Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Несколько лет назад мне резко стало плохо со здоровьем. Врачи не могли найти причину и я пошла к бабушкам. Ходила ко многим, и за деньги, и за продукты, и в другие регионы ездила. Но они мне так и не помогли. Мучилась с животом, с мужчинами не складывалось. Из-за частых больничек осталась без работы. На одном из форумов нашла Надежду❤❤❤Она сделала диагностику и оказалось что у меня порча, подруга позавидовала. После чистки от порчи моя жизнь стала постепенно налаживаться.🙏 Все прошло, нашла хорошую работу, мужчину встретила. Перестала со всеми ругаться, помирилась с родителями. Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Анюта25
[707218183]
Cпасибо девочкам которые оставили тут отзыв о Эльвире. Я не поленилась и зарегистрировалась тут , что бы высказать свое восхищение. Я не знаю кто она ведьма или обычный человек, но она реально творит чудеса и это не совпадение! Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой. И она смогла эту проблему с легкостью решить. Я раньше не особо верила в магию, но после такого опыта могу заверить что это реально работает. Я провела у Эльвиры обряд. Муж вернулся ко мне через 28 дней. Буду поддерживать связь с Эльвирой, и при необходимости теперь сразу к ней. Если кому то нужна помощь обращайтесь только к ней отвечает только на ватсапп оставлю ее номер 8-952-189-64-53
Анюта25
[707218183]
Cпасибо девочкам которые оставили тут отзыв о Эльвире. Я не поленилась и зарегистрировалась тут , что бы высказать свое восхищение. Я не знаю кто она ведьма или обычный человек, но она реально творит чудеса и это не совпадение! Покажусь банальной, но я как и многие к ней пришла с любовной проблемой. И она смогла эту проблему с легкостью решить. Я раньше не особо верила в магию, но после такого опыта могу заверить что это реально работает. Я провела у Эльвиры обряд. Муж вернулся ко мне через 28 дней. Буду поддерживать связь с Эльвирой, и при необходимости теперь сразу к ней. Если кому то нужна помощь обращайтесь только к ней отвечает только на ватсапп оставлю ее номер 8-952-189-64-53
Гость
[16186158]
Спасибо Наталье за помощь! Звонила по номеру 89056816523 с вопросами по личной жизни, и она смогла дать точные рекомендации, которые я уже начала применять. Консультация была на высшем уровне. Наталья — замечательный человек и профессионал.
Гость
[16186158]
Звонила Наталье по номеру 89056816523, чтобы разобраться с вопросами, которые не давали покоя. Она спокойно выслушала меня и дала дельные советы. Я почувствовала, что она действительно понимает мою ситуацию и искренне хочет помочь. Рекомендую!
Гость
[16186158]
Обратилась к Наталье по номеру 89056816523, когда не могла найти решение в своей личной жизни. Консультация была очень информативной и полезной. Наталья дала мне конкретные рекомендации и помогла изменить подход к проблемам. Очень довольна результатом!
Гость
[16186158]
Поняла, что мне нужно было обратиться к Наталье гораздо раньше. После консультации по номеру 89056816523 я получила точные и полезные советы. Наталья не только помогает разобраться в проблемах, но и поддерживает, давая уверенность в том, что все решаемо.
Когда я столкнулась с проблемами на работе, я обратилась к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог привлечь удачу в карьере. Я была поражена тем, насколько быстро улучшилась моя рабочая атмосфера.
Гость
[16186158]
Я долго искала способ вернуть любимого человека и обратилась к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела ритуал приворота, после которого мой партнер сам начал проявлять интерес ко мне. Я была счастлива видеть, как наши отношения вновь стали крепче.
Гость
[16186158]
Когда у меня возникли проблемы с негативом в жизни, я решила обратиться к Нонне. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал очищения. После сеанса я почувствовала, как с меня сняли груз, и жизнь стала выглядеть гораздо ярче.
Гость
[16186158]
Я пришла к Нонне, когда у меня начались трудности в карьере. Номер: +79252788511. Она провела диагностику и предложила ритуал, который помог мне восстановить уверенность и наладить отношения с коллегами.
Гость
[16186158]
Я долго искала способ наладить свои отношения с близкими и обратилась к Нонне. Номер: +79252788511. Она предложила провести ритуал, который помог восстановить доверие и понимание в семье. Я была счастлива видеть, как атмосфера в нашем доме изменилась к лучшему.
Анюта25
[707218183]
Гость
[84427344]
Была очень далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимопонимании. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал пить, бывало не появлялся ночами😢 Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к нему, очень рада что мне дали именно его номер, если кому то нужен вот +79170275479 он сразу увидел что происходит в наших отношениях и как все исправить, нашу семейную жизнь целенаправленно уничтожали. Его помощь изменила все и буквально сразу муж стал прежним, даже лучше. Теперь я верю, что есть нечто такое что выше нашего понимания✨
Мария
[1565323907]
Анна
Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.
Моей сестре помогла очень хорошо и быстро, подружке помогает тоже не плохо. Мне не помогает ее работа, но возможно ещё не время, хотя хожу к ней год уже как. А может не судьба 🤷🏼♀️
Гость
[2323808618]
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Гость
[2381648788]
Всем привет, девочки с праздником всех! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами о Надежде. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! И знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: +7 988 318 05 94. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую👍
Гость
[2381648788]
Всем привет! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами о Надежде. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! И знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: +7 988 318 05 94. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую👍
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Гость
[16186158]
Когда я оказалась в тупике, мне было нужно услышать правильные слова, чтобы продолжать двигаться вперед. Лана, позвонив по номеру +7 909 924-96-43, дала мне точные прогнозы и советы, которые помогли мне понять, как действовать в трудной ситуации. Ее слова поддержали меня и помогли вернуть уверенность.
Гость
[16186158]
Когда я обратилась к Лане по номеру +7 909 924-96-43, я не ожидала, что ее советы настолько изменят мою жизнь. Она не только предсказала будущее, но и дала рекомендации по саморазвитию и улучшению отношений. После консультации я стала более уверенной в себе и уверена, что на правильном пути.
Гость
[16186158]
Я обращалась к ней по номеру +7 909 924-96-43 несколько раз, и каждый раз ее прогнозы сбывались. Она не только предсказала будущее, но и дала мне уверенность в том, что я могу справиться с любыми трудностями. Ее советы помогают мне не только понять, что будет, но и как действовать в самых сложных ситуациях.
Когда я попала в сложную ситуацию, я обратилась к Лане по номеру +7 909 924-96-43. Она помогла мне разобраться не только в проблемах, но и подсказала, как их решить. Ее советы, подкрепленные точными прогнозами, помогли мне прийти к нужному решению и двигаться вперед. Огромное спасибо!
Гость
[16186158]
С Мариной Николаевной мы обсудили мою карьеру и личную жизнь, и я была поражена её вниманием к деталям. Она не только предсказала события, но и дала конкретные шаги, как избежать негативных последствий и на что стоит обратить внимание в ближайшее время. Я начала следовать её рекомендациям, и заметила, как моя жизнь начала изменяться в лучшую сторону. Она – это не просто гадание, а настоящий коуч, который помогает двигаться вперёд. Для связи можно использовать номер 89652630241.
Гость
[16186158]
обращалась к многим гадалкам, но только Марина Николаевна сумела точно ответить на все мои вопросы. Она не просто сказала, что меня ждёт в будущем, но и объяснила, как я могу подготовиться к этим событиям. Её прогнозы начали сбываться буквально через несколько недель. Очень ценю её подход, который сочетает в себе точность и человечность. Она не только предсказатель, но и реальный помощник в решении жизненных проблем. Рекомендую всем, кто хочет ясности в жизни, обратиться к ней. Телефон для связи: 89652630241.
Гость
[16186158]
Когда я обратилась к Марине Николаевне, я была в отчаянии. Моя жизнь была в полном разладе, и я не знала, как выйти из этого состояния. Она не только помогла мне понять, что происходит в моей жизни, но и дала конкретные рекомендации, как я могу изменить ситуацию к лучшему. С каждым её словом я всё больше убеждалась, что она действительно обладает уникальными способностями. Я заметила, как улучшилась моя жизнь после того, как я начала следовать её советам. Марина – это не просто гадание, это реальная помощь в трудные моменты. Номер для связи: 89652630241.
Когда я обратилась к Марине Николаевне, я была в отчаянии. Моя жизнь была в полном разладе, и я не знала, как выйти из этого состояния. Она не только помогла мне понять, что происходит в моей жизни, но и дала конкретные рекомендации, как я могу изменить ситуацию к лучшему. С каждым её словом я всё больше убеждалась, что она действительно обладает уникальными способностями. Я заметила, как улучшилась моя жизнь после того, как я начала следовать её советам. Марина – это не просто гадание, это реальная помощь в трудные моменты. Номер для связи: 89652630241.
Гость
[2880282690]
Армавир
Гость
[2880282690]
Армавир
Гость
[2880282690]
Армавир
Гость
[2880282690]
Армавир
Гость
[1758321738]
Мне помогла полностью изменить жизнь в лучшую сторону одна ведунья 87775847070 это человек с большой буквы и профисионал в своей области безмерно ей благодарна
Гость
[16186158]
Марина Николаевна — настоящий профессионал в своей области. Её советы не только точные, но и очень мудрые. Я обратилась к ней в момент, когда стояла на перепутье, и она помогла мне найти правильное решение. Я очень благодарна ей за то, что она всегда рядом, когда нужно! Её номер для связи — 89652630241
Гость
[16186158]
Обращалась к Марине Николаевне по поводу трудных жизненных обстоятельств, и она не просто предсказала будущее, а дала конкретные советы по тому, как поступать. Я никогда не думала, что гадание может быть таким полезным, но её точные рекомендации помогли мне изменить свою жизнь к лучшему. Очень благодарна за её помощь и рекомендую её всем. Контактный номер — 89652630241
Гость
[4103605045]
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Гость
[3389383677]
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Гость
[16186158]
Я обратилась к Марии в поисках ответов на вопросы, которые мучили меня долгое время. Она не только точно предсказала, как будет развиваться моя ситуация, но и дала несколько очень практичных рекомендаций, которые уже начали приносить результаты. Очень рада, что обратилась к ней, и всем советую. Контактный номер: 89850002704.
Гость
[16186158]
Я искала помощь и советы по поводу своей личной жизни, и Мария оказалась именно тем человеком, который мог мне помочь. Всё, что она сказала, оказалось правдой. Более того, её рекомендации помогли мне наладить отношения и найти гармонию в жизни. Очень благодарна за её помощь. Номер для записи: 89850002704.
Гость
[16186158]
Я искала помощь и советы по поводу своей личной жизни, и Мария оказалась именно тем человеком, который мог мне помочь. Всё, что она сказала, оказалось правдой. Более того, её рекомендации помогли мне наладить отношения и найти гармонию в жизни. Очень благодарна за её помощь. Номер для записи: 89850002704.
Гость
[16186158]
обратилась к Марии, когда почувствовала, что в жизни всё как-то не так. Были проблемы на работе и личные переживания. Мария не только точно описала мои чувства и переживания, но и подсказала, как действовать дальше. Всё, что она мне сказала, сбылось. После общения с ней я почувствовала, как появилась уверенность, и я начала действовать с новой силой. Приятно удивило, как точно она всё видит, не давая лишних обещаний, а предлагая конкретные шаги. Очень благодарна за её помощь и советы. Если кто-то ищет не только ответы, но и пути решения, обязательно звоните ей по номеру 89850002704.
Гость
[16186158]
Я долгое время не могла разобраться в своих чувствах и мыслях, пока не обратилась к Марии. Она с первого взгляда поняла, что происходит, и помогла мне увидеть картину целиком. Все её советы были очень точными, и я начала чувствовать, что могу изменить свою жизнь к лучшему. Она не просто предсказала будущее, но и научила меня, как действовать, чтобы добиться гармонии и счастья. Если вы хотите найти путь к лучшему, звоните ей по номеру 89850002704.
Гость
[16186158]
В моей жизни были сложности, связанные с карьерой, и я не могла понять, в какую сторону двигаться. Мария точно предсказала, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы добиться успеха. После общения с ней я почувствовала уверенность в своих действиях и начала действовать согласно её советам. Результаты не заставили себя ждать, и теперь я уверена, что сделала правильный выбор. Мария — это не просто гадалка, а человек, который помогает сделать жизнь лучше. Номер для связи: 89850002704.
Гость
[2295893005]
Анна
Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.
Подскажите контакты пожалуйста
Гость
[2295893005]
Дашулька
Ни когда не допускала возможности, что обращусь к магам и гадалкам. Когда в семье начались проблемы, пришлось искать сильного специалиста в этой области. Подруга посоветовала обратиться к Янине из Краснодара, она уже пользовалась ее услугами и осталась довольна. Янина на приеме, увидела суть проблемы с которой обратилась. Подробно рассказала что надо делать и провела ряд обрядов. Через время, все начало сбываться как она и говорила. Результатом довольна.
Подскажите пожалуйста контакты
Гость
[16186158]
Мне очень повезло, что я нашла Наталию Георгиевну! Она невероятно опытная и чуткая женщина. Я обратилась к ней в сложный период своей жизни и получила не только точные предсказания, но и поддержку. Она не только рассказала, что меня ждет, но и дала полезные советы, которые помогли мне разобраться в себе и своих отношениях. Если вы хотите получить не только предсказания, но и помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Наталии Георгиевне по номеру 89647220488. Это реально работает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3173481268]
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Гость
[3066813644]
У нас живет ведьма,делает чудеса.К ней пол района переходило.Она настоящая,деньги не берет.После результата свечи просит и платок.Можно посылкой.Удивляюсь наивным,кто ведется на магию за деньги.Кому действительно помощь нужна и жизнь реально рушится пишите avgystinamag собака майл. ру
Гость
[16186158]
Я обратилась к Марии с вопросами о своем будущем и личной жизни. Она не только рассказала мне, что произойдет, но и объяснила, как я должна действовать, чтобы избежать неприятностей. Я следовала ее советам, и результаты не заставили себя ждать. Моя жизнь начала меняться к лучшему, я начала смотреть на вещи с другой стороны, и уверенность в себе возросла. Очень благодарна Марии за помощь! Номер для связи: 89850002704.
Гость
[16186158]
Мария стала для меня настоящим наставником. Я обратилась к ней, когда мои отношения начали разваливаться, и я не знала, как поступить. Она предсказала, что будет, и дала мне конкретные рекомендации, которые я начала следовать. Благодаря ее советам, моя жизнь стала гораздо легче, и отношения с партнером наладились. Я верю в ее способности и рекомендую всем обратиться за помощью. Номер для связи: 89850002704.