Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Оксана
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Слава Богу, что Господь послал мне эту гадалку Кристину 89615158952 можно написать и на WhatsApp/). Огромное спасибо ей за все! Она всегда готова помочь в трудную минуту! И своими раскладами на картах разрешила многие ситуации в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Вот номер 89615158952 И чистки ее творят реально чудеса !
Гость
Я полностью согласна и поддерживаю отзывы о бабушке Марии Ивановне +79686847036 которые тут оставили, сама с ней поработать успела уже по привороту и успешно!
Гость
Если бы не помощь Надежды, то моя подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Надежда смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно! WhatsApp +7988 318 05 94
Гость
Если бы не помощь Надежды, то моя подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Надежда смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно! WhatsApp +7988 318 05 94
Эля
Меня очень беспокоило состояние моих отношений, и я обратилась к Марии за помощью. Её номер: 89850002704. Она провела гадание и предложила провести приворот. Я приняла решение и не regret it. Результаты превзошли все мои ожидания, и я даже не знала, что такие вещи могут работать. Огромное спасибо Марии за ее мастерство и чуткость
Светик
Обратилась к Марии по номеру 89850002704, когда мои отношения зашли в тупик. Она помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны и дала рекомендации, которые я стала применять сразу. Результаты не заставили себя ждать!
Алла
Мария оказала помощь в вопросах, которых я боялась касаться. Набрала ее номер 89850002704 и не пожалела! Она невероятно чуткая и отзывчивая, и я чувствую, что благодаря ее помощи моя жизнь меняется к лучшему.
Яна
Гадание у Марии дало мне возможность узнать себя лучше. Я обратилась по номеру 89850002704, и благодаря ее советам я стала принимать верные решения. Настоящий профессионал
Вика
Мария помогла мне снять порчу, которая мешала мне жить. Я позвонила на номер 89850002704, и ее поддержка была невероятно важна. Чувствую, как негатив уходит!
Люся
Обратилась к Марии с надеждой на решение своих проблем. Ее номер 89850002704 был у меня под рукой, и я рада, что сделала этот шаг. Она дала мне много полезной информации!
Была у нее +7-964-557-83-62, кто-то дал её телефон тут она ясновидящая, да очень сильная 100% правды говорит, если нужно что то тайное узнать она точно скажет смотрела по фото (фото я ей прказала) скажет всё! Я конечно была в изумлении, думала такое только в телешоу бывает, сеанс себя впечатлил, но у меня были ещё личные проблемы и она их разрешила очень быстро мой мужчина вернулся ко мне в хотя уже год жил с другой, можете представить уровень ее силы🤷‍♀️. Очень рада что набрала именно ее номер телефона бог наверное помог, и провел мимо всех аферистов , коих тут полно, не буду называть имен но мне не кто кроме нее непомог. А помога она вернуть моего мужчину и Сейчас все что она говорит и предсказывает и обещает 100% сбывается, идите к ней только она вам поможет и даст результат
Гость
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ольга
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Нона
Я пришла к Кристине с надеждой разобраться в сложной ситуации. Её гадание на картах помогло мне увидеть истинные причины моих проблем. После ритуала снятия порчи я обрела спокойствие, а вскоре и новую уверенность в своих силах. Кристина — это истинный профессионал своего дела. 8 909 926 43 16
Эльза
Благодаря Кристине я смогла вернуть потерянные чувства. После гадания, она провела ритуал приворота, и у нас всё изменилось в лучшую сторону. Мы снова счастливы! Я невероятно благодарна ей за её поддержку и понимание. Она действительно заботится о своих клиентах. 8 909 926 43 16
Эля
Недавно встретила своего бывшего парня и поняла, что не могу справиться с зависимостью от него. Рекомендация знакомых привела меня к Лане. Она провела расклад и назначила сеансы снятия приворота. Я почувствовала изменения в своем сознании, и теперь мы общаемся как друзья. Лана помогла мне понять, что значит настоящая любовь к себе и как важно двигаться дальше. 8 909 924 96 43
Татьяна
После бесконечных неудач в любви я решила обратиться к гадалке Лане. Она быстро выявила, что причиной моих проблем был негатив, который тянулся из прошлого. Работая с ней, я начала чувствовать, как негативные эмоции навсегда покидают меня. Через месяц я встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Благодарю Лану за её невероятную помощь! 8 909 924 96 43
Пглая
Лана помогла мне разобраться с финансовыми трудностями, которые преследовали меня долгое время. Она объяснила, как и где я теряю энергию, и предложила несколько практик для её восстановления. После работы с ней я почувствовала приток удачи в делах и новые возможности. Всё это произошло благодаря правильной настройке на успех, которую предложила Лана. Искренне благодарна ей за поддержку! Лучшая гадалка 8 909 924 96 43
Вера
Я обратилась к Лане в поисках понимания, почему всё складывается не так, как я хочу. Она провела диагностику и объяснила, как прошлые ошибки могут влиять на настоящее. С помощью её советов и ритуалов я смогла изменить несколько аспектов своей жизни. Теперь у меня есть уверенность в будущем и вера в себя. Рекомендую всем, кто ищет направленность в своих делах! 8 909 924 96 43
Маша
Снятие порчи с помощью Ланы оказалось не просто процедурой — это целый процесс переосмысления моей жизни. Я пришла к ней с чувством безысходности, а ушла с надеждой и силой. Лана провела диагностику и выявила негативные установки, которые мешали мне развиваться. Она деликатно объяснила, как проходить ритуалы, и уже через неделю я почувствовала изменения. Я стала более уверенной в себе и во всем, что делаю! 8 909 924 96 43
Валя
После тяжелых разрывов отношений я обращалась к многим гадалкам, но Лана стала для меня настоящим лучом света. На ее сеансе я поняла, что мне ждет счастье, если я смогу отпустить прошлое. Она провела диагностику и предложила несколько обрядов, которые действительно сработали. Я встретила мужчину своей мечты, и это случилось всего через пару месяцев после нашего общения. Лана, вы волшебница! 8 909 924 96 43
Алена
Я долго искала специалиста, который смог бы мне помочь в вопросах личной жизни. Обратившись к Лане 8 909 924 96 43, я была приятно удивлена её теплотой и профессионализмом. Она провела сеанс гадания на картах и быстро выявила основные проблемы, мешающие мне в отношениях. Лана предложила ритуалы для привлечения любви и снятия негативной энергии, что открывало новые горизонты в жизни. Я чувствую, как с каждым днем становлюсь всё увереннее и спокойнее. Большое спасибо, Лана!
Гость
Я была в отчаянии и решила обратиться к Нине для приворота, чтобы вернуть ушедшую любовь. Она подошла ко всему с вниманием и пониманием. Результат меня поразил — чувства возвратились, и теперь мы вместе вновь. Если вам нужно что-то поменять в жизни, не раздумывайте — Нина знает, как помочь. Не упустите возможность, её номер +7 926 920-69-01.
Гость
Работать с Ниной было настоящим наслаждением. Я пришла к ней с проблемами в любви и депрессией. Сеанс снятия порчи помог мне избавиться от отрицательных эмоций. Нина смогла выстроить сильную связь, и теперь я чувствую себя гораздо легче и увереннее. Я искренне рекомендую её, если вам нужна помощь! Не забудьте сохранить номер +7 926 920-69-01.
Настя
8 961 677 27 27
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp
Зоя
Нина помогла мне вернуть уверенность в себе. Я пришла к ней за приворотом в надежде восстановить отношения. Она внимательно выслушала и дала множество полезных рекомендаций. В окружении стало тепло и уютно, и вскоре любимый стал более внимательным. Я счастлива! Если вы ищете помощь, советую обратиться именно к Нине. Сохраняйте номер +7 926 920-69-01.
Зоя
Мой опыт с Ниной был очень положительным. Наконец я нашла человека, который смог мне помочь с приворотом. Нина оказалась не только профессионалом, но и настоящим другом. Она внимательно слушала и проясняла все детали. Я почувствовала, что жизнь меняется к лучшему. Рекомендую всем, кто ищет клиентский подход! Запишите её номер +7 926 920-69-01.
Милана
Я долго страдала от одиночества и внутреннего дискомфорта, пока не обратилась к Нине. Сеанс снятия порчи оказался настоящим откровением. Я очень приятно удивлена тем, как быстро жизнь начала меняться к лучшему. Нина оказалась великолепным специалистом со светлой энергетикой. Рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Номер +7 926 920-69-01 нужно обязательно сохранить!
Сабина
Нина помогла мне не только с приворотом, но и с пониманием моих собственных эмоций. Она создала безопасную атмосферу, в которой мне было легко открыться. После сеанса я заметила, как меняется не только внутреннее состояние, но и внешние обстоятельства. Я чувствую, что на правильном пути! Рекомендую всем, кто ищет поддержки. Не забудьте номер +7 926 920-69-01!
Алла
Я долго искала помощь и наконец нашла Нину. Обратилась к ней за снятием порчи, так как чувствовала себя подавленной. Нина внимательно выслушала меня и провела сеанс. Я почувствовала, как негативная энергия покидает меня, и на её место приходит легкость. Рекомендую Нину как настоящего профессионала в своем деле. Её советы очень помогли мне наладить жизнь. Если вы ищете поддержку, обязательно сохраните её номер +7 926 920-69-01.
