Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Анна
Я рекомендую Вам обратиться к Янине, она из Краснодара, ясновидящая и гадалка. Всем предсказания Янины сбылись, мало того, она делала чистку мне, результатом я довольна. Отдельно нравится ее вежливость в общении, так что, если надумаете, то обращайтесь только к ней, это один из немногих мастеров, кто реально может, а не просто обещает. Проверено лично.
Оксана
Здравствуйте.
Если кто горит желанием узнать свою судьбу или разобраться в своей жизни то Оксана ваш помощник. Сразу оставляю ее номер +79132671433.Лариса
Все тонкие детали жизни которые были не понятны она смогла мне разъяснить, я избавилась от лишнего груза и жить стало как-то проще. Плюс от ее приема в том что она может все делать дистанционно по фото.

Перезвонила и все разложила одно за другим.
Гость
Гадалка Мария (+79676605400 (запись к ней по Ватцапу) - просто божественная женщина, женственная, врожденная элегантность, чарующая харизма и изысканные манеры, в ней реально есть мистическое, что – то неуловимое и притягательное. Она воплощение женственности и неземной красоты. Очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер Мария! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка.
Гость
Гость
Доброго всем дня! Хочу сказать слова благодарности данной гадалке, Марии. Мария вернула мне любимую жену в семью и вдохнула в меня жизнь. Чудеса существуют, безусловно. Мужчины не отпускайте жен в никуда, и в лапы других мужчин. Боритесь за своих женщин и тогда они станут вам верными женами!!! Это не постыдно, это достойно поступка мужчины. А если помощь нужна вам проверенной гадалки, вот ее номер телефона и ВатЦап - +79676605400 (зовут Мария, запись через программу ВатЦап).
Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Мария (ее телефон и ватцап +79676605400 (запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.
Ни когда не допускала возможности, что обращусь к магам и гадалкам. Когда в семье начались проблемы, пришлось искать сильного специалиста в этой области. Подруга посоветовала обратиться к Янине из Краснодара, она уже пользовалась ее услугами и осталась довольна. Янина на приеме, увидела суть проблемы с которой обратилась. Подробно рассказала что надо делать и провела ряд обрядов. Через время, все начало сбываться как она и говорила. Результатом довольна.
Гость
Мне тоже очень помогла гадалка Мария. Пока не обратилась я за помощью к Марии, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Марии всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Марии, но я повторю. Вот ее телефон и ватцап +79676605400. И записывайтесь лучше через ватцап.
Гость
Я раньше из чистого любопытства к многим гадалкам ходила, хоть знаю что это и не поощряется. И лучшей из всех мне показалась Мария (тел. +79676605400). Ничего я не расспрашивала, все она сама мне рассказала. Результатами я в большинстве довольна. Так что смело могу её теперь советовать всем.
Гость
Гость
Была у Марии много раз, спасибо ей большое за помощь. Обошла я очень многих гадалок, не буду вдаваться в подробности. А помогла мне с жизненными бедами моими только Мария. Её телефон и Ватцап +79676605400. Писать лучше на ватцап, можно не дозвониться, очередь к ней большая.
Я полностью согласна и поддерживаю отзывы о гадалке Марии, с номером телефона +79676605400 . Мне просто несказанно повезло, что я узнала о ней именно тогда, когда она мне так была необходима. Она просто умничка — я много нового узнала после приема. По прошлому всё совпало четко, теперь жду будущее. Записывайте и сохраняйте себе её номерок — обязательно пригодится +79676605400. Но записаться лучше через Ватцап, можете не дозвониться, большая к ней очередь.
