Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Marinnna
Гость
Спасибо! Заказала у неё гадание по фото на ближайшее будущее, очень понравилось, точно говорит без воды Жду приятных событий в будущем
Согласна Татьяна мастер своего дела. Обращалась не так давно, месяцев 5 назад и многое из гадания уже сбылось. Можно советовать другим, стыдно будет
Гость
Гость
Скажите а привороты она проводит? Хочу вернуть любимого...
Привороты хорошо Геннадий Сток делает, но предварительно делает диагностику - то есть, смотрит есть ли смысл, вообще. Может, другой человек по судьбе идет, а из-за приворота на него даже внимания не обратите. А на одном привороте долго счастлив не будешь. Человек в зомби превращается. В любом случае - рекомендую к нему обратиться, он за гадания денег не берет и всегда рассказывает все точно. Вот его номер 89180718065 и *** @gennadiistok Не поленитесь, зайдите на страницу, почитайте что он пишет, там даже для общего развития полезно. И ищите своего мага, не бегите к первому встречному, кто предлагает подобные услуги
Наталья
Сколько слёз я пролила пока искала нормальную ведьму, а уж сколько денег спустила, просто уму не постижимо!
Мой муж начал очень сильно пить, хотя раньше практически не пил, только немного по праздникам.
Ходила в церковь, с батюшкой разговаривала, единственное что он мне сказал, это молиться. А что толку... я молюсь, а он бухает.
Пошла по ведьмам и гадалкам, больше всего потратила на личных приёмах, а воз и ныне там.
Когда уже думала что разведусь и пусть хоть упьётся, наткнулась на Катю. Решила последний шанс дать нашей семье, а если нет, то развод. Катя посмотрела и сказала что тяжело будет и не быстро, но пить он бросит. Первые две недели ничего не происходило вообще, я сама извелась и Катю достала. А примерно через месяц он вообще начал пить не просыхая. Представьте мой шок! Так было чуть больше недели, а потом его начало выворачивать от алкоголя. Он стопку туда, она обратно. А после этого вообще странное начало происходить. Он ночью как будто не своим голосом говорил что ему надо выпить, иначе его не станет. Через три ночи таких ужасов муж вернулся к нормальной жизни, а пьянство объяснил так, что его как будто кто-то заставлял пить.
Катя мне объяснила что это бес запойный был, а подцепил он его на кладбище, когда приходил на могилу к отцу.
Я никогда бы и не подумала что так бывает. Смело могу рекомендовать Катю. Звоните или пишите ей: 89036828317
Обратился к одной по совету знакомого, проблема семейная была жену вернуть помогла вернулась благодарствую Виктории советую женщина реально помогла 89061813573
Юлия
Добрый вечер! Обращалась к тарологу пару лет назад. Здесь на форуме про неё узнала. Гадала дистанционно по фото. Все сбывалось и по срокам тоже. Подруга тоже обращалась относительно замужества, тоже увидели ей, что отношения и брак в течение года, так у неё и случилось. El_novozhil@mail.ru. Эта почта таролога.
Гость
Здравствуйте мне гадала женщина на картах, все сбылось о чем спрашивал, думаю к ней повторно обратиться. 918, 329-51 54 можете ей написать
Гость
Я к Геннадию Сток обращалась уже несколько раз. Он не берет плату за просмотр, если захотите, то можете отблагодарить, но все на ваше усмотрение. Он может и дистанционно посмотреть, и приехать к нему можно. Говорит все четко, как по событиям, так и по времени. Последние пару раз решилась у него заказать себе браслет от негативной энергии - я работаю с людьми и не всегда они настроены позитивно в мой адрес. А мужу амулет от алкоголя. Муж даже не знает об этом! Положила под матрас с его стороны и вижу как на глазах человек стал меняться в лучшую сторону. Вот его номер 89180718065 и *** @gennadiistok
Гость
Здравствуйте, мне гадали на картах Ленормана, через фото по ватсапу, 918 три два девять пять один пять четыре, Римма такая, она вообще мне помогла за так первый раз. Я отправила фото в поиске человека, она сказала сразу что да как с человеком, когда потерялся, и т.д. потом я свое фото прислала предсказала мне что я работу сменю, я вообще не планировала мне нравилась работа, а нас резко сократили и я очень быстро нашла другую, которая еще больше нравится, еще по мелочи нагадала, так все сбылось.
Гость
Гость
Я в какой-то момент искав выход из ситуации кинулась по всем возможным бабкам и тарологам. Сколько денег и времени в пустую вы не представляете . Но потом попала к бабульке она на яйцах выкатывает и смотрит . Она сама же с моей проблемой посоветовала искать кого-либо по моложе и по сильнее. Вообщем спустя почти год случайно напевалась на отзывы об Ольге . Позвонила . И это перевернуло мою жизнь. Она за месяц помогла решить те проблемы , которые я до этого год не могла решить. . Ребят я ей всю жизнь буду благодарна и я ей говорила что я буду одна из первых кто будет стараться донести миру о том что она есть и может помочь !
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577
Вот ее я знаю не по отзывам ) сильный Таролог . Советую. Я к ней за любым вопросом в котором нужна помощь. Она про меня знает сколько что мне иногда самой страшно ) при этом я ей ничего не рассказываю . Она очень сильна в своём деле. Действительно профессионал
Гость
За профессиональным гаданием в Краснодаре всегда к Раисе обращаюсь! 79882470030! Не обманула ниразу и по стоимости адекватно, дешевле чем везде.
Привет!!! Подруга посоветовала гадалку Лидию!! Обратилась по поводу работы, а она мне и этот вопрос решила и семейный и любовный короче облегчила жизнь !!!! Буквально на следующей недели все сбылось!! всё что она сказала!!
Советую Вам потому-что это реально какое-то чудо!
Принимает она по телефону
0994733577
Таролог Лидия
Привет!!! Подруга посоветовала гадалку Лидию!! Обратилась по поводу работы, а она мне и этот вопрос решила и семейный и любовный короче облегчила жизнь !!!! Буквально на следующей недели все сбылось!! всё что она сказала!!
Советую Вам потому-что это реально какое-то чудо!
Принимает она по телефону
0994733577
Таролог Лидия
Лелик
Всем добрый вечер! Обращалась к одной гадалки 3 года назад. Гадала дистанционно по фото. Все рассказала про мою жизнь, все сбывалось и по срокам тоже. Так же она предоставляет гарантии. Есть множество отзывов о ней. Зовут Ольга Александровна, вот ее телефон 8 928 409-26-28
светлана
Гость
За профессиональным гаданием в Краснодаре всегда к Раисе обращаюсь! 79882470030! Не обманула ниразу и по стоимости адекватно, дешевле чем везде.
Каким способом гадает Раиса?? сколько отдали за гадание??
Гость
Ольга
Отсюда нашла контакт год назад и теперь обращаюсь к тарологу. Все всегда сбывается. El_novozhil@mail.ru. Это почта таролога.
Тоже обращалась. Тоже результатом довольна. Спасибо!
Гость
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Рита
Добрый вечер девочки, чесно скажу перебрала очень много гадалок, но помогла одна из всех, к Любе попала по отзывам надежды не было уже совсем что мне кто то сможет помочь. Любовницу мужа я год не могла отстронить от нашей семьи и от мужа ,она начала перетягивать ребенка моего что муж ко мне не ходил, я был в отчайне. Люба разложив карты все это увидела , не чего не справшивая у меня все это рассказала. Сразу предупредила что нужно подождать около месеца, Люба проводила чистку на мужа, и обряд на возврат мужа в семью. Она очень сильная в плане восоединение семьи, испытано на мне.Постепено муж стал честенко заходить к нам
Потом начал остоваться ночевать и полностью переехал обратно с вещами к нам.любовницу больше я не видела и не слышала и муж тоже она просто испарилась из нашей жизни.Низкий поклон Любе ,очень ей благодарна , девочки у кого похожие ситуации ,обращайтесь Люба найдет выход из ситуации, не нужно опускать руки ,нужно бороться за свое.я считаю так! Запись по ватсапу 89384273330
Так же вот сайт с ее отзывами ,почитайте наткнулась когда искала любу,лично оставила там отзыв https://llike.ru/krasnodar/gadalka_lyubov_krasnodar
Скажу про одну гадалку Любу обращалась лично, по крайне мери мне она помогла, были семейные проблемы у меня, плоть до розвода до ходила,благодаря Любе отношения с мужем наладились.очень хороший специолист.Ватсап 9384273330
Гость
Геннадий Сток +7 918 071-80-65. Доверяю только ему. Была у многих, кто-то примерно попадал, кто-то совсем ни чего не мог сказать разумного. Геннадий смотрит по картам, рунам и связывается с душами умерших. Он очень точно всегда все говорит, ни разу не ошибся за 10 лет. Вообще ни разу! Но, гадания, это лишь вершина айсберга его дара. Он проводит обряды на снятие сглаза и порчи, делает привороты, возвращает мужей в семьи, с вопросами финансов тоже к нему! Очень рада, что однажды попала к нему.
Иринка
Я от души благодарна гадалке Марии за ее чуткость и заботу по отношению к моей дочери. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает морально, очень приятный, чуткий, человек в общении. Она помогла моей дочери спастись от суицидиальных мыслей, после того как мою дочь бросил парень. Рекомендую Марию теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись желательно по ватцап).
Гость
У меня был полный ужас в жизни. С работы уволили, молодой человек бросил, еще и проблемы по здоровью начались. Пыталась всё исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Она себя ни гадалкой, ни магом, ни целителем не называет. Просто человек. Так вот этот человек буквально поставил меня на ноги в жизни. Номер ее сохранила на всякий случай 89530955398 Может кому пригодится. Но сначала ей надо писать на вацап или вайбер - с этим у неё строго, т.к. она вся в работе. Как будет свободна, сама к Вам выйдет на связь.
Милана
приятно удивлена, что нашла тут отзыв про Римму я тоже к ней обращалась и тоже по этому номеру 918-329-51-54 было это только год назад, мне тогда карты предсказали, что будут очень сильные перемены в жизни, итог: живу уже пол года в Германии, предложили работу и я согласилась, поменяла все считайте. Судя по отзывам телефон ее еще на связи, думаю к ней обратится снова, тем более что сейчас можно по видеочату.
Гость
светлана
Каким способом гадает Раиса?? сколько отдали за гадание??
Я думаю что стоимость зависит от сложности её работы
Мне было интересно имено гадание на таро, поэтому могу поделится отзывом только об этом способе. Но вроде по руке смотрит, и на кофейной гуще ещё, может ещё как-то я не интересовалась, у неё спросить можно у самой по телефону 7 (988)2470030
Гость
Я полностью согласна со всеми кто оставил отзывы о гадалке Марии, с номером телефона +79676605400 . Мне безумно повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так была необходима на моем жизненном пути. Она умничка — я много нового узнала после общения с ней. По прошлому всё совпало четко, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится +79676605400. Но записаться лучше через Ватцап, можете не дозвониться, просто большая к ней очередь.
Гость
Доброго дня, Мария! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще прошлой осенью. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! А вот координаты Марии +79676605400 (запись через ватцап).
Гость
Давно уже у меня была проблема в личной жизни, не могла найти свою любовь. Вот мне родственница подсказала, что есть такая хорошая гадалка, по имени Мария. В Интернете о ней много положительных отзывов я читала. Да и родственница довольная, как слон, что ей Мария нагадала скорую свадьбу. Так мы уже и отгуляли это торжество в прошлом месяце) Познакомилась я на свадьбе с родственником жениха - замечательный, умный, человек, классный парень. Вот теперь я тоже готовлюсь к свадьбе этой весной. А вот и телефонный номер Марии +79676605400 (запись через ватцап), может тоже кому пригодится…
Гость
Я от всей души благодарна гадалке Марии за ее чуткость и заботу по отношению к моему брату. Мария действительно сильная гадалка, которая всегда идет навстречу, и всегда поможет в трудной ситуации. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла моему брату избавиться от заикания. Рекомендую Марию теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты - телефон и ВАТЦАП +79676605400 (запись желательно по ватцап).
Гость
Доброго всем дня! Хочу сказать слова благодарности данной гадалке, Марии. Мария вернула мне любимую жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины не отпускайте жен в никуда, и в лапы других мужчин. Боритесь за своих женщин и тогда они станут вам верными женами!!! Это не постыдно, это достойно поступка мужчины. А если помощь нужна вам проверенной гадалки, вот ее номер телефона и ВатЦап - +79676605400 (зовут Мария, запись через программу ВатЦап).
Гость
Раньше я из чистого только любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. И лучшей из всех мне показалась Мария, ее телефон +79676605400 (но запись только через ватцап). Ничего я у Марии не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
Гость
Всем доброго вечера! Я вообще не любитель писать отзывы, но в этой ситуации я не могу промолчать. Мария с первых минут разговора умеет расположить к себе. Увидела те моменты моей жизни, которые заведомо знать не возможно. Умеет понять, поддержать, дать совет. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем, это и правда все сбудется, часть уже ведь сбылась. Обязательно через некоторое время, поделюсь результатами. Мария, берегите себя. Здоровья Вам. А вот телефон Марии и ватцап, кому необходима поддержка +79676605400. Но записываться лучше через Ватцап.
Гость
Ранее я много прочитала отзывов о гадалках на разных сайтах. Решила связаться и пообщаться с Марией, которая вот по этому номеру: +79676605400. Общение наше прошло более чем успешно. Погадали, обсудили… Так как Мария сказала, что мой муж завел себе другую женщину, я решилась сделать приворот. Привораживать пришлось его долго, но оно того стоило! Муж мой стал более чем внимательным и обходительным, раньше он даже и не подумал бы помыть посуду после ужина, или самостоятельно вынести мусор... Уж не знаю, была ли любовница, но теперь я уверена, он даже не помышляет о других женщинах! У кого подобные проблемы записывайтесь к Марии по Ватцап и Мария Вам поможет!
Гость
Пишу этот отзыв всё ещё под впечатлением! Не думала что так скоро наша жизнь наладиться. Сама до последнего не была уверена что всё получиться, но обратилась к гадалке по имени Раиса (89882470030). Пошла я к ней не без печали, конечно! Дома были постоянные споры и ссоры на протяжении нескольких месяцев. Две недели жили с мужем отдельно и в это время я поняла что надо спасать ситуацию! Я его люблю и не хочу терять все что строили мы годами! Обратилась к гадалке и отношения наладились не только с мужем но и с сыном. Буквально вчера муж вернулся в нашу квартиру с цветами, а сын просто так сказал что любит меня и крепко обнял перед сном! Это самые ценные моменты и я благодарю Гадалку что помогла мне спасти и сохранить мою семью в счастье и гармонии!
Гость
Я знаю одну хорошую гадалку, нашел ее через интернет, ее зовут Мария. Не раз к ней обращался. У меня была проблема с женщиной любимой, я уже потерял всю надежду, как мальчишка, а эта замечательная женщина Мария помогла мне со всеми проблемами. Можно даже сказать, спала меня. Она настоящий мастер своего дела! Пишите ей на вацап, если кому необходима помощь, ее телефон +79676605400.
Кирилл
Не сторонник писанины,не верил и думал что меня коснется. Обещал человеку если поможет реально оставлю тоже отзыв о ней. Жена ушла по моей вине,на контакт вообще не шла не каким образом,дали номер женщины,сказали деньги берет только по результатам . Обратился вернула жену. Живём два месяца уже. Если кто ложанулся или такая проблема советую Настю 89001217771.
Алианна
Мне помогла Анастасия. Номером поделилась девушка,с форума. Проблема была семейного характера,упустила мужа. Первый раз обращалась за всю свою жизнь,помогла,вернула в семью. Отличный человек!! 89001217771
В один прекрасный день,бросил муж. Долго думала,что делать,все попытки примириться оборачивались только негативом.
В один день я решила сделать приворот. Найти какой-то шанс что бы то ни стало… Яростно села за компьютер, просидела за поиском в интернете всю ночь. Много отзывов прочитала,много конечно обожглась. На одном сайте общалась с людьми которые тоже обращались со своими проблемами. Нашла женщину которая помогла вернуть моего мужа! Спасибо ей большое! Зовут ее Галина 89001353362
Гость
Хочу поблагодарить от чистого сердца гадалку Марию! Честно я никогда не доверяла гадалкам, цыганкам и всему такому. И не за что бы не обратилась к гадалкам, если б не Мария (почему – то ей я доверилась). Всё, что она нагадала мне, совпало! И про моего мужчину Андрея, с которым мы вместе уже 5 лет живем, и про работу и.... дальше хочется верить, что так и будет! Кому необходима помощь в семейных передрягах обращайтесь к Марии, вот только запись к ней по Ватцап. Вот ее телефончик +79676605400.
Гость
Была у Марии много раз, спасибо ей большое за помощь. Обошла я очень многих гадалок, не буду вдаваться в подробности. А помогла мне с жизненными бедами моими только Мария. Её телефон и Ватцап +79676605400. Писать лучше на ватцап, можно не дозвониться, очередь к ней большая.
Гость
Гость
Была у Марии много раз, спасибо ей большое за помощь. Обошла я очень многих гадалок, не буду вдаваться в подробности. А помогла мне с жизненными бедами моими только Мария. Её телефон и Ватцап +79676605400. Писать лучше на ватцап, можно не дозвониться, очередь к ней большая.
Я всегда верила в магию и магов, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить к гадалке со своими жизненными проблемами, так как мне уже почти 40 лет исполнилось, но я все еще не замужем, но все не могла выбрать к кому и не могла решиться с духом. И вот как – то родственница подсказала сильную гадалку Марию, и отзывов я много о ней прочитала в Интернет. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнения в отношении этой гадалки. Не могу утверждать про будущее, но про настоящее Мария мне рассказала точно, и дала мне очень много полезных советов как изменить холостяцкую жизнь. И вот прошло всего несколько недель, и у меня уже имеется сдвиг в личной жизни, в лучшую сторону. Вот телефонный номер и ватцап Марии +79676605400.
Гость
Я ранее, в недалеком прошлом, искала для себя свою гадалку и мага, натыкалась при этом на множество шарлатанов. Именно поэтому я и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь в тяжелых жизненных ситуациях, и адекватные цены, я дам контакты. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Зовут ее Мария, её ватцап +79676605400. Пишите ей, сами все поймёте.
Лена
Мне очень помогла Янина из Краснодара. У меня были проблемы с мужем, она мне гадала на картах. Очень крутая, с ее помощью я смогла разобраться со своей ситуацией и она мне подсказала как действовать. Вот ее бы я рекомендовала
Лена
Мне очень помогла Янина из Краснодара. У меня были проблемы с мужем, она мне гадала на картах. Очень крутая, с ее помощью я смогла разобраться со своей ситуацией и она мне подсказала как действовать. Вот ее бы я рекомендовала
Тимур
Да, вот я как раз обращался и очень доволен. В работе ничего не клеилось, обратился (по совету партнера) к Янине, она отличная гадалка. Сразу сказала, что у меня не клеится и рассказала во всех подробностях, оказывается всему виной была порча. Никогда бы не подумал. В итоге Янина помогла мне в снятие порчи, только тогда у меня все стало налаживаться. Спасибо ей огромное, сейчас у меня уже все отлично.
Гость
Привет всем! Недавно я обращалась к Марии (номер её +79676605400), гадает она просто супер, самое забавное, что сбывается нагаданное. А подруге моей она мужа в семью помогла вернуть. Подруга тоже довольна. Только записываться к Марии лучше через Вацап.
Гость
Рекомендую гадалку Марию, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Мария ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее дар. Кому интересно звоните, но лучше на вацап, вот номер её ватцап +79676605400.
Гость
Гость
Моя встреча с гадалкой Марией была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Марии, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Марии! Вот ее телефон и Ватцап, если кому необходимо +79676605400.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кирилл
Я скептически относился пока самого не затронуло. Смотрел,читал,и там помогли и тут. Но мне увы не помогли... Нашел на форуме беби номер девушка оставила,решил написать. Я хотел именно личного приема,а не ватсап и всякой лабуды где не видишь м кем общаешься. Честно сколько писал звонил,когда оплачиваешь им и пишешь потом за результат а человека то на самом деле не видишь что и ак он делает,делает и делал ли вообще,честно иногда было ощущение,что сидит карандашом в ухе ковыряет или своими делами занята,а тебе смс ну подождите,сейчас ещё недельку,или нужны дополнительные что то делать или усилять,короче много слышал. Поэтому поехал лично,приехал дождался своей очереди,женщина приятная,сразу глядя на меня сказала что у меня,дала мне листок сказала что сделать и отправила домой. Через месяц я и правда дождался первых шагов от нее,сейчас месяц уже живём. Мой совет кому и правда надо,лучше лично видеть человека к кому обратиться делюсь номером ,лично мне помогла +79001217771
Оксана
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Гость
Уважаемая Мария, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот телефон и ватцап Марии +79676605400.
Гость
Мне очень помогла избавиться от порчи Янина ясновидящая с большим опытом работы. ее очень рекомендовали несколько моих знакомых. Она всего за несколько сеансов провела чистку и благодаря ее помощи у меня наладилась жизнь, нашла любимого человека, а так же получила повышение на работе. Так что для снятия порчи рекомендую именно Янину из Краснодара.