Гость
Статьи
Здесь есть те, кому …

Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?

Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
Каллипсо
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Саша
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписан на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читал отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашел карты Таро но у меня их забрали, не понимал почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решил обратиться, посидел почитал, решил обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом остался оочень доволен, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин👍🏻
Зоя
Поделюсь своей историей… В конце прошлого года я на работе попала под сокращение, как и многие сейчас. Муж меня успокаивал, хотя я видела, что он переживает, потому что все финансовые вопросы теперь легли на него, а у нас ипотека. Я старалась найти другую работу, но безрезультатно - одни отказы, возможно, возраст уже не тот (мне скоро 40). Из-за всего этого я стала очень нервной и начала срываться на мужа. В итоге через полтора месяца я поняла, что у него на стороне кто-то появился. Думаю, что ему нужно было, чтобы его жалели и поддерживали, а я только плакала и жаловалась. И плюс ко всему я начала выпивать. Моя близкая подруга увидела, что со мной что-то не так и приехала ко мне поговорить, пока муж был на работе. Наконец я смогла выговориться. Она долго молча слушала, потом сказала, что знает одну женщину, которая сможет мне помочь и к которой она сама год назад обращалась. Ее имя Тамара. Терять мне было нечего, я позвонила Тамаре, отправила ей на телефон наши с мужем фотографии. Она обещал, что посмотрит. Через час перезвонила и сказала, что сможет мне помочь. В итоге женщину эту она от моего мужа отвадила, случилось это чуть более чем через месяц после моего обращения, вместе с этим у меня пропало постоянное желание выпить, и что самое главное: меня взяли на работу. Ещё год назад я бы не поверила, если бы кто-то мне сказал, что один человек, дистанционно, по фотографии может решить такие проблемы. Сказать что я благодарна Тамаре - это ничего не сказать. Она вернула меня к нормальной жизни, вернула мне мужа. Я снова, наконец, почувствовала почву под ногами. Вот номер телефона ватсап Тамары 8 909 500 96 38.
Алина
Всем хочу рассказать о Константине, обращалась из за проблем в семье, он очень сильно выручил меня, помог разобраться, не знаю что бы было если не он, наверное дочь осталась бы с мужем... Теперь муж вернулся, все хорошо, я до сих пор не верю в свое счастье!) Вообщем всем советую, вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Ирина
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .
Гость
Гость
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Янина с Лермонтова нифига не умеет толком . Одни надувные губы и антураж. Что за брехливый отзыв ?????
Гость
Ирина
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике, много плакала, на уме было только одно, вернуть мужа. Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к магу ,а хотя я никогда в это не верила, она уже на тот момент имела опыт общения с Лукой. Все таки мы решились и пошли, Лука сделал отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым, любящим и домашним спустя несколько недель. Оставлю номер тем кто действительно нуждается и оказался в безвыходной ситуации.. +7 999 413 37 31 .
Женщина , а вы не знали , что делать отворот и приворот - это грех. И вам вернется все в троекратном размере . Это ж на сколько нужно себя не уважать , чтобы спать с чуваком и возвращать его , который уже спал с другой . Тяжелый случай
Ирина
К нему обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Костю, но этот мужчина вернул ей мужа за 4 дня. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот его контакты WhatsApp 89080759276
Евгения Павлова
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Евгения Павлова
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Гость
Здравствуйте. Я всегда по всем вопросам обращаюсь к целительнице. Она даёт очень хорошие советы, разберемся в ситуации. А гадать зачем? Она и словом и делом поможет. 89183491784
Гость
Наталья
Сколько слёз я пролила пока искала нормальную ведьму, а уж сколько денег спустила, просто уму не постижимо!
Мой муж начал очень сильно пить, хотя раньше практически не пил, только немного по праздникам.
Ходила в церковь, с батюшкой разговаривала, единственное что он мне сказал, это молиться. А что толку... я молюсь, а он бухает.
Пошла по ведьмам и гадалкам, больше всего потратила на личных приёмах, а воз и ныне там.
Когда уже думала что разведусь и пусть хоть упьётся, наткнулась на Катю. Решила последний шанс дать нашей семье, а если нет, то развод. Катя посмотрела и сказала что тяжело будет и не быстро, но пить он бросит. Первые две недели ничего не происходило вообще, я сама извелась и Катю достала. А примерно через месяц он вообще начал пить не просыхая. Представьте мой шок! Так было чуть больше недели, а потом его начало выворачивать от алкоголя. Он стопку туда, она обратно. А после этого вообще странное начало происходить. Он ночью как будто не своим голосом говорил что ему надо выпить, иначе его не станет. Через три ночи таких ужасов муж вернулся к нормальной жизни, а пьянство объяснил так, что его как будто кто-то заставлял пить.
Катя мне объяснила что это бес запойный был, а подцепил он его на кладбище, когда приходил на могилу к отцу.
Я никогда бы и не подумала что так бывает. Смело могу рекомендовать Катю. Звоните или пишите ей: 89036828317
Катя где живет
Гость
Всем привет. Лечила спину у Елены Валентиновны, а в результате все сферы жизни меняются в лучшую сторону. Очень рада ,что мне ее рекомендовали. Работа у нее необычная. Она не делает так как бабушки там водичку и т.д. современный подход, но мне понравилось работать с ней.89183491784
Гость
Здравствуйте. Вот хочу поделиться давней историей. Когда то очень сильно болела, ставили бесплодие. Чувствовала себя отвратительно. Мне все советовали изгнать бесов, но никто не мог сделать это. И я случайно наткнулась на телефон 89183491784 направилась на диагностику. И Елена Валентиновна согласилась работать со мной. Работали долго. И потом время от времени я обращалась к ней за помощью. Но самое удивительное, что мое бесплодие обернулось беременностью. Вот такая история. Вот такой чудесный целитель. И главное ,что она тогда сразу сказала, что будут у меня дети.
Гость
Очень болела спина, как кол стоял между лопаток и в груди комок. Боли и приступы. Страх постоянно. Давление . Бессонница. С этими проблемами я обратилась к Елене Валентиновне. Она мне очень помогла. Я уже на первом сеансе почувствовала облегчение.89183491784 ее номер.тдо этого я была у многих, но помощи не было. Очень благодарна людям, которые дали мне телефон Елены.
Соня
Вы знаете, мне пришлось у многих побывать и массаж я знаю. Отличить хорошего мастера от тяп ляп я могу. Но когда я случайно попала в руки Елены Валентиновны, я была очень удивлена и одновременно рада, что оказалась в ее руках. Я пришла к ней на массаж, но оказалось, что она не просто массажист, она конкретно лечит руками. Это я на себе почувствовала. И это не просто массаж. Это сеанс целительский. У нее необычная форма работы. Здесь все и энергии и мануал и остеопат. Она настоящий целитель. И мне очень хорошо стало после ее сеансов.89183491784 ее номер. Я знаю, что говорю.
Гость
Гость
Мне гадала Янина из города Краснодар. Изначально, конечно, доверия 100% не было, но когда после расклада всё сошлось, причём всё идеально, в точку, я поверила. Янина замечательный человек и мастер своего дела, внимательная и чуткая. Тонко всё чувствует, дала мне рекомендации и советы. Я благодарна ей за расклад. Всё хорошее сбывается, чёрная полоса закончилась.
Не верьте гадалкам, это всё против БОГА!!!
Гость
Инна-Моника одна из лучших магов, к которым я обращалась, она меня поддержала, дала дельный совет, и направила на верный путь решения моих проблем. Очень рекомендую. Телефон +7-915-435-86-89 WhatsApp
http://innamonika.tilda.ws/
Гость
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её мария на ватсап.
89202709528. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Гость
Гость
Мне гадала Янина из города Краснодар. Изначально, конечно, доверия 100% не было, но когда после расклада всё сошлось, причём всё идеально, в точку, я поверила. Янина замечательный человек и мастер своего дела, внимательная и чуткая. Тонко всё чувствует, дала мне рекомендации и советы. Я благодарна ей за расклад. Всё хорошее сбывается, чёрная полоса закончилась.
Здравствуйте,её номер телефона можно пожалуйста
Гость
kira.lovin
Отношения с моим парнем у нас были великолепные. До тех пор, пока я не забеременела. Впервые услышав о моем положении, любимый сразу же предложил деньги на аборт. А узнав, что я собираюсь рожать, и вовсе бросил меня, заявив, что ребенок не его и воспитывать его он не собирается. После долгих слез и истерик решилась обратиться за помощью к гадалке. Проживаю я в Краснодаре, поэтому и искала гадалку в Краснодаре. И нашла, нашла ее на этом сайте, по отзывам, прочла кучу положительных отзывов и решила обратится. Приворот помог сразу. Теперь наши отношения даже лучше прежнего. Через две недели я выхожу за любимого замуж! телефон 89180883737. Зовут ОКСАНА.
Кошмар. Легко и просