Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Мой молодой человек после двух лет отношений стал говорить, что не готов к семье и детям, и заговорил о расставании. Я была в шоке. Подруга посоветовала Марию. Та по номеру 89850002704 выяснила, что на него оказывает давление его мать, которая против наших отношений и нашептывает ему дурное. Мария провела обряд на укрепление его собственной воли и охлаждение влияния матери. Через некоторое время он сам заговорил о том, что хочет семью именно со мной! Мы помирились, и теперь все хорошо. Спасибо, что укрепили наш союз!
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Елизавета
[709248787]
Познакомилась с Ольгой Александровной год назад по рекомендации подруги, и это стало одним из самых ценных событий в моей жизни! На каждом приеме Ольга Александровна дарит ощущение глубокого понимания и поддержки. Её мудрость и интуитивные способности помогают увидеть ситуацию с новой стороны, что приносит покой и уверенность в завтрашнем дне. С каждым визитом чувствую себя более собранной и готовой к новым свершениям. Если кто-то ищет настоящего профессионала в мире гадания, настоятельно рекомендую записаться к ней по номеру 89284092628 – общение с Ольгой Александровной действительно меняет жизнь к лучшему!
Гость
[3739714726]
Я потеряла диплом об образовании. Он был нужен для повышения на работе. В архиве института said, что восстановление займет месяц. Я не могла ждать. В панике позвонила Марии по номеру 89850002704. Она попросила успокоиться и мысленно представить свою квартиру. Через минуту сказала: «Он в коробке с учебниками на балконе, под старыми конспектами». Я проверила — и точно! Он был там! Вы спасли мое повышение. Благодарю!
Гость
[3739714726]
Муж стал пить после увольнения с работы. Депрессия, ссоры. Я уже собиралась уходить. Его мать дала номер Марии. Та по номеру 89850002704 сказала, что на нем — порча на пьянство и уныние. Мария провела обряд по снятию этой порчи и очистке энергетики. Муж очнулся, извинился, нашел новую работу и бросил пить! Спасибо за спасение нашей семьи!
Гость
[3739714726]
Я боялась ездить в лифте после того, как застряла. Поднималась пешком на 16-й этаж. Это было exhausting. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 выявила, что этот страх — энергетический блок после испуга. Мария провела обряд по снятию этого блока. Теперь я снова езжу в лифте без проблем! Спасибо за свободу передвижения.
Гость
[1881027057]
На развитие отношений и на их перспективу, хочу посоветовать знающую гадалку, к которой я обращалась уже несколько раз . Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад. Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе. Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения. В общем, я очень ей благодарна! и советую её уже тут, гадает она как надо. её номер в Ватсапе: +7 928 009 45 12
Снятие порчи на алкоголизм и возврат отца в семью. Отец семейства запил, стал агрессивным и ушел из дома. Мария по номеру 89850002704 выявила порчу на алкоголизм, подсунутую в бутылку водки. После ее снятия отец бросил пить, нашел работу и вернулся к семье.
Гость
[3739714726]
Возвращение дочери, которую «закодировали» на неудачи в учебе. Дочь-отличница внезапно стала двоечницей, забросила учебу и ушла из дома, сказав, что она «бестолковая». Мария (89850002704) обнаружила «кодирование» на неудачи. После его снятия дочь вернулась, ее оценки улучшились, и она снова стала лучшей в классе.
Гость
[1651726448]
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Гость
[3608278187]
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Гость
[2382929773]
После смерти близкого человека я погрузилась в пучину тоски, не могла выйти из этого состояния. Наталья Георгиевна помогла мне не только снять тяжесть утраты, но и разорвать энергетическую связь, которая мешала жить дальше. Я снова научилась радоваться жизни. Спасибо за ваше милосердие и помощь в трудную минуту. +79647220488.
Гость
[2382929773]
Меня преследовали странные совпадения и неприятности, как в дурном романе. Понимала, что это что-то мистическое. Наталья Георгиевна выявила сильную порчу на неудачу. Работа по ее снятию была сложной, но результат стоил того! Полоса везения началась сразу после окончания обрядов. Рекомендую этого сильного специалиста! Телефон: +79647220488.
Гость
[2382929773]
Коллега по работе, видимо, из зависти, начала строить козни. Начались мелкие пакости, которые мешали работать. Наталья Георгиевна поставила на меня мощную защиту от врагов и сглаза. Вскоре эта сотрудница сама попала в свою же ловушку и уволилась. Атмосфера на работе стала здоровой. Благодарю за надежную защиту! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Наш кот вел себя странно, метил углы в новой квартире. Мария очистила пространство, и он успокоился. Оказывается, животные очень чутко реагируют на негативную энергетику. Спасибо за помощь нашему питомцу! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я не могла закончить важный проект, все время что-то мешало. Мария провела обряд на сосредоточенность и доведение дел до конца. Я сдала проект в срок и получила похвалу от начальства! Спасибо за продуктивность! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Со мной стали происходить странные вещи: терялись ключи, ломалась техника. Мария сказала, что это признаки сглаза и поставила мощную защиту. Неприятности прекратились. Спасибо за ощущение безопасности! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я хочу поблагодарить Марию за ее невероятную интуицию и точность. Она не просто гадает, она видит суть проблемы и находит самый оптимальный и безопасный путь ее решения. Спасибо за ваш дар! 89850002704.
Гость
[2382929773]
После обряда на возврат любимого, я боялась ревности с его стороны. Мария провела дополнительный обряд на доверие в паре. Теперь мы абсолютно уверены друг в друге. Спасибо за гармонию в отношениях! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мой огород всегда был предметом моей гордости, но в этом году растения плохо росли. Мария очистила землю от негатива, и урожай превзошел все ожидания! Спасибо за помощь даже в садовых делах! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я долго не могла решиться на важный шаг – переезд в другой город. Мария провела обряд на принятие правильного решения и удачу в новом месте. Переезд прошел легко, я быстро адаптировалась. Спасибо за поддержку в переменах! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мой начальник был несправедлив ко мне. Мария провела обряд на справедливость. Вскоре начальника перевели, а новый руководитель оценил мои способности по достоинству. Спасибо за восстановление справедливости! 89850002704.
Я чувствовала постоянную усталость, хотя хорошо спала и питалась. Мария диагностировала утечку энергии и поставила защиту от энергетических вампиров. Жизненные силы вернулись! Спасибо за бодрость духа! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Мы с лучшей подругой поссорились из-за пустяка и не разговаривали несколько месяцев. Мария провела обряд на примирение. Подруга сама позвонила мне, и мы помирились! Спасибо за сохранение дружбы! 89850002704.
Гость
[2382929773]
Я благодарю Наталью Георгиевну за помощь в самом важном — в обретении душевного покоя. После курса обрядов по очищению и защите я перестала постоянно тревожиться о будущем, научилась жить здесь и сейчас. Это самое ценное, что со мной произошло. Спасибо за гармонию в моей душе! Ваш номер +79647220488 я храню как номер своего духовного целителя.
Гость
[2382929773]
Мы не могли выбрать имя для будущего ребенка, все варианты вызывали споры. Наталья Георгиевна провела обряд на принятие мудрого и гармоничного для ребенка решения. В одну из ночей нам обоим приснилось одно и то же имя! Мы назвали дочь именно так, и оно идеально ей подходит. Спасибо за помощь в таком важном выборе! +79647220488
Я постоянно теряла деньги: выпадали из кармана, оставляла в магазине. Наталья Георгиевна обнаружила, что у меня есть родовая программа на финансовые потери. После ее коррекции я стала более внимательной к деньгам, и они перестали утекать от меня. Благодарю за финансовую стабильность! +79647220488
Гость
[2382929773]
Муж ушел к молодой сотруднице, оставив мне записку, что устал от быта. Я была уничтожена. Подруга, сама прошедшая через подобное, дала номер Натальи Георгиевны. На консультации она сказала ключевую вещь: «Он не под гипнозом, его просто ослепила страсть, и на вашу связь легла грязь бытовухи. Нужно не привязывать, а очистить и напомнить о светлом». Она провела обряд по очищению энергетической нити между нами и по «высветлению» образа семьи в его подсознании. Через три недели муж пришел, сам не свой, сказал, что та девушка ему вдруг показалась пустой и надоедливой, а он вспомнил, как мы вместе строили наш дом. Он вернулся не из-под палки, а по зову сердца. Спасибо за мудрый подход, который спас нашу семью без насилия над волей. +79647220488.
Гость
[2382929773]
В моей жизни начался настоящий дурдом: то ключи потеряю, то кошелек, то начальник без причины придерется, то с друзьями поссорюсь. Мелочи, но каждый день. Чувствовала, что будто хожу под несчастливой звездой. Обратилась к Наталье Георгиевне. Она, посмотрев, сразу сказала: «На вас сильный сглаз от завистницы. Не смертельный, но очень надоедливый, как комар». Провела обряд снятия сглаза с помощью яйца и молитв. Я сама видела, как желток после обряда был в черных точках. Буквально на следующий день черная полоса закончилась. Жизнь вошла в нормальное русло. Спасибо за избавление от этой «мелкой порчи», которая отравляла жизнь! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Я встречалась с мужчиной больше года, отношения были прекрасными, но он тянул с предложением. Я извелась вся в сомнениях: то ли ждать, то ли уходить. Решила обратиться к Наталье Георгиевне для пригляда будущего. Она погадала на картах и по фото и сказала: «Он любит вас, но боится ответственности из-за неудачного опыта родителей. Следующие три месяца — решающие. Если до лета не решится, то будет тянуть долго». Она посоветовала мне определенную тактику поведения — не давить, но мягко показать свои серьезные намерения. Я последовала совету. Через два месяца он сделал мне предложение на романтическом ужине! Спасибо за точный прогноз и мудрый совет, который помог мне не наделать ошибок и дождаться своего счастья. +79647220488.
Гость
[2382929773]
Мне 45 лет, и за плечами ни одного брака. Мужчины исчезали, как только дело шло к серьезным отношениям. Эзотерик сказала, что у меня «венец безбрачия» кармического характера — в прошлой жизни я нарушила клятву верности, и теперь отрабатываю долг. Я обратилась к Наталье Георгиевне. Она подтвердила это и взялась за сложную работу по отработке кармического долга и снятию ограничений. Работа включала в себя не только обряды, но и определенные действия с моей стороны (помощь бездомным животным). Через год после завершения работы я встретила мужчину, вдовца с ребенком. Наши отношения развивались быстро и гармонично. Сейчас мы женаты, и я удочерила его дочь. Я обрела не просто мужа, а семью. Спасибо, что освободили меня от кармических оков. +79647220488.
Гость
[2382929773]
На работе у меня появилась завистливая коллега, которая открыто мне угрожала, говоря, что «сожжет меня». Я не придавала значения, пока у меня не начались проблемы со здоровьем: головокружения, слабость прямо на рабочем месте. Я заметила, что это происходило только после контакта с ней. Я обратилась к Наталье Георгиевне. Она диагностировала энергетические атаки и поставила на меня мощную зеркальную защиту. В тот же день эта коллега, поскользнувшись, сломала руку и ушла на больничный. А через месяц ее уволили за некомпетентность. Я чувствую себя в полной безопасности. Спасибо за надежную защиту! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Мой взрослый сын и мой муж (его отец) не разговаривали много лет из-за старого конфликта. Я страдала, видя, как два самых дорогих мне человека ненавидят друг друга. Я попросила помощи у Наталье Георгиевны. Она провела обряд на смягчение сердец, прощение обид и восстановление родственной связи. Она сказала, что нужна работа с обоими, и дала мне задания для каждого. Через две недели сын неожиданно позвонил отцу. Их разговор длился час. Сейчас они видятся, общаются. Стена между ними рухнула. Вы вернули мир в нашу семью. Низкий поклон. +79647220488.
Гость
[2382929773]
Я активно общалась в соцсетях. Однажды поссорилась с девушкой из другого города, после чего та прислала мне сообщение с угрозами и какими-то странными символами. С того дня моя жизнь остановилась: меня заблокировали все мужчины, с которыми я общалась, я чувствовала себя в полном вакууме. Подруга сказала, что это похоже на порчу, и дала номер Натальи Георгиевны. Та подтвердила, что на меня навели одиночество через виртуальный канал. Она сняла это воздействие и поставила защиту. Через несколько дней ко мне вернулось нормальное общение, я познакомилась с интересным человеком. Спасибо за избавление от цифрового проклятия! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Наш успешный ресторан стал жертвой черного пиара: в сети появилась масса ложных отзывов о том, что у нас грязно и отравляют клиентов. Посещаемость упала в разы. Юристы были бессильны против анонимов. Мы несли убытки. Наталья Георгиевна провела мощный обряд на защиту репутации и возврат лжи недоброжелателям. Через неделю сайт-отзовик, где было больше всего лжи, сам подвергся хакерской атаке, и все ложные отзывы были удалены. А главный конкурент, который, как мы подозревали, стоял за всем, был уличен в санитарных нарушениях. Наш ресторан был очищен. Спасибо за спасение нашего дела! +79647220488.
Гость
[2382929773]
Мы с мужем 10 лет снимали квартиру и не могли накопить на свою из-за постоянно растущих цен и непредвиденных трат. Мечта о своем уголке казалась несбыточной. Свекровь, видя наши мучения, дала номер Натальи Георгиевны. Та провела для нас обряд на устранение препятствий к финансовой стабильности и на привлечение удачной возможности для покупки жилья. Через три месяца муж неожиданно получил выгодное предложение о работе в другом районе города, и нам одобрили ипотеку по льготной программе для молодых специалистов. Сейчас мы живем в своей квартире! Спасибо, что помогли осуществить нашу самую заветную мечту! +79647220488.
После сильного стресса у меня развились панические атаки и агорафобия (боязнь открытых пространств). Я не могла выйти из дома без приступа ужаса. Жизнь остановилась. Психотерапевт и таблетки помогали слабо. Подруга привела ко мне Наталью Георгиевну на дом. Та диагностировала подселение сущности страха, которая питалась моей энергией. Она провела обряд по ее изгнанию и поставила на меня защиту. Первую неделю я выходила на улицу с мужем, боялась, но атак не было. Сейчас я могу самостоятельно ездить в метро и ходить в магазины. Я вернулась к жизни. Спасибо за избавление от тюрьмы, которую я построила сама в своей голове. +79647220488.
Гость
[2382929773]
Мне предстояла сложная операция на сердце. Я очень боялась не проснуться после наркоза. Для успокоения и надежды на лучший исход я обратилась к Наталье Георгиевне. Она провела для меня обряд на защиту во время операции, благополучный исход и быстрое восстановление. Я шла на операцию с удивительным спокойствием. Все прошло идеально, восстановилась я быстрее, чем ожидали врачи. Хирург сказал, что операция была «чистой как слеза». Я уверена, что ваша помощь сыграла свою роль. Благодарю за поддержку в самый страшный момент! +79647220488.
Гость
[3608278187]
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Галина
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лилии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилию от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Таисия
[1858989907]
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лилия стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лилия правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться. +7 905 735-98-96
Полина
[2382929773]
Обратилась к Дарье (89032761769) с вопросом о своем будущем с молодым человеком. Отношения были на распутье, и я не знала, что ждет нас дальше. Дарья провела глубокий просмотр и рассказала удивительно точные детали о нашем с ним соединении. Она предсказала скорую поездку, которая действительно состоялась, и указала на возможные точки роста для наших отношений. Теперь, зная, что нас ждет, я чувствую себя увереннее и спокойнее. Спасибо за ясность и guidance!
Мария
[2382929773]
После ссоры муж ушел из дома, сказал, что все кончено. Я была в отчаянии, не находила себе места. Нашла в интернете номер Дарьи (89032761769) и решила попробовать. Дарья не стала давать пустых обещаний, а объяснила, что будет работать с энергетикой наших отношений. Она проводила специальные ритуалы на возврат. Буквально через три недели муж позвонил, мы встретились, поговорили по душам. Теперь мы снова вместе, и наши отношения стали даже крепче, чем были. Спасибо Дарье за то, что спасла нашу семью!
Ирина
[2382929773]
Я всегда скептически относилась к подобным вещам, но когда у меня началась настоящая черная полоса с чередой болезней и финансовых крахов, я задумалась. Коллега дала номер Дарьи (89032761769). Дарья диагностировала не просто сглаз, а целенаправленную порчу. Процесс снятия был непростым, состоял из нескольких этапов, но она поддерживала меня на всем пути. После полного очищения моя жизнь кардинально изменилась: я нашла новую высокооплачиваемую работу, а затяжная болезнь отступила. Благодарю за спасение!
Дарья Александровна
[2382929773]
Моя жена заявила, что она *** и уходит к своей подруге. Я был разрушен. Наталья Георгиевна, выслушав, сказала, что это не истинная ориентация, а временное помутнение и подражание моде. Она провела обряд на возвращение к природной сути. Через месяц жена вернулась, сказала, что совершила ошибку, что ее чувства ко мне настоящие. Мы заново строим наши отношения. Спасибо за возвращение моей жены к самой себе! +79647220488.
Регина
[1858989907]
Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 905 735-98-96 ее номер, может кому-то пригодится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аля
[1858989907]
Вот уже девять лет после развода я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные А я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Лилии! +7 905 735-98-96 только ей могу довериться
Юля
[3542270981]
татьяна 18
Мне гадали на кофейной гуще. Практически все сбылось.
Потом ходила с фотографией своего бывшего. Она мне все четко описала, что он не работает, и сказала, если рожу от него ребенка, он меня содержать не будет, т.е. буду пахать одна. Еще про алкоголь мне сказала, ну вообщем всю правду про него. В результате, я от него ушла, о чем и не жалею.
Ой слушайте у меня такая же история была я обратилась догадался начался в одном небольшое Мария она добавила на WhatsApp на номер 8 96286429 56. Она попросила тогда мне фотографию сужёного на тот момент и сразу по картам нэ сказала что я буду маятся что у него очень сильные проблемы с алкоголем я женщина молодая не поверила, ещё с дуру решила кредит взять на машину. когда через пару месяцев начала понимать что человек действительно гуляет бухает,побежала снова к Марии и И как мне выходить из этой ситуации Мария продолжалась не от негатив дал отдельные советы после расклада это что снятие у меня очень поразило так это меня так быстро отпустило как будто с меня сняли груз . Я отпустила эти отношения легко вообще главное я отдала сущие копейки за ритуал который так изменил мою жизнь спасибо ей огромное.
Оля
[1858989907]
Лилия Александровна помогла мне, когда мои руки уже совсем отпустились. Мой муж пил. Уходил в запои неделями. И тогда я обратилась к этой женщине. Ее молитвы действительно очень сильные, потому что спустя пару недель работы, муж совсем отказался от алкоголя! Я довольна этим результатом. Теперь в моей семье царит гармония и покой. Кто-то спрашивал ее номер здесь, вот +7 905 735-98-96
Ирина
[1858989907]
Хочу слёзно поблагодарить Лилю! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с ней!Спустя неделю совместного сотрудничества я, наконец, устроилась на высокооплачиваемую должность, а спустя пару месяцев встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! Спасибо за помощь,Лиля! Если кому-то нужна помощь, можете смело обращаться +7 905 735-98-96