Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Недавно я ходила к гадалке, но от избытка чувств совсем забыла зачем к ей пришла, теперь хочу пойти повторно, но к другой.Никто не знает, как скоро можно пойти к другой?Есть ли какие-то ограничения?
Автор
2 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Настя
Настя
Всем привет! Хоть плачевные прогнозы но тем не менее все правильно сказала Тереза. Рассказала так как оно и есть и открыла глаза на происходящее. Не обманывает и говорит то что есть. Не дает мифических обещаний и не предлагает свои умения если знает что не поможет. Очень честный, доброжелательный человек. Настоящий профессионал. Телефон оставлю для Вас: +7 (903) 251-30-95 (Галина)
Всем привет! Хоть плачевные прогнозы но тем не менее все правильно сказала Галина. Рассказала так как оно и есть и открыла глаза на происходящее. Не обманывает и говорит то что есть. Не дает мифических обещаний и не предлагает свои умения если знает что не поможет. Очень честный, доброжелательный человек. Настоящий профессионал. Телефон оставлю для Вас: +7 (903) 251-30-95 (Галина)
Кристина Х
Меня к Тамаре Сычевой привело постоянное невезение в делах. Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. Удивительное дело, но после приема у гадалки и проведения обряда мой бизнес и личная жизнь наладились. Ее контакты tomara_gadalka@mail.ru , https://vk.com/tomara_gadalka
Гость
Я себе искала, очень тяжело было все разное говорили, но мне помогла девушка, тщательно смотрела все, гадает, отчитку делает, принимает только лично, кому надо, вот ее вацап 89883439314, мне реально помогла
Гость
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908
Гость
Мне с моей проблемой помогла Нонна (её сайт https://magiyanonna.ru).
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Нонну всем +79252788511, так же её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Гадалка Марианна, Вам поможет обращайтесь к ней. Она выслушает вас и обязательно поможет.
Вот её контакты:
Ссылка на вКонтакте: https://vk.com/marianna.bezludova
Почта: gadanie.marianna@mail.ru
Гость
Можете оратиться к Галине по номеру +7 (968) 741-93-83 для записи в вайбер, она может проконсультировать и раскажет вам как и что правильно сделать, очень професиональній маг
Гость
После того как я побывала на сеансе в потомственной ворожеи Галины я всем её рекомендую, она очень сильная ворожея и гласное честная и справедлвая, обращайтесь по номеру +7 495 772 18 81
Гость
Я к Галине записывалась по номеру 7 495 772 18 81 сеанс прошел очень тепло и не страшно, как мне казалось у всех гадалок, Галина погадал мне картах таро а через некоторое время предсказание начало сбываться
Гость
Отличный специалист в сфере магии.
Обращалась к Наталье по совету подруги.
Помогла мне Наталья очень за что ей я благодарна.
Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Гость
мне очень помогла Ирина, делюсь ее номером: 89506515445
Пишите ей лучше на вотсап, у нее высокая занятость
Мариша
Консультация с гадалкой Кристиной +79883572964 очень понравилась.Тактичный человек, приятно пообщаться. Получила совет. За него тоже спасибо. Чувствуется, что человек хочет помочь. Время не тянет, отвечает по существу. Очень благодарна. Ясновидящая не задает лишних вопросов, все говорит сама. По прогнозам все сбывается. При необходимости обязательно всегда буду обращаться только к ней.
Гость
Мой первый брак был неудачный мой муж меня сильно избивал. Второй оказался наркоманом. После развода я была в ужасном состоянии здоровье. Слабость, головокружение, сосудистые и сердечные нарушения, варикоз, больная печень и почки, упадок всех жизненных сил. Во время сеанса с Нонной, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Буду век благодарна Нонне,всем рекомендуюю +79252788511, её сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди годами не могут найти "настоящих". А тут глянь-ка, за неделю побывала и несчастной, и успела найти, и успела счастливой стать))))). Как задолбали такие отзывы!!!
