Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Мой взрослый сын, отец двоих детей, увлекся молодой девушкой и ушел из семьи, оставив жену с детьми в ипотеке. Я, как свекровь, была на стороне невестки. Мария сделала обряд на пробуждение отцовского долга и ответственности. Он вернулся помогать финансово и с детьми, хотя с женой пока не вместе. Но семью не бросил. +79850002704
Гость
Встречалась с мужчиной, но он был жутко скуп, даже на кафе скидывались. Любовь любовью, а жизнь прагматична. Мария сделала приворот на щедрость и желание заботиться. Он стал дарить цветы без повода, оплачивать счета, заботиться о моем комфорте. Изменение налицо. +79850002704
Гость
Мария в гадании увидела, что моя мать тайно завидовала моему замужеству и неосознанно наводила сглаз на мое благополучие. Это объясняло мои постоянные неудачи в личной жизни. Мария сняла это влияние и помогла маме проработать ее зависть. Отношения стали честнее. +79850002704
Гость
Сестра вышла замуж, и ее муж начал проявлять ко мне повышенное внимание, чем разрушал наши сестринские отношения. Мария сделала обряд на охлаждение его интереса и укрепление сестринской связи. Он отстал, а мы с сестрой, поговорив по душам, стали еще ближе. +79850002704
Гость
Мой мужчина из ревности запрещал мне встречаться с подругами, хотел, чтобы я сидела дома. Мария выявила на нем порчу «на тотальное обладание» и сняла ее. Его ревность сменилась на здоровое доверие, и он даже стал интересоваться моей жизнью вне его. +79850002704
Гость
Свекровь, умирая, прокляла наш брак, сказав, что мы будем несчастны. После ее смерти все пошло наперекосяк. Мария сняла это посмертное проклятие и провела обряд примирения с ее душой. В доме наступил мир, и мы с мужем смогли снова быть счастливы, без этого груза. +79850002704
Гость
После рождения ребенка с инвалидностью муж сбежал, оставив нас. Я была в отчаянии. Мария сделала обряд не на возвращение труса, а на привлечение в нашу жизнь истинной поддержки и мужской силы (не обязательно романтической). Вскоре мне невероятно помог брат, а потом я встретила волонтера, который стал для нас и другом, и опорой. Мы не одни. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который ставил свою мать выше всех, и та была против наших отношений. Мария работала не против матери, а над укреплением его собственной воли и умением разделять любовь. Он научился говорить матери «нет» в ключевых вопросах нашей жизни, и мы поженились. +79850002704
Гость
Вдова, жила с чувством вины, что недодала любви мужу при жизни. Эта вина пожирала меня. Мария помогла мне выйти на контакт с его душой (через сон) и получить прощение. Чувство вины ушло, осталась светлая грусть и благодарность. Я снова могу радоваться жизни. +79850002704
Гость
Мой мужчина был зациклен на своей бывшей, хотя та его давно бросила. Всех сравнивал с ней. Мария сделала ритуал на отсечение привязки к прошлому и «стирание» ее идеализированного образа. Он наконец-то увидел меня и оценил по достоинству. +79850002704
Гость
Сын привел невесту, а у меня к ней была дикая, ничем не обоснованная антипатия. Я боялась разрушить его счастье. Мария выявила кармический конфликт (в прошлой жизни она была моей соперницей) и провела обряд на примирение душ. Теперь я могу видеть в ней хорошую девушку, которую любит мой сын. +79850002704
Гость
После пожара в доме родителей, где погибли их старые фото и вещи, мать впала в маразм, отец запил. Мария сказала, что это порча на угасание рода через стихию и провела обряд на восстановление родовой энергии. Родители стали приходить в себя, мы вместе отстраиваем новый дом. +79850002704
Гость
Мужчина, в которого я была влюблена, был «вечным женихом» — боялся регистрации, детей, ответственности. Мария сделала приворот на осознание радости от семейного статуса. Он не только сделал предложение, но и сам заговорил о том, чтобы попробовать завести ребенка через пару лет. +79850002704
Гость
Бывший муж, с которым мы сохранили дружеские отношения, вдруг начал активно настраивать нашего взрослого сына против моего нового мужа. Мария сделала обряд на разоблачение лжи и укрепление связи между сыном и отчимом. Сын увидел манипуляции отца, и наша новая семья стала крепче. +79850002704
Гость
Дочь вышла замуж за мужчину, который оказался скрытым алкоголиком. Она скрывала, покрывала его. Мария сделала обряд на «прозрение» для дочери и на отвращение к алкоголю для зятя. Дочь выгнала его из дома, он пошел лечиться. Пока результатов нет, но дочь спасена от созависимости. +79850002704
Гость
Муж — замечательный человек, но абсолютно бесхарактерный, на любое мое «нет» обижался и дулся. Мария сделала обряд на укрепление его внутреннего стержня и взросление. Он научился отстаивать свое мнение конструктивно, и наши отношения стали более зрелыми и равноправными. +79850002704
Гость
После смерти нашего общего ребенка мы с мужем стали чужими, хотя жили вместе. Каждый винил себя и другого. Мария провела тяжелейший обряд по совместному проживанию горя и снятию взаимных претензий. Мы смогли проговорить боль, простить друг друга и решили попробовать родить снова, вместе. +79850002704
Гость
Мария предсказала, что мой будущий муж уже рядом и что он пережил потерю, которая сделала его мудрым. Описала шрам на руке. Через месяц на работе появился новый сотрудник с таким шрамом. Мы начали общаться, и оказалось, он вдовец. Сейчас мы поддерживаем друг друга и строим новое счастье. +79850002704
Гость
Свекровь подарила мне на свадьбу икону, после чего я стала терять волосы, а муж — интерес к супружеской жизни. Мария обнаружила за иконой иглу и волосы свекрови (подклад на безбрачие и болезнь). Уничтожили. Здоровье наладилось, отношения с мужем восстановились. Со свекровью не общаемся. +79850002704
Гость
Мужчина, отношения с которым были идеальны, внезапно заявил, что встретил свою «судьбу» и уходит. Я была в шоке. Мария выявила, что на него сделан сильнейший астральный приворот через сон и помогла его разрушить. Он вернулся с извинениями, говорил, что был как в бреду. Отношения восстанавливаем. +79850002704
Гость
Мне очень понравилось Гадание по фото на отношения у Ольги Гебос по звонку гадает +7 952 952 27 61 записываться надо заранее, людей много. Но, делает все по настоящему. Умеет и знает Магию настоящую.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Гость
Мария в гадании увидела, что мой муж тайно страдает от импотенции, начавшейся после моей болезни, и боится мне в этом признаться, думая, что я его разлюблю. Она посоветовала, как мягко начать разговор. Он признался, плакал. Мы вместе пошли к врачу, проблема решаема. Главное — он снова со мной откровенен, и это сблизило нас еще сильнее. +79850002704
Гость
Моя мама, страдая болезнью Альцгеймера, начала раздавать свои вещи чужим людям на улице, обвиняя меня в том, что я «не даю». Соседи думали, что я ее обкрадываю. Мария сделала обряд на успокоение духа и защиту репутации семьи. Блуждания и раздачи прекратились, а мы нашли хороший пансионат. Соседи поняли ситуацию. +79850002704
Гость
Бывший муж, осужденный за экономическое преступление, вышел по УДО и начал шантажировать моего нового мужа, угрожая раскрыть его участие в старой афере (не уголовной, но губительной для репутации). Мария сделала обряд на защиту от шантажа и «забвение» для вымогателя. Он не смог ничего доказать, а муж сам все рассказал своим партнерам. Репутация восстановлена. +79850002704
Гость
Сын женился на девушке, чья бабка была знахаркой и «привязала» его через фотографию, закопанную у порога. Сын стал бледным, вялым. Мария провела сложный обряд по нахождению и уничтожению подклада и освобождению сына. Он пришел в себя, а невестка, увидев результат, сама порвала с бабкой. Живут теперь своей жизнью. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я была, после того как я проиграла суд за право опеки над племянницей (ее удочерили посторонние), сказал, что я «создаю себе проблемы» и ушел. Мария сделала обряд на верность в борьбе за добро и поддержку. Он не только вернулся, но и помог найти юриста для апелляции. Мы выиграли, и теперь племянница с нами. Он доказал, что он — настоящий. +79850002704
Гость
Я — вторая жена. Дети мужа от первого брака, взрослые, придя в гости, «случайно» сломали мой старинный семейный браслет, переданный мне матерью. Мол, «не удержали». Мария сделала обряд на явление злого умысла. Муж почувствовал ложь, и между ними произошел серьезный конфликт. Браслет не починить, но правда вышла наружу. +79850002704
Гость
Моя дочь-подросток, пережив домогательства со стороны учителя, замкнулась, перестала доверять мужчинам, включая отца. Мария сделала очень бережную работу по снятию травмы, исцелению доверия и постановке защиты. Дочь пошла в полицию, учителя осудили. Теперь она снова обнимает отца и улыбается. +79850002704
Гость
Любимый работал в зоне эпидемии редкого вируса. После возвращения его все сторонились, боялись заражения. Он был в изоляции и депрессии. Мария провела ритуал по снятию стигмы «опасного» и энергетической очистке. Он смог вернуться в общество, и наши отношения стали его убежищем. Теперь он ценит каждое мгновение жизни. +79850002704
Гость
После того как я простила сыну воровство из моей шкатулки (на игровую зависимость), он решил, что мать — это банкомат, и начал требовать деньги на «развитие бизнеса». Мария сделала обряд на пробуждение ответственности и уважения к материнскому труду. Он устроился на работу, вернул долг и теперь сам помогает по дому. Урок усвоен. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я встречалась, был гением-программистом ИИ, но не понимал, что такое ревность, считал ее багом. Его дружба с коллегой-женщиной была для него просто кодом. Мария сделала приворот на понимание человеческих эмоций и ревности как инстинкта. Он стал устанавливать границы, и в наших отношениях наступила гармония. +79850002704
Гость
Мария — это не просто маг, это инженер человеческих душ. Когда в моей семье все системы дали сбой: муж-деспот, сын-наркоман, я на транквилизаторах — она провела полную диагностику и «ремонт». Чистка, перепрошивка установок, усиление защиты. Сегодня у нас новая «операционная система»: уважение, поддержка, любовь. Ее номер — +79850002704. Это сервисный центр для семьи. +79850002704
Гость
Мой бывший, отец моей дочери, узнав, что я выиграла в суде право на увеличение алиментов (он скрывал доходы), подал встречный иск о моей «неадекватности» из-за посещения гадалки (Марии). Мария сделала обряд на справедливость и защиту. Суд отклонил его иск, признав его мотивы мелочными и не имеющими отношения к делу. Закон на моей стороне. +79850002704
Гость
Дочь вышла замуж за иностранца и уехала в страну, где многоженство легально. Ее муж, сначала представший моногамным, женился во второй раз. Дочь была в шоке. Мария провела мощнейшую дистанционную работу по защите дочери и созданию условий для ее возвращения. С помощью посольства мы вывезли ее. Сейчас она дома, учится, чтобы быть независимой. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я рассталась, начал преследовать мою мать: звонил ей, говорил, что я плохая дочь, довел ее до инфаркта. Мария сделала обряд на защиту пожилого человека и возмездие. Его собственные родители узнали о его действиях и отреагировали жестко. Мама поправилась, и он перестал звонить. +79850002704
Гость
Свекровь, живущая в соседнем доме, наняла таксиста, чтобы тот следил, куда я езжу. Я чувствовала слежку. Мария сделала обряд на «слепоту» для таксиста и защиту частной жизни. Таксист отказался от заказа, а свекровь, лишившись информации, отстала. Мы живем спокойно. +79850002704
Гость
Мой мужчина был «вечным ребенком»: жил на всем готовом у родителей, не умел платить по счетам. Для семьи он не был готов. Мария сделала приворот на взросление и принятие ответственности. Он съехал от родителей, устроился на работу, научился вести бюджет. Теперь он мой партнер, а не еще один ребенок. +79850002704
Гость
После того как наша собака-поводырь (муж незрячий) умерла, муж впал в депрессию, отказался от новой собаки, говоря, что не переживет еще одну потерю. Мария помогла правильно проводить душевную связь с животным и открыть сердце для нового помощника. Муж согласился на щенка, и теперь у него снова верный друг, а у меня — снова улыбающийся муж. +79850002704
Гость
Мой взрослый сын, известный спортсмен, влюбился в девушку, которая оказалась агентом допинговой сети и пыталась его втянуть. Он был слеп. Мария сделала обряд на «прозрение» и разрыв опасных связей. Он сам заметил подозрительные предложения, обратился в антидопинговый комитет. Карьера и честь спасены. +79850002704
Гость
Встречалась с мужчиной, но он был патологическим лжецом о своем прошлом, создавал выдуманную биографию. Доверие было ноль. Мария сделала приворот на честность и принятие себя настоящего. Он признался во всем, было стыдно, но я оценила его смелость. Теперь у нас отношения без масок, и это невероятно ценно. +79850002704
Гость
Мария в гадании предупредила, что муж моей двоюродной сестры, с которым они живут в нашем подъезде, педофил и пристает к моей дочке, когда та одна в лифте. Я была в ужасе. Установила скрытую камеру, поймала его. Его осудили. Сестра меня возненавидела, но ребенок спасен. Мария спасла дочь от кошмара. +79850002704
Гость
Сестра вышла замуж и уехала в другую страну. Когда я попала в больницу с аппендицитом и просила ее приехать помочь с моими детьми, она отказалась, сказав, что «билеты дорогие». Это было ударом. Мария сделала обряд на пробуждение сестринской связи и ответственности. Сестра прислала деньги на няню, извинилась. Отнощения еще налаживаются, но помощь пришла. +79850002704
Гость
Девочки, это не просто развод... Это было обнуление. Моя история.
Хочу поделиться тем, что буквально вытащило меня с того света. Когда муж молча ушел к другой, я думала, что разрушился только мой брак. Но на самом деле рушилась вся моя иллюзорная жизнь. Я чувствовала, что хожу по замкнутому кругу: предательство, ложь, и я — вечная «терпила», которая пытается всех спасти.
Подруга, видя, что я уже просто гасну, буквально заставила меня написать одному человеку. Она сказала: «Тебе не просто сочувствие нужно, тебе нужно понять, почему это с тобой повторяется. Напиши ей в Ватсап, она видит то, что скрыто от глаз».
Я написала, дала только имя и дату рождения. И то, что началось потом, я иначе как чудом назвать не могу. Она не просто описала мой характер, она вытащила тяжелейшие родовые программы, которые я, сама того не зная, тащила на себе десятилетиями. Оказалось, я просто повторяла сценарии своих женщин в роду, которые «не жили, а выживали».
Она провела серьезную чистку этих программ, и после этого мир начал меняться просто молниеносно! Будто с глаз сняли пелену, а с плеч скинули бетонную плиту. У меня появились силы, о которых я и не мечтала. Я наконец-то увидела, КТО я на самом деле без всех этих родовых долгов.
Сейчас я абсолютно другой человек. Свободная, уверенная, счастливая. Бывший муж теперь обрывает телефон, плачет, просится назад, говорит, что я «невероятная». Но мне это уже не важно — я переросла ту старую версию себя, которая его выбирала.
Девочки, если вы чувствуете, что бьетесь как рыба об лед и всё в жизни идет наперекосяк — возможно, дело не в вас, а в том, что тянется за вами из прошлого. Не бойтесь узнать правду, это дает колоссальную свободу.
Оставляю её номер, пишите в Ватсап, не пожалеете: плюс семь, девятьсот двадцать пять, девятьсот, тридцать три, девятнадцать.
Пора начинать жить свою жизнь, а не чужую!
Гость
Дали номер именно на форуме Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 очень благодарна, кто её посоветовал мне. Обряды любовные у неё супер! Все исполняется! Она честная, без обмана.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Здравствуйте, мне помогла женщина, которая отливает воском. Было много проблем в жизни и неполадок в здоровье. Стало намного легче после отливки воском. Удача стала улыбаться чаще, никакого колдовства я не увидела, а только молитвы и вера. И себя надо очищать, убирать энергетический мусор. Хочу по благодарить ту женщину а именно Елену что мне помогла+79679816835.
Гость
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Гость
89616772727 вацап или телеграмм Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.