Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Мне очень помогла Янина из Краснодара. У меня были проблемы с мужем, она мне гадала на картах. Очень крутая, с ее помощью я смогла разобраться со своей ситуацией и она мне подсказала как действовать. Вот ее бы я рекомендовала
Можно контакт, добрый день
Гость
[3577728353]
Гость
Мне гадала Янина из города Краснодар. Изначально, конечно, доверия 100% не было, но когда после расклада всё сошлось, причём всё идеально, в точку, я поверила. Янина замечательный человек и мастер своего дела, внимательная и чуткая. Тонко всё чувствует, дала мне рекомендации и советы. Я благодарна ей за расклад. Всё хорошее сбывается, чёрная полоса закончилась.
Добрый день, можно номер телефона
Гость
[2557466412]
Гость
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Подскажите пожалуйста, а порчу она снимает?
Гость
[4211742575]
Тамара Андреевна Камышова
Здравствуйте, да мне гадали, честно признаюсь было много к кому обращалась, действительно которая помогла и работают ее карты это Римма с Краснодара, сама живу не в Краснодаре созваниваемся по видео чату или списываемся 8-918-3295154. Ей доверяю полностью, особенно ее картам. Знаю она сейчас ищет учеников
Здравствуйте! Подскажите с ней можно списываться по Вотсапу или только при личной встрече?
Ольга
[691072369]
Всем здравствуйте! Недавно мне понадобилась очень срочная помощь в одном вопросе, Дорогие мои, Лариса - это настоящая находка!!! Она такая умница, такая внимательная во всех вопросах! Просто чудо. Вопрос мой решился быстро, это невероятная с таким даром! Вы дарите людям добро и выручаете из беды, спасибо вам! 89132671433.
Гость
[3716709294]
Елена Щегульская
Я недавно посетила Янину из Краснодара. Она использовала для гадания колоду Таро. В целом, за всё время приёма было сделано много предсказаний и некоторых из них уже начали сбываться. К примеру, Янина предвидела скорое сокращение на работе и моё увольнение. Из-за этого я вовремя начала подыскивать новое место и не попала впросак. К тому же, за свои услуги она берёт не так уж и много денег.
Подскажите когда были.сколько берет.где принимает и контакт.очень нужно и видит ли пробоемы где со здоровьем
Гость
[1259727098]
Нужны контакты человека, который реально умеет гадать( платно) one2501@yandex.ru
Мне возвращала парня Алена 8 950 847 61 58 я сама не верила что он прийдет Но магия существует как показало время мне Сейчас мы вместе♥️
Гость
[3990582313]
Гость
Я к Геннадию Сток обращалась уже несколько раз. Он не берет плату за просмотр, если захотите, то можете отблагодарить, но все на ваше усмотрение. Он может и дистанционно посмотреть, и приехать к нему можно. Говорит все четко, как по событиям, так и по времени. Последние пару раз решилась у него заказать себе браслет от негативной энергии - я работаю с людьми и не всегда они настроены позитивно в мой адрес. А мужу амулет от алкоголя. Муж даже не знает об этом! Положила под матрас с его стороны и вижу как на глазах человек стал меняться в лучшую сторону. Вот его номер 89180718065 и *** @gennadiistok
Так он же на избавляет от алкоголизма
Владислава
[852563635]
Конечно есть. Более того, я раньше вообще ни верила никому, но когда обратилась к Янине и опять-таки, обратилась я к ней не просто так, а по рекомендации, то быстро поверила в то, что у нее действительно есть этот дар. Могу сказать уверенно, что все, что она мне предсказала - сбылось, и еще она мне четко сказала, кто именно мне мешает в построении моего бизнеса. Благодаря ей сейчас мои дела идут очень хорошо. Так что я Вам не только ее номер телефона оставляю, но еще и адрес: г. Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93. Смело обращайтесь!
Лиза
[727440359]
Мне посоветовали знакомые женщину,обращались к ней. Проблема была муж ушел,обращалась тоже к людям до нее но результата не было... Вернула мужа за месяц,очень низкий ей поклон. Советую если есть такие проблемы. 89001217771 Настя зовут
Добрый день! Я бы хотела поделиться своим опытом в жизни. Мне в начале осени этого года приходилось обращаться в Янине, которая гадала мне на картах таро, когда в моей жизни неожиданно началась черная полоса: уволили с работы, начались проблемы в личной жизни и многое другое, но уже по мелочи. В общем, гадалка (на всякий случай ее координаты г. Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93) очень многое мне сказала достаточно точно и дала советы как избежать проблем в будущем, а также все исправить. Пока следую ее советам в точности и действительно все стало налаживаться. На ее счет плохого сказать ничего не могу, только поблагодарить.
Гость
[3784072229]
Мне гадали на картах в 2015 году. Все что сказали, все сбылось. Была у Юлии. Только к ней и обращаюсь с тех пор. 099 541 52 10
Лора
[3732157390]
Я была только у одной ясновидящей. Её зовут Янина, принимает по адресу город Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93 Мне знакомая подсказала, что Янина предсказания делает и все сбывается что говорит, в точности. У меня тогда проблемы были с мужчинами, казалось никогда свою судьбу не встречу. Она разложила карты и сказала как будет, сказала через полгода встречу мужчину, рассказала даже как. Так и вышло. Не верила особо никогда в такое и тут и впрямь сбылось. Так что к ней можно идти.
Гость
[819046015]
А я была у Янины, и она мне не помогла, точнее не сбылось будущее, и все мимо прошлое. Но меня никто не видит, может поэтому и ей не удалось)))
Я обращалась к ясновидящей Янине из Краснодара. Очень сильная она, мои проблемы с мужем сразу разглядела, провела обряд очищения и предсказала хорошие последствия. В результате, все закончилось действительно хорошо, муж вернулся, и не мог даже объяснить почему и зачем уходил. Сейчас у нас уже много лет крепкая семья. Если кто-то захочет связаться с Яниной, вот ее контакты г. Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93, желаю всем удачи!
Гость
[64595031]
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Кирилл
[1389240751]
Добрый. Пишу отзыв обещал человеку если поможет. Писать особо не умею проблема с женой была ушла не верил я в эти способы пока сам не дошел до края сестра уговорила обратится к женщине. Ну вот спустя месяц жена вернулась сам конечно не верил особо но тут и разблокировки сняла и пришла своими ногами . Если у кого такие проблемы как у меня советую её результат от нее Я получил завут её Аня 89043433373
maiyapleshina
[1659959363]
Ольга Александровна, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне вернуть мужа. Он просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и нашла Ольгу, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, еë тел. для связи 89284092628
Гость
[3254498026]
Гость
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Я баба осенью , содрала 11000 руб и стало только хуже! Она максимум иногда пропадает , когда гадает , подруге тоже хуже в личной жизни стало после неё
Карина
[1823182468]
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
лиля
[1823182468]
Карина
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Добрый день, хотелось бы вам посоветовать мага Лукия, вышли на него через знакомую, тоже обращалась к нему за помощью, были проблемы со здоровьем, а врачи разводили руками, решилась тоже к нему обратиться за помощью, тк были подозрения что муж ходит на лево, по нескольким фото рассказал истории из нашей семейной жизни, я была удивленна тк этого не знали даже близкие, после этого я рассказала о проблеме и он сделал ему привязку, через некоторое время муж перестал задерживаться на работе, и все свое свободное стал проводить с семьей, привязку делали на 5 лет, уже около года прошло, и наступила белая полоса, муж стал заядлым семьянином и я действительно убедилась в данном способе и теперь обращаюсь только к нему. Вот его контакт Ватсапп и личный номер +79994133731
Гость
[139033901]
Давно искала мага , обращалась тоже много к кому, не могу сказать что все люди тут действительно что то умеют, но вот кто действительно меня удивил так это Лука, обращалась к нему не по поводу проблемы, а просто погадать, он рассказал мне просто все, я не знаю откуда он столько обо мне узнал, и все действительно по факту, не методом тыка и все такое, вообщем я была можно сказать в шоке) поэтому по поводу гадания сто процентов рекомендую именно его, его номер ватсапа 89994133731 .
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь. Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине. Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат. Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Гость
[139033901]
Всем доброго времени суток, меня зовут Светлана, я к Луке обращалась за гаданием, дистанционно, так же насколько знаю он личный прием ведет но попасть трудновато к нему, вообщем кому нужен его контакт вот 89994133731 вдруг кому пригодится
Всем приветики. Хочу оставить контакт человека который мне помог в семье, нашла на форумах, долго очень искала но обстоятельства были такие что время ставило меня перед выбором либо доверится человеку либо потерять мужа, и я клянусь вам что он мне помог, это не могло быть совпадение, я сама почувствовала на себе обряд, спасибо ему большое что мой муж снова со мной и все стало лучше чем прежде, зовут этого мага Лука, человек знает свое дело, это не отзыв а благодарность, в благодарность все таки оставлю его номер людям которые оказались в такой же ситуации как и я. 89994133731 Лукий.
Гость
[1153149819]
Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта сучка его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет. Подруга мне рассказала что есть Лука и что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота, о чем и пишу отзыв. По факту: т.е. обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Луке Ворлост. Есть справедливость.его контакты 89994133731
Гость
[4031891485]
Мне погадали на картах и все сбылось. Посоветовала знакомая гадалка из Краснодара. Написала ей,фото отправила и имена свое и мужчины и она написала написала,что это не мой человек, он обманывает и нет перспектив. Я вначале не поверила,но впоследствии узнала,что он изменяет и не дорожит мной, вскрылось много нехорошего. Потом я рассталась с ним и поняла,что карты не врут. Если кому-то нужен номер гадалки- 89189914182 ,в ватцапе ведет приемы методом переписки и что удобно,что остается все и можно перечитать, фото расклада карт тоже высылается, отвечает на все возможные вопросы.
Зинаида
[685503639]
Знаю лично СИЛЬНУЮ гадалку ! Она просто БОГИНЯ своего дела, сама расскажет с чем кто к ней пришел, без вопросов к тебе! Оставлю ее телефон , в знак благодарности ( так как мне очень помогла) и с ее же личного разрешения! Вот номер - \8-964-927-12-14 , зовут Аида. она удивительная и очень одаренная женщина. лучше говорите что от Алисы , примет быстрее ! отвечает и на вайбер и на вот сап . . помимо раскладов таро , за время сеанса много всяких вещей может делать и рассматривает все вопросы- пока не решит вашу проблему , вы от нее не уйдете)
ирина
[685503639]
Искала человека который Может помочь с Приворотом по отзывам выбрала Луку . Объяснила всю Ситуации и что хочу Вернуть мужа . Он сказал что поможет мне, я согласилась на приворот. Лука сказал что приворот подействует течение тринадцати дней так и произошло. Муж вернулся домой словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Луке И не тратить время на мошенников . После привороты всё хорошо, с каждым днём отношения все лучше и лучше. До этого муж хотел подать на развод, а сейчас забыли это как страшный сон !) 79994133731 его номер
ирина
[685503639]
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
ирина
[685503639]
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Алена
[685503639]
Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи сейчас вот номер +7 908 075 92 76
Алла
[685503639]
Хочу сказать о человеке который мне помог, Константин очень Известный в кругах кто часто ходит к магам и гадалкам , Я таким никогда не увлекалась, но часто слышала от подруг что очень хорошо гадает, и некоторым помог в семейных проблемах. Многих он принимал дистанционно, ему для этого лишь фото нужно было. У меня проблемы с мужем начались после рождения дочки. Он перестал обращать на меня внимания, и пошёл налево. Насколько я была разочарована в семейной жизни, я ни в чем не было ещё так разочарована как в этом! Подруга посоветовала к нему обратиться, потому что уже некуда была Идти, ничего не помогало. Ну в общем записалась к нему на прием, очень милый мужчина всё сказал как есть. Очень меня удивило, значит правду люди говорят о нем. Помог вернуть любовь мужа, тем самым наладить нашу семейную жизнь. Что именно он делал говорить не буду , Но результатом довольна. Сейчас в семье благополучия и от чего я очень Счастлива! У кого проблемы девочки обращайтесь к нему, он бывает принимает лично, но это если проблемы которые не может дистанционно решить. Мне очень помог ! Его номер +7 (908) 075-92-76 Заранее прошу Не писать мне сообщение, так как муж может увидеть.
Алла
[685503639]
Я первый раз к ней попала 12 лет назад. потом пошла с подругой.начала говорить -буду много ездить так и есть теперь по работе, командировки,в часный сектор перееду ,будет мужчина,высокий темный будет у него брат и родишь дочку,все сбылось в точности как она сказала, говорила ещё будет всегда тебя любить,никогда не предаст-это судьба. встретишь ты его в дороге, поездка и еще что то..подруге совершенно другое сказала и у неё всё сбылось( не пишите мне в вк вопросы я оставлю её номер, обращайтесь сразу к ней) +79649271214 Аида срок встречи мужа был 2 года.в итоге-с мужем через 1,5 познакомились в поезде ,выше меня, брюнет есть брат, родила от него дочь. Всё точно как она и сказала
Я была у девушки в Краснодаре. Гадает на кофе и таро. Мне очень понравилось ,осталась довольна . А главное берёт сколько дадите. Если что оставлю контакт ее ,но у нее вроде только ватсап 89288820552
Кристина
[3197643500]
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Петрович Петрович
[685503639]
Я вот приходил к тарологу Константину, за раскладам на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что он говорит. Также он рассказал почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верил и не верил, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю его данные, куда ему можно написать ватцап 79080759276
Гость
[3115462605]
Мне гадали! И еще буду обращаться! В прошлом месяце стала себя плохо чувствовать, не было сил утром просыпаться даже, с работой беда, с мужчиной моим вроде все хорошо, но были времена когда даже могли не разговаривать друг с другом, хотя и не ругались. Давно читала в инстаграмме страницу Геннадия Сток, много нового для себя узнала. А тут решила обратиться к нему, узнать что происходит со мной такое. И оказалось что бывшая жена моего гражданского мужа сделала мне порчу! Жаба болотная! Хотя они в разводе уже несколько лет. Позавидовала нам! А Геннадий сразу ее имя назвал, хотя я не говорила ему это. И заказала я чистку у Геннадия, и в обратку порчу на нее эту же, которую она мне сделала! И не мучает совесть совсем, не я первая начала. Очень круто что Геннадий называет имена тех, кто такое делает. Сейчас у меня все замечательно, в отличи от нее. Защиту на семью еще поставили. Это называется справедливость!
Гость
[3115462605]
Гость
Мне гадали! И еще буду обращаться! В прошлом месяце стала себя плохо чувствовать, не было сил утром просыпаться даже, с работой беда, с мужчиной моим вроде все хорошо, но были времена когда даже могли не разговаривать друг с другом, хотя и не ругались. Давно читала в инстаграмме страницу Геннадия Сток, много нового для себя узнала. А тут решила обратиться к нему, узнать что происходит со мной такое. И оказалось что бывшая жена моего гражданского мужа сделала мне порчу! Жаба болотная! Хотя они в разводе уже несколько лет. Позавидовала нам! А Геннадий сразу ее имя назвал, хотя я не говорила ему это. И заказала я чистку у Геннадия, и в обратку порчу на нее эту же, которую она мне сделала! И не мучает совесть совсем, не я первая начала. Очень круто что Геннадий называет имена тех, кто такое делает. Сейчас у меня все замечательно, в отличи от нее. Защиту на семью еще поставили. Это называется справедливость!
номер его 89180718065
Гость
[3115462605]
Очень хорошо гадает Геннадий Сток. Смотрит на Таро, Рунах и общается с умершими. Рассказывает все очень подробно, называет конкретные вещи, например, цифры и имена. Кто кому кем приходится. Если кому-то сделали обряд негативный, то называет имя заказчика и кем он(а) приходится. Рассказывает что можно сделать, что бы улучшить или исправить ситуацию. Его номер 89180718065, можно через ватсап общаться, а можно лично приехать. Кстати, не берет за гадания ничего. Если захотите, то можете сами сколько удобно ему перекинуть. НО, это на ваше усмотрение. Я очень довольна тем, как он смотрит.
Ева
[2875580689]
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Настя
[3746743370]
Здравствуйте. А я все свои вопросы решила с помощью специалиста. Это я так теперь называю. Очень понравилось работа с этим человеком. Это даже гаданием не назовешь. Но и посмотреть и задать вопросы можно. Рекомендую. После просмотра я все сама увидела и знала как поступить.89183491784
Гость
[3746743370]
Здравствуйте. Мне понравилось и результат отличный. Я даже сама прозрела. Или как будто глаза открылись. На просторах инета нашла отзывы о женщине, которая лечит руками, она видит хорошо, помогает с проблемой здоровья, на психологическом плане помогает. Она хороший Специалист. Разносторонний. Она в начале посмотрела меня . В общем мне понравилось.89183491784 ее номер.
Гость
[1922872548]
Гость
Если вам нужен настоящие профессионал в сфере магии, тогда обращайтесь напрямую к Янине из Краснодара, она мне в свое время очень помогла. Янина таро картами увидела мое прошлое и будущее, а так же помогла решить некоторые проблемы. Она так же выполняет чистки и занимается лечением, в общем сразу же обращайтесь к ней, если не хотите быть обманутыми.
Я была у Янине,плохо она смотрит,ничего не сбылось!Зачем людям советуете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Егор
[685503639]
Хочу оставить свой отзыв о человеке который мне помог это Луке, обращался по сердечным делам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел работу. До этого не верил в дистанционный прием, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен.. +7 999 413 37 31 Лука👍🏻
Лена
[685503639]
Присоединяюсь к отзывам про Луку, была у него на раскладе, описал мой вопрос как никто другой) Вообщем я довольна)
Юля
[691072369]
Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать. Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!! Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап. Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Антонина
[3746743370]
Хочу поблагодарить Елену Валентиновна за ее профессионализм и чуткое отношение. За ее волшебные ручки. Ее номер я нашла на одном из сайтов. И ещё благодарю того, кто поделился ее номером. До нее обошла целую кучу целителей, где я только не была и до Ростова даже добралась. Результат меня совсем не радовал. А вот когда я смогла попасть к ней на прием, я была в полном восторге. Результат после первого сеанса сразу. Стало легче и дышать и жить. Сильно болела спина. Невралгия страшная. Приступы. Теперь все хорошо. Спасибо .89183491784 ее номер.