Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Евгения
Очень долго искала правильную гадалку, но благодаря интернету и отзывам, обратилась к Анне Викторовне и не пожалела ни на секундочку. Спасибо Анне Викторовне хочу сказать за то что она не обманывает, а говорит правду. ЕЕ контакты +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 вайбер/ватсап
Гость
Гость
Раиса Павловна, лучшей гадалки пока не встречала, была у нее лично на приеме, безумно понравилось, пойду к ней еще за советом, вот ее контакты 9183420838
Я тоже была у Раисы Павловны. Очень благодарна ей и довольна ее работой. Провела чистку мне и любимому по фото.
Юлия
Началась полоса не везений, одна за одной, как говорится беда приходит не одна. Спасибо большое Анне Викторовне, что очистила мою ауру, поставила защиту, а за амулет отдельное спасибо, теперь он мне приносит только удачу. Анна Викторовна+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 вайбер и ватсап.
Гость
В 37 лет меня бросил муж. Уже не тот возраст, чтобы начинать строить жизнь заново, тем более, что у нас были прекрасные отношения и я его очень любила! Я не знала что делать, пыталась наладить отношения, выйти на диалог,
но он сначала закрылся в себе. А потом, как я узнала - у него появилась другая девушка. Такого поворота событий я не ожидала и у меня совсем опустились руки. Подруга посоветовала Гадалку Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria.safonova. Сказала, что у нее отличные рекомендации по обрядам-возвратам, воссоединению семей. Так как терять мне уже было нечего - я решила обратиться за помощью к ясновидящей. И подруга оказалась права! Я была уже далеко не первая, кому помогла в такой беде Глория. Она помогла и мне! Очень скоро после обряда муж сам вернулся в семью. Такой же подавленный, как и уходил, но уже от раскаяния. Прошло время, я смогла его простить. Все устаканилось и мы зажили прежней жизнью. Спасибо Глории за помощь!
Алина
Волей счастливого случая свела меня судьба с замечательной женщиной, гадалкой Ляной. Я просто долгое время находилась в депрессии, а Ляна вывела меня из этого состояния. Большое спасибо ей кому нужно звоните, она реально помогает. Кого интересует помощь, оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап)
Гость
Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Наталью Георгиевну(+79647220488). Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже.
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Света35
Последние годы потеряла покой, нервы, безсонница. когда тебе 35 и рядом одиночество. когда все знакомства либо только секс , либо те кому за 50 , либо женатый , или ещё хуже когда он после 1-2 х свиданий без объяснений пропадает и точка. церковь облегчает, но на время! И только в осенью по совету знакомой попала к гадалке Ольге Константиновне. Она посмотрела и подробно рассказала про магическое воздействие, как и кто ее наводил. Я аж присела! Потом все пазлы сложились. вобщем работала она со мной 2 сеанса, было непросто, даже были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 1,5 месяца познакомилась с своей половинкой на улице! причем он был инициатором Сейчас готовимся к свадьбе недавно сделал мне предложение!!! Очень благодарю жизнь и Ольгу Константиновне! без ее помощи и поддержки не было бы всего этого. Так что кому нужен результат обращайтесь к ней. вот ее вайбер 0687014758. Кстати она работает и на расстоянии по фото
марина
Мы с мужем прожили 10 лет и всё у нас было хорошо: родился сын, купили квартиру, жили не ссорились. Но не так давно муж стал меняться: стал неразговорчивым, часто уходил из дому без причины, стал спать в другой комнате. Я пыталась с ним разговаривать, чтобы выяснить причину такого поведения, но он отмалчивался. Я решила обратиться за помощью к ясновидящей Ляне. Она выяснила, что мне сделала порчу лучшая подруга, с которой мы дружили с детства. После снятия порчи, мой муж стал таким, каким был раньше: добрым и отзывчивым – уже задумываемся о рождении второго ребенка. Советую и Вам к Ляне обращаться. Оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап).
Гость
недавно обращалась к одной сильной девушке!Она прорицательница! Предсказывает все! Работает через фото и самого человека! Очень сильная,и приятная в общении молодая девушка! Сила ей досталась от ее деда! Заговаривает, очищает огнем святых свечей,Все расскажет и посоветует, как быть в дальнейшем. Девочки, мне очень помогло, не буду рассказывать, потому,что нельзя, а то удачу спугну! Заговаривает на удачу,на здоровье, на благо в доме, даже избавляет от бесплодия! Работает она как с человеком так и дистанционно!Берет немного для такой работы! все что предсказывает сбывается,а самое главное, когда больше нету сил, она помогает поверить в себя! ht tps://v k.c om/gloria.safonova Советую.
Гость
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8  904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Гость
Даю номер сильной ведьмы +79252788511, из Москвы. Зовут её Нонна , народу к ней валом, но надо будет еще и в очереди посидеть чтобы попасть. Наладила лад в семье и тепло с мужем, избавила от любовницы. А щас жду 3 ребеночка. Спасибо. Но она помогает только у кого серьезные проблемы в семье)
Гость
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты:  8  904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Света35
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ольге Константиновне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ольга со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Гость
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284
Гость
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Гость
Ой девочкиии я не могла выйти за муж до почти 40 лет...все думаю, пора к гадалке...а тут подруга посоветовала Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria.safonova оказалось, что у меня проклятье по женской линии еще аж от пра пра бабки..а поскольку до меня были одни мужики, особо он не проявляся...дак вот она меня выручила и все сняла. я уже три месяца за мужем
Валерия
Гадалка Анжелика Вишневская возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Анжелика, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +79687039257
Валя
Галина Вишневская это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Галине за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +79687419383
Ариэль
Огромное спасибо гадалке Анжелике Вишневской, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +79687039257
Аня
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следуюю её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383
Гость
Я знаю очень хорошую гадалку в Москве, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется только жди. А Нона сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Нонну самой сильной +79252788511, её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Света35
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава богу школьная подруга посоветовала гадалку-медиум Ольгу. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в привороте мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Гость
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда посетила гадалку Лидию. Она смогла мне помочь и погадала на картах таро, ответила на все вопросы. Кому нужна реальная помощь можете обращаться к ней. +380638260908
Анна
Очень всем советую ясновидящую Галину Вишневскую. Она смогла образумить моего мужа. Он забросил бизнес, начал пить и вести себя крайне аморально. Полазила на форумах и наткнулась на отзыв об ясновидящей Галине. Обратилась к ней за помощью и не пожалела. Уже после 2 недель после сеанса мой муж снова стал прежним. Благодарна ей за помощь. Кому нужно оставлю номер здесь +79687419383
Antonina
Хотела бы посоветовать очень хорошую гадалку Анжелику Вишневскую. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Анжеликас радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Сейчас у нас всё хорошо и это благодаря гадалке Анжелике. Кому нужно оставлю здесь номер +79687039257
Гость
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая  владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
Гость
Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как были проблемы с сыном. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Он ничего мне не рассказывал и я уже начинала сильно переживать и даже бояться за него. Галину посоветовала моя подруга которая самк обращалась к ней. Сейчас прошла неделя после сеанса и моего сына будто подменили. Он стал более открытым, начал больше мне рассказывать и наши отношения стали как у лучших друзей. Я очень благодарна Галине за помощь. Вот номер по которому я звонила +79687419383
Гость
Я тоже обращалась к услугам гадалки. Мне ее посоветовала подружка, и уже где-то 2 года я к ней периодически обращаюсь. Очень приятная женщина, хорошо гадает, хорошо толкует сны, лишних вопросов не задает. Особенно понравилось то, как во время первого общения она в деталях описала мою ситуацию. Все что она предсказывала в действительности произошло.
Вдруг кому понадобится, ее номер тел. :+79647220488, зовут Наталья.