ruslanakrya
Ольга Александровна отлично видит по картам, сразу видно, профессионал! Лучшая из всех у кого я бывала. Все увидела, как буд то сама прожила. Респект ей. Помогла разобраться в происходящем. Номерок ее 89284092628
Я недавно посетила Янину из Краснодара. Она использовала для гадания колоду Таро. В целом, за всё время приёма было сделано много предсказаний и некоторых из них уже начали сбываться. К примеру, Янина предвидела скорое сокращение на работе и моё увольнение. Из-за этого я вовремя начала подыскивать новое место и не попала впросак. К тому же, за свои услуги она берёт не так уж и много денег.
dar.yana.mar
Ольга 89284092628 замечательный человек и специалист в области ясновидения. Все расскажет; что было, что будет, все видит. Не говорит загадками, как многие, а конкретно все поясняет. Лучше нее не найдете!
Гость
Низкий поклон гадалке Марии!! Пишу отзыв, как и обещал!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялся и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Мария!!! Вот ее номер телефона и Ватцапа, кому тоже нужна помощь, +79676605400.
Гость
Однажды мне пришлось обратиться к женщине – гадалке, зовут ее Мария. Как я рада, что я к ней попала, хотя всем и всегда до этого говорила, что это полная чушь и ерунда. Я не знаю, чтобы было если бы я не пошла, была бы я никем и звали бы меня никак... ни капли не жалею, а только благодарности в ее адрес. Не было ни сказок от нее, не переливания из пустого в порожнее. Я очень советую, если кому нужно, зовут Мария, телефончик +79676605400. Только смотрите, запись к ней через Вацап.
Оксана
Конечно есть! Лично я, обращалась к ясновидящей Янине, она из Краснодара, когда были у меня неприятности в бизнесе. Она большая умничка, сразу поняла, что это проделки конкурентов, еще и порча. Янина сделала снятие порчи и у меня все начало налаживаться. В ближайшее время даже собираюсь открывать второй магазин! Очень рекомендую к ней каждому обращаться.
Гость
Хочу рассказать о добрейшей и сильнейшей целительнице Марии! Она избавила моего сына от сильнейшего алкоголизма. Он очень любил свою жену, все делал для нее, но она не оценила, нашла богатого старика и ушла от моего сына, к этому пожилому богачу. От разочарования и обиды сын стал пить. Очень много! Начались серьезные проблемы на работе. Все наши усилия ему помочь были напрасными. Он уже пропадал неизвестно где по несколько дней а то и неделями, и возвращался в рваной и грязной одежде. И помочь нам помогла только гадалка Мария! Большое ей спасибо! Кому нужны ее координаты, то вот ее номер телефона +79676605400. Только лучше пишите на вацап.
Лия
Я думаю,тут многим профессионально гадали и гадания сбывались. Дело все в том, что сложно найти реально такг человека - очень много мошенников, которые просто хотят вытянуть деньги. Я за советом частенько обращаюсь к Янине Лермонтовой из Краснодара - всегда дает очень четкий расклад и даже если ситуация кажется тупиковой, выход находится очень быстро.
Гость
LUNA
Мне гадала и помогала (и не раз) замечательная женщина и профессионал! Кстати, первое наше общение произошло тут, на Вумен три год назад. Все что она говорила, сбылось!
Напишите пожалуйста кто вам гадал. Мой номер89094018797. Мне многие гадали и ничего не сбывалось
Татьяна
Мне помогла Янина ясновидящая, её посоветовала знакомая, которая сама лично обращалась. Конечно когда она мне все по-полочкам разложила, просто шок был Как посоветовала Янина чистка в моём случае была просто необходимостью. Была в жизни сложная ситуация и без неё я бы точно не справилась. Также Янина снятие порчи делает. Мне обращение к ней помогло, сейчас в жизни всё наладилось.
Дарина
У меня был опыт обращения к Янине из Краснодара, нашла информацию про нее просто в интернете. Я вообще всегда скептично настроена была на такие вещи так скажем. Сложный период был жизненный, хотелось ответы для себя найти и решила попробовать. Впечатлило то, что многое она увидела, если учесть, что я не рассказывала, и потом большая часть предсказаний, постепенно стали сбываться.
Гость
Мне очень помогла гадалка Мария. Моего мужа осенью прошлого года увела женщина с помощью магического приворота. Куда я только не ходила, к кому я только не обращалась, никто не мог помочь, только деньги брали. И вот посоветовали мне гадалку Марию, шла я к ней уже потеряв всяческую надежду. Мария молодец, рассказала мне всё, мужа вернула. Так что у кого такие проблемы - советую Марию. Большое ей спасибо! Вот ее номер телефона и ватцапа +79676605400. Только запись к ней по Ватцап.
Гость
Гость
За профессиональным гаданием в Краснодаре всегда к Раисе обращаюсь! 79882470030! Не обманула ниразу и по стоимости адекватно, дешевле чем везде.
Скажите пожалуйста по стоимости сколько берет?
Гость
Елена Щегульская
Я недавно посетила Янину из Краснодара. Она использовала для гадания колоду Таро. В целом, за всё время приёма было сделано много предсказаний и некоторых из них уже начали сбываться. К примеру, Янина предвидела скорое сокращение на работе и моё увольнение. Из-за этого я вовремя начала подыскивать новое место и не попала впросак. К тому же, за свои услуги она берёт не так уж и много денег.
Сколько?
Гость
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО - РАССКАЖУ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ НАСТОЯЩИЕ . СНИМАЮ СГЛАЗ , ПОРЧУ. ДЕЛАЮ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ. ЛЕЧУ БЕСПЛОДИЕ С ПОМОЩЬЮ ОТВАРА 89378489638
Лия
Вообще довольно сложно найти толковую гадалку, у которой бы предсказания сбывались, но мне повезло. Есть такая Янина живет она в Краснодаре - вот действительно очень толковый специалист. Все, вот прям абсолютно все, что она мне нагадала, у меня сбылось. искала я ее долго, до этого постоянно нарывалась на каких-то шарлатанов, а тут прям повезло мне. Рекомендую
Лия
Вообще довольно сложно найти толковую гадалку, у которой бы предсказания сбывались, но мне повезло. Есть такая Янина живет она в Краснодаре - вот действительно очень толковый специалист. Все, вот прям абсолютно все, что она мне нагадала, у меня сбылось. искала я ее долго, до этого постоянно нарывалась на каких-то шарлатанов, а тут прям повезло мне. Рекомендую
Гость
Появились у меня определённые проблемы в жизни, о которых писать не хочется (это слишком лично). Необходима была помощь хорошей, проверенной, гадалки. Раньше ни с чем таким потусторонним я вообще не сталкивалась, поэтому сама об этой теме ничего не знаю. Прочла про гадалку на форуме, которая реально помогла, очень я ей благодарна. Зовут Мария. Её тел. и ватцап +79676605400. Записываться только к ней лучше через вацап.
У меня был такой случай, еще в прошлом году обращался к гадалке. Тогда у меня были проблемы на личном фронте и мне сказали, что есть Янина гадалка, которая может мне помочь. Когда пришла к ней, она рассказала про мою жизнь, чего не знали другие. Предсказала, что я в будущем встречу человека, который изменит всю мою жизнь. В итоге она оказалась права, не так давно я вышла замуж))
Эля
Мне посоветовали что Янина ясновидящая хорошо помогает, обратилась к ней так как были большие проблемы в жизни, как со здоровьем, так и на работе. В общем завидовали мне очень сильно и сделали порчу как оказалось. Янина снятие порчи сделала и всё вошло в привычное русло и даже лучше, получила продвижение по работе. Муж стал больше ценить. Я рада что к ней обратилась.
Гость
Гость
Ранее я много прочитала отзывов о гадалках на разных сайтах. Решила связаться и пообщаться с Марией, которая вот по этому номеру: +79676605400. Общение наше прошло более чем успешно. Погадали, обсудили… Так как Мария сказала, что мой муж завел себе другую женщину, я решилась сделать приворот. Привораживать пришлось его долго, но оно того стоило! Муж мой стал более чем внимательным и обходительным, раньше он даже и не подумал бы помыть посуду после ужина, или самостоятельно вынести мусор... Уж не знаю, была ли любовница, но теперь я уверена, он даже не помышляет о других женщинах! У кого подобные проблемы записывайтесь к Марии по Ватцап и Мария Вам поможет!
Скажите,кто может лечить от игромании?
Гость
Мне очень помогла Янина, она вообще из Краснодара, но можно обращаться не только из Краснодара) У меня были вопросы по поводу продвижения по работе, а так же несколько личных вопросов, Янина помогла мне, ответила на все вопросы и наставила меня на истинный путь, все что она сказала, все сбылось. Поэтому очень рекомендую именно ее услуги.
Гость
Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Марии, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет. Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Марии, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +79676605400. Записывайтесь только через ватцап!
Гость
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Валентина
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Гость
Мне гадала Янина из города Краснодар. Изначально, конечно, доверия 100% не было, но когда после расклада всё сошлось, причём всё идеально, в точку, я поверила. Янина замечательный человек и мастер своего дела, внимательная и чуткая. Тонко всё чувствует, дала мне рекомендации и советы. Я благодарна ей за расклад. Всё хорошее сбывается, чёрная полоса закончилась.
Ольга
Могу посоветовать очень сильную гадалку, это Янина. Нашла ее по запросу снятие порчи Краснодар на одном из сайтов, обратилась и не пожалела. Янина гадалка рассказала кто мне это сделал, какую цель преследовал. Помогла сделать снятие порчи и сейчас жизнь приходит в привычное русло, я перестала болеть, появились интересные новые проект на работе. Так что впереди столько планов, так ей благодарна.
Зина
У меня был единственный опыт такого плана, решилась и то не сразу на это всё, по рекомендации от подруги обратилась к Янине. Были личные переживания и проблемы, которые хотелось для себя решить. Во первых меня удивило сразу, что она многое увидела и рассказала мне из того, что никак не могла знать. Много мне сказала, предсказала, сейчас часть из этого уже сбылась.
Гость
Лично от себя могу порекомендовать вам Янину, Янина ясновидящая из Краснодара, я к ней обращалась несколько раз, она все как есть мне рассказала, сбылось абсолютно все, что она мне нагадала. Хотелось узнать смогу ли я выйти замуж и поменять работу, она дала мне пару советов, раскинула карты, все так и произошло, как она мне нагадала. Обращайтесь к ней, если хотите не нарваться на шарлатанов
Гость
РАСКЛАД "БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ?" - расклад, показывающий перспективу отношений в будущем.
1. 👫Взаимоотношения на данный момент.
2. 💛Фундамент, корни, основа.
3. 🙇🏻♀Скрытые факторы.
4. 🧘🏿♀Что у вас есть общего.
5. 🤺Что отдаляет вас друг от друга.
6. 🤱🏻Будущее вашего союза.
7. 💏Совет от карт.

Очень часто Вы спрашиваете меня о том, как понять что:

- отношения уже закончились
- он меня любит
- он подходящий мужчина для брака

В чем суть этого "как понять"? Это про переложить ответственность на кого то, кто скажет, как для тебя лучше.

Отношения заканчиваются тогда, когда ТЫ принимаешь решение их закончить.
Подходящий мужчина для брака - это тот, кого выбираешь ТЫ для построения семьи.

Все хотят найти того самого мужчину, а на самом деле нужно учится строить отношения. С чем я смогу Вам помочь.
Практически с любым психологически здоровым мужчиной можно построить счастливый брак, если:

- ты хочешь и умеешь быть счастливой
- ты умеешь слушать и понимать себя и своего мужчину
- ты знаешь что нужно каждому из вас в паре
- ты умеешь строить отношения

А если не умеешь, приходи ко мне на консультацию и мы детально рассмотрим Ваши отношения с помощью карт, выявим, что каждый из Вас думает и чувствует друг к другу , просмотрим желания и планы любимого человека относительно вас и главное разработаем план вашего счастливого будущего и воплотим его в жизнь.

Пишите в вотцап 8 968 976 24 59
Валерия
К гадалке Янине из Краснодара я обращалась сравнительно недавно, чтобы она сняла с меня порчу, которая конкретно испортила мою жизнь. И Янина мне действительно помогла. Очень талантливая женщина, которая отлично относится к людям и всегда готова помочь. Ритуал подействовал быстро, я буквально сразу же почувствовала облегчения. Нужно ли говорить, что жизнь после этого наладилась?
В нашей семье происходили всякие, очень плохие явления. Долго искали решения. Обратились к магу Янине. После диагностики мы узнали, что на нашу семью нанесена сильная порча. Её нанесли самые близкие люди. После магических ритуалов: чистки, подпитки и защиты ситуация в нашей семье начало улучаться. Мы очень благодарны Янине из Краснодара за её работу и помощь нашей семье. С уважением, Виктория.
Тамара Андреевна Камышова
Здравствуйте, да мне гадали, честно признаюсь было много к кому обращалась, действительно которая помогла и работают ее карты это Римма с Краснодара, сама живу не в Краснодаре созваниваемся по видео чату или списываемся 8-918-3295154. Ей доверяю полностью, особенно ее картам. Знаю она сейчас ищет учеников
Катя
Есть очень хорошая ясновидящая Янина Краснодар, то есть она из Краснодара, так вот она помогла мне вернуть супруга в семью и рассказала о таких вещах, о которых знала только я. Я очень ей благодарна. Так что Янина отличная гадалка. Помимо этого она сняла с моей родной сестры порчу, которую ей сделали недоброжелатели. Сейчас у сестры все отлично, открыла свой бизнес и в личной жизни она счастлива.
Гость
Если вам нужен настоящие профессионал в сфере магии, тогда обращайтесь напрямую к Янине из Краснодара, она мне в свое время очень помогла. Янина таро картами увидела мое прошлое и будущее, а так же помогла решить некоторые проблемы. Она так же выполняет чистки и занимается лечением, в общем сразу же обращайтесь к ней, если не хотите быть обманутыми.
Света
У меня неоднократно был подобный опыт, но в основном я нарывалась на шарлатанов, по ним, кстати, ясно все сразу. Но, в итоге, по совету подруги, я нашла очень крутого специалиста - это Янина из Краснодара. Была у нее неоднократно, все, что она говорит - сбывается. Янина реально очень крутой специалист в совей области, так что я бы рекомендовала обращаться именно к ней
Гость
+79181747702 получила от нее ответы на свои вопросы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже обращалась к гадалке, было это еще в начале года, я хотела вернуть мужа, который ушел к другой. Для этого обратилась к Янине гадалке, уж много у нее было положительных отзывов. И Янина не разочаровала меня, буквально через пару недель, после встречи с ней, мы начали общаться с мужем, а уже через месяц он вернулся. Сейчас у нас хорошие отношения и даже не ругаемся.
Гость
Добрый вечер всем, у меня сбылось абсолютно всё, что мне нагадала мне Бергана. Кому интересно, её координаты +7 962 974-01-37, гадает по вацапу, говорит правду.
Гость
Дина Рамзина
Я тоже обращалась к гадалке, было это еще в начале года, я хотела вернуть мужа, который ушел к другой. Для этого обратилась к Янине гадалке, уж много у нее было положительных отзывов. И Янина не разочаровала меня, буквально через пару недель, после встречи с ней, мы начали общаться с мужем, а уже через месяц он вернулся. Сейчас у нас хорошие отношения и даже не ругаемся.
Добрый день подскажите пожалуйста номер Янины🙏
Гость
LUNA
Мне гадала и помогала (и не раз) замечательная женщина и профессионал! Кстати, первое наше общение произошло тут, на Вумен три год назад. Все что она говорила, сбылось!
Дайте пожалуйста её контакты, тоже хочу погадать