Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне гадала Янина из города Краснодар. Изначально, конечно, доверия 100% не было, но когда после расклада всё сошлось, причём всё идеально, в точку, я поверила. Янина замечательный человек и мастер своего дела, внимательная и чуткая. Тонко всё чувствует, дала мне рекомендации и советы. Я благодарна ей за расклад. Всё хорошее сбывается, чёрная полоса закончилась.
Добрый день, можно номер телефона
Гость
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Подскажите пожалуйста, а порчу она снимает?
Гость
Здравствуйте, да мне гадали, честно признаюсь было много к кому обращалась, действительно которая помогла и работают ее карты это Римма с Краснодара, сама живу не в Краснодаре созваниваемся по видео чату или списываемся 8-918-3295154. Ей доверяю полностью, особенно ее картам. Знаю она сейчас ищет учеников
Здравствуйте! Подскажите с ней можно списываться по Вотсапу или только при личной встрече?
Ольга
Всем здравствуйте! Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Дорогие мои, Лариса - это настоящая находка!!!
Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам!
89132671433.
Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо.
Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам!
89132671433.
Гость
Я недавно посетила Янину из Краснодара. Она использовала для гадания колоду Таро. В целом, за всё время приёма было сделано много предсказаний и некоторых из них уже начали сбываться. К примеру, Янина предвидела скорое сокращение на работе и моё увольнение. Из-за этого я вовремя начала подыскивать новое место и не попала впросак. К тому же, за свои услуги она берёт не так уж и много денег.
Подскажите когда были.сколько берет.где принимает и контакт.очень нужно и видит ли пробоемы где со здоровьем
Гость
Нужны контакты человека, который реально умеет гадать( платно) one2501@yandex.ru
Мне возвращала парня Алена 8 950 847 61 58 я сама не верила что он прийдет
Но магия существует как показало время мне
Сейчас мы вместе♥️
Но магия существует как показало время мне
Сейчас мы вместе♥️
Гость
Я к Геннадию Сток обращалась уже несколько раз. Он не берет плату за просмотр, если захотите, то можете отблагодарить, но все на ваше усмотрение. Он может и дистанционно посмотреть, и приехать к нему можно. Говорит все четко, как по событиям, так и по времени. Последние пару раз решилась у него заказать себе браслет от негативной энергии - я работаю с людьми и не всегда они настроены позитивно в мой адрес. А мужу амулет от алкоголя. Муж даже не знает об этом! Положила под матрас с его стороны и вижу как на глазах человек стал меняться в лучшую сторону. Вот его номер 89180718065 и *** @gennadiistok
Так он же на избавляет от алкоголизма
Владислава
Конечно есть. Более того, я раньше вообще ни верила никому, но когда обратилась к Янине и опять-таки, обратилась я к ней не просто так, а по рекомендации, то быстро поверила в то, что у нее действительно есть этот дар. Могу сказать уверенно, что все, что она мне предсказала - сбылось, и еще она мне четко сказала, кто именно мне мешает в построении моего бизнеса. Благодаря ей сейчас мои дела идут очень хорошо. Так что я Вам не только ее номер телефона оставляю, но еще и адрес: г. Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93. Смело обращайтесь!
Лиза
Мне посоветовали знакомые женщину,обращались к ней. Проблема была муж ушел,обращалась тоже к людям до нее но результата не было... Вернула мужа за месяц,очень низкий ей поклон. Советую если есть такие проблемы. 89001217771 Настя зовут
Добрый день! Я бы хотела поделиться своим опытом в жизни. Мне в начале осени этого года приходилось обращаться в Янине, которая гадала мне на картах таро, когда в моей жизни неожиданно началась черная полоса: уволили с работы, начались проблемы в личной жизни и многое другое, но уже по мелочи. В общем, гадалка (на всякий случай ее координаты г. Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93) очень многое мне сказала достаточно точно и дала советы как избежать проблем в будущем, а также все исправить. Пока следую ее советам в точности и действительно все стало налаживаться. На ее счет плохого сказать ничего не могу, только поблагодарить.
Гость
Мне гадали на картах в 2015 году. Все что сказали, все сбылось. Была у Юлии. Только к ней и обращаюсь с тех пор. 099 541 52 10
Лора
Я была только у одной ясновидящей. Её зовут Янина, принимает по адресу город Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93 Мне знакомая подсказала, что Янина предсказания делает и все сбывается что говорит, в точности. У меня тогда проблемы были с мужчинами, казалось никогда свою судьбу не встречу. Она разложила карты и сказала как будет, сказала через полгода встречу мужчину, рассказала даже как. Так и вышло. Не верила особо никогда в такое и тут и впрямь сбылось. Так что к ней можно идти.
Гость
А я была у Янины, и она мне не помогла, точнее не сбылось будущее, и все мимо прошлое. Но меня никто не видит, может поэтому и ей не удалось)))
Я обращалась к ясновидящей Янине из Краснодара. Очень сильная она, мои проблемы с мужем сразу разглядела, провела обряд очищения и предсказала хорошие последствия. В результате, все закончилось действительно хорошо, муж вернулся, и не мог даже объяснить почему и зачем уходил. Сейчас у нас уже много лет крепкая семья. Если кто-то захочет связаться с Яниной, вот ее контакты г. Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93, желаю всем удачи!
Гость
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Кирилл
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . Если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил завут её Аня 89043433373
maiyapleshina
Ольга Александровна, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне вернуть мужа. Он просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и нашла Ольгу, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, еë тел. для связи 89284092628
Гость
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Я баба осенью , содрала 11000 руб и стало только хуже! Она максимум иногда пропадает , когда гадает , подруге тоже хуже в личной жизни стало после неё
Карина
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
лиля
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Ольга 89284092628
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день, хотелось бы вам посоветовать мага Лукия, вышли на него через знакомую, тоже обращалась к нему за помощью, были проблемы со здоровьем, а врачи разводили руками, решилась тоже к нему обратиться за помощью, тк были подозрения что муж ходит на лево, по нескольким фото рассказал истории из нашей семейной жизни, я была удивленна тк этого не знали даже близкие, после этого я рассказала о проблеме и он сделал ему привязку, через некоторое время муж перестал задерживаться на работе, и все свое свободное стал проводить с семьей, привязку делали на 5 лет, уже около года прошло, и наступила белая полоса, муж стал заядлым семьянином и я действительно убедилась в данном способе и теперь обращаюсь только к нему. Вот его контакт Ватсапп и личный номер
+79994133731
+79994133731
Гость
Давно искала мага , обращалась тоже много к кому, не могу сказать что все люди тут действительно что то умеют, но вот кто действительно меня удивил так это Лука, обращалась к нему не по поводу проблемы, а просто погадать, он рассказал мне просто все, я не знаю откуда он столько обо мне узнал, и все действительно по факту, не методом тыка и все такое, вообщем я была можно сказать в шоке) поэтому по поводу гадания сто процентов рекомендую именно его, его номер ватсапа 89994133731 .
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Гость
Всем доброго времени суток, меня зовут Светлана, я к Луке обращалась за гаданием, дистанционно, так же насколько знаю он личный прием ведет но попасть трудновато к нему, вообщем кому нужен его контакт вот 89994133731 вдруг кому пригодится
Гость
Всем приветики. Хочу оставить контакт человека который мне помог в семье, нашла на форумах, долго очень искала но обстоятельства были такие что время ставило меня перед выбором либо доверится человеку либо потерять мужа, и я клянусь вам что он мне помог, это не могло быть совпадение, я сама почувствовала на себе обряд, спасибо ему большое что мой муж снова со мной и все стало лучше чем прежде, зовут этого мага Лука, человек знает свое дело, это не отзыв а благодарность, в благодарность все таки оставлю его номер людям которые оказались в такой же ситуации как и я. 89994133731 Лукий.
Гость
Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Подруга мне рассказала что есть Лука и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Луке Ворлост. Есть справедливость.его контакты 89994133731
Подруга мне рассказала что есть Лука и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Луке Ворлост. Есть справедливость.его контакты 89994133731
Гость
Мне погадали на картах и все сбылось. Посоветовала знакомая гадалка из Краснодара. Написала ей,фото отправила и имена свое и мужчины и она написала написала,что это не мой человек, он обманывает и нет перспектив. Я вначале не поверила,но впоследствии узнала,что он изменяет и не дорожит мной, вскрылось много нехорошего. Потом я рассталась с ним и поняла,что карты не врут. Если кому-то нужен номер гадалки- 89189914182 ,в ватцапе ведет приемы методом переписки и что удобно,что остается все и можно перечитать, фото расклада карт тоже высылается, отвечает на все возможные вопросы.
Зинаида
Знаю лично СИЛЬНУЮ гадалку ! Она просто БОГИНЯ своего дела, сама расскажет с чем кто к ней пришел, без вопросов к тебе!
Оставлю ее телефон , в знак благодарности ( так как мне очень помогла) и с ее же личного разрешения! Вот номер - \8-964-927-12-14 , зовут Аида.
она удивительная и очень одаренная женщина. лучше говорите что от Алисы , примет быстрее ! отвечает и на вайбер и на вот сап . . помимо раскладов таро , за время сеанса много всяких вещей может делать и рассматривает все вопросы- пока не решит вашу проблему , вы от нее не уйдете)
Оставлю ее телефон , в знак благодарности ( так как мне очень помогла) и с ее же личного разрешения! Вот номер - \8-964-927-12-14 , зовут Аида.
она удивительная и очень одаренная женщина. лучше говорите что от Алисы , примет быстрее ! отвечает и на вайбер и на вот сап . . помимо раскладов таро , за время сеанса много всяких вещей может делать и рассматривает все вопросы- пока не решит вашу проблему , вы от нее не уйдете)
ирина
Искала человека который Может помочь с Приворотом по отзывам выбрала Луку . Объяснила всю Ситуации и что хочу Вернуть мужа . Он сказал что поможет мне, я согласилась на приворот. Лука сказал что приворот подействует течение тринадцати дней так и произошло. Муж вернулся домой словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Луке И не тратить время на мошенников . После привороты всё хорошо, с каждым днём отношения все лучше и лучше. До этого муж хотел подать на развод, а сейчас забыли это как страшный сон !) 79994133731
его номер
его номер
ирина
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
ирина
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Алена
Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76
сейчас вот номер +7 908 075 92 76
Алла
Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.
Алла
Я первый раз к ней попала 12 лет назад. потом пошла с подругой.начала говорить -буду много ездить так и есть теперь по работе, командировки,в часный сектор перееду ,будет мужчина,высокий темный будет у него брат и родишь дочку,все сбылось в точности как она сказала, говорила ещё будет всегда тебя любить,никогда не предаст-это судьба. встретишь ты его в дороге, поездка и еще что то..подруге совершенно другое сказала и у неё всё сбылось( не пишите мне в вк вопросы я оставлю её номер, обращайтесь сразу к ней) +79649271214 Аида срок встречи мужа был 2 года.в итоге-с мужем через 1,5 познакомились в поезде ,выше меня, брюнет есть брат, родила от него дочь. Всё точно как она и сказала
Новые темы
Гость
Я была у девушки в Краснодаре. Гадает на кофе и таро. Мне очень понравилось ,осталась довольна . А главное берёт сколько дадите. Если что оставлю контакт ее ,но у нее вроде только ватсап 89288820552
Кристина
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Петрович Петрович
Я вот приходил к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что он говорит. Также он рассказал почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верил и не верил, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю его данные, куда ему можно написать ватцап 79080759276
Гость
Мне гадали! И еще буду обращаться! В прошлом месяце стала себя плохо чувствовать, не было сил утром просыпаться даже, с работой беда, с мужчиной моим вроде все хорошо, но были времена когда даже могли не разговаривать друг с другом, хотя и не ругались. Давно читала в инстаграмме страницу Геннадия Сток, много нового для себя узнала. А тут решила обратиться к нему, узнать что происходит со мной такое. И оказалось что бывшая жена моего гражданского мужа сделала мне порчу! Жаба болотная! Хотя они в разводе уже несколько лет. Позавидовала нам! А Геннадий сразу ее имя назвал, хотя я не говорила ему это. И заказала я чистку у Геннадия, и в обратку порчу на нее эту же, которую она мне сделала! И не мучает совесть совсем, не я первая начала. Очень круто что Геннадий называет имена тех, кто такое делает. Сейчас у меня все замечательно, в отличи от нее. Защиту на семью еще поставили. Это называется справедливость!
Гость
Мне гадали! И еще буду обращаться! В прошлом месяце стала себя плохо чувствовать, не было сил утром просыпаться даже, с работой беда, с мужчиной моим вроде все хорошо, но были времена когда даже могли не разговаривать друг с другом, хотя и не ругались. Давно читала в инстаграмме страницу Геннадия Сток, много нового для себя узнала. А тут решила обратиться к нему, узнать что происходит со мной такое. И оказалось что бывшая жена моего гражданского мужа сделала мне порчу! Жаба болотная! Хотя они в разводе уже несколько лет. Позавидовала нам! А Геннадий сразу ее имя назвал, хотя я не говорила ему это. И заказала я чистку у Геннадия, и в обратку порчу на нее эту же, которую она мне сделала! И не мучает совесть совсем, не я первая начала. Очень круто что Геннадий называет имена тех, кто такое делает. Сейчас у меня все замечательно, в отличи от нее. Защиту на семью еще поставили. Это называется справедливость!
номер его 89180718065
Гость
Очень хорошо гадает Геннадий Сток. Смотрит на Таро, Рунах и общается с умершими. Рассказывает все очень подробно, называет конкретные вещи, например, цифры и имена. Кто кому кем приходится. Если кому-то сделали обряд негативный, то называет имя заказчика и кем он(а) приходится. Рассказывает что можно сделать, что бы улучшить или исправить ситуацию. Его номер 89180718065, можно через ватсап общаться, а можно лично приехать. Кстати, не берет за гадания ничего. Если захотите, то можете сами сколько удобно ему перекинуть. НО, это на ваше усмотрение. Я очень довольна тем, как он смотрит.
Ева
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Настя
Здравствуйте. А я все свои вопросы решила с помощью специалиста. Это я так теперь называю. Очень понравилось работа с этим человеком. Это даже гаданием не назовешь. Но и посмотреть и задать вопросы можно. Рекомендую. После просмотра я все сама увидела и знала как поступить.89183491784
Гость
Здравствуйте. Мне понравилось и результат отличный. Я даже сама прозрела. Или как будто глаза открылись. На просторах инета нашла отзывы о женщине, которая лечит руками, она видит хорошо, помогает с проблемой здоровья, на психологическом плане помогает. Она хороший Специалист. Разносторонний. Она в начале посмотрела меня . В общем мне понравилось.89183491784 ее номер.
Гость
Если вам нужен настоящие профессионал в сфере магии, тогда обращайтесь напрямую к Янине из Краснодара, она мне в свое время очень помогла. Янина таро картами увидела мое прошлое и будущее, а так же помогла решить некоторые проблемы. Она так же выполняет чистки и занимается лечением, в общем сразу же обращайтесь к ней, если не хотите быть обманутыми.
Я была у Янине,плохо она смотрит,ничего не сбылось!Зачем людям советуете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Егор
Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻
+7 999 413 37 31 Лука👍🏻
Лена
Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)
Юля
Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Антонина
Хочу поблагодарить Елену Валентиновна за ее профессионализм и чуткое отношение. За ее волшебные ручки. Ее номер я нашла на одном из сайтов. И ещё благодарю того, кто поделился ее номером. До нее обошла целую кучу целителей, где я только не была и до Ростова даже добралась. Результат меня совсем не радовал. А вот когда я смогла попасть к ней на прием, я была в полном восторге. Результат после первого сеанса сразу. Стало легче и дышать и жить. Сильно болела спина. Невралгия страшная. Приступы. Теперь все хорошо. Спасибо .89183491784 ее номер.
Следующая тема
Предыдущая тема