Гость
По рекомендации на форме я обратилась к Галине Записалась на сеанс и она мне очень помогла личной жизни всем рекомендую 74957721881
Гость
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284
Иришка
А я обращалась к гадалке предсказательнице онлайн. Мне так проще, задала все волнующие меня вопросы и получила быстрый развёрнутый ответ. К тому же, она делает прогнозы на будущее, которые всегда точно сбываются!!! Часто не обращаюсь, но всё же иногда прибегаю к ее раскладам. https://instagram.com/belayamagia?igshid=jbk7f53v2ys8
Гость
Я думаю ограничений никаких нет, я ходила довольно часто к Галине и она всегда мне помагала, рекомендую вам обращаться 74957721881
В один прекрасный день,бросил муж. Долго думала,что делать,все попытки примириться оборачивались только негативом.
В один день я решила сделать приворот. Найти какой-то шанс что бы то ни стало… Яростно села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь. Много отзывов прочитала,много конечно обожглась. На одном сайте общалась с людьми которые тоже обращались со своими проблемами. Нашла женщину которая помогла вернуть моего мужа! Спасибо ей большое! Зовут ее Галина 89001353362
Гость
По совету подруги обратилась к Нине Михайловне +380637770284 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Я счастлива и очень благодарна ей! Работала она со мной дистанционно .
Гость
Галина мне помогла узнать моё будущее, самое приятное что все предсказания сбылись, я была приятно удивлена что настоящие ясновидящие существуют, обращайтесь по номеру 74957721881
Гость
Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности +380638260908
Гость
Девчонки! Я вот после развода думала что жизнь моя уже никогда не будет прежней, так боялась, плакала, чувствовала себя никому не нужной брошенкой. Была на грани депрессии. Но как то в один миг вспомнила что до замужества к гадалке ходила и вспомнила её слова... сказала, что не твой, много слёз принесет этот брак. А я тогда не поверила, влюблённая была по самые уши. А сейчас то понимаю что все слова были правдой. Вспомнила как звали её и нашла телефон в интернете 89180883737. Позвонила и это правда она оказалась, не ошиблась, записалась. Вот жду нового сеанса, теперь буду внимательно слушать что скажет на этот раз.
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность Марии Нефедовой за помощь в восстановлении семейного брака!! После рождения детей угасла былая романтика и бытовуха взяла верх над отношениями( Обращалась ко многим гадалкам, но либо эффекта было ноль, либо попадались шарлатаны. Я только хотела опустить руки и смириться с ситуацией, но нашла отзыв о Марии и решила попытать удачу. После одного лишь сеанса наш брак начал «вставать на ноги», он впервые за 3 года пригласил меня на свидание и вот на следующей неделе идем в ресторан без детей!!) Всем советую гадалку Марию Нефедову, в ней вы точно не разочаруетесь! Вот ее контакты - https://vk.com/gadanie.nefedova и gadanie.nefedova@mail.ru
Betty
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Тамару Сычеву! Я обратилась к ней за раскладом на личную жизнь. Тамара сказала, что через месяц я встречу свою судьбу, а в большой праздник он сделает мне предложение. Так все и произошло!!! Любимый предложил мне стать его женой под бой курантов на Новый год!!!Сейчас готовимся к свадьбе! Все, как и рассказала дорогая Тамара. Рекомендую ее как очень хорошего специалиста и оставляю ее контакты: tomara_gadalka@mail.ru, https://vk.com/tomara_gadalka
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Наталью. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79647220488.
Гость
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Гость
Обращайтесь к Галине и она сможет вам помочь в любом вопросе, очень сильная ворожея и никогда не откажет 74957721881
Арина
Я очень тяжело пережила расставание с парнем, так что замкнулась в себе и совсем ни с кем не общалась. Подруга очень переживала, и за что благодарю её, записала меня к гадалке, но я от всего отрекалась и поэтому ей пришлось со мной работать дистанционно. Подруга уже после сеанса призналась что отправила гадалке мою фотку чтобы та провела диагностику и как-то помогла мне. Оказывается на мне был сильнейший сглаз, и гадалка объяснила это тем что появился он от девушке что при помощи магической привязки увела моего любимого. А я ведь совсем не понимала почему он всё отрезал на корню и поэтому замкнулась в себе. Благодарю женщину гадалку за её помощь, мы с любимым снова вместе. +79180154499
Гость
Галина Вишневская не жалеет своих сил и Талантов чтобы помогать людям обращайтесь по номеру и вы получите нужную помощь 74957721881
Хочу поблагодарить Алианну Петрову!
