Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 904 027 04 23, всем счастья!
Ирина
Добрый вечер, читатели. У меня были ночные кошмары, которые несколько месяцев меня мучили. Я не знала почему. Мне подруга посоветовала обратиться к гадалке, она и дала номер гадалки Наталье. Она смогла узнать проблему, и решить её. После сеанса, я тот же день спала как младенец. Рекомендую всем гадалку Наталью +380986753981
Алда
Обращалась вот за этим номером +380986753981. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то гадалка Наталья немного сильнее. Я искала помощь в бизнесе. Благодаря ей, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Нина
Очень благодарна судьбе, что в трудной жизненной ситуации мне посчастливилось получить нужную мне консультацию от грамотного специалиста. Все, что сообщила мне Наталья 100% правда и общаясь с этой милой женщиной, чувствуешь, что этот человек всей душой проникает твоей проблемой! Это просто здорово, когда тебя могут выслушать, понять и помочь! Оставлю здесь ее номер +380986753981
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Гость
Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к гадалке Анжелике Вишневской, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +79687039257 .
Гость
Выдался реально тяжёлый год и весь этот негатив и стресс сказался на моем здоровье. Я не могла спать и пропал аппетит. Таблетки что прописывали врачи делали только хуже, я была всегда сонная. Записалась на консультацию к гадалке по этому телефону 89180883737. Провели дистанционный сеанс, тотальную чистку кармы и снятие блоков. Я стала себя чувствовать намного лучше сразу же после чистки, появился вновь аппетит и стала хорошо засыпать без таблеток. Рекомендую эту женщину не просто как гадалку а настоящего профессионала
Гость
Бывают разные маги и гадалки. Но не все они приносят пользу а если вы позвоните гадалке Анжелике Вишневской, то она обязательно вам поможет. Не пробуйте звонить кому- нибуть если не уверенны в помощи. Анжелике можно доверять звоните смело и не ошибетесь. Вот ее номер +79687039257
Гость
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Ситора Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую Ватсапп +77075349246
Гость
Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к гадалке Анжелике Вишневской, она очень cильная, кoгда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +79687039257 .
Гость
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Lolla
я проживала несчатную любовь. все время попадались женатые мужчины и первое время меня все устраивало. но спустя время я поняла что роль любовницы меня не устраивает и я хочу нормальные счастливые отношения, семью и детей. пыталась бросить и разорвать отношения но все повторялось вновь и вновь. решила разобраться в этом и обратилась к гадалке Раисе по телефону +79882470030. уже на первом сеансе она всё мне объяснила и стала решать мою проблему. мой отказ от первой любви в прошлом сыграл свою роль и не давал мне идти дальше. после снятие блоков прошлого, негатива и прочих обрядов на счастливую любовь, я наконец встретила его и у нас всё получается так как должно быть. любовь, счастье, понимание и забота присутствуют в каждом моем дне. благодарю гадалку за мою счастье. если бы не она я бы так и металась от одного мужчины к другому
Гость
Обращалась вот за этим номером +79687039257 . Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то гадалка Анжеликанемного сильнее Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Анжелике, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.
Гость
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
Долго искала человекa который сможет мне вернуть любимого. Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поиска я нашла свою спасительницу.Я решилась хотя не верила. Потом происходилo именнo так, как писала мне Марианна. Oнa мне помогла!!! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большоe вам Марианна!! https://vk.com/id608260984 gadalka.marianna@mail.ru
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11
Гость
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Лидии. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Лидия подскажет правильный выход.
Советую +380638260908
Гость
Девушки, нашла очень хорошую гадалку Нонну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Нонна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Сейчас к ней можно обратится за святочными гаданиями и прогнозом на весь 21 год. Вот её контакты! +79252788511 - Нонна, её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Гость
Здравствуйте всем! Решила написать отзыв, но не для рекламы, а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое, мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере, который мне очень помог, оставляю вам её контакты, обратиться можно в ватсап и вайбер 8 904 027 04 23, всем счастья!
Катерина
На самом деле Очень сильная , видит все насквозь. ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращаться . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана. Без развода , все четко и по делу .
Катерина
На самом деле Очень сильная , видит все насквозь. ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращаться . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана. Без развода , все четко и по делу .
Гость
Закажите дистанционное онлайн гадание на картах Таро!

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru

Консультирую по широкому кругу вопросов:

- любовные отношения с партнером (развитие и перспективы)
- разбор конфликтной ситуации между партнерам и что (или кто) препятствует гармоничному союзу
- измены и любовные треугольники
- развод, разрыв связи с партнером
- травматический опыт и страх близости
- влюбленность, новые отношения
- идеальный и реальный образ партнера
- совместимость партнеров
- семья и ее благополучие
- финансовое положение
- самореализация и личностный рост
- внутренние комплексы и осознание своих негативных эмоций (тревога, страх, одиночество)
- работа и отношения в коллективе
- перспективы для нового дела, бизнеса
- истинные причины происходящего в Вашей жизни
- выбор лучшего решения из нескольких в затруднительной ситуации
- расклады на определенный отрезок времени

