Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Марина Николаевна — настоящий профессионал. У неё нет "воды", говорит чётко, уверенно и по делу. Я много лет пыталась наладить личную жизнь, но всё не складывалось. Она увидела энергетическую блокировку, помогла её снять. И вот — я влюблена и счастлива. Спасибо вам! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[1549477921]
С Натальей я говорила всего один раз, но это был самый важный разговор в моей жизни. Она сказала то, что заставило меня посмотреть на себя другими глазами. Её слова и советы до сих пор со мной. Она провела мощную чистку и дала защиту. После этого ушли страхи, появилась уверенность. Эта женщина действительно видит больше, чем другие. Её номер: +7 963 653-13-41.
Гость
[1549477921]
Когда я обратилась к Наталье, чувствовала себя потерянной. Вроде всё было нормально, но внутри — пустота. Она всё увидела без слов. Сказала, что у меня заблокирована женская энергия. После работы с ней я словно расцвела. Появилась лёгкость, красота, радость. Сейчас у меня много поклонников, я чувствую себя настоящей женщиной. Спасибо, Наталья! Контакт: +7 963 653-13-41.
Гость
[1549477921]
Наталья помогла мне понять, почему в моей жизни постоянно повторяются одни и те же ошибки. Она провела глубокую диагностику, нашла корень проблем и помогла избавиться от них. Сейчас я не только изменилась сама, но и поменяла круг общения, цели, приоритеты. Это невероятно. Спасибо, Наталья! Её номер: +7 963 653-13-41.
Гость
[4082619538]
Связавшись с Галиной Павловной по номеру +7 909 919‑96‑98, я наконец-то поняла, что мне нужно делать. Её советы помогли разобраться в себе, в отношениях и в делах. Жизнь начала меняться к лучшему. Спасибо за вашу помощь и мудрость!
Гость
[4082619538]
Галина Павловна — удивительная женщина. Позвонила ей на +7 909 919‑96‑98 и получила помощь, о которой даже не мечтала. Она помогла мне наладить здоровье, подсказала важные моменты, на которые я не обращала внимания. Теперь я полна сил и энергии. Спасибо!
Гость
[3947348378]
Спасибо Галине за её поддержку! Позвонила на +7 968 732‑27‑21 в момент, когда не знала, что делать дальше. Она помогла мне найти выход из сложной ситуации и дала полезные советы. Теперь я знаю, что всё в жизни поправимо. Спасибо вам, Галина!
Галина — удивительный человек с огромным сердцем! Позвонила ей на +7 968 732‑27‑21, когда в жизни всё пошло наперекосяк. Она помогла мне понять, где я допустила ошибки, и дала советы, которые действительно помогли всё исправить. Её слова вернули мне веру в лучшее!
Гость
[3947348378]
Обратилась к гадалке Галине по рекомендации, и это было лучшее решение! Позвонила ей на +7 968 732‑27‑21, Галина сразу расположила к себе — добрая, внимательная, чуткая. Её расклад на Таро оказался невероятно точным: она описала моё прошлое и текущие проблемы так, будто знала меня всю жизнь. Особенно помог её совет по поводу работы — буквально через две недели я получила предложение, о котором давно мечтала. Рекомендую Галину всем, кто ищет мудрого наставника и помощь в трудные времена!
Гость
[3947348378]
Хочу сказать огромное спасибо Галине! Узнала о ней по номеру +7 968 732‑27‑21 и решила обратиться. Сначала не верила, что гадание может помочь, но Галина разрушила все мои сомнения. Она с первого разговора поняла, что происходит в моей жизни, рассказала о проблемах, которые я даже скрывала. Её советы помогли наладить отношения с мужем и решить финансовые сложности. Теперь обращаюсь к ней периодически за советами, и всегда всё сбывается!
Гость
[3947348378]
Галина — человек с уникальным даром! Звонила ей на +7 968 732‑27‑21, когда не знала, что делать с личной жизнью. Она не только описала моё положение, но и объяснила, как действовать, чтобы не наделать ошибок. Благодаря ей я сохранила отношения, и сейчас мы с партнёром даже думаем о свадьбе. Галина — это светлый человек, который действительно помогает, а не просто даёт общие советы. Благодарю её от всей души!
Гость
[3947348378]
С Галиной я познакомилась по номеру +7 968 732‑27‑21, когда искала помощи после тяжёлого расставания. Она помогла мне взглянуть на ситуацию по-новому, обрести гармонию и простить обиды. Её слова буквально спасли меня от депрессии. Галина очень чуткая и добрая, её предсказания начинают сбываться, и я вижу, что жизнь меняется в лучшую сторону. Спасибо за вашу работу, Галина!
Гость
[3947348378]
Не ожидала, что гадание может быть таким точным! Позвонила Галине на +7 968 732‑27‑21, и она рассказала о моей жизни так, будто мы знакомы сто лет. Она подсказала, как наладить отношения с близкими, предупредила о возможных проблемах и помогла их избежать. Благодаря Галине я смогла сохранить семью и понять свои ошибки. Теперь рекомендую её всем друзьям!
Гость
[3947348378]
Я в восторге от работы Галины! Связалась с ней по телефону +7 968 732‑27‑21, и она сразу нашла со мной контакт. Её советы были не просто правильными, но и очень тонко подобранными, с учётом всех деталей моей жизни. Через месяц после консультации моя ситуация изменилась настолько, что я не верила своим глазам. Галина — настоящий профессионал, спасибо ей огромное!
Гость
[3947348378]
Позвонила Галине на +7 968 732‑27‑21 после череды неудач в жизни. Она помогла понять, что причина во мне самой, рассказала, какие шаги предпринять, чтобы всё изменить. Её слова были такими точными, что я несколько раз переспрашивала — неужели она всё это знает обо мне? После сеанса я почувствовала лёгкость, а через пару недель жизнь начала налаживаться. Галина, спасибо за вашу поддержку!
Гость
[3947348378]
Галина — волшебница! Я обратилась к ней по номеру +7 968 732‑27‑21, когда запуталась в отношениях. Она не только раскрыла ситуацию, но и помогла принять верное решение. Её советы были невероятно ценными, а предсказания уже начинают сбываться. Общение с Галиной оставляет ощущение спокойствия и уверенности. Спасибо вам огромное!
Гость
[3947348378]
Хочу поблагодарить Галину за её помощь и участие! Связалась с ней по телефону +7 968 732‑27‑21, и она сразу определила мои проблемы. Её расклады помогли найти ответы на волнующие вопросы, а ритуалы дали мощный толчок к положительным переменам. Благодаря Галине у меня появились новые силы и вера в себя. Рекомендую её всем!
Гость
[3947348378]
Галина — удивительный человек с огромным сердцем! Позвонила ей на +7 968 732‑27‑21, когда было очень тяжело. Она внимательно выслушала, помогла понять, что происходит, и дала советы, которые действительно помогли. Её прогнозы уже начали сбываться, а я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за всё, Галина!
Гость
[2102255143]
не верила в гадалок, пока не познакомилась с Натальей Георгиевной. Она с первых минут разговора показала, что действительно обладает сильнейшим даром. Ситуация с мужем, казавшаяся безнадежной, разрешилась после ее помощи. Она провела диагностику отношений и провела очищение, после чего муж вернулся домой и стал абсолютно другим человеком. Огромная благодарность за ваш труд и чуткость. Ее номер: 8-964-722-04-88 — сохраняйте, это настоящая находка!
Гость
[2102255143]
Обращение к Наталье Георгиевне стало для меня настоящим спасением. Я находилась в крайне трудной жизненной ситуации: проблемы в личной жизни, неуверенность в себе и постоянные неудачи на работе. После консультации с ней многое начало меняться. Она сразу же увидела корень всех проблем и предложила конкретные обряды, которые помогли мне выйти из этого затяжного кризиса. Уже через неделю я почувствовала прилив сил, а через месяц моя жизнь кардинально изменилась! Наталья Георгиевна — не просто гадалка, а настоящий проводник между мирами. Рекомендую обращаться по телефону 8-964-722-04-88 — вы не пожалеете!
Гость
[575309152]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
[2102255143]
каждым разговором с Олесей я чувствовала, как ко мне возвращается уверенность. Она точно определяет корень проблем и помогает их решать. Очень благодарна за всё. Телефон для связи: 8960-829-60-70.
Не ожидала, что общение с гадалкой может быть таким полезным и душевным. Олеся — это больше, чем гадалка. Это наставник и помощник. Очень рекомендую! Её номер: 8960-829-60-70.
Гость
[2840420136]
Здравствуйте. Примерно шесть месяцев назад я обратилась к Надежде с просьбой провести любовный обряд, и эффект оказался поразительным – всё произошло именно так, как она и предсказывала. Мой муж теперь обожает меня! Делюсь её номером телефона для связи, WhatsApp: 89883180594. Я не могу сказать, как именно это работает, но я знаю, что Надежда помогла мне обрести счастье. Если вы ищете настоящую помощь и хотите изменить свою жизнь к лучшему, я искренне рекомендую обратиться к ней. Возможно, это именно то, что вам нужно!
Кристина Котенко
[3420136075]
Благодаря Лане моя жизнь разделилась на "до" и "после". Когда я позвонила ей по номеру +7 909 924-96-43, я была в долгах и страхе. Она сделала чистку, помогла закрыть старые кармические долги. Через пару недель я нашла новую работу и выбралась из финансовой ямы. Спасибо ей огромное!
Лина
[92255361]
Каждый день был как борьба. Я чувствовал, что кто-то тянет меня вниз. После сеанса с Ланой стало ясно — это старая завистливая подруга из прошлого. Лана убрала воздействие, и стало легче дышать. Жизнь наладилась. Её номер — +7 909 924-96-43.
Знаю хорошую гадалку, помогла когда чуть не предал близкий человек. Муж говорил, что вроде как у него прошли чувства ко мне, а вместе мы были почти 5 лет. Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь, она в ватсапе: +7928 009 45 12
Гость
[3502087380]
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив. Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела! Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362 С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
[3502087380]
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив. Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела! Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362 С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
[3502087380]
Гость
[3502087380]
Гость
[309145195]
Марина Николаевна — это человек, который действительно помогает. Обратилась с семейными проблемами, и результат превзошёл все ожидания. Всем рекомендую её! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
[309145195]
Спасибо вам, Марина Николаевна! Вы помогли мне выйти из сложного жизненного периода и снова поверить в лучшее. Очень рекомендую обращаться к ней по номеру +7 965 263‑02‑41.
Гость
[309145195]
Марина Николаевна — это человек с большим сердцем и талантом. Она помогла мне наладить жизнь, исправить ошибки прошлого. Благодарю от души! Звоните ей по телефону +7 965 263‑02‑41.
Гость
[2972082231]
Я скептик, но после общения с Олесей моё мнение изменилось. Она помогла мне выйти из тяжёлой жизненной ситуации. Всё, что она говорила, сбылось до мельчайших деталей. Очень рекомендую! Номер для записи — 8960-829-60-70.
Гость
[2972082231]
Олеся — настоящая волшебница. Обращалась к ней с вопросами по личной жизни, и благодаря её советам всё наладилось. Потрясающая женщина, светлая, доброжелательная. Очень благодарна ей за помощь! Связаться можно по телефону 8960-829-60-70.
А я советую гадалку Викторию, она помогла мне с мужем. Он начал вести себя подозрительно и пропадал якобы на работе. Я начала подозревать любовницу, чувствовала что обманывает. Нужен был срочно расклад от опытной гадалки, нашла в интернете по отзывам Викторию, написала ей в ватсап, она смотрела его по картам, многое рассказала. Я осталась довольна, ситуацию она прояснила. Потом еще сестра к ней обращалась с вопросом почему ее молодой человек ее блокировал в соцсети.В целом ей мы очень довольны и благодарны, пишу ее ватсап : +7928 009 45 12
Гость
[2972082231]
С Натальей Георгиевной я начала работать, когда почувствовала, что на меня навалилось сразу всё: тревога, усталость, слёзы. Она определила энергетическую привязку к человеку из прошлого, которая тянула силы. Мы провели отрезание, и я почувствовала себя свободной. Это непередаваемо. Её номер: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[2972082231]
Обратилась к ней, когда начали трещать отношения с родителями. Постоянные ссоры, недопонимание, злость. Она сказала, что есть родовая карма, и мы начали работу. Сейчас в семье — мир и взаимопонимание. Без неё я бы всё потеряла. Благодарю. Телефон: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[2972082231]
Обратилась к ней, когда начали трещать отношения с родителями. Постоянные ссоры, недопонимание, злость. Она сказала, что есть родовая карма, и мы начали работу. Сейчас в семье — мир и взаимопонимание. Без неё я бы всё потеряла. Благодарю. Телефон: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[2972082231]
Наталья Георгиевна помогла мне пройти тяжёлый период потери близкого человека. Благодаря её обрядам и поддержке я смогла отпустить боль, наладить контакт с душой ушедшего и снова обрести душевное равновесие. Это бесценно. Контакт: +7 964 722‑04‑88.
Гость
[2457265438]
Олеся не просто видит, она чувствует, исцеляет и даёт надежду. У меня был затяжной кризис — всё рушилось, из дома ушёл мужчина, родители болели, финансов не хватало. Она помогла мне пройти через это. Благодаря её помощи я восстановила силы, провела обряд на удачу и открытие путей. Сейчас я чувствую, что живу, а не существую. Огромное спасибо Олесе за свет и доброту. Обращайтесь к ней: 8960-829-60-70.
Гость
[2457265438]
Если вы отчаянно ищете помощи и не знаете, кому довериться — звоните Олесе. Это был мой случай. Я сомневалась до последнего, но голос Олеси и её слова заставили меня поверить. Всё, что она предсказала, сбылось. Она провела сильные обряды, сняла негатив и открыла путь к новому этапу в жизни. Олеся — это не просто человек с даром, это женщина с огромным сердцем. Её номер: 8960-829-60-70.
Гость
[2457265438]
После измены мужа я чувствовала себя разбитой. Подруги говорили — забудь, двигайся дальше. Но я не могла. Олеся помогла мне понять, что мне мешает, очистила мою энергетику, провела обряд на восстановление самооценки и притяжение любви. Я не только пережила измену, но и открыла себя заново. Сейчас рядом другой человек — заботливый и искренний. Спасибо, Олеся, за этот путь. Контакт: 8960-829-60-70.
Гость
[2457265438]
Обратилась к Олесе после нескольких лет в токсичных отношениях. Постоянные унижения, контроль, ревность — я уже перестала понимать, кто я вообще. Когда я рассказала ей свою ситуацию, она сразу почувствовала, что меня «завязали» энергетически. Провела мощную чистку и ритуал освобождения. После этого я буквально проснулась. Мне стало легче дышать, ушло чувство вины, вернулась вера в себя. Через две недели я ушла от этого человека, и впервые почувствовала свободу. Олеся не просто гадает — она возвращает к жизни. Женщины, если вы страдаете — звоните ей. Номер — 8960-829-60-70.
Гость
[2457265438]
Я долго пыталась найти своё дело, но всё было не моё. Обратилась к Вере по номеру +7 930 444‑22‑54, и она сразу сказала: «Ты рождена помогать людям». Посоветовала направление — психологическое консультирование. Я пошла учиться, открыла консультации, сейчас у меня свой блог и клиенты. Всё благодаря Вере. Она видит предназначение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2457265438]
На меня навели порчу через подарок — я об этом даже не знала. Только Вера по номеру +7 930 444‑22‑54 смогла это увидеть. Она объяснила, что человек подарил мне вещь с негативом. После очищения всё изменилось — я снова стала собой. Это женщина с истинным Даром. Спасибо вам, Вера.
Гость
[2457265438]
На меня навели порчу через подарок — я об этом даже не знала. Только Вера по номеру +7 930 444‑22‑54 смогла это увидеть. Она объяснила, что человек подарил мне вещь с негативом. После очищения всё изменилось — я снова стала собой. Это женщина с истинным Даром. Спасибо вам, Вера.
Леся
[1780474669]
Ася
Я только у неё получаю самые достоверные и детальные расклады. Она помогает разобраться в любой ситуации какой бы сложной она не оказалась. Полностью доверяю ей, благодаря ей я приняла уже кучу верных решений.
Добрый день, а какова стоимость?
Гость
[2859279607]
А я советую гадалку Викторию, она помогла мне с мужем. Он начал вести себя подозрительно и пропадал якобы на работе. Я начала подозревать любовницу, чувствовала что обманывает. Нужен был срочно расклад от опытной гадалки, нашла в интернете по отзывам Викторию, написала ей в ватсап, она смотрела его по картам, многое рассказала. Я осталась довольна, ситуацию она прояснила. Потом еще сестра к ней обращалась с вопросом почему ее молодой человек ее блокировал в соцсети.В целом ей мы очень довольны и благодарны, пишу ее ватсап : +7928 009 45 12