Сколько слёз я пролила пока искала нормальную ведьму, а уж сколько денег спустила, просто уму не постижимо!
Мой муж начал очень сильно пить, хотя раньше практически не пил, только немного по праздникам.
Ходила в церковь, с батюшкой разговаривала, единственное что он мне сказал, это молиться. А что толку... я молюсь, а он бухает.
Пошла по ведьмам и гадалкам, больше всего потратила на личных приёмах, а воз и ныне там.
Когда уже думала что разведусь и пусть хоть упьётся, наткнулась на Катю. Решила последний шанс дать нашей семье, а если нет, то развод. Катя посмотрела и сказала что тяжело будет и не быстро, но пить он бросит. Первые две недели ничего не происходило вообще, я сама извелась и Катю достала. А примерно через месяц он вообще начал пить не просыхая. Представьте мой шок! Так было чуть больше недели, а потом его начало выворачивать от алкоголя. Он стопку туда, она обратно. А после этого вообще странное начало происходить. Он ночью как будто не своим голосом говорил что ему надо выпить, иначе его не станет. Через три ночи таких ужасов муж вернулся к нормальной жизни, а пьянство объяснил так, что его как будто кто-то заставлял пить.
Катя мне объяснила что это бес запойный был, а подцепил он его на кладбище, когда приходил на могилу к отцу.
Я никогда бы и не подумала что так бывает. Смело могу рекомендовать Катю. Звоните или пишите ей: 89036828317