Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Хотела бы пoсоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих прoблемах и oтветить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383
Ирина
Любящий, добрый, заботливый муж неожиданно ушел из семьи. Не описать словами что я пережила. Коллега посоветовала обратиться к Анне Викторовне, она меня не только успокоила но и наказала разлучницу, вернула мужа в семью. Благодарю ее за все, +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап
Руслана
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за решение моих проблем Галине. Вы смогли решить мои любовные проблемы и вопросы! Я даже не ожидала, что смогу выйти замуж. Очень советую +380932261977.
Гость
Очень всем советую ясновидящую Галину Вишневскую. Она смогла образумить моего мужа. Он забросил бизнес, начал пить и вести себя крайне аморально. Полазила на форумах и наткнулась на отзыв об ясновидящей Галине. Обратилась к ней за помощью и не пожалела. Уже после 2 недель после сеанса мой муж снова стал прежним. Благодарна ей за помощь. Кому нужно оставлю номер здесь +79687419383
Гость
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Галине Вишневской. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона +79687419383
Гость
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Она уже не однократно мне помогала, давала очень много ценных советов. Я очень благодарна ей за помощь. Вот номер для записи +79687419383
маришка56
Хочу порекомендовать Ирину. 89506515445 Ирина очень хороший специалист, работу провела качественно. Спасибо ей огромное. Так же спасибо всем тем, кто пишет про нее в интернете и дает ее номер телефона. Ведь это же очень важно, когда есть человек к которому ты можешь обратиться за помощью и тебе помогут. Спасибо Ирине большое. Меня она приняла дистанционно, из за пандемии. Связывалась я с ней по вайбер и вацап. За консультацию я заплатила всего лишь полторы тысячи, но Ирина мне сразу же всё рассказала и объяснила. И результат не заставил себя долго ждать!!!Обращайтесь к ней обязательно!!!
Гость
Хочу выразить благодарность за помощь гадалке Раисе! Все получилось и сложилось именно так как она говорила. Я рада такому исходу ситуации. Для записи звонить по номеру 79882470030
Гость
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следуюю её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Света35
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава богу школьная подруга посоветовала гадалку-медиум Ольгу. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в привороте мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Мария
Вот номер хорошей гадалки никогда не помешает +7 (495) 772-18-81
Галина Вишневская в свое время очень помогла мне. И теперь я стараюсь обращаться к ней если у меня есть вопросы
Гость
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
Катюша
Здравствуйте
Оставлю номер телефона одной женщины Помогла мне поможет каждому из вас +7 9670318477 Лилия
Гость
Я вообще по жизни верю только в свои силы, но в моей жизни произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, мой любимый человек в миг изменился и решил уйти от меня, опускались руки, помню только слёзы....Решила найти гадалку, которая поможет мне найти выход из ситуации, как оказалось это не так-то просто, чтобы действительно специалист была в своём деле, а не чушь всякую несла. Думаю мне просто повезло, оставляю вам её контакт 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап, она не просто мне всё рассказала, а помогла его вернуть, уверена она может помочь и вам. Всем добра!
Гость
Не верила что когда нибудь пойду к гадалке за ответами, но в жизни случаются моменты когда никто не в силах тебе помочь даже ты сам. Тогда я и решилась на визит к гадалке. К моему счастью я не испытала опыта с шарлатанами, надо мной не прыгали с бубном и не кинули на деньги. Я обратилась к проверенному человеку , узнала о ней от близкой подруги. Имя её Рая, вот телефон 89882470030. Оставляю и рекомендую к визиту если в поисках ответов от жизни. Видит всю линию жизни через карты, я под большим впечатлением
saha
Год назад мне пришлось обратиться к гадалке Ляне. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Вот я и решилась оставить положительный отзыв о Ляне. которая гадает очень хорошо, при чем разными техниками, а также на расстоянии многое может рассказать. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь +38 097 345 22 08, можно написать на вайбер, вотсап или телеграм, она есть везде.
