться от венца безбрачия, с помощью обрядов. Я даже не могла в это поверить, но это правда и через несколько недель, мой любимый сделал мне предложения. Я очень счастливая теперь женщина на свете. Советую только ее! Елена (+380505007019 вайбер и ватсап)
Карина
Здравствуйте. Я уже больше года по таким вопросам обращаюсь только к одной девушке. Зовут ее Наталья, работает дистанционно. Очень приятная в общении женщина, цены за услуги справедливые, расклады сбываются всегда. Но она только гадает, магией не занимается (если вдруг что-то такое нужно). Я ее искренне могу рекомендовать +380986753981
Таисия
Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться к Ляне +38 097 345 22 08 (вайбер и ватсап)
пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. То, что я заплатила Ляне, окупилось во много раз – она берет не много, а даёт так много! Теперь я знаю свои ошибки и пути их решения. После магической работы ушло всё то, что постоянно тормозилось, она убрала весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! На работе всё получается лучшим образом, в семье покой и благополучие Ляна– самая настоящая, я очень благодарна ей и буду постоянно советовать её своим знакомым и друзьям!
Гость
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 904 027 04 23, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Татьяна
Всем привет! А мне гадает Галина, советую обратиться к ней. Все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой. Я безумно ей довольна, ее контакты +7 (903) 251-30-95
Гость
Гость
Раиса Павловна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 9183420838
Я тоже к ней хожу, очень довольна работой. Все видит и может помочь.
Гость
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904 02704 23. Всем счастья и любви!!!!!
софия
Обращайтесь к гадалке Елене, это прежде всего хороший человек. После общения с Еленой всегда хорошее настроение. Еще не просто гадалка, а как в народе говорят ”душевный человек”. Её контакты, обращайтесь кому нужна её помощь +380505007019 вайбер и ватсап тоже есть на этом номере.
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838 .
Гость
Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904 027 0423. Всем счастья и любви!!!!!
Людмила
Здравствуйте! Очень хороший специалист - гадалка Наталья. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Наталья и решила к ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям! Рекомендую. Кстати, ее телефон +380986753981 (Вайбер)
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Larisa
Гадала у гадалки Елены давно на свое будущее, решила проверить, прежде чем оставить здесь свой отзыв, да правда все что сказала мне сбывается все постепенно. Спасибо Елене за все, а особенно за советы, очень дельные кстати. Ее контакты +38050 500 70 19 вайбер и ватсап.
Гость
Всем привет, натыкалась много раз просто на развод на деньги особенно гадалок, не везло мне. Из того что было нагадано, ничего не сбывалось. Моя подруга гадала и гадает и Глории Сафоновой, она живёт в Москве, осталась в восторге. Попросила Ее координаты, связалась с ней, она мне всё рассказала как есть. Главное предсказанное сбылось! При том в назначенный срок. Сейчас обращаюсь к ней периодически , она никогда не навязывает никаких услуг. Кому нужно пишите! ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Света35
Всем привет! Решила поделиться свое историей. Может кому то поможет. После 4 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод в итоге муж выехал и стал жить у друга. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы ходила к 2-м гадалкам , но результатов не было, только разговоры и деньги выкачивали. И только Ольга реально помогла. Она посмотрела и рассказала в подробностях что причина в целенаправленном воздействии на мужа и кто его навел. Убрала эту напасть Ольга по фотографии и через 2 недели мы с мужем опять сошлись! причем он был инициатором!!! Потом она поставила мне и мужу защиту. и наши отношения с мужем быстро наладились. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Ольге Константиновне На всякий случай вот ее вайбер 0687014758
Карина
Дорогие читатели. Хочется выразить и свою мысль. Гадание реально работает. Вот сложно осознавать, но реально существуют люди, которые видят больше. Галина мне на таро гадала и очень точно описала всю мою ситуацию, и подсказала как выйти из конфликта на работе и кто реально виновен. Очень ей благодарна! Оставляю ее номер +7 (903) 251-30-95
Гость
Мне очень помогла гадалка Глория Сафонова, я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. Вконтакте ht tps://v k.c om/gloria.safonova
Гость
Мне еще никто так не гадал, как Анна Викторовна, просто слов нет, одни эмоции, аж зашкаливают, настолько я потрясена ее Даром и результатами, она прям мозги ставит на место. Рекомендую опытную гадалку +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 ватсап/вайбер.
Гость
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Ganna
Девочки, могу посоветовать вам одну гадалку, хотя обращалась ко многим, но лишь она одна гадалка Ляна внушила мне доверие и помогла мне в моих сердечных делах. Советую ее, у нее точно есть дар в магических делах. Ляна +380973452208 (вайбер, ватсап)
Гость
3дравствуйте мои хорошие!!!Много здесь пишут...нахваливают....я у многих побывала, и увидела таких аферистов что бог им судя! но для себя одной нашла действительно мастер своего дела.Она маг,целитель,и самое главное прекрасный человек.Я везде отдавала кучу денег,но везде обманули все эти "спец гадалки" только она смогла мне помочь.Мне,моей семье,да и многим,кто у него побывал.У Нонна дар от бога вот её номер телефона +380955621254.Удачи вам!
Rita
В моей семье в последнее время случаются постоянные ссоры , скандалы , прям участились , как говорится «пороблено» , но действительно так и оказалось , благодаря Анне Викторовне всё стабилизировалось и воцарился мир и покой. Обращайтесь к ней и Вам поможет +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22.
Гость
Я обращалась к Анжелике , была в Киеве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
Гость
Когда в жизни начинается беспросветная черная полоса, поневоле начинаешь задумываться о походе к гадалке... я много читала отзывы, и много раз обращалась к гадалкам, в итоге я потратила кучу денег но лучше не стало ничего... продолжила искать но уже по знакомым и одна посоветовала Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria.safonova
она вообще гадает разными способами и на таро и на рунах...в итоге провела полную диагностику меня (как я это называю) безошибочно рассказала все что твориться у меня на душе...рассказала что ждет меня дальше и как нужно поступать в данный момент чтобы черная полоса закончилась.... да она реально помогла.поэтому советую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Гость
Никогда не верила в то что гадалки могут сказать правду, но как-то раз решила с друзьями ради интереса обратиться к одной девушке, так вот, рассказала такие вещи, которые могла знать только я..прошлое все просто в точку, теперешнее тоже, теперь жду что будущее будет такое как она предсказала!! Всем очень советую к ней обратиться +79252788511 Нона, её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Гость
Всем привет! Я обращаюсь по всем своим личным вопросам к хорошему тарологу и экстрасенсу по whats app +7-952-222-94-35. Отвечает четко, подробно, если прошу погадать на картах, всегда присылает видео расклада и дает подробную трактовку (у меня просто всегда очень много вопросов) . В плане ритуалов тоже с ней работала, довольна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова