заходим не стесняемся:) астрология..
умничка
274 ответа
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
А давайте Вы мне скажете самое главное событие за прошедший год?
умничка
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
давайте:)
оставляйте свои данные
оставляйте свои данные
Давайте! ?.08.1992, Владивосток, 10:10 утра.
Елена
А расскажите мне :).. 08.01.83г.р. время 06.00. Родилась в г.Жирновске Волгоградской области. Бывало, что праздновала ДР в других городах (в Волгограде, Саратове.. А это к чему?)
Буду ждать ответа. Спасибо и с наступающим! :)
Буду ждать ответа. Спасибо и с наступающим! :)
Grammar Nazi
умничка
Сообщение было удалено
22.02.1982, ~12:00, г. Горький.
Красавица писанная
15.03.1991, 02.45, Иркутск.
Из прямого эфира
Хочу узнать главное событие в будущем году ))) 14.06.1973г, 12:10, Москва.
Спасибо.
Спасибо.
умничка
Елена
Сообщение было удалено
в этом году вы где праздновали д.р? город,я имею ввиду только вавше последнее др
Красавица писанная
д.р. праздновала всегда дома, только один раз в другой стране
Красавица писанная
в этом году-дома.
Елена
умничка
Сообщение было удалено
Ааа... Где родилась значит :)
Гость
Еше одна ведунья обьявилась. И не надоело вам вешать?
Настя
и мне главное событие)20.12.74 3.30 утра, москва
Simply me
Здравствуйте. Родилась в Виннице на Украине 15.05.1988 в 11 вечера. Большое спасибо
умничка
Веселая морячка
Сообщение было удалено
На первый план выходит познание мистических, скрытых сил и их влияния на самого человека. Это год, знаменующий начало определенного этапа в духовном перерождении человека, переосмыслении самого себя и окружающего. Проявление некоторых оккультных способностей. Возможно попадание в опасные, критические ситуации или человек может быть задействован в делах, связанных с чужой смертью (похороны, наследство).
Возникновение длительной любовной связи, ревность, подозрительность, собственнические инстинкты.
Возникновение длительной любовной связи, ревность, подозрительность, собственнические инстинкты.
умничка
Сообщение было удалено
Ништяк)) Интересно узнать, откуда все это вы берете?)
Скрепка
Здравствуйте!!!Наталья,20.09.1983 в 21,03 в г. Сызрани, Самарской области.Д/р праздновала в этом же городе.Буду ждать ответа))))Спасибо.
Елена
Елена, 23/08/1984. Родилась в Риге, последний день рождения в Манчестере, Англия. Хм, интересненько:) спасибо
Елена
Ой, время в 18:30 примерно:)
Злата
И мне, пожалуйста, скажите. Я родилась 22/04/1981,кажется,утром. Место рождения Потсдам, Германия. Последний день рождения праздновала в Беларуси, в доме, где жила моя бабушка, хотя этот дом я тоже считаю своим домом, но постоянно там не живу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Двойняшка
Приветствую!
Очень интересно, 20.08.67, Московская обл., время 22.30. спасибо!
Очень интересно, 20.08.67, Московская обл., время 22.30. спасибо!
neverever
11.05.1967 Москва в 7.40 утра
Спасибо )
Спасибо )
Мать двоих детей
разводка эт ваши данные выманивают...
Liz
Здравствуйте, умничка! Елизавета, 13.01.1980, родилась в Москве, в 12 ночи. День Рождения праздновала в Москве. Жду ответа)).
Liz
А кому наши данные нужны-то ?
Grammar Nazi
Мать двоих детей
Сообщение было удалено
Ага :)
По дате рождения кредит возьмут :)
По дате рождения кредит возьмут :)
Девушка))
25.06.1989 в Новосибирске в 4.05 утра. Всегда на ДР вроде в городе своем родном была)
Кобра, змеюка всемогущая
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
на млрд)
умничка
Liz
Сообщение было удалено
в этот год человек ярко проявляет свою индивидуальность, свобода его самовыражения значительно возрастает. Год благоприятен для развития самосознания. Возможны личные свершения, вне зависимости от помощи извне. Год станет переломным в жизни человека, одним из самых важных. Яркие события в личной жизни, возможно, встреча с человеком, который окажет влияние на ход жизни в последующие годы. Образование какого-либо общества, предприятия или вступление в него.
умничка
Мать двоих детей
Сообщение было удалено
ага,буду порчи наводить,чтоб у тебя пино все зубы выпали) жди
Grammar Nazi
Эй, а меня пропустили!
Я вторым был! :)
Я вторым был! :)
Елена
Умничка, меня пропустили?
Мой последний пост ╧12.
Мой последний пост ╧12.
умничка
Девушка))
Сообщение было удалено
у вас очень хороший год:)
Год взлета популярности и значимости,Общественная жизнь в этом году имеет гораздо большее значение, чем личные проблемы,Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями.
Год взлета популярности и значимости,Общественная жизнь в этом году имеет гораздо большее значение, чем личные проблемы,Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями.
Юлия Б
26.03.1985. г.Елгава(Латвия). Время 03:30 местное(По Мск. 04:30).
Спасибо!
Спасибо!
умничка
Simply me
Сообщение было удалено
будете пахать как лошадь,целый год,смотрите внимательно за здоровьем,помощь от женщины
Лелик
09.03.1977,г. Прогресс Амурской обл, 22.30.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Девушка))
умничка
Сообщение было удалено
ой, умничка, спасибо!)))я даже могу предположить, что может быть связано с иностранцами))может ли это обозначать работу с иностранцами за рубежом?Имела такой опыт, но только в России. А значит ли Ваше описание, что ничего в личном плане происходить не будет??? Не очень поняла в плане личной жизни...
Liz
Спасибо, умничка! Я очень надеюсь на изменения в этом году)).
Кобра, змеюка всемогущая
а как же я?:))
Сандра
Ооо) плиз, скажите, что меня ждет:
21.08.1991, время - 23.55, город Новосибирск, ДР дома
21.08.1991, время - 23.55, город Новосибирск, ДР дома
Simply me
умничка
Сообщение было удалено
Умничка, спасибо! Но можно уточнить? В каком смысле "пахать"? Просто год тяжелый или это будет по работе много дел(просто я, как раз работу ищу...)?
умничка
neverever
Сообщение было удалено
год переписок,телефоных звонков,увеличения капитала ,радости ,детей,для вас возможно внуков ,вообще позитивный год вцелом
умничка
Simply me
Сообщение было удалено
пахать значит пахать:) будите много работать в этом году
умничка
Девушка))
Сообщение было удалено
чего особенного в личной жизни в 2011 году ждать не надо,вам этот год дан для работы и социума
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Simply me
Спасибо, поняла! Раз работу найду - то это уже хорошо ;)
Настя
а меня пропустили. в порядке очереди была давно)))
Скрепка
И меня пропустили, пост 19((((Здравствуйте!!!Наталья,20.09.1983 в 21,03 в г. Сызрани, Самарской области.Д/р праздновала в этом же городе.Буду ждать ответа))))Спасибо.
умничка
Красавица писанная
Сообщение было удалено
неожиданный переезд в другую страну или город,желания путешествовать,возможна встреча супруга,завоевания симпатий поклоников ,вообщем весь 2011 будет в любови)))
Следующая тема
Предыдущая тема
от вас :полную дату рождения ,время,город рождения,если кто праздновал д.р в другой стране или городе указываем это
всем отвечу кому-то раньше ,кому-то поже :) всех с наступающим-счастья и здоровья:))