Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 826 ответов
Последний —
Перейти
Равшана
У меня подруга гадала,я ходила с ней за компанию.
Подруге нагадали, что она уедет из России, ее бросит ее мужчина и она поедет за новой жизнью... В итоге прошло пол года,ее увольняют с работы, она ищет новую работу и ее зовут работать в Германию экспатом , мужчина её не готов переехать с ней и бросает ее,там она знакомится с другим мужчиной ,сейчас строит там отношения , правда зазналась совсем,решила,что теперь она иностранка )))
Контакты , если кому - то интересно, там больше предсказание на картах.
+7 962 939-52-69
Подруге нагадали, что она уедет из России, ее бросит ее мужчина и она поедет за новой жизнью... В итоге прошло пол года,ее увольняют с работы, она ищет новую работу и ее зовут работать в Германию экспатом , мужчина её не готов переехать с ней и бросает ее,там она знакомится с другим мужчиной ,сейчас строит там отношения , правда зазналась совсем,решила,что теперь она иностранка )))
Контакты , если кому - то интересно, там больше предсказание на картах.
+7 962 939-52-69
Вера Гадетстких
Каллипсо
Сообщение было удалено
Готова поделится своим опытом обращения к профессиональной гадалке.
Обращалась года два назад, звонила по номеру 89183880602.
Номер дала свекровь, она просто обращалась к ней и как то при разговоре упомянула, о том, что обращалась к данной гадалке. Что она нагадала всю правду, о чем поняла она спустя какое-то время...когда все стало происходить, как сказала гадалка.
Услышав историю, я обомлела...на тот момент около полу года искала настоящую практикующую гадалку. Сложно было поверить во все отзывы, написанные чужими людьми, а как услышала от свекрови про гадалку, сразу же решила номерок попросить.
Она мне тогда очень помогла, я сделала как она мне сказала, так все и получилось, проблема разрешилась, теперь я счастлива и рекомендую, кому нужно, обращаться именно к ней)
Обращалась года два назад, звонила по номеру 89183880602.
Номер дала свекровь, она просто обращалась к ней и как то при разговоре упомянула, о том, что обращалась к данной гадалке. Что она нагадала всю правду, о чем поняла она спустя какое-то время...когда все стало происходить, как сказала гадалка.
Услышав историю, я обомлела...на тот момент около полу года искала настоящую практикующую гадалку. Сложно было поверить во все отзывы, написанные чужими людьми, а как услышала от свекрови про гадалку, сразу же решила номерок попросить.
Она мне тогда очень помогла, я сделала как она мне сказала, так все и получилось, проблема разрешилась, теперь я счастлива и рекомендую, кому нужно, обращаться именно к ней)
Миранда
Верочка, я вот тоже приблизительно пару лет к ней ходила.
Оксана просто восторг!
Просто нереальная какая-то, четко говорит, лишнего не льет, много что с прошлого рассказала и все оказалось правдой.
Кое-что сказала из будущего, сейчас могу сказать-сбылось на все 100%, хотя до последнего не верила, уж очень это все нереальным казалось)
Но, так только профи сказать могут!
Оксана просто восторг!
Просто нереальная какая-то, четко говорит, лишнего не льет, много что с прошлого рассказала и все оказалось правдой.
Кое-что сказала из будущего, сейчас могу сказать-сбылось на все 100%, хотя до последнего не верила, уж очень это все нереальным казалось)
Но, так только профи сказать могут!
Александр И.
Здравствуйте, хочу сказать о том как меня однажды подвела жизнь... Виноват бы сам, видел очень много проблем в своей жизни, не буду всё описывать. и не знал как поступить, и как-то мне подсказали друзья одну милую женщину и дали её номер телефона, после того я к ней обратился и я сново захотел жить! эта женщина не нуждаеться в рекламе, видь её знают многие люди! видел сам своими глазами. в нашем 21 веке чего только не твориться и чего только не существует! хотя до этого не верил, пока не почувствовал. друзя если нужна помощь звоните Марии 89183242961.
Василиса
Анастасия Б.
Сообщение было удалено
Василиса
Василиса
Сообщение было удалено
Скажите , а как можно с ней с Украины связаться ? Помогите пожалуйста
Миранда
Сообщение было удалено
Помогите , как с ней с Украины связаться ? Спасибо
Гость
.
Полина Vgd
Конечно, есть) мне гадалки профессионально и не раз. Правда я у одной и той же женщины гадаю. Как пришла к ней, так вот уже три раза была)
Она скажет только то, что тебе интересно, что не хочешь слышать и не станет говорить. Приятная гадалка из Краснодара. Я сама из ст.Старокорсунской, но захотела первый раз лично приехать, а теперь вот дистанционно обращаюсь. 89183880602.
Она скажет только то, что тебе интересно, что не хочешь слышать и не станет говорить. Приятная гадалка из Краснодара. Я сама из ст.Старокорсунской, но захотела первый раз лично приехать, а теперь вот дистанционно обращаюсь. 89183880602.
Вишня
Мне гадали на кофейной гуще. На том момент я рассталась с молодым человеком, очень жалела. Был один ухажер рассказал что гадал на меня, ему сказала женщина чтобы забыл меня, т к между мной и бывшим незримая нить, мы с ним помиримся и я выйду за него замуж, буду очень счастлива в браке. От его слов я была очень счастлива и решила к ней сходить сама. Гадалка назвала первую букву имени бывшего, сказала что мы увидимся с ним еще раз и все. Что рядом есть человек (тоже назвала первую букву имени), сказала что он серьезно настроен и хочет семью, но я сама не захочу. Еще что в ноябре встречу военного,выйду за него замуж и буду очень счастлива. В итоге с бывшим мы так и не увиделись, даже немного страшно. Военного я так и не встретила, зато другой которого она назвала сделал мне предложение, но я не хочу замуж за него. Плюсом было, что она увидела наши квартиры, которые все не могли достроить, из-за бонкрота застройщика. Сказала что заедем осенью через 1, 5 года. Так и случилось. Подруга к ней ходила очень давно, гадала на своего парня. Гадалка сказала, что она выйдет за него замуж и родит дочь, потом разведется и встретит военного. Подруга вскоре вышла за него замуж, родила сына и до сих пор в браке с ним.
Кролик
Можно научиться гадать самим на картах. Вот, например, видеоуроки есть https://www.youtube.com/channel/UCYKj1fUr0EuO3rieUs0dGdg
лейла
В жизни всякое бывает, никогда бы не подумала, что напишу такое, но… мне требуется помощь белого мага в Москве! Именно белого мага, потому что, для меня очень важно, чтобы было без вреда, без всяких жертв и.т.д. и.т.п.
лара
лейла
Сообщение было удалено
Да, жизнь непредсказуема) а вам по какому вопросу, если не секрет? У меня как-то муж начал играть в карты и все сбережения, все что можно было продать спустил на эти чертовы игры, отчаялась, думаю «была ни была», и обратилась в Domfehu. Там меня приняла Инна Богомолова, указала мне что надо делать, и в скором времени, муж избавился от своей ужасной зависимости, но до сих с дрожью думаю о страданиях, которые мы пережили…
-Говорить не хотела, но ладно. Я интересуюсь темой приворота, хочу обратить внимание одного мужчины, сразу говорю он не в отношениях и не женат, поэтому все законно. А где находится Domfehu, она кстати занимается приворотами?
-Говорить не хотела, но ладно. Я интересуюсь темой приворота, хочу обратить внимание одного мужчины, сразу говорю он не в отношениях и не женат, поэтому все законно. А где находится Domfehu, она кстати занимается приворотами?
Алёна
мне гадала Оксана Манойло, не могли иметь детей, мне все подробно расказали, что нужно преодолеть трудности, сделали пару заговоров и вот 26.02.2018 родилась доченька, сейчас воспитываем любимого малыша, забеременила через неделю после обращения, советую вам обратиться https://manoiloksana.ru/
Ольга
Отсюда нашла контакт год назад и теперь обращаюсь к тарологу. Все всегда сбывается. El_novozhil@mail.ru. Это почта таролога.
Мариэтта
Конечно, есть) мне гадалки профессионально и не раз. Правда я у одной и той же женщины гадаю. Как пришла к ней, так вот уже три раза была)
Здравствуйте! Вы случайно не знаете Инну. Она лечит. Из КорсунскойЖивет где-то около водохранилища?
Регина
Хочу оставить отзыв,на личном опыте,подруга с Бельгии посоветовала одну женщину,работает своими методами,скинула ссылку на ее отзывы,прочитала более 500 штук,решила обратится,проверить правда или нет,до этого много обращалась,но результата желаемого не получила! Так вот еле к ней попала,звонила 3 дня вечно с кем то разговаривала, решила написать,ждала ответа еще 2 дня,но хоть ответила. Так как я получила желаемый результат,мне строго настрого запретила говорить что делала. Образно скажу дела семейные,были . Что хочу отметить,она мне сказала,что делать,сколько будет работать,и когда и какой результат, я обомлела,когда начало происходить со временем все что сказала на моих глазах! И речи не было,купите мне для работы,передайте,или переведите деньги сама куплю. Что то сама делала,и мне сказала как и что,по результату я по собственной инициативе поблагодарила ее. Кому правда нужен результат и деньги в кошельке всем советую ее,89061813573 зовут ее Виктория
Гость
Я обращалась к Геннадию, что могу сказать - он реально все видит. Мне его посоветовали знакомые, когда я рассказала, что ребенок по ночам подскакивает, ему кошмары снятся, заикаться начал. Были у ведьм, целителей, гадалок. Все в один голос говорят, что испуг и его надо снимать. Кто-то выливал воском, кто-то яичко выкатывал, кто молитвы читал. Но эффекта не было особого, мне показалось, что ребенок еще сильнее испугался от процедур. Потом я и до Геннадия Стока доехала. Он долго смотрел фотографию сына и сказал, что нет ничего, что просто у него стресс на фоне нашего с мужем развода. А потом имя мужа назвал, тут я обомлела! А потом сказал фразу, которая на всю жизнь запомнится - детей защищает их Род, то есть, умершие родственники. И если кто-то рассказывает про то, что на детей порчу наводят или испуг есть у ребенка, то это мошенники, которые хотят наживиться на самом дорогом. Геннадий порекомендовал обратиться к врачам. Знаете, я рада, что судьба свела меня со здравомыслящим человеком, который не стал тянуть последние деньги, а объяснил всё как есть и не выдумывал проблему там, где ее нет. Я его номер оставлю, вдруг, кому пригодится 89180718065
Гость
Я тоже к нему обращалась. С молодым человеком своим три года жила, вроде бы, все хорошо у нас было. А замуж он меня не звал. Я несколько раз и намекала, и в шутку спрашивала - всё причину знать хотела. Он все время разные отговорки находил. Решила я погадать - может, у него нет планов на меня серьезных или есть кто-нибудь еще. Обратилась к Геннадию Стоку, он сказал, что все в порядке, просто, мужчины сейчас пошли такие - безынициативные. С меня тоже, кстати, денег не взял. Потом, он мне сделал амулет кожаный, который я под кровать положила. А через 2 месяца я стала официальной невестой! Кстати, в инстаграмме нашла его @gennadiistok.
Гость
Я тоже к нему обращалась. С молодым человеком своим три года жила, вроде бы, все хорошо у нас было. А замуж он меня не звал. Я несколько раз и намекала, и в шутку спрашивала - всё причину знать хотела. Он все время разные отговорки находил. Решила я погадать - может, у него нет планов на меня серьезных или есть кто-нибудь еще. Обратилась к Геннадию Стоку, он сказал, что все в порядке, просто, мужчины сейчас пошли такие - безынициативные. С меня тоже, кстати, денег не взял. Потом, он мне сделал амулет кожаный, который я под кровать положила. А через 2 месяца я стала официальной невестой! Кстати, в инстаграмме нашла его @gennadiistok.
Он тоже мне помог. В семье разлад был, муж нервный все время. Говорил, что на работе устает, поздно приходил, дома на нас с дочерью срывался каждый вечер. Я думала, что у него любовница есть. Поговорила с мамой, она мне Геннадия рекомендовала. Геннадий в Краснодаре очень известен. Долго не могла к нему записаться, все откладывала, думала, что само все образуется. А по факту - каждый день становилось все хуже и хуже. Собралась с духом, съездила. Геннадий сказал мне, что никого у мужа нет - успокоил, объяснил, что действительно на работе все нестабильно, что он из-за этого очень переживает, а срывается на самых близких. Я сделала у него амулет на психосоматику, положила под кровать, с той стороны, с которой спит муж. Через какое-то время атмосфера в семье нормализовалась. Не скажу, что цветы стал приносить - он их и раньше не приносил, но все сейчас тихо, аж не верится, что такое может быть!
jrc
Он тоже мне помог. В семье разлад был, муж нервный все время. Говорил, что на работе устает, поздно приходил, дома на нас с дочерью срывался каждый вечер. Я думала, что у него любовница есть. Поговорила с мамой, она мне Геннадия рекомендовала. Геннадий в Краснодаре очень известен. Долго не могла к нему записаться, все откладывала, думала, что само все образуется. А по факту - каждый день становилось все хуже и хуже. Собралась с духом, съездила. Геннадий сказал мне, что никого у мужа нет - успокоил, объяснил, что действительно на работе все нестабильно, что он из-за этого очень переживает, а срывается на самых близких. Я сделала у него амулет на психосоматику, положила под кровать, с той стороны, с которой спит муж. Через какое-то время атмосфера в семье нормализовалась. Не скажу, что цветы стал приносить - он их и раньше не приносил, но все сейчас тихо, аж не верится, что такое может быть!
Профессиональное гадание на Таро.
профессионально гадаю пишите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что значит амулет на психосоматику?)))))) я подписана на Геннадия, периодически мелькают в ленте его фото, нравится, но никакого амулета на психосоматику лично я делать бы не стала, но это мое субъективное мнение. В *** мне еще нравится блог одной гадалки Анжелики Вольвач, по пятницам, если не ошибаюсь, она гадает на кофейной гуще бесплатно. Все сбылось))) фотографировала чашку с гущей на дне и отмечала ее в сториз @los_anzhelos
Гость
Ниже про Оксану написали. Хочу сказать своё мнение о ней. Был опыт визита к ней на личный приём. Заказывала обряд на привлечение удачи и заработка. Тогда стабильности в работе не было больше года и меня это совсем выбило из колеи. Её заговор мне очень помог тогда. Почти сразу меня взяли на работу, а через пол года уже повысили. Одназначно рекомендую и я её
Гость
реально сбылось гадание у предсказательницы Раи. Я такого подробного расскалада даже не ожидала, и по прошлому совпало и по настоящему совпало, сейчас время будущего уже есть совпадения. Рекомендую погадать у неё. Можно и удалено кстати тоже. Вот телефон 89882470030
Гость
что значит амулет на психосоматику?)))))) я подписана на Геннадия, периодически мелькают в ленте его фото, нравится, но никакого амулета на психосоматику лично я делать бы не стала, но это мое субъективное мнение. В *** мне еще нравится блог одной гадалки Анжелики Вольвач, по пятницам, если не ошибаюсь, она гадает на кофейной гуще бесплатно. Все сбылось))) фотографировала чашку с гущей на дне и отмечала ее в сториз @los_anzhelos
амулет на психосоматику - это что бы мысли "лишние" не тревожили, что бы человек спокойнее был
Вера
Скажите кто гадал у Татьяны? Как она? Сбылось ли у вас ее предскание?
Лиса
Вы про какую Татьяну спрашиваете? Я ходила к Татьяне у неё телефон вот этот +79182979104. Если вы о ней же то мне понравилась. Гадала на кофейной гуще мне, хорошо увидела прошлое и настоящее. Будущее ещё не сбылось, только несколько из пунктов, но думаю что всю правду она сказала судя о случившимся уже.
Вера
Вы про какую Татьяну спрашиваете? Я ходила к Татьяне у неё телефон вот этот +79182979104. Если вы о ней же то мне понравилась. Гадала на кофейной гуще мне, хорошо увидела прошлое и настоящее. Будущее ещё не сбылось, только несколько из пунктов, но думаю что всю правду она сказала судя о случившимся уже.
Да, да. Эта Татьяна меня и интересует! А вы не знаете, на картах таро гадает она? Есть два вопроса и хочется чтобы гадалка предсказала возможные варианты событий.
Лиса
Да, да. Эта Татьяна меня и интересует! А вы не знаете, на картах таро гадает она? Есть два вопроса и хочется чтобы гадалка предсказала возможные варианты событий.
Гадает. Я сама на таро не пробовала у неё, но на кофейной гуще она прям сильна. Подруга про отношения на таро заказывала расклад у неё, говорит в точку все как книгу прочитала её, тоже понравилось
Лиса
А мне про Оксану интересно....много пишут о ней хорошего, кто ходил поделитесь отзывами
Ася
Я только у неё получаю самые достоверные и детальные расклады. Она помогает разобраться в любой ситуации какой бы сложной она не оказалась. Полностью доверяю ей, благодаря ей я приняла уже кучу верных решений.
Гость
Я приворот у Татьяны делала. Просила чтобы мч стал немного по решительней, Она довольно быстро управилась и результат мне очень понравился. Её она сказала что в день рождение он замуж позовёт... так и случилось, в кафе при гостях встал на колено и подарил кольцо. Скоро женимся))
Гость
Я приворот у Татьяны делала. Просила чтобы мч стал немного по решительней, Она довольно быстро управилась и результат мне очень понравился. Её она сказала что в день рождение он замуж позовёт... так и случилось, в кафе при гостях встал на колено и подарил кольцо. Скоро женимся))
Нет мне надо вернуть любимого мужа в семью, к детям... Ушёл к другой а нас бросил. На звонки не отвечает, встреч избегает
Новые темы
Гость
В Краснодаре есть несколько неплохих гадалок. В последние два раза обращалась к Рае 89882470030. Мне очень понравилось как она проводит сеанс гадания. Я такого еще не испытывала. Помимо гадания много разных штук умеет. У меня особых проблем не было, был только один вопрос поэтому я выбрала просмотреть его через карты. Нравится что она не навязывает ничего и не пугает страшными диагнозами ради "наживы". Если все хорошо то она так и говорит. Слишком часто гадать тоже не разрешает, нельзя. Сказала через месяцев 8-12 можно прийти повторно если захочу. А я уже хочу)))))
Ольга
Оксана очень осторожно подходит к этой теме, мне это в ней и нравится. Приворот не всегда является верным решением и Оксана всегда подберет лучший ритуал для устранения вашей проблемы, поэтому советую с ней лично проконсультироваться по телефону +79180883737
Гость
Оксана очень осторожно подходит к этой теме, мне это в ней и нравится. Приворот не всегда является верным решением и Оксана всегда подберет лучший ритуал для устранения вашей проблемы, поэтому советую с ней лично проконсультироваться по телефону +79180883737
Здравствуйте. Я проживаю в другом городе, может ли Оксана помочь мне на расстоянии? И что для этого нужно?
Елизавета
Кстати, да, Татьяна и нам помогла в семейном счастье. Супруг отдалился, я решила что у него кто-то появился...обратилась по совету к Татьяне и мои подозрения подтвердились. Было очень сложно. Я решила что просто так не отдам свое счастье. Мы с супругом с самых низов вместе были, всего добивались вместе и огонь и воду как говорится прошли, а тут какая-то .... решила что всё это у меня отнимет. Татьяна всё отлично сделала, муж вернулся, на коленях извинился и умолял его простить. Тьфу, Тьфу всё сейчас хорошо
Гость
Всем привет:) Я вот хочу на кофе погадать, кого посоветуете?
Гость
Обращаюсь к Татьяне уже около двух лет, и только сейчас узнала что она является потомственной)) по ней конечно видно что она очень профессиональна в магии, чувствует проблемы и находит их решения. Классная
Гость
Привет советую очень хорошего эстрасенса +79152802710 в шоке все сбылось
Гость
Привет советую очень хорошего эстрасенса +79152802710 в шоке все сбылось
Гость
Добрый день, была Два месяца назад у Светланы, территориально метро Беляево. Она смотрит на кофе, расценок у неё нет. Сначала обрисовывает общую картину что видит в чашке, далее отвечает на ваши вопросы. Очень помогла мне с работой в карантин. Советую!!!
Ее номер +7 (969) 031-95-44
Ее номер +7 (969) 031-95-44
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Девочки такая проблема..не знаю что делать и как действовать в подобный ситуации..с мужем, ещё со школы дружили, с первого поцелуя..столько лет прожили вместе бок о бок, поддерживали друг друга, детей воспитываем, и тут узнала что у него другая есть..увидела переписку в телефоне и они уже давно поддерживают связь..хотела уйти, но ради детей не могу..подскажите, дайте совет, может специалист нам какой поможет..??
Гость
Я в какой-то момент искав выход из ситуации кинулась по всем возможным бабкам и тарологам. Сколько денег и времени в пустую вы не представляете . Но потом попала к бабульке она на яйцах выкатывает и смотрит . Она сама же с моей проблемой посоветовала искать кого-либо по моложе и по сильнее. Вообщем спустя почти год случайно напевалась на отзывы об Ольге . Позвонила . И это перевернуло мою жизнь. Она за месяц помогла решить те проблемы , которые я до этого год не могла решить. . Ребят я ей всю жизнь буду благодарна и я ей говорила что я буду одна из первых кто будет стараться донести миру о том что она есть и может помочь !
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577
Гость
Елена
Сообщение было удалено
как ее зовут?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо! Заказала у неё гадание по фото на ближайшее будущее, очень понравилось, точно говорит без воды Жду приятных событий в будущем
Следующая тема
Предыдущая тема