Меня бросил муж, она решила мою проблему за один прием.
Ранее обращалась к другим гадалкам и каждый меня обманывал.
Я общалась с Алианной по почте vorozeya.alianna@mail.ru. Позже нашла ее вконтакте и добавила в друзья https://vk.com/alianna_uslugi_maga. При необходимости буду обращаться!
Гость
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Ира стоматолог 🦷
Доброго времени суток. Я нашла гадалку предсказательницу онлайн в ***. Мне нравится. Никуда ехать не надо, в течении часа открывает расклад, говорит всё как в воду смотрит. Прошлое, настоящее и будущее. Мне нравится, что я не спеша задаю все волнующие меня вопросы. Был у меня и опыт личного приёма у гадалок, но я растерялась и забыла половину, чего мне нагадали и забыла спросить многих вопросов. Поэтому всегда теперь обращаюсь к этой гадалке https://instagram.com/belayamagia?igshid=8g39z09w70f2.
Гость
Девочки, хочу оставить еще один положительный отзыв об гадалке Нонне.
Была у нее на приеме уже несколько раз.
Так вот не пожалела еще ни разу.
На картах гадает и говорит все как в воду смотрит.
Всегда сбывались её предсказания, моя подруга тоже это подтвердила.
Я очень довольна ее работой. Её контакты +79252788511 (её сайт https://magiyanonna.ru)
Гость
У меня была проблема ещё с юношеских годов. Не было никогда второй половинки - именно той самой с которой навсегда. Было очень много разных встреч и знакомств но ни с одной из тех девушек не хотелось семьи. Я всё время обвнял во всем девушек, что это в них проблема, они все не такие, не правильные, не для меня. Но оказалась проблема была во мне. От родственников услышал про гадалку Оксану, у них не стал спрашивать кониакиов но по отзывам они ей были довольны. Я нашёл её координаты в интернете и сам связался лично с ней. На консультации то она мне и объяснила всё как есть. Провела обряд по очистке и на создание семье. Вот не поверите, через месяц на свадьбе у друга я познакомился с моей женой) ну ка это объяснить если не чудо. +79183880602 отличная гадалка! безумно благодарен буду всю жизнь
Гость
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +380637770284
Вот и мне прилетело от жизни...Заметила за мужем странности, сначала задержка на работе, потом странные звонки на телефон, сообщения. Слился с телефон во едино, буквально не выпускал его из рук, даже в душ с ним..
По-совету любимого форума обратилась к гадалке https://vk.com/alianna_uslugi_maga ,в надежде хотя бы узнать что и как.
Она подтвердила мои подозрения и предложила свою помощь . Общение во основном происходило по майлу ( о великая сила интернета) vorozeya.alianna@mail.ru. Я прям реально чувствовала как исходит мощь из ее писем, правда правда, не смейтесь.
Прошло два месяца, муж притих, снова стал домашним, мир и покой постепенно возвращается к нашему очагу.
С Еленой Ростовой elena.gadalkamag@mail.ru , также в Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag знакома давно, обратилась к ней по рекомендации подруги. И ни разу не пожалела. Вернулось счастье и покой в мой дом, муж бросил пить, жизнь налаживается, а ведь казалось, что выхода уже нет. Рекомендую ее знакомым, слышу только слова благодарности, и сама обращаюсь к ней за советом в той или иной ситуации. Ни разу не подвела!
Гость
Решила написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Всем счастья!
Наталья
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Елене Ростовой. После её гаданий и снятия сглаза, все дела пошли в гору. А самая главная наша мечта сбылась🙏 и мы с мужем ждём наше маленькое чудо. Вы лучшая!!!Если вам нужна помощь пишите ей на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Уважаемая Тамара Сычева хочу выразить вам большую благодарность, после обращения к вам моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я сделала все как вы сказали и отношения со свекровью наладились!
Все благодаря вам спасибо большое!!!