Подробности и цены на сайте:
lilia-taro.ru
Гость
Обращалась к профессионалу в своем деле, яcновидящей Гaлине. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, пoлучила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Галину вот ее контакт +79687419383.
Гость
Гость
Девушки, нашла очень хорошую гадалку Нонну, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Нонна. Очень вежливая и добрейшей души человек. Сейчас к ней можно обратится за святочными гаданиями и прогнозом на весь 21 год. Вот её контакты! +79252788511 - Нонна, её *** @yasnovidyashaya_gadanie
https://magiyanonna.ru и вот сайт её!
варя00
Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб
Гость
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380638260908 , работает по записи.
Гость
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383
Гость
В жизни разные бывают ситуации, когда сама не знаешь что делать и как быть….начинаешь искать помощь на стороне. Вот и у меня такая сложилась история, оказывается у нас в интернете столько магов и гадалок….жуть, только вот реального специалиста найти сложно, в этом я убедилась. Я нашла-мне повезло, делюсь с вами её контактами вайбер\ватсап 8 904 027 04 23. Мне помогла решить проблему в личной жизни, были на грани расставания с любимым человеком, моей маме со здоровьем. Может сейчас тоже как и я в своё время ищет специалиста такого рода.
Гость
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами контактом прекрасной гадалки и специалиста в сфере магии, причём не понаслышке, а проверенную не только мной, но и моими знакомыми, некоторые из которых ездили к ней на личный приём, я лично обращалась удалённо, так как ограничена временем, она далеко от меня живёт. У меня были проблемы в личной жизни, очень серьёзные, честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и  не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна. Запишите номер 8 904 027 04 23, уверена что и вам она сможет помочь.
Гость
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
Гость
Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +380637770284
Гость
Гость
Она мне тоже Нонна рассказала мне про 2021 год, чего избегать и к чему нужно стремится https://magiyanonna.ru
Гость
Если ваш муж резко изменился в последние время, задерживается на работе допоздна, хотя раньше летел домой как можно быстрее, вам стал уделять мало внимания и перестал смотреть как на женщину, то узнать что же происходит на самом деле поможет Галина Вишневская +79687419383
Гость
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908
Ж"
Гость
Я была один единственный раз у гадалки,но думаю проблем из повторным визитом не будет, это было впервые в жизни и я не розочаровалась, благодаря Галине вишневской я узнала своё будощее и как готовиться к предстоящим событиям.Увиле номер на её сайте, оставлю здесь +7 495 772 18 81
Гость
Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +380637770284
Гость
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284
Гость
Я обращалась к Галине Вишневской. Она помогла мне устроить личную жизнь.В свои годы я уже стала переживать почему у меня ничего не складываеться с мужчинами.От розочерования обратилась к Галине, она увидела на мне винец безбрачия и избавила от него.Теперь у меня всё хорошо. Спасибо Галине,обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81
Алла
Опытная гадалка и приятный человек с номером +79183880602. Мы с подругами обращались к ней с вопросом о замужестве и все трое сейчас в счастливом браке. Всё о чем она нас предупреждала мы выполняли и результат настал как она и говорила
Гость
Гость
Я обращалась к Галине Вишневской. Она помогла мне устроить личную жизнь.В свои годы я уже стала переживать почему у меня ничего не складываеться с мужчинами.От розочерования обратилась к Галине, она увидела на мне винец безбрачия и избавила от него.Теперь у меня всё хорошо. Спасибо Галине,обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81
Тоже обращалась к Галине, только по причине проверки есть ли сглаз ,как оказалось был, но Галина помогла избавиться от этого
Гость
Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты:+79647220488.
Леся
Мне тоже гадала Галина. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказанием
Вот ее номер +380932261977. Она очень хороший маг!
Гость
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Нарин Харатурову, которая мне помогла в нужный момент. У меня были большие проблемы в семье с мужем (ну, я думаю вы поняли...) эту гадалку я нашла у ВК ( https://vk.com/id133378709 - вот поделюсь с вами)) мне очень понравилась ёё робота, то как качественно она оказывает свои услуги. Так же поделюсь её почтой, куда вы можете обращаться, gadalka_vedunya@mail.ru
Гость
Дафа
Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
А она как принимает дистанционно или лично?
Гость
Дафа
Я обращалась ко многим гадалкам, но мне очень помогла в неразрешимом вопросе только Марина Николаевна могу поделиться ее контактами +79652630241.
А можете в личку написать мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
На этом форуме прочитала про Наталью. Заставила обратится к ней проблема в семье. Постоянные сварки то с мужем, то с со свекровью, то с детьми просто не давали жить вмесне. Никак не получалось наладить отношения. После работы Натальи атмосфера в семья улучшилась. Я очень благодарна ей, оставлю номер Вайбера +380986753981. Очень толковая Гадалка !
Гость
Гость
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 904 027 04 23, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Настя
Всем привет! Хоть плачевные прогнозы но тем не менее все правильно сказала Тереза. Рассказала так как оно и есть и открыла глаза на происходящее. Не обманывает и говорит то что есть. Не дает мифических обещаний и не предлагает свои умения если знает что не поможет. Очень честный, доброжелательный человек. Настоящий профессионал. Телефон оставлю для Вас: +7 (903) 251-30-95 (Галина)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова