Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Здравствуйте! Долго я искала человека в Магии, который бы мне помог. По совету людей обратилась к Гадалке Ольге Гебос, написала ей в вотсап и телеграмм +7 952 952 27 61 Сама была поражена её Даром. Она мне погадала по фото и очень помогла. Хорошая Гадалка.
Гость
Я много обошла Магов и ведьм. Помогла мне лишь одна Гадалка, очень сильная. Зовут Ольга Гебос. На приёме онлайн по фото, все мне рассказала, посоветовала и Помощь я получила только от неё. Очень хорошая и одаренная. Её номер телеграмм +7 952 952 27 61 она не меняет телефон никогда.
Гость
Всем форумчанам здравствуйте. Спасибо, что посоветовали номер +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Гадала у неё по фото в телеграмм. Мне очень понравилось.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Гость
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Сандра , у нее талант видеть правду , гадалка прямо открыла мне глаза! Она точно предсказывает события моей жизни, словно заглядывает в будущее. Теперь я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что могу полагаться на её советы. Рекомендую всем, кто ищет ясности и поддержки!
Гость
Обратилась за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала в телеграмм. Наконец то я нашла достойного специалиста. Очень Знающая. Помогла мне по фото. Приворот сделала сильный. Понравилась.
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет
Гость
89616772727 вацап или телеграмм Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Я лично убедилась, что Магия есть. Помогла мне Гадалка Ольга Гебос. По фото в все делает. Гадает шикарно и обряды просто бомба! Телеграмм ее +7 952 952 27 61 без всякого обмана. Потому что человек умеет и знает Магию.
Гость
Меня просто спасла Ведунья Ольга Гебос +7 952 952 27 61 погадала мне шикарно, все в точку. Глаза открыла мне. Потом сделала Магию. Все, как я и хотела. Получилось. Волшебство и умение. Дар. 👍Настоящий!
Гость
Гость
Всем приветики. Хочу оставить контакт человека который мне помог в семье, нашла на форумах, долго очень искала но обстоятельства были такие что время ставило меня перед выбором либо доверится человеку либо потерять мужа, и я клянусь вам что он мне помог, это не могло быть совпадение, я сама почувствовала на себе обряд, спасибо ему большое что мой муж снова со мной и все стало лучше чем прежде, зовут этого мага Лука, человек знает свое дело, это не отзыв а благодарность, в благодарность все таки оставлю его номер людям которые оказались в такой же ситуации как и я. 89994133731 Лукий.
Сколько стоят его услуги?
Гость
Спасибо девушкам с форума за совет. Обращалась к магу гадалке Ольге Гебос. Реально помогла мне по фото.Писала ей в телегу +7 952 952 27 61 помогла мне честно очень. Злить таких людей нельзя.Сильная.
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей в максе
Гость
Очень понравилась Гадалка Ведунья Ольга Гебос .Помогла мне по фото. Записывалась к ней заранее,людей много.ее телеграмм +7 952 952 27 61 и на вотсап также. Сильная. Привороты делает четко.
Валя
Вот и я обратилась к Лили. Провели диагностику, сказала правду, с работой помогла. Спасибо ей большое! Если нужен вот номер ее ватсап и телеграмм +7 905 735-98-96
Гость
От души благодарю Гадалку Ольгу Гебос за точные Предсказания по фото и Помощь настоящую, Магическую. Записывалась к ней по ее постоянному номеру +7 952 952 27 61 очень классная. Сильная. По фото помогает шикарно.
Гость
Понравилось Гадание у Ольги Гебос. По фото. Скидывала в Телегу +7 952 952 27 61 она делает все по заказу. Благодаря ей наладилась хоть жизнь личная.
Вита
Если обращаться за помощью, то только к Лили. Помогает действительно, а не тянет деньги! Проверено лично! +7 905 735-98-96 ее ватсап и телеграмм
Гость
ВЕДУНЬЯ и Гадалка Ольга Гебос помогла мне в личной жизни. Любимый ко мне вернулся.Писала ей +7 952 952 27 61 в телеграмм. Довольна ее работой.
Гость
Моя искренняя благодарность Ольге Гебос за Помощь и Гадание настоящее по фото на отношения с мужем. Гадала по звонку+7 952 952 27 61 записывалась в телеграмм у нее. Очень понравилось,видно Одаренность человека.,🙏🙏🙏
Вера
Лично я обращаюсь с любым вопросом только к Лиле! Не раз помогала в моих делах 🙏🏽 +7 905 735-98-96 Телеграмм и ватсап у нее
Гость
Моя благодарность людям с форума,которые дали телефон +7 952 952 27 61 Ольга . Спасла просто мою семью. У нее настоящие обряды, она много что умеет
Гость
Настоящую Помощь от Мага я получила у Ольги Гебос хоть и на расстоянии по фото. Телеграмм ее +7 952 952 27 61 и вотсап. Я ей написала, фото скинула.Она и погадала мне,все рассказала и помогла. Быстро и конкретно. Волшебница просто!
Ира
Увидела здесь отзыв о Лилии, заинтересовала и я решила ей написать. Вышла на видео связь с ней, провели диагностику на воске. Я вообще ничего не рассказывала о себе и о проблемах с мужем, она сама все рассказала и прошлое и настоящее, не старалась мне навязать какой либо обряд или еще что-то. Сказала все как есть, дала совет как лучше поступить и сказала выбор за мной! Очень благодарна что такие люди еще остались, можете обращаться +7 905 735-98-96
Гость
Мне помогла по настоящему Магией в отношениях с мужем только Ольга Гебос. Делает все четко по фото. Писала ей в телеграмм +7 952 952 27 61 она умеет многое!
Гость
На моем примере можно прямо учиться..сколько обошла я разных шарлатанов это же ужас. Просто проходимцы.
Помогла мне лишь НАСТОЯЩАЯ ВЕДУНЬЯ ОЛЬГА ГЕБОС. Только ей низкий поклон🙏Все сделала по фото в телеге +7 952 952 27 61 это ДАР и ТАЛАНТ
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
Хочу оставить этот отзыв в надежде, что он поможет тем, кто сейчас находится на грани отчаяния. Еще месяц назад моя семья висела на волоске. Мой муж, с которым мы прожили 15 лет, словно подменили человека: стал холодным, раздражительным, постоянно задерживался на работе, а на меня смотрел пустыми глазами. Сердцем чувствовала — здесь не обошлось без постороннего вмешательства, так и оказалось. Мне дали ее номер +79645578362 ее помощь изменила нашу жизнь, муж целует мне руки каждый день говорит что любит. Спасибо ❤️
София
Гадания это все ерунда. Обращалась несколько раз, такой бред несут, чаще всего говорят что на мне какой то негатив и его надо убирать, все в этом роде лишь бы еще заплатила за очистку, хотя перед тем как это говорить даже не узнают ничего обо мне. Бред в общем. Единственное что мне понравилось это таро, не знаю как это работает. Но когда я обратилась я была в шоке от точности, но все равно была в сомнениях и обратилась с такими же вопросами еще к нескольким девочкам и они мне сказали все тоже самое только разными словами. Мне настолько это понравилось что я очень втянулась и обращаюсь теперь по врем вопросам. 😂 Стоимости фиксированной у девочки к которой я обращаюсь сейчас нету, работает за любую благодарность. Скидываете на свое усмотрение. Если кому надо можете написать ей в тг @BellaG0
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Вика
Я переселенка. Мне очень нравился молодой человек, но у меня есть как бы с кем жить. На этой почве моя духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к молодому человеку, и поэтому я обратилась к Лилии Александровне за помощью. Благодаря её обряду связь между мной и молодым человеком начала налаживаться! +7 905 735-98-96 ватсап ее и телеграмм
Гость
Крутых магов и гадалок передают по сарафанному радио. Это мое мнение. Вот дали номер Гадалки настоящей Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Потому что человек с Даром. Я ей писала в телеграмм. Номер свой она никогда не меняет, потому что умеет делать по настоящему и Привороты и Защиты от врагов и Соперниц отводить. Это Дар!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Через тысячи километров мне помогла ГАДАЛКА Ольга Гебос +7 952 952 27 61 это уникально, работать по фото и гадать и ворожить. Очень довольна результатом. Писала ей в телеграмм. Очень благодарна!
Алла
По вашим рекомендациям обратилась к Лили. Приятная женщина.Просмотрела мою ситуацию, помогла решить! За что ей очень благодарна! Проблемы были в семье, сейчас благодаря Лили все наладилось. +7 905 735-98-96
Гость
Реально помогла в отношениях с парнем Ольга Гебос гадалка настоящая. Все видит по фото и картам.Рассказывает и делает Магию свою обрядами.Номер ее +7 952 952 27 61 она его не меняет никогда. У нее какие то свои методы рабочие.
Спасибо за второй шанс! Эта женщина просто творит чудеса
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
оставлю и я свой искренний отзыв о ее силе и помощи. Если честно, я уже не знала, куда деваться. В моей жизни наступила абсолютно черная полоса: проблемы на работе сыпались, деньги утекали сквозь пальцы, с мужем начались постоянные скандалы на пустом месте. Я попала в какую-то воронку, из которой небыло выхода. Я чувствовала, что это не просто случайность, а какая-то программа уничтожение. Я позвонила и то что я услышала повергло меня в шок. Она ни чего не спросив сама рассказала что у меня происходит в чем причина и что нужно сделать, она мзменила мою жизнь, +7-964-557-83-62 она вернула мне везение удачу и счастье, а зло вернулось к моим врагам которые желали зла . Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Благодарна Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 за помощь по фото на отношения. Понравились ее методы. Гадание все сбылось уже несколько раз обращалась и подруга тоже.Писали в телеграмм. Трудно найти хорошего специалиста в Магии. Я рада,что нашла Ольгу.
Гость
Благодарность безмерная Гадалке и Магу Ольге Гебос. Она потомственная и это сразу видно. Все в точку сходится и умеет делать дела магические +7 952 952 27 61 ее постоянный номер. Я писала в телеграмм.Достойно.
Лера
У меня ситуация была тяжелой, муж ушел к любовнице под приворотом. Много к кому обращалась только обещания. Посоветовали Лилю. Позвонила к ней, провели диагностику и после я захотела с ней работать! Прошло полтора месяца и муж вернулся в семью, любовница пишет, а он даже говорить с ней не хочет 🙏🏽 благодарна Лили за помощь! +7 905 735-98-96 ее номер