Лара
Я решила обратиться к гадалке Кристине, когда в моей жизни начался непростой период. Я чувствовала себя потерянной и не знала, как двигаться дальше.
Кристина встретила меня тепло и дружелюбно. Она сразу же создала атмосферу доверия и понимания. Мы сели за стол, и она начала гадание. Я была удивлена тому, как точно она описала мою ситуацию и какие проблемы меня беспокоят.
Гадание Кристины помогло мне лучше понять себя и свои чувства. Она дала мне несколько советов, которые помогли мне справиться с трудностями. Я почувствовала, что моя жизнь начинает меняться к лучшему.
Я благодарна Кристине за помощь. Я считаю, что гадание – это не просто развлечение, это серьёзный инструмент, который может помочь нам разобраться в себе и своей жизни. Я рекомендую Кристину как опытного и профессионального специалиста в области гадания. Ее мобильный/ WhatsApp 89615158952 ;еще один WhatsApp 89883572964
Альбина
Обращение к Нине стало для меня настоящим открытием. Я позвонила по номеру +7 926 920-69-01 в надежде получить ответы на свои вопросы. Нина провела сеанс гадания, который оказался невероятно точным. Она сразу же увидела, что меня беспокоит, и предложила ритуал приворота. Я была поражена тем, насколько она проницательна. В процессе сеанса Нина помогла мне разобраться в сложной ситуации, и я почувствовала, что поняла, в каком направлении двигаться дальше. Я провела ритуал, и за несколько дней моя жизнь начала меняться к лучшему. Я чувствую себя более уверенной и спокойной. Нина — настоящий профессионал, и я с уверенностью могу её рекомендовать!
Моника
С Марией я познакомилась благодаря рекомендации друзей. Позвонив по номеру +7 985 000 27 04, я была приятно удивлена её вниманием. Нина провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и вскоре заметила, что мой любимый человек стал проявлять ко мне больше любви и заботы. Мы стали ближе друг к другу. Я очень благодарна Марии за её помощь и поддержку!
Ханн
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в личной жизни, и наконец обратилась к Марии. Позвонив по номеру +7 985 000 27 04, я записалась на сеанс гадания. Мария оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она провела гадание, которое оказалось очень точным. Она предложила ритуал снятия порчи, так как на мне действительно была негативная энергия. После сеанса я почувствовала, как будто с меня сняли тяжелый груз.Моя жизнь начала меняться к лучшему!
Элла
Обращение к Марии стало одним из лучших решений в моей жизни. Я позвонила по номеру +7 985 000 27 04 и была приятно удивлена её добротой. Нина провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и вскоре заметила, что мой партнер стал проявлять ко мне больше любви и заботы. Мы стали ближе друг к другу, и я чувствую, что наши отношения стали крепче. Огромное спасибо, Мария!
Анисса
С Марией я познакомилась благодаря рекомендации подруги. Позвонив по номеру +7 985 000 27 04, я была приятно удивлена её добротой и вниманием. Мария провела сеанс гадания и предложила ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, что моя жизнь стала меняться к лучшему. Я чувствую себя более уверенной и спокойной. Спасибо, Мария!
Мика
Недавно я обратилась к Марии с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру +7 985 000 27 04 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Нина провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Мария!
Марта
С Ланой я познакомилась благодаря рекомендации друзей. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я была приятно удивлена её вниманием. Лана провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и вскоре заметила, что мой любимый человек стал проявлять ко мне больше любви и заботы. Мы стали ближе друг к другу. Я очень благодарна Лане за её помощь и поддержку!
Фая
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в личной жизни, и наконец обратилась к Лане. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я записалась на сеанс гадания. Лана оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она провела гадание, которое оказалось очень точным. Она предложила ритуал снятия порчи, так как на мне действительно была негативная энергия. После сеанса я почувствовала, как будто с меня сняли тяжелый груз. Моя жизнь начала меняться к лучшему!
Анна
Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.
Ни фига она не умеет, разочарована слов просто нет, такие надежды возлагала😰 наслышана о ней жаль потраченных денег. Че то снимала, выливала, но никаких изменений не произошло
Снежана
Обращение к Лане стало одним из самых удачных решений в моей жизни. Я долго мучилась с вопросами о своей судьбе и решила попробовать гадание. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я записалась на сеанс. Лана оказалась настоящим экспертом в своей области. Она провела гадание, которое оказалось очень точным. Я была поражена, как она описала мою ситуацию. После сеанса я почувствовала, что моя жизнь начинает меняться к лучшему. Огромное спасибо, Лана!
Белла
Я долго искала помощь в решении своих проблем и наконец обратилась к Лане. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я записалась на сеанс гадания. Лана была очень доброй и внимательной. Она провела гадание и предложила мне ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре почувствовала, как будто с меня сняли тяжелый груз. Моя жизнь начала меняться к лучшему, и я вновь обрела уверенность в себе. Я очень благодарна Лане за её помощь!