Девочки она мне так помогла можете к ней обращаться почту и ссылку на вк оставлю здесь 👇
tomara_gadalka@mail.ru
https://vk.com/tomara_gadalka
Гость
Обращалась по рекомендации к тарологу и очень довольна. Моя ситуация решилась так как она увидела. El_novozhil@mail.ru. Это ее Почта.
Гость
Обращалась к Лидии , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +380638260908
Пол года назад я пришла к Наирин Хачатуровой уже в слезах и с ощущениями руками, так с работы уволили, любимый поехал с пути 5 лет отношений. Я не знала, что мне делать, я осталась одна со своими проблемами. Но Наирин не только выслушали меня, но и нашла причину моих проблем, на меня навели порчу, причём близкая мне подруга. Наирин помогла мне убрать этот сглаз и дала совет, как можно отговорить себя от этого. Результата долго ждать не пришлось, буквально через неделю мне позвонили работодатели и предложили очень вакантных рабочее место, где я смогла познакомиться со своим женихом.  Девочки у нас через 2 месяца свадьба!!!!)
Делюсь с Вами ее контактами gadalka_vedunya@mail.ru и ссылка на страничку ВК (https://vk.com/id133378709).
Гость
Отличная гадалка! Динара Алиева помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты:
Почта:a.dinara_gadalka@mail.ru
Страница ВК:https://vk.com/gadalka_a.dinara
Гость
Я бывает делаю по два, три расклада, почти ежедневно, на разные сферы. Только вот гадаю всегда у одной. Насколько можно ходить к разным , даже не знаю, но думаю нет глобальной проблемы в этом.
А вообще, надо найти своего специалиста, у меня это Кристина (Lyamina.cristina@yandex.ru), повезло в своё время она мне встретилась, больше не бегаю по разным.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем доброго дня! Решила написать, чтобы поделиться с вами контактным номером телефона настоящего специалиста в сфере магических услуг, можно обратиться через вайбер или Ватсап 8 904 027 04 23. Достаточно сложно, как оказалось найти действительно специалиста в этой сфере, честно сказать столько шарлатанов, которым от вас только деньги нужны, просто ужас….сама через это прошла. У меня была беда в личной жизни,
любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 15 лет совместной жизни, изменился буквально за 3 дня, самой решить свою проблему мне не получилось, очень рада что в итоге нашла её, и то только через подругу, которая лично к ней ездила по вопросу здоровья, у меня возможности приехать не было, я удалённо с ней работала. Сейчас я снова со своим любимым, а остальное вспоминаем как страшный сон. Удачи вам и любви!
Гарик
Гость
У меня была проблема ещё с юношеских годов. Не было никогда второй половинки - именно той самой с которой навсегда. Было очень много разных встреч и знакомств но ни с одной из тех девушек не хотелось семьи. Я всё время обвнял во всем девушек, что это в них проблема, они все не такие, не правильные, не для меня. Но оказалась проблема была во мне. От родственников услышал про гадалку Оксану, у них не стал спрашивать кониакиов но по отзывам они ей были довольны. Я нашёл её координаты в интернете и сам связался лично с ней. На консультации то она мне и объяснила всё как есть. Провела обряд по очистке и на создание семье. Вот не поверите, через месяц на свадьбе у друга я познакомился с моей женой) ну ка это объяснить если не чудо. +79183880602 отличная гадалка! безумно благодарен буду всю жизнь
Мне так близка ваша проблема. Думаю что мне нужна помощь такого человека.
В каком городе она живет и где принимает? или дистанционно можно?
Гость
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
Гость
Гость
Я бывает делаю по два, три расклада, почти ежедневно, на разные сферы. Только вот гадаю всегда у одной. Насколько можно ходить к разным , даже не знаю, но думаю нет глобальной проблемы в этом.
А вообще, надо найти своего специалиста, у меня это Кристина (Lyamina.cristina@yandex.ru), повезло в своё время она мне встретилась, больше не бегаю по разным.
Кстати, даааа! Я потеряла ее контакты, искала почту в 2013 году ещё к ней обращалась. Сбылось все! Вообще все! До единого слова.
Кристина мощнейшая гадалка от неё такая энергетика, чувствуется в каждом слове. Крутая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова