Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Случайно попала к Лилии, когда искала помощь от бессонницы. Она объяснила, что причина — в энергетических сбоях после сильного стресса. Провела чистку, дала талисман. Сейчас я сплю спокойно и даже стала видеть яркие, добрые сны. Спасибо! Её номер: +7 928 127-62-51.
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи.
После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Гость
Обратилась к Любови по совету друзей и не пожалела. Она помогла мне разобраться в сложных вопросах и дала ценные рекомендации. Очень благодарна! Контакт: 89535706177
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Гость
Три месяца назад я была на грани отчаяния — муж ушёл к другой. Дети плакали, я не знала, как жить дальше. Подруга посоветовала обратиться к Дарье Александровне (телефон 89032761769). Сначала я отнеслась скептически, но от безысходности решила попробовать.
Уже после первой встречи я почувствовала, что ситуация начала меняться. Дарья Александровна провела ритуал, дала чёткие рекомендации. Через две недели мой муж начал писать, потом звонить, а через месяц вернулся домой. Сейчас мы живём как прежде, даже лучше — отношения стали более тёплыми и доверительными.
Дарья Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она не просто выполняет ритуалы, а действительно помогает людям решить их проблемы.
Гость
Обратилась к Дарье Александровне когда в жизни была полная отчаяние, все шло на перекос, с работы уволили, отношения рушились, не жизнь а ад, нашла отзывы о Дарье, решила обратиться. Послее ее посящения она сказала что на мне сглаз, помогла с ним справиться, все начало налаживаться, вот ее номер 89032761769
Гость
Отличная гадалка Дарья Александровна телефон 89032761769. Помогла с возвращением молодого человека, начал ухлестывать за другими. Дарья помогла, отлично справилась, молодой человек вернулся через две недели.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о хорошей гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию.
У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь
не пожалеете:
+7 928 009 45 12
Гость
На развитие отношений и на их перспективу, хочу посоветовать знающую гадалку, к которой я обращалась .
Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад.
Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе.
Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения.
В общем, я очень ей благодарна!
и советую её уже тут, гадает она как надо.
её номер в Ватсапе:
+7 928 009 4512
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ!
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО:
имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…

Мурашки по коже!

Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.

Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно:
она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь.
Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨

Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄

Гость

Мурашки по коже!

Гость

Мурашки по коже!

Нонна
Обращалась к бабушке Таисии Александровне и её внучке Тамаре когда уже не знала куда деваться Муж начал изменять стал чужим постоянно ссоры дома Я вся измоталась Душа болела как будто камень на сердце Подруга дала номер бабушки Сначала стеснялась а потом всё же написала Приняли с добром поговорили как родные Сделали обряды на молитвах И вдруг стало легче Муж будто поменялся Стал добрее внимательный Сейчас живём по-новому Спасибо большое Номер ватсапа 89139249145
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Таня
Парень ушёл, сказав, что не чувствует ничего. А я чувствовала, что он мой. Бабушка и Тамара не только вернули его, но и очистили наши отношения.
Номер: 8 (913) 924-91-45
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее.
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее.
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию.
У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь
не пожалеете:
+7 928 009 45 12
Гость
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Обратилась к Дарье с вопросом о своем профессиональном будущем — стоял сложный выбор между двумя предложениями о работе. Ситуация была тупиковой, плюсы и минусы были равны, и я боялась ошибиться. Дарья (контакты: 89032761769) провела подробный расклад на картах Таро. Она не просто сказала «да» или «нет», а детально описала энергетику обоих коллективов, перспективы роста в каждом из вариантов и даже возможные трудности, с которыми я столкнусь. Она предсказала, что в одной из компаний через 3-4 месяца произойдет реструктуризация, что повлияет на мое положение. Я последовала ее совету и выбрала второй путь. Прошло полгода: ее прогноз сбылся на все 100%! В первой компании действительно прошли масштабные сокращения. Я же чувствую себя на своем месте и благодарна Дарье за ее точность и помощь в принятии такого важного решения. Всем рекомендую обращаться для ясности и уверенности в завтрашнем дне! Телефон: 89032761769.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Мария помогает уже не только мне, но и всей моей семье. Сначала она помогла мне справиться с личной проблемой, потом с сыном, у которого были панические атаки, потом с мужем — на нём тоже была порча. Мы живём сейчас совершенно по-другому. Она — как ангел-хранитель. Телефон: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Понимаю тех кто ищет в интернете контакт хорошей гадалки, сама была в таком же поиске, на самом деле это не легкий и не дешёвый труд, очень много обманщиков и шарлатанов. Наткнулась на хороший отзыв об одной гадалке и ворожеи и решила, попробовать в последний раз. Повезло реально очень сильная в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, не чего не хотелось. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже более двух недель, и у меня гармония с мужем появились силы двигаться дальше по этой жизни. Вот её номер 8 (918) 5465075 Мария уверена она Вам поможет.
Гость
Пришла к Марине Николаевне не с проблемой, а с вопросом: «В чем мое предназначение?». Она дала удивительно точные подсказки, направила на путь саморазвития. Теперь я занимаюсь тем, что действительно приносит удовольствие и доход. Открыла в себе новые таланты! +7 965 263-02-41.
Гость
Развернутый отзыв о первом опыте гадания Для меня это был первый опыт, и я очень боялась столкнуться с шарлатанством. Мария с первых минут расположила к себе своим спокойным, уверенным голосом. Она все подробно объяснила: как будет проходить сеанс, на что она смотрит, что может увидеть. Гадание было на картах Таро, и меня поразила детализация. Она описывала не абстрактные образы, а вполне конкретные черты характера моего партнера и даже обстоятельства нашей последней ссоры, о которых она знать не могла! Она не пугала, а давала конструктивные советы. После сеанса я получила запись нашего разговора, чтобы ничего не забыть. Это очень профессионально. Всем, кто сомневается, — не бойтесь, звоните 89850002704. Вы получите качественную услугу и ясность.
Гость
Отзыв о помощи в поиске жилья Казалось бы, какое гадание может помочь в поиске квартиры? Но я была в отчаянии: все варианты либо разлетались, либо были ужасны. Мария, к которой я обратилась по совету, посмотрела расклад и сказала: «Ищите в том районе, где вы гуляли в детстве с бабушкой, и обращайте внимание на объявления с опечаткой». Звучало безумно! Но я последовала совету и… нашла! Именно в том старом районе, и в объявлении была забавная опечатка. Квартира — моя мечта. Спасибо Марии за нестандартный и такой точный ключ к решению проблемы! Ее номер 89850002704 теперь всегда в моей телефонной книге.
Гость
История о здоровье и энергетике Долгое время меня преследовала усталость, апатия, врачи разводили руками, говоря, что я здоров. Я начал подозревать, что дело в энергетике. Обратился к Марии. Она сразу сказала, что видит «пробой» в моем биополе, вероятно, после общения с определенным тяжелым человеком. Она провела чистку по фото и дала рекомендации по защите. Не поверите, но буквально на следующий день я проснулся с ощущением, будто с меня сняли тяжелый мокрый плащ. Вернулись силы и желание жить. Я продолжаю следовать ее советам и чувствую себя прекрасно. Если у вас похожая ситуация — очень рекомендую обратиться по номеру 89850002704.
Гость
Отзыв о предсказании карьерного роста Я работал в одной компании долгие годы и уперся в «потолок». Предложений о повышении не было, а на новую работу идти боялся. Коллега в курилке как бы в шутку дал номер Марии (89850002704). Я позвонил, скорее, из любопытства. Мария сказала, что в моем гороскопе скоро откроется окно возможностей, связанное с зарубежными партнерами, и что мне нужно быть активнее на предстоящей конференции. Я особого значения не придал, но на конференции действительно познакомился с представителем иностранной компании. Мы хорошо пообщались, и через месяц мне пришло предложение о работе с зарплатой в два раза выше! Я до сих пор под впечатлением от точности прогноза. Мария, вы — профессионал!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пишу этот отзыв со слезами радости на глазах. Моя дочь пропала без вести во время отпуска за границей. Местная полиция работала очень медленно. В отчаянии я нашла номер Марии 89850002704. Она сказала, что дочь жива, находится в небольшом отеле в горах, у нее сломался телефон и нет связи, но через два дня она сможет выйти на связь. Так и произошло! Мария вселила в меня силы и веру, когда я была на грани. Как же я благодарна этому человеку! Вы спасли не только ее, но и меня.
Гость
Мария — это не просто гадалка, это настоящий стратег жизни! Я долго не могла выстроить отношения с начальством, все время были конфликты и недопонимание. Мария подробно разобрала кармические причины этой ситуации и дала конкретный план действий на каждый день: что говорить, когда промолчать, как себя вести. Результат не заставил себя ждать! Уже через две недели ко мне отнеслись с уважением, а еще через месяц предложили интересный проект. Теперь советуюсь с ней по всем рабочим моментам. Номер 89850002704.
Гость
Обратилась к Марии в состоянии полной паники и растерянности. Мой сын-подросток ушел из дома, и мы не знали, что делать. Милиция искала, но безрезультатно. Мария (89850002704) успокоила меня, сказала, что с ним все в порядке, он у друга в соседнем районе и вернется сам к утру. Она описала даже цвет дома и приметы друга. Эта информация помогла нам успокоиться и не наделать ошибок. К утру он действительно позвонил и вернулся. Спасибо вам, Мария, вы подарили нам надежду в самый темный час!
Валерия
Недавно я была на личном приеме у Ольги Александровны (89284092628) – замечательной гадалки и хорошей ясновидящей. Её профессиональное видение и чуткость помогли мне разобраться в сложных моментах моих отношений. Ольга Александровна не просто предсказывает будущее, она даёт ценные советы и поддержку, которые сразу же начали приносить плоды! С её помощью моя жизнь стала более гармоничной и понятной. Обязательно порекомендую её всем, кто ищет истинное понимание и помощь в отношениях.