Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Когда мой мир стал рушиться, а я не знала, как справиться с проблемами в личной жизни, я обратилась к Кристине. Я позвонила по номеру 8 909 926 43 16 и записалась на сеанс. Кристина сразу же произвела на меня впечатление своей добротой. Она провела расклад на картах Таро и с удивительной точностью описала мою ситуацию. Я даже не успела всё рассказать, а она уже знала, что меня беспокоит. Она предложила провести ритуал приворота, чтобы вернуть чувства моего любимого. Я согласилась, и вскоре заметила положительные изменения в наших отношениях. Я благодарна Кристине за её поддержку и мудрость
Гость
[16186158]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке. Но когда в моей жизни начались проблемы, я решила попробовать. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась к Кристине. Она встретила меня с улыбкой и сразу же расположила к себе. Кристина провела гадание на картах Таро и объяснила, что каждая карта означает. Я была поражена, как она точно описала мои переживания. Она предложила ритуал снятия порчи, так как заметила, что на меня влияют негативные энергии. После ритуала я почувствовала облегчение, а через несколько недель моя жизнь начала меняться к лучшему. Я встретила нового человека и обрела уверенность. Огромное спасибо, Кристина!
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Кристине, у меня были настоящие проблемы. Я не могла найти общий язык с коллегами на работе и чувствовала, что моя личная жизнь тоже не ладится. Я решила обратиться за помощью, позвонив по номеру 8 909 926 43 16. Кристина была очень доброй и чуткой. Она провела расклад на картах Таро и описала мою ситуацию с точностью, которая меня удивила. Кристина заметила, что у меня есть блоки, мешающие мне быть счастливой, и предложила провести ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, как мои отношения с коллегами стали лучше. Я обрела уверенность в себе и стала более открытой к новым возможностям. Я очень благодарна Кристине за её поддержку!
Гость
[16186158]
Когда я узнала, что мой партнер изменяет мне, я была в шоке. Не зная, что делать, я решила обратиться к Кристине. Позвонив по номеру 8 909 926 43 16, я записалась на сеанс. Кристина встретила меня с пониманием и сочувствием. Она провела расклад на картах Таро и описала, что происходит в моей жизни, причем так точно, что я почувствовала, как все мои переживания стали видимыми. Она предложила ритуал приворота, чтобы вернуть чувства моего партнера. Я была в замешательстве, но решила попробовать. Вскоре после ритуала он начал проявлять интерес и заботу. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось. Спасибо, Кристина, ты помогла мне найти надежду!
Эля
[16186158]
Когда я столкнулась с финансовыми трудностями, я начала паниковать и не знала, как исправить ситуацию. Я решила обратиться к Кристине, позвонив по номеру 8 909 926 43 16. Она была очень доброй и внимательной. Кристина провела гадание на картах Таро и с удивительной точностью описала мою ситуацию. Она заметила, что на меня оказывают негативное влияние и предложила провести ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре после ритуала почувствовала, как будто с меня сняли тяжесть. Вскоре моя финансовая ситуация начала улучшаться, и я снова поверила в себя. Я искренне благодарна Кристине за её поддержку и помощь!
Гость
[689070384]
8 905 439 04 30 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Гость
[689070384]
8 905 439 04 30 Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало!
Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите
Недавно я обратилась за помощью она поразили меня рассказав как и что у меня сейчас происходит она все увидела ,у меня ушёл муж, я убедилась что она обладает уникальным даром, который она направляет на помощь и я рада что попала к ней, прочитав множество отзывов я выбрала ее. Это оказалось самым правильным решением в моей жизни. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мне мужа, и она сделала это, всегда благадарю её и только ее. Это было невероятно. Я хочу сказать если вы в такой же сложной ситуации и чувствуете себя в тупике, она вам поможет, я уверена, она очень сильная. Ее контактный номер +7964-557-83-62 это самый сильный и надёжный человек который действительно даст вам то чего вы хотите
Гость
[1579134799]
Лия
Вообще довольно сложно найти толковую гадалку, у которой бы предсказания сбывались, но мне повезло. Есть такая Янина живет она в Краснодаре - вот действительно очень толковый специалист. Все, вот прям абсолютно все, что она мне нагадала, у меня сбылось. искала я ее долго, до этого постоянно нарывалась на каких-то шарлатанов, а тут прям повезло мне. Рекомендую
Не рекомендую,
Илон
[16186158]
Я обратился к Лане, когда почувствовал, что мои финансовые дела начали ухудшаться. Казалось, что удача меня покинула, и я не знал, как вернуть стабильность. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я получил от неё ясные инструкции. Лана провела диагностику и выявила причины финансовых затруднений. Она предложила ритуалы для очищения и восстановления денежного потока. Спустя некоторое время я заметил, как мои дела начали улучшаться, и на горизонте появились новые перспективы
Эля
[16186158]
После разрыва с любимым человеком я была в полном отчаянии. Мне казалось, что я потеряла себя и не знала, как двигаться дальше. Услышав о Лане от подруги, я решила обратиться к ней. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я рассказала о своих переживаниях. Лана провела диагностику и предложила ритуалы для снятия эмоционального груза и восстановления уверенности в себе. Благодаря её поддержке я смогла открыть своё сердце новым отношениям и обрести внутренний покой.
Арсен
[16186158]
Я всегда был человеком рациональным, но после того, как мой бизнес начал сталкиваться с постоянными проблемами, я решил попробовать обратиться к Лане. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я был впечатлён её профессионализмом. Лана провела сеанс диагностики и выявила энергетические блоки, которые мешали моему успеху. Она предложила ритуалы для их устранения и восстановления потока энергии. Вскоре после этого мои дела начали улучшаться, и я смог вернуть стабильность в свой бизнес
Анна
[16186158]
Когда я обратилась к Лане, я искала ответы на вопросы о своём личном счастье. После нескольких неудачных отношений мне казалось, что я не встречу свою любовь. Услышав о Лане, я решила обратиться к ней за советом. Позвонив по номеру 8 909 924 96 43, я сразу почувствовала её заботу и понимание. Лана провела диагностику и предложила провести ритуал на привлечение любви. Она дала мне ценные советы, как изменить своё отношение к окружающему миру и себе. Вскоре после этого я встретила человека, с которым у меня завязались крепкие и искренние отношения
Гость
[1579134799]
Гость
Да, у меня все в точку сбылось
Уж незнаю что и как кому она смотрит, что она снимает, я уверена что она обычная шарлатанка, у меня меня ничего не сбылось, не снилось все как было так и осталось, только деньги зря выкуинула,
Томара
[16186158]
Неуверенность в себе мешала мне строить личные отношения. Я решила обратиться к ясновидящей Марии за помощью. Позвонив по номеру 89850002704, я записалась на консультацию. На встрече Мария предложила провести ритуал, который поможет мне вернуть уверенность в личной жизни. Этот процесс оказался невероятным. Я почувствовала, как моя самооценка начинает расти, и вскоре я стала открытой для новых знакомств. Я искренне благодарна Марии за её поддержку; теперь я готова к новым отношениям.
Дмитрий Ульянович
[16186158]
Я позвонил Евдокии по номеру 89057163014, когда у меня возникли проблемы в личной жизни. Она провела гадание и помогла мне разобраться в себе.
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Благодарна за то что вернула моего мужа! Девочки, кто оказался в такой ситуации, я очень рекомендую кто тоже прошел через такие испытания. Если вы видите что ваш мужчина изменился или задерживается на работе не интересуется вами у него появилась другая . Если вы это поняли – звоните ей +79645578362 незамедлительно она вернет все на свои места поверьте моему опыту муж теперь как шелковый каждый день говорит что любит, подарки ,цветы внимание. Всегда сомной вместе и ряжом. Благадарить ее буду всегда🩷🩷🩷 за свое семейное счастье. он прозрел, сам объясняет мне, что не понимает, зачем он заводил любовницу, когда у него есть любимая рядом! У меня и слёзы, и радость от его слов!!!
Паша
[16186158]
Я долго искал специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в своих чувствах. У меня были проблемы в отношениях, и я не знал, как их решить. Я позвонил по номеру 89850002704, и уже с первой консультации почувствовал, что попал к настоящему профессионалу. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она не только описала мою ситуацию, но и указала на внутренние блоки, которые мешали мне быть счастливым. Я был поражен тем, как быстро она смогла увидеть все детали. После консультации я почувствовал, что у меня появилась надежда на лучшее. Я начал работать над собой и стал более уверенным в своих действиях. Мария также предложила провести ритуал приворота, который я решил попробовать. Уверен, что это будет началом новой жизни для меня
Обращение к Марии стало одним из самых удачных решений в моей жизни. Я позвонила по номеру 89850002704 и была поражена тем, насколько точно Мария описала мою ситуацию. Она предложила ритуал приворота, и после него мои отношения с любимым человеком стали крепче. Я уверена, что именно благодаря Марии я смогла изменить свою судьбу. Большое спасибо за вашу поддержку!
Рита
[16186158]
С Марией я познакомилась благодаря рекомендации подруги, которая уже пользовалась её услугами. Позвонив по номеру 89850002704, я была приятно удивлена. Мария провела сеанс гадания и предложила ритуал снятия порчи. Я согласилась, и вскоре заметила, что моя жизнь стала меняться к лучшему. Я чувствую себя более уверенной и спокойной. Спасибо, Мария
Катя
[16186158]
Недавно я обратилась к Марии с просьбой о помощи в личной жизни. Я позвонила по номеру 89850002704 и была поражена тем, насколько чутко она воспринимает людей. Мария провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и после ритуала я заметила, как мои отношения стали крепче. Огромное спасибо, Мария!
Розита
[16186158]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке, но когда попала в тупик, решила попробовать. Мария не только предсказала будущее, но и дала важные советы по поводу того, как действовать в моей ситуации. Номер для связи: 89850002704. Я начала следовать её рекомендациям, и жизнь пошла в гору!
Мария — это настоящий профессионал! Я обратилась к ней, когда в моей жизни начались трудности. Она быстро поняла, что меня беспокоит, и дала точные рекомендации. Номер для связи: 89850002704. Уже через несколько дней я почувствовала, как моя ситуация начала меняться.
Галя
[16186158]
Когда мне стало тяжело в личной жизни, я решила обратиться к Марии. Она дала мне полезные рекомендации, которые реально помогли мне наладить отношения с близким человеком. В её словах было столько понимания, и она помогла мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Очень рада, что обратилась к ней за помощью. Номер для связи: 89850002704.
Томара Яновна
[16186158]
После встречи с Марией я почувствовала себя намного увереннее. Она помогла мне разобраться в моих сомнениях и страхах, а её советы были точными и своевременными. Я также была удивлена, насколько её предсказания совпали с реальностью. Мария действительно обладает уникальной способностью помогать людям найти ответы на их вопросы. Номер для связи: 89850002704.
Гость
[1739921641]
Гость
[3023530362]
Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 89139249145.
Гость
[16186158]
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с вопросами о будущем. Евдокия не только предсказала, что меня ждет, но и предложила ритуалы для улучшения ситуации. Я была поражена, как быстро начали происходить положительные изменения в моей жизни. Номер: +7 905 716-30-14.
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Евдокии, у меня было много вопросов о своем здоровье. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После проведения ритуала снятия порчи я ощутила, как будто с меня сняли тяжелую ношу. Жизнь начала меняться к лучшему, и я снова стала чувствовать себя энергичной и счастливой. Номер: +7 905 716-30-14.
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Наргиз, у меня было много вопросов о здоровье. Она провела диагностику и выявила, что на мне есть негативная энергия. После проведения ритуала снятия порчи я ощутила, как будто с меня сняли тяжесть. Жизнь начала меняться к лучшему, и я снова стала чувствовать себя энергичной и счастливой. Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Я долго искала помощь в решении проблем с личной жизнью. Обратившись к Наргиз, я узнала много нового о себе и своих отношениях. Она провела обряд, который помог мне наладить контакт с любимым человеком. Я искренне благодарна ей за поддержку и за то, что она сделала для меня. Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Когда я пришла к Наргиз, у меня было много вопросов о будущем. Она провела диагностику и предложила ритуал, который поможет мне восстановить гармонию в жизни. Я была поражена тем, как быстро всё изменилось: моя жизнь стала более яркой, и я начала чувствовать себя уверенно. Номер: 8 991 270-50-72.
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с вопросами о будущем. Наргиз не только предсказала, что меня ждет, но и предложила ритуалы для улучшения ситуации. Я была поражена, как быстро начали происходить положительные изменения в моей жизни. Номер: 8 991 270-50-72.
Алевтина
[16186158]
Я пришел к Марии в тот момент, когда моя карьера была на грани краха. Я не знал, как справиться с ситуацией. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария провела расклад, который открыл мне глаза на многие вещи. Она указала на внутренние блоки, которые мешали мне развиваться. После общения с ней я почувствовал, что у меня появилась надежда на лучшее. Я решил провести ритуал снятия порчи, и вскоре начал замечать положительные изменения в своей жизни. Я стал более уверенным и решительным. Огромное спасибо, Мария
Гость
[16186158]
Я пришел к Марии, когда у меня возникли проблемы в личной жизни. Я не знал, как справиться с этой ситуацией, и был готов сдаться. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария провела расклад, который стал для меня настоящим откровением. Она описала мою ситуацию с удивительной точностью и указала на негативные влияния, которые мешали мне быть счастливым. Я был поражен тем, как быстро она поняла суть моих проблем. После консультации я почувствовал, что у меня появилась надежда на лучшее. Я решил провести ритуал приворота, который она предложила. Спустя несколько недель я заметил, как мои отношения с партнером начали налаживаться. Я искренне благодарен Марии за её поддержку и профессионализм
Оливия
[16186158]
Я долго искал способ наладить свою карьеру, и когда столкнулся с трудностями, обратился к Марии. Позвонив по номеру 89850002704, я записался на расклад. Мария оказалась невероятно внимательной и чуткой. Она провела расклад, который открыл мне глаза на многие вещи. Я был поражен тем, насколько точно она описала мои чувства и переживания. После разговора я решил провести ритуал снятия порчи, который она предложила. Вскоре после этого я заметил, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я стал более уверенным и успешным в своих действиях, и вскоре получил повышение. Я искренне благодарен Марии за её помощь и поддержку. Она действительно профессионал своего дела и знает, как помочь людям справиться с трудностями
Гость
[16186158]
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с вопросами о будущем. Наргиз не только предсказала, что меня ждет, но и предложила ритуалы. Я была поражена, как быстро начали происходить положительные изменения! Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Когда я обратилась к Наргиз, у меня были серьезные проблемы с общением в семье. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог восстановить мир и гармонию. Я искренне благодарна ей за помощь! Номер: 8 991 270-50-72.
Гость
[16186158]
Когда я впервые обратилась к Марии, я думала, что магия – это просто выдумка. Но она оказалась настоящим профессионалом! Я пришла с проблемами в личной жизни, и она предложила провести обряд приворота. Я была удивлена, как быстро начали происходить изменения в моих отношениях. Номер: 89850002704.
Гость
[16186158]
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с вопросами о будущем. Мария не только предсказала, что меня ждет, но и предложила ритуалы для улучшения ситуации. Я была поражена, как быстро начали происходить положительные изменения в моей жизни. Номер: 89850002704.
Эля
[16186158]
Я обратилась к Марии, когда у меня начались серьезные проблемы с финансами. Она провела диагностику и предложила ритуал. Вскоре после этого моя финансовая ситуация начала улучшаться. Я очень благодарна ей! Номер: 89850002704.
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку
Гость
[753200319]
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
Гость
[753200319]
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.