Кристина
Обращение к Лане стало для меня настоящим открытием. Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне в личной жизни, и наконец нашла её. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я записалась на сеанс гадания. Лана оказалась настоящим профессионалом. Она провела гадание, которое оказалось очень точным. Я была поражена, как она описала мою ситуацию. Лана предложила провести ритуал приворота, чтобы помочь мне вернуть любимого человека. Я согласилась, и вскоре после ритуала наши отношения стали гораздо лучше. Я искренне благодарна Лане за её поддержку и понимание!
Диана
Когда я обратилась к Лане, моя жизнь была полна сомнений и неуверенности. Я не знала, как справиться с проблемами в личной жизни и на работе. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я записалась на сеанс гадания. Лана оказалась настоящим профессионалом. Она провела гадание и заметила, что у меня есть негативная энергия, мешающая мне двигаться вперед. Она предложила ритуал снятия порчи, и я согласилась. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение, и моя жизнь начала меняться к лучшему. Я очень благодарна Лане за её мудрость и поддержку!
Настя
8 905 439 04 30
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
Когда я впервые задумалась о гадании, мне казалось, что это что-то странное и не совсем серьезное. Однако, столкнувшись с непреодолимыми трудностями в личной жизни и на работе, я решила рискнуть. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась на сеанс к Кристине. С первых минут общения я поняла, что попала к настоящему специалисту. Кристина была очень доброй и внимательной, и я почувствовала, что могу открыться ей. Во время гадания она использовала карты Таро, и я была поражена, насколько точно она описала мои переживания и страхи. Кристина предложила провести ритуал снятия порчи, так как заметила негативные энергии, влияющие на мою жизнь. Я согласилась и вскоре почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: я нашла новую работу и восстановила отношения с любимым человеком. Я искренне благодарна Кристине за поддержку и профессионализм!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я никогда не верила в гадания, но когда моя жизнь пошла под откос, мне стало важно найти ответы. Я решила обратиться к Кристине после того, как услышала положительные отзывы о ней. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась на сеанс гадания на картах Таро. Кристина встретила меня с искренней теплотой и пониманием. Она внимательно выслушала мою историю и начала гадание. Я была поражена тем, как точно она описала мои эмоции и проблемы. Кристина заметила блокировки, мешающие мне двигаться вперед, и предложила провести ритуал приворота. Я согласилась, и вскоре после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Я снова встретила любовь и обрела уверенность в себе. Я благодарна Кристине за её мудрость и поддержку!
Гость
Когда в моей жизни начались сплошные неудачи, я поняла, что нужна помощь. У меня не ладились отношения, а на работе всё шло наперекосяк. Одна знакомая посоветовала обратиться к Кристине, и я решила попробовать. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась на сеанс. С первых минут общения я почувствовала, что попала к настоящему специалисту. Кристина была очень внимательной и чуткой. Она провела гадание на картах Таро и описала мою ситуацию так точно, что у меня мурашки по коже пробежали. Кристина предложила провести ритуал, чтобы снять негатив. Я согласилась, и уже через несколько дней почувствовала, как всё начало меняться. Я нашла новую работу и улучшила отношения с близкими. Я очень благодарна Кристине!
Гость
После разрыва с парнем я была в полном отчаянии. Не знала, как вернуть его и что делать дальше. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Кристине. Я позвонила по номеру 8 909 926 43 16 и записалась на гадание. Кристина сразу же создала атмосферу доверия. Она провела гадание на картах Таро и рассказала о том, что происходит в моей жизни. Я была поражена, насколько всё совпадало! Она предложила сделать ритуал приворота, чтобы вернуть чувства моего партнера. Я решила рискнуть, и вскоре он снова начал проявлять интерес. Наши отношения наладились, и я чувствую, что счастлива. Спасибо, Кристина, ты настоящая волшебница!
Гость
Кризис середины жизни настиг меня неожиданно. Я не знала, как двигаться дальше и что делать с карьерой. В поисках ответов я наткнулась на номер Кристины, 8 909 926 43 16. Записалась на сеанс гадания. Сначала я была немного скептически настроена, но, увидев, как Кристина работает, поняла, что ошибалась. Она сделала расклад на картах Таро, и я была поражена, как точно она описала моё состояние. Кристина заметила, что у меня есть блоки, мешающие мне двигаться вперёд, и предложила провести ритуал снятия порчи. После ритуала я почувствовала, как будто с меня сняли тяжесть. Вскоре появились новые возможности на работе, и я вновь поверила в себя. Я очень благодарна Кристине за её помощь