Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Я была в поиске ответов на важные вопросы, и Мария помогла мне увидеть будущее. Она не только предсказала события, но и дала полезные советы. Спустя несколько месяцев я чувствую, что моя жизнь изменяется к лучшему. Очень рекомендую! Связаться с ней можно по номеру 89850002704.
Гость
[16186158]
Когда я обратилась к Милане, я была в отчаянии. На тот момент в моей жизни было много неясности, особенно в отношениях и работе. Милана не только предсказала, что меня ждет, но и дала конкретные рекомендации, как действовать в сложных ситуациях. Она помогла мне найти внутреннюю гармонию и уверенность в себе. Теперь я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. Всё, что она говорила, постепенно сбывается, и я осознаю, что благодаря её помощи мне удалось выйти из кризиса. Очень благодарна Милане! Если вам нужно решение сложных ситуаций, обращайтесь к ней. Номер для связи — +77058482556.
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Гость
[2403135038]
Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Гость
[16186158]
Обратилась к Алине, когда столкнулась с непростой ситуацией. Уже с первых минут общения она смогла точно охарактеризовать мои переживания и дать полезные советы. Позвонила по номеру 89999229377 и сразу поняла, что её предсказания и советы реально помогут мне. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью.
Гость
[2294541604]
Ребята, если у вас в жизни полоса невезения — не тяните. Я ходила по врачам, по психологам, пила витамины — ничего не помогало. Постоянно разбитая, все валится из рук. Обратилась к Марине Николаевне — и вот, с первого сеанса почувствовала, как будто сняли камень с плеч. Она сказала, что на мне старая родовая программа, помогла её снять. Сейчас у меня и энергия появилась, и настроение. Не знаю, как, но работает. Связь с ней: +7 965 263‑02‑41.
Нашла Марину Николаевну по совету знакомой. Ситуация была — полный крах в отношениях. Муж ушёл, дома постоянные скандалы. Марина Николаевна спокойно всё выслушала, сделала расклад, сказала, что это не просто кризис, а вмешательство извне. Провела обряд очищения и защиты. Через неделю муж начал проявляться, общаться. А сейчас мы снова вместе! Кто не верит — просто попробуйте. Я тоже не верила. Её номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[3857292375]
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её профессионализм и неоценимую помощь! Благодаря её усилиям всё прошло гладко, без стресса и самое главное с результатом. Это мой первый опыт обращения за такой поддержкой. Сейчас я чувствую, что в наших отношениях с мужем произошли значительные положительные изменения. Мы стали гораздо ближе и гармоничнее, чем когда-либо. Эти перемены стали возможны благодаря профессионализму и искреннему желанию Надежды помочь. Если вам тоже нужна помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Надежде. Вот её контакты: WhatsApp: +7 988 318-05-94 Telegram: +7 988 318-05-94
Гость
[1604623583]
Марина Николаевна — это человек, который помог мне найти себя. После развода я потерялась. Не знала, чем заниматься, куда двигаться. Она помогла мне открыть новые таланты, дала энергетический заряд. Сейчас я занимаюсь тем, о чём мечтала с детства. Низкий поклон вам и огромное спасибо. Связаться с ней можно по номеру +7 965 263‑02‑41.
Гость
[3506540500]
У меня был сложный судебный процесс, который длился почти год. Я боялась, что всё закончится не в мою пользу. Обратилась к Марии по номеру 89850002704 по рекомендации коллеги. Мария сказала, что исход дела можно изменить, если правильно поработать с энергией. Она сделала обряд на справедливость и защиту. И, о чудо — через неделю заседание прошло, и суд принял сторону в мою пользу. Я до сих пор не понимаю, как это работает, но я благодарна Марии от всей души. Она не только сильная ведунья, но и очень светлый человек.
Гость
[3506540500]
Мне 42 года, и я уже почти потеряла веру в то, что встречу настоящую любовь. Но после консультации с Марией, которую нашла по номеру 89850002704, всё поменялось. Она сразу увидела, что я долго не могу построить отношения из-за энергетической блокировки, связанной с бывшими неудачами. Мы провели сеанс очищения, и она дала мне советы, как впустить новое в свою жизнь. Уже через пару недель я познакомилась с мужчиной, с которым у нас завязались серьёзные отношения. Не знаю, как это объяснить, но Мария реально открывает дороги.
Екатерина Воронина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Екатерина Воронина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Екатерина Воронина
[3657255753]
Екатерина
[3657255753]
Гость
[1017031552]
Не могла найти общий язык с мужем, в семье были постоянные ссоры. Последней надеждой была Марина Николаевна, номер которой мне дали знакомые — +7 965 263‑02‑41. Она всё разложила по полочкам, провела обряд на гармонизацию отношений. Мы с мужем, как будто снова влюбились друг в друга. Очень мудрая женщина, с сильной энергетикой и добрым сердцем.
Гость
[1017031552]
После расставания с любимым человеком не находила себе места. Подруга посоветовала обратиться к Марине Николаевне. Я немного сомневалась, но в отчаянии набрала номер +7 965 263‑02‑41. И не пожалела! Она сразу поняла суть проблемы, помогла мне справиться с болью и даже предсказала новую встречу. Спустя месяц я действительно познакомилась с потрясающим мужчиной. Удивительно, но всё сбылось до мелочей.
Гость
[746933005]
Хочу оставить искренний отзыв о замечательной женщине — гадалке Наталии Георгиевне. Это тот человек, который может не просто рассказать вам будущее, но и помочь разобраться в прошлом и настоящем. Когда я пришла к ней впервые, не знала, чего ожидать. Но её спокойный голос, уверенность и энергия моментально внушили доверие. Она точно описала моего мужа, даже внешность! А потом рассказала, что у него есть другая женщина... Я тогда не поверила, но спустя месяц всё открылось. Благодаря Наталии Георгиевне я смогла вовремя принять решение и не потерять себя. Очень благодарна ей за помощь. Если вам нужна настоящая помощь, звоните: 8-964-722-04-88.
Гость
[746933005]
У меня были проблемы с зачатием. Врачи не находили причин, всё "вроде бы нормально", а результата не было годами. Обратилась к Марине Николаевне, отчаявшись. Она сказала, что на мне родовое проклятие, и мы начали его снимать. После трёх месяцев работы и обрядов я наконец забеременела. Сейчас держу на руках своего малыша и молюсь за здоровье Марины Николаевны. Если у вас похожая проблема — не ждите, звоните: +7 965 263‑02‑41
Гость
[2977260330]
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов, знахарей. Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94
Гость
[3418044190]
Гость
Подскажите контакты пожалуйста
Добрый день, я не рекомендую от слова совсем, считаю ее шарлатанкой которая просто выкачивает деньги, у меня после нее жизнь кувырком пошла, снимала якобы приворота с парня на котором его и не было, все что сказала ни одно слово не совпало, не ходите к ней береги себя и свои деньги, этот ее антураж это все специально придумано
Если честно, не думала, что когда-нибудь напишу отзыв о гадалке, но теперь понимаю, насколько важно делиться хорошим опытом. У Марины Николаевны я была уже несколько раз. Ситуации были разные — от личных до финансовых. Каждый раз она помогала увидеть, где я совершаю ошибки, как лучше поступить. Иногда казалось, что она просто читает мысли. Очень добрая, внимательная и честная. Никакого давления, только поддержка и глубокий анализ ситуации. Я знаю, что к ней можно обратиться в любой момент — она всегда на связи. Телефон для записи: +7 965 263‑02‑41. Считаю, что мне повезло её найти.
Гость
[3188034314]
Долго не решалась написать отзыв, но, думаю, это может помочь тем, кто сейчас в растерянности. Несколько месяцев назад моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, ссоры с близкими, тревога, бессонные ночи. Наткнулась на номер Марины Николаевны случайно — сначала позвонила просто из любопытства, но разговор с ней стал началом моего нового этапа в жизни. Она не просто «гадалка» — это человек с сильной энергетикой и огромной эмпатией. Она не только описала моё прошлое и настоящее с удивительной точностью, но и дала конкретные советы на будущее, которые действительно работают. Для связи: +7 965 263‑02‑41. От души благодарна.
Гость
[3188034314]
Долго не решалась написать отзыв, но, думаю, это может помочь тем, кто сейчас в растерянности. Несколько месяцев назад моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, ссоры с близкими, тревога, бессонные ночи. Наткнулась на номер Марины Николаевны случайно — сначала позвонила просто из любопытства, но разговор с ней стал началом моего нового этапа в жизни. Она не просто «гадалка» — это человек с сильной энергетикой и огромной эмпатией. Она не только описала моё прошлое и настоящее с удивительной точностью, но и дала конкретные советы на будущее, которые действительно работают. Для связи: +7 965 263‑02‑41. От души благодарна.
Гость
[3188034314]
Мне 42 года, и я впервые обратилась к гадалке. Наталью Георгиевну нашла по отзывам в интернете, и теперь понимаю, почему о ней столько хорошего говорят. Это не просто консультация — это как психотерапия, только с предсказаниями. Она действительно видит ситуацию изнутри, помогает взглянуть на себя со стороны. Не обещает золотых гор, не манипулирует, говорит честно и по делу. После сеанса у меня будто камень с души упал. Всё разложилось по местам. Спасибо большое! Телефон: 8-964-722-04-88
Обращалась к Марине Николаевне на фоне панических атак. Я чувствовала, что это не просто нервы, а что-то глубже. Она сразу определила, что это связано с энергетическим воздействием. Провела обряд очищения, дала защиту и специальные рекомендации. Через несколько дней тревога начала отпускать. Сейчас я живу без постоянного страха и напряжения. Спасибо за силу, которую вы мне вернули! Рекомендую всем — +7 965 263‑02‑41.
Гость
[3188034314]
Обращалась к Марине Николаевне на фоне панических атак. Я чувствовала, что это не просто нервы, а что-то глубже. Она сразу определила, что это связано с энергетическим воздействием. Провела обряд очищения, дала защиту и специальные рекомендации. Через несколько дней тревога начала отпускать. Сейчас я живу без постоянного страха и напряжения. Спасибо за силу, которую вы мне вернули! Рекомендую всем — +7 965 263‑02‑41.
Гость
[3188034314]
Сложная жизненная ситуация загнала меня в тупик. Не знал, куда идти дальше: уволился с работы, личная жизнь не складывалась. Друзья сказали: "Позвони Марине Николаевне". И я позвонил. Мы пообщались полтора часа. Она чётко описала, что происходит и как выбраться из этого состояния. Я начал действовать по её советам — и всё начало меняться. Это не просто советы, это путь. Вот её номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[3817858837]
Я — мужчина, и, признаться, не верил в гадалок. Но, когда начались потери в бизнесе, всё решил попробовать. Лана не просто выслушала, она всё увидела: кто и почему вставляет палки в колёса. Сделала чистку, поставила защиту, дала советы по энергетике офиса. Сейчас дела снова пошли вверх. Это работает. Её телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
[3817858837]
Меня предал близкий человек. Я чувствовала себя раздавленной. Не могла есть, спать, работать. Подруга сказала: “Позвони Лане, она тебе поможет.” И правда — она не просто рассказала всё, как есть, но и помогла мне выйти из этой тьмы. Провела обряд на восстановление силы, на защиту. Через пару недель я почувствовала себя как заново рождённая. Спасибо! Номер Ланы: +7 909 924-96-43.
Гость
[3817858837]
Меня предал близкий человек. Я чувствовала себя раздавленной. Не могла есть, спать, работать. Подруга сказала: “Позвони Лане, она тебе поможет.” И правда — она не просто рассказала всё, как есть, но и помогла мне выйти из этой тьмы. Провела обряд на восстановление силы, на защиту. Через пару недель я почувствовала себя как заново рождённая. Спасибо! Номер Ланы: +7 909 924-96-43.
Гость
[4243424469]
Очень тёплая женщина. Когда говоришь с ней — будто светлее становится. Была у неё один раз, но запомнила надолго. Помогла не только советами, но и настроением. Иногда этого достаточно. Спасибо, Лана. Связаться с ней можно по номеру: +7 909 924-96-43.
Гость
[4243424469]
У меня был выбор — уехать за границу или остаться. Лана помогла взвесить, сделала расклад. Всё сказала чётко, по фактам. Не давила, а помогла решить. Очень уважаю такой подход. Номер: +7 909 924-96-43.
Гость
[4243424469]
Обратилась к Лане просто из интереса, не ждала ничего особенного. Но она сразу начала говорить вещи, которые знала только я. Дала несколько советов, и они реально помогли. Очень спокойная, без давления. Если хотите разобраться в себе — её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
[1966661094]
У меня была ситуация, когда казалось — всё рушится: отношения, здоровье, энергия на нуле. Наталья Георгиевна сказала, что на мне "энергетический замок", который кто-то поставил из зависти. Она провела чистку, и спустя три дня я почувствовала, как будто сняли тяжёлое покрывало. Вернулись силы, появилась мотивация. Спасибо огромное! Телефон: 8-964-722-04-88
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов... Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. Мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94 Ватсап
Гость
[1966661094]
После работы с Мариной Николаевной я словно заново родилась. Мы делали чистку, работали над родовыми программами. Я много лет страдала от повторяющихся ситуаций — всё рушилось на одном и том же этапе. Она объяснила, в чём корень, и помогла это исправить. Очень мощный результат, даже слёзы наворачиваются от облегчения. Дай Бог ей здоровья. Контакт: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[1983501418]
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов... Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. Мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94 WhatsApp
Гость
[1793269902]
Посещение Марины Николаевны стало для меня настоящим открытием! Она не только предсказала важные события в моей жизни, но и дала мудрые рекомендации, как их избежать или минимизировать негативные последствия. Я очень ценю ее профессионализм и человечность. Если вы ищете ответы или поддержку, обязательно обратитесь к ней! +7 965 263‑02‑41.
Анжелика
[889644041]
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Кристины. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, рассказала все о моей жизни так будто читала книгу. Что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из-за него у нас серьезные проблемы. В общем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап 89883572964 Кристина
Гость
[968596754]
Удивительно, насколько точно она определила мою ситуацию! Никаких лишних вопросов, только факты. Мне было страшно, но и спокойно — она внушает доверие. Помогла решить вопрос с дочерью, которая стала замкнутой и агрессивной. Оказалось, было энергетическое воздействие. Теперь всё лучше. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[121423304]
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
[661667530]
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Обращалась с вопросами по отношениям. Всё разложила по полочкам, объяснила причины проблем. Уже вижу результат. Её номер: +7 963 653-13-41. Проверено на себе!
Гость
[707218183]
Читаю комментарии, один краше другого. Все так идеально и быстро бывает только в сказке. Я за помощью обращалась к Эльвире , причина была в супруге, хотела вернуть былые чувства. Сначала действительно работа пошла быстро. Но в процессе появились конфликты, несмотря на то, что Эльвира о них предупреждала процесс проходил довольно сложно. Возможно все это усложнялось еще тем, что мы работали удаленно. Эльвира весь процесс контролировала, походу работы ей приходилось не раз корректировать ситуацию. Путь был длинным, и не простым -но главное что сейчас у нас все наладилось. Всем ищущим желаю найти дорогу к Эльвире, этот человек действительно способен дать результат. А все эти прекрасные отзывы что помогли за один день ничто иное как сказка. Оставлю ее номер тут 8-952-189-64-53 Пишите на ватсап
Гость
[3146815935]
Обратилась к Лане, когда потеряла смысл жизни. Депрессия, апатия, ничего не радовало. Узнала о ней по отзывам и позвонила: +7 909 924-96-43. Она внимательно выслушала, провела сеанс, дала рекомендации по очищению пространства и мышления. Понадобилось время, но я выбралась. Это был не просто сеанс — это было духовное перерождение. Спасибо за свет и силу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3146815935]
Долго страдала от бессонницы и тревоги. Врачи разводили руками. Решила попробовать нестандартный путь и обратилась к Лане по номеру +7 909 924-96-43. Она провела энергетическую диагностику, выявила негативные воздействия и сняла их. После этого сон наладился, тревога ушла. Такое ощущение, что внутри стало чище и спокойнее. Благодарю её за эту внутреннюю свободу.
Гость
[121423304]
Здравствуйте. Делала приворот у Надежды более полугода назад,всё работает,как и обещала. Теперь мой мужчина меня на руках носит. Её номер 89883180594.
Гость
[707218183]
Гость
[1708466088]
Обратилась к Марине Николаевне, когда сын стал отдаляться, перестал общаться. Очень переживала. Она рассказала, что у него внутренний кризис, и подсказала, как правильно с ним говорить. Через пару дней он сам подошёл и начал разговор. Это было чудо. Огромное спасибо! Контакт: +7 965 263‑02‑41.