Гость
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284
Гость
ГАДАЛКА НОННА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!! Лучшая знахарка в УКРАИНЕ, вернула мужа за недолгий срок, помогла избавить его от АЛКОГОЛИЗМА. Хочу оставить отзыв об этой прекрасной ведунье. Видит всё, ничего не выпрашивает, рассказала не только про прошлое, но и нынешнее и будущее!! Оставлю её номер +380955621254 Можно ещё и в вайбер обратится!
Гость
Хотела поделиться своей историей из жизни. Мне всегда была интересна тема гадание, даже посещала разного рода гадалок но, увы, они оказались мошенницами. Но на днях я посетила ясновидящую Галину Вишневскую и была очень удивлена. Она сразу начала говорить обо мне вещи, которые никто не мог знать. Теперь всегда в сложных ситуациях я хожу к Галине за советом. Всем кому нужна помощь, обращайтесь +79687419383
Гость
Мои отношения с мужем держались на волоске. Постоянные ссоры полное недопонимание. Куда мы только не обращались и какие только методы не перепробовали, ничего не помогало. Решили поискать ответа в интернете. Нашли отзыв об ясновидящей Галине, и решили обратиться к ней. После общения с ней наша совместная жизнь начала налаживаться. Мы снова почувствовали себя счастливыми. Мы безумно благодарны ей за то что не отвернулась и действительно помогла нам. Теперь буду советовать ее всем своим знакомым. Кому нужно вот ее номер +79687419383
Гость
Советую ясновидящую Галину ведь только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к ясновидящей и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо. Ее номер +79687419383
Гость
Знаю женщину ворожею она помогла мне избавиться от венца безбрачия. Я и не слышала о таком, пока не обратилась к ней со своей проблемой
Всегда думала что проблемы во мне и потому я не могу найти свою любовь. После ритуала очистки и снятия венца я ни дня не провожу без мужского внимания. А главное то, я встретила свою любовь. Теперь все жизненные сложности решаются через неё. Вот кстати телефон её +7180883737 а зовут её Оксаной
Гость
Гость
Знаю женщину ворожею она помогла мне избавиться от венца безбрачия. Я и не слышала о таком, пока не обратилась к ней со своей проблемой
Всегда думала что проблемы во мне и потому я не могу найти свою любовь. После ритуала очистки и снятия венца я ни дня не провожу без мужского внимания. А главное то, я встретила свою любовь. Теперь все жизненные сложности решаются через неё. Вот кстати телефон её +7180883737 а зовут её Оксаной
*9180883737
Света
Самой иногда очень сильно тяжело разобраться в психологии отношений между мужчиной и женщиной!Я пыталась найти хорошую гадалку которая умеет трактовать карты таро, после долгих поисков я её нашла! Наталью Евгеньевну я посещала уже несколько раз и очень результативно!
Однозначно хочу порекомендовать. Звоните по номеру телефона +380986753981
Гость
Обращайтесь в гадалке Нонне. Настоящий мастер в гаданиях, сама к ней давно обращаюсь. Предсказывает будущее, смогла вернуть любимого человека с помощью приворота и многое другое но это уже личное) Советую обращатся к Нонне с 8:00 до 19:00 в этот период у неё пик прилива сил!! Оставлю её номер +380955621254 Можно ещё и в вайбер обратится!
Ольга
Добрый вечер. Очень хорошая гадалка, которая помогла мне избавится от одиночества- Наталия Евгеньевна. Эта гадалка сделала приворот на мужчину моей мечты и он подействовал! Я была в шоке! Когда этот молодой человек начал проявлять ко мне внимание . Рекомендую гадалку и благодарю ее за помощь! Контакт +380986753981
Гость
Хотела поделиться своей историей из жизни. Мне всегда была интересна тема гадание, даже посещала разного рода гадалок но, увы, они оказались мошенницами. Но на днях я посетила ясновидящую Галину и была очень удивлена. Она сразу начала говорить обо мне вещи, которые никто не мог знать. Теперь всегда в сложных ситуациях я хожу к Галине за советом. Всем кому нужна помощь, обращайтесь +79687419383
Гость
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
Кира
Добрый вечер. Хочу посоветовать настоящую гадалку! Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают, а не зарабатывают !
Записывайтесь по этому номеру +380986753981. Я с ней работала по телефону, дистанционно. Я из Питера, а она из Киева. Но помощь на расстоянии была предоставлена. Буду обращаться ещё
Гость
Советую ясновидящую Галину вeдь только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Oн сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чeртям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к ясновидящей и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо. Ее номер +79687419383
Анна3457
Дорогие девочки, долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей
проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What’s App ‪+7 931 956‑30‑84‬
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё *** https://instagram.com/belalenasakh это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
Нашла ясновидящую Галину по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к ясновидящей Галине, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон +79687419383
Гость
Хотела поделиться своей историей из жизни. Мне всегда была интересна тема гадание, даже посещала разного рода гадалок но, увы, они оказались мошенницами. Но на днях я посетила ясновидящую Галину и была очень удивлена. Она сразу начала говорить обо мне вещи, которые никто не мог знать. Теперь всегда в сложных ситуациях я хожу к Галине за советом. Всем кому нужна помощь, обращайтесь +79687419383
Гость
Диана88
Обратилась в магу Нелли, по отзывам. Очень понравилось и общение и помощь ее. Обращалась по здоровью и по восстановлению семьи. Оба мои заказа были выполнены точно в срок и с желаемым мне результатам. Спасибо всем кто оставляет проверенные отзывы.+79629738967
Шарлотнака ещё та все жнтги вымануда и мало ей ещё чтобы им все вернулось обманшиуам этим
Гость
Гость
Шарлотнака ещё та все жнтги вымануда и мало ей ещё чтобы им все вернулось обманшиуам этим
Купленные ваши отзывы 1000 тыс вымануда ещё 77 просила и ещё больше как так можно? Мощеница поганая
Гость
Гость
Купленные ваши отзывы 1000 тыс вымануда ещё 77 просила и ещё больше как так можно? Мощеница поганая
Не верьте ей спасибо потом скажите деньги все к рукам приберет как будто гипнотизировать умеет не возможно ей отказать будет тащить с вас деньги до последнего пока без них не останетесь
Гость
+7 966 167-09-81 Ольга женщина от бога
Гость
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 999 780 10 08, всем счастья!
Гость
Недавно обращалась к ясновидящей Гaлине. Была у нее на сеансе и расспросила о своей натуре и хочу поделиться своими впечатлениями. Гадала у нее на картах таро, и решила еще, чтобы она погадала мне по линиях на руке. Так же узнала от свoих знакомых, которые так же обращались к ней, что она делает амулеты. В скором времени хочу себе заказать. Вот оставлю номерок мобильного телефона +79687419383
АЛЯ
Анна Викторовна помогла мне в решении моей проблемы! Четко ответила на все мои вопросы. За все благодарю её и советую, вот её контакты +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап.
Гость
Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной ясновидящей Галине Вишневской. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря ясновидящей Галине он ко мне вернулся. Ее работой очень довольна. Ее номер +79687419383
Гость
Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится , так как я вообще отношусь к такому роду занятий скептически, но тут я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в течение месяца сбылись и работай я её полностью довольна. телефон оставлю , она и вам поможет +380637770284 Нина Михайловна
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
Спасибо большое Анжелике за доброжелательное отношение и ответы на мои вопросы. С ее помощью ситуация несколько пpояснилась. Ответила все по делу, но потом сама попросила сделать еще ритуал. Спасибо за помощь. Кому нужно оставлю здесь +79687039257
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
Гость
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Если будут вопросы, пишите)
Света35
Кому нужна провереная гадалка? Есть такая, она реально видит человека насквозь. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Мне помогла и многим знакомым. Живет в Харькове , работает дистанционно. Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую предсказательницу. Мне ее посоветовал один влиятельный знакомый вот ее вотсап 380687014758 Ольга Константиновна
Гость
+79687039257 вот за этим номером я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.