Подарок на Новый Год - напишите свои желания - помогу, чтобы исполнились (бесплатно)!
Владею экстрасенсорными способностями. Безвозмездно помогаю людям. Напишите любое свое желание или ситуацию, в которой хотите разобраться.При написании старайтесь уложить все как можно более кратко и лаконично.Если описываете ситуацию, в которой присутствуют определенные люди - пишите Настоящие имена этих людей и, если знаете, дату рождения.При написании указываем Настоящее имя и Дату Рождения.Будут направлены все необходимые энергетические потоки на осуществление желаний и разрешение ситуаций.Принимаются все те - кто успеет до 31 Декабря!Все сбудется.И с Новым Годом!
Автор
712 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна 20.04.1987
Хочу, чтоб получился мой план по легализации в стране (поступить в универ, уехать в Россию, сделать новый паспорт, получить студенческую визу и без проблем вернуться), найти хорошую работу, которую смогу совместить с учебой... Выйти замуж за Хамзата 05.10.1987, и чтоб его родители меня приняли, и у нас была такая же идиллия и любовь, и у него не было никого кроме меня.... и получить водительские права пока буду в России ))
Татьяна 20.04.1987
И силы воли, чтоб похудеть ))
Оксана
Ой, забыла, еще я хочу похудеть и весить 49 кг.
Гость :)
Как приятно верить в чудеса :)
Хочу найти себе интересную, высокооплачиваемую работу (недалеко от дома, чтобы успевать еще и семьей заниматься), чтобы обрести наконец финансовую независимость от мужа.
И квартиру в москве, недалеко от метро, трехкомнатную!
Марина, 15.06.1979
Благодарю! :)
Хочу найти себе интересную, высокооплачиваемую работу (недалеко от дома, чтобы успевать еще и семьей заниматься), чтобы обрести наконец финансовую независимость от мужа.
И квартиру в москве, недалеко от метро, трехкомнатную!
Марина, 15.06.1979
Благодарю! :)
Светлана
мне надо до нового года погасить все кредиты,это порядка 200тыс.руб.хочу что бы мне кто-нибудь дал в долг,желательно на этой неделе...помогите пожалуйста.Светлана 01.05.1986
фотина
Добрый день! Хочу в след. году ребенка- мальчика желательно, от своего любимого человека! 09.07.1983 г. Спасибо огромное.
Марина, 26.08.80
а я очень хочу квартиру новую (без ипотеки), сейчас есть квартира в ипотеке загородом, а хочу в городе (питер) и без ипотеки!
Лара 22.02.69.
хочу найти работу. хочу выиграть миллион))))
Лиата
Сообщение было удалено
Вампир?
Хихи
Сообщение было удалено
Хе-хе, да ей без малого тысяча лет))
оля ля
А я хочу свой собственный дом не далеко от Москвы)) или хотя бы ноутбук в подарок :))))
Не могу забыть бывшего - мы и познакомились в канун позапрошлого НГ - хотелось бы чтобы он снова воспылала Роман 22.06.1979г.
Или чтобы встретила меня моя ЛЮБОВЬ - мужчина с которым я буду счастлива и будет ребенок Вера . 15.04.1982г.
( Свои истенные желания смогла написать только здесь)))
Не могу забыть бывшего - мы и познакомились в канун позапрошлого НГ - хотелось бы чтобы он снова воспылала Роман 22.06.1979г.
Или чтобы встретила меня моя ЛЮБОВЬ - мужчина с которым я буду счастлива и будет ребенок Вера . 15.04.1982г.
( Свои истенные желания смогла написать только здесь)))
Мария 17.01.83г.
Хочу найти интересную высокооплачиваемую работу, отдохнуть со своим парнем на Мальдивах и на Кубе в 2011 году, летом выйти замуж за него и родить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!а так же здоровья и благополучия всем родным!
оля ля
А где же Автор - почему она нам ни чего не пишет?:)
Наталья
Добрый день!
Хочу замуж за самого любимого, единственного мужчину, жить с ним в любви и радости и детенка )
Хочу замуж за самого любимого, единственного мужчину, жить с ним в любви и радости и детенка )
Гость
Юлия, 22.04.1983г. Хочу, чтобы повысили хорошо зарплату. Хочу найти себе отдельно жилье. Хочу душевного спокойствия. Хочу встретить любовь. Хочу, чтобы мои близкие были здоровы.
Надюшка
Так сказать письмо деду морозу :) хочу чтобы муж наконец то маму свою на задний план отодвинул,прекратились скандалы которые уже надоели,хочу подарок на новый год в виде беременности а в дальнейшем рождении здорового ребенка а еще денег много хочу и машину :) меня Надежда зовут 06.12.1987 а мужа Вадим 20.02.1976 чтож дед мороз будем ждать изменений в жизни :)
Надюшка
Ах да :) забыла совсем хочу похудеть кг на 5 и кота еще хочу донского сфинкса :)
это все я
ну и я)))
очень хочу чтобы ирине 13.06.83 и сергею 16.02.83 хватило средств/сил/вдохновения доделать ремонт в своей квартире в январе и наконец таки переехать туда. еще очень хочется чтоб у этого сергея 16.02.83 наконец то наладилось в работе, чтоб она была и приносила денюшки. и чтоб даниил 06.09.07 перестал наконец часто болеть и вредничать))))
очень хочу чтобы ирине 13.06.83 и сергею 16.02.83 хватило средств/сил/вдохновения доделать ремонт в своей квартире в январе и наконец таки переехать туда. еще очень хочется чтоб у этого сергея 16.02.83 наконец то наладилось в работе, чтоб она была и приносила денюшки. и чтоб даниил 06.09.07 перестал наконец часто болеть и вредничать))))
Морская
Хочу жить в Австралии
Вероника
Хочу хорошую,надёжную, высокооплачиваемую работу с загранпоездками)
Настя
Я очень мечтаю о маленькой собачке той-терьера или йорка=)
Наталья
Наталья 30.10.1986 г.
Хочу замуж за достойного обеспеченного мужчину, по взаимной любви, родить ему мальчика. )))
Работу в большой компании и хороший доход
Путешествий и подарков
Здоровья
Заранее огромное спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Хочу замуж за достойного обеспеченного мужчину, по взаимной любви, родить ему мальчика. )))
Работу в большой компании и хороший доход
Путешествий и подарков
Здоровья
Заранее огромное спасибо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирен
Я-Ирина,23.01.1983г.Желаю счастливо,удачно и по любви выйти замуж в 2011 году.Да будет так!
Прошла мимо
Хочу в этом году встретить мужчину своей мечты, что бы увез меня жить в красивую и богатую страну. что бы мужчина был с чувтвом юмора,богат, возраст до 35 лет, здоровый,добрый, умный,семьянин, заботливый, щедрый, ласковый, любящий меня сильно, верный, спортивный, высокий и светловолосый, выйти за него замуж в этом году и забеременеть тоже в этом году! Лера 11.1983.
Диана
Хочу чтобы в следующем году у меня появилась своя личная машина. Спасибо.
Диана
Хочу чтобы в следующем 2011 году у меня появилась своя личная , а не одна на двоих с мужем, а именно моя машина.28.02.1975. спасибо.
Олеся
Добрый день! Хочу в 2011 году получить собственную квартиру, хотя бы однокомнатную, желательно - в подарок, но можно и по ипотеке, но чтобы был надежный вариант, без обмана и посильный для меня по деньгам! Хочу здоровья, счастья моим родным! Хочу, чтобы с моим любимым Александром у нас была крепкая семья, и родился ребенок, здоровый и счастливый! Спасибо. Олеся 10.11.1982
Мулька
хочу
Здравствуйте!
Хочу в Новом Году взаимной любви и выйти замуж))) Сомова Елена 02.06.1989
а также здоровья своим близким)
спасибо))
Здравствуйте!
Хочу в Новом Году взаимной любви и выйти замуж))) Сомова Елена 02.06.1989
а также здоровья своим близким)
спасибо))
Елена
10.08.1975 Хочу мужа(парня, партнера, друга), детей от него (а имено забеременеть и родить минимум 2 мальчика и девочку., здоровых) и выиграть миллион долларов
Юлия 24.10.1990. Пусть в новом году мой организм исцелиться и все проблемы со здоровьем уйдут! Пусть неудачи в личной жизни прекратятся и я буду счастлива!
Ольга П.
Хочу, чтобы муж перестал меня пилить по пустякам.
Хочу в следующем году не лениться и написать выдающуюся диссертацию.
Хочу также занять первое место на конкурсе "Русская премия" со всеми вытакающими отсюда последствиями.
На этом пока хватит. Спасибо!
Ольга, 27.07.1972
Хочу в следующем году не лениться и написать выдающуюся диссертацию.
Хочу также занять первое место на конкурсе "Русская премия" со всеми вытакающими отсюда последствиями.
На этом пока хватит. Спасибо!
Ольга, 27.07.1972
Ольга П.
Еще хочу пожелать, чтобы у Автора этой ветки в следующем году сбылись ее заветные мечты!))
NEW
Хочу, чтобы мой муж (19.08.68) нашел работу с зарплатой от 150000 и выше.
Ри
Хочу в следующем году набрать 10 кг веса без проблем для здоровья. 21.03.66
Алина
автор я уже писала вам. очень надеюсь что мое желание сбудется, желаю искренее вам счастья и удачи в новом году, спасибо
Ольга
01.11.1983 Ольга, очень хочу в 2011 г. быть здоровой: что бы прекратились мои проблемы с температурой тела, что бы она была 36,6 и я себя хорошо чувствовала, исчезла неустойчивость,исчезла потливость по ночам, что я была была актвная, бодрая днем, а ночью был бы здоровый сон, что бы появилась энергия во мне, что бы была здоровая шейка матки и матка, перестали болеть глаза и стали ясными, что бы анализы были хорошими и все было в норме.
Спасибо, счастья Вам, автор, в Новом году!
Спасибо, счастья Вам, автор, в Новом году!
Гость
Хотела бы, чтобы вышли мои книжки. Галина, 12.03.69
888
странно - женщины хотят одновременно забеременеть и похудеть в среднем кг на 15))))
гарантирую, что после того, как родите, килограм на 10 точно похудеете)))
Желаю всем сбычи мечт!
гарантирую, что после того, как родите, килограм на 10 точно похудеете)))
Желаю всем сбычи мечт!
-------------------------
Марта 18.05.88. Хочу роботу помощника судьи и поступить в аспирантуру. Хочу чтобы у нас с любимим (Роман 27.05.85)и дальше все было хорошо и мы прожили вместе щасливую жизнь без измен до старости. Хочу чтоб мои родние и близкие всегда били здоровы и щастливы, чтоб дедушке стало лучше и чтоб жил он еще долго-долго. И чтоб в мире было как можно менше нещастных людей. Спасибо)
Гость
Франческа, перестань безобразничать!
В Америке все ж таки тоже Рождество, а ты хулиганишь... ((
В Америке все ж таки тоже Рождество, а ты хулиганишь... ((
Дарья
я Дарья 25.01.1988 .он Алексей 04.46.1983 -хочу чтобы мы занялись любовью в новом году
Juliette Pinta
Сообщение было удалено
мне очень интересно было почитать Ваш коментарий, каждий же развлекаетса ка к может, рада что в Вашей душе осталось еще хоть что-то святое и Ви не пожелали моим родным болезней, знчит все не таи и плохо)Кстати, руский язык мне не родной поетому пишу, как могу, а с грамматикой родного языка у меня проблем никогда не было, а должность ете мне светит больше чем Вы думаете.
п.с. Я и сама молодая и красивая, поетому на сторону ходить ему не приходитса.
п.п.с. С наступающим Вас НГ, желаю побольше доброты и найти себе развлечение поинтересней)
п.с. Я и сама молодая и красивая, поетому на сторону ходить ему не приходитса.
п.п.с. С наступающим Вас НГ, желаю побольше доброты и найти себе развлечение поинтересней)
Лелечка
Я хочу выйти замуж в 2011г. за любимого человека. чтобы на свадьбу собрались все наши близкие!!! И жили чтобы мы в любви и достатке.
Juliette Pinta
Сообщение было удалено
Извините ошыблась Вам наверное уже ничего не поможет)
N
Хочу иметь высокооплачиваемую и интересную творческую работу.Наталия 11.04.70.
Mia777
Juliette Pinta ну и засранка..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
полнолуние
Хочу быть с человеком с инициалами ДБ. Очень нужно.
Juliette Pinta
Сообщение было удалено
лучше ты иди голову подлечи или проблемы свои порешай, в человеке у которого все хорошо никогда не будет столько злости... мне тебя жалко.
Mia777
да ей видимо поговорить не с кем))
полнолуние
Juliette Pinta
Сообщение было удалено
А ты еще не траванулась или Роме ждешь до пенсии?
Следующая тема
Предыдущая тема