Гость
Добрый вечерок. Очень давно начала обращаться к Галине, обращалась за помощью со здоровьем. Она помогла первый раз, мы начали потом обращаться семьей. И она помогает по сей день! Поэтому советую эту замечательную женщину! +7 (903) 251-30-95
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
3дравствуйте мои хорошие!!!Много здесь пишут...нахваливают....я у многих побывала, и увидела таких аферистов что бог им судя! но для себя одной нашла действительно мастер своего дела.Она маг,целитель,и самое главное прекрасный человек.Я везде отдавала кучу денег,но везде обманули все эти "спец гадалки" только она смогла мне помочь.Мне,моей семье,да и многим,кто у него побывал.У Нонна дар от бога вот её номер телефона ***.Удачи вам!
Гость
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284
Гость
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380638260908
Лариса
Доброй ночи...Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Советую моего мага Галину, она может помочь в самой трудной ситуации: +7 (903) 251-30-95
Гость
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Гость
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следую её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383.
Татьяна
Добрый вечер....
Обращаюсь к проверенной гадалке Наталье, когда начались проблемы в семье обратилась к ней,узнала почему в нашей семье начали ругаться отношения и откуда ноги растут, получила ответы на те вопросы,которые были для меня важными, обращалась по этому Вайберу +380986753981
НИНА
Я заказывала у Анны Викторовны обряд на очищение. Довольна ее результатом, все супер! Она почистила мне ауру. Теперь все хорошо, стала эмоционально уравновешенной. Я в восторге, потому что она настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Человек который поможет каждому с его проблемами. Анна Викторовна +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер/ ватсап
лана
Жизненная ситуация сложилась таким образом, что проблемы навалились горой на меня. Начались серьезные проблемы со здоровьем, работой. Удача как будто отвернулась от меня. И я решила обратиться к Анне Викторовне за помощью, и ни секунды об этом решении не пожалела. Так что обращайтесь, Анна Викторовна+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 вайбер/ватсап
Гость
Повторюсь: настоящий человек с даром ясновидения это Нонна. Сама к ней давно обращаюсь, потому могу тут совету раздавать. Меня она не подводила ни разу, все её гадания сбывались ( хотя иногда я думала, что такого не будет, что она ошиблась, но всё происходило так, как предсказывала))) И заговоры её очень сильные, вообще сильный человек. Кому интересно пообщаться с Нонна, её телефон +79252788511
Гость
Всегда старалась так жить, чтобы не привлекать особого внимание к себе, особенно со стороны завистников, но кто-то навел на меня порчу, которая не давала спокойно жить. Но хорошо что знакомая посоветовала очень сильную ясновидящую, которая её не раз спасала. Галина Вишневская, без проблем мне помогла, сначала сняла с меня порчу, и дала несколько советов. Рекомендую. Вот ее номер +79687419383
Гость
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284
Гость
Отличный специалист в сфере магии.
Обращалась к Наталье по совету подруги.
Помогла мне Наталья очень за что ей я благодарна.
Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
Могу дать контакт хорошей гадалки таролога. Она помогла мне не только со здоровьем,но и по другим делам.
Ирина 050 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Она единственная со всех сказала о проблемах со здоровьем. До этого я не знала что мне срочно нужно в больницу к гинекологу, а не к целителю тарологу. Через пару недель меня успешно прооперировали.Важно! Никто из тех к кому обращалась проблем не увидел. А была у нескольких на таро за короткий промежуток времени.Так же Ирина помогла мне разобраться в себе и я нашла наконец хорошую работу .Кто запутался - рекомендую. Очень хорошо вправляет мозг и даёт реальный ответ на поставленный вопрос.Дала очень дельные советы относительно жизни и доходчиво объяснила сложившуюся ситуацию в стране и мире в общем. Я перестала заниматься самонакруткой и горами пить седативные препараты. Сейчас для меня это особенно актуально! В общем, пусть мой опыт кому то пригодится. Всем добра
Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города. Все мои знакомые, кто с ней контактируют, процв
Гость
Нонна очень хорошая женщина и настоящий мастер в гаданиях. Просто я уже на личном опыте испытала и пока могу сказать лишь хорошие впечатления!) Она мне гадала где-то на пол года вперёд и сейчас очеьн много хорошего уже сбылось. Я очень часто звоню ей, мы по вайберу обычно общаемся, поэтому поделюсь с вами номером +79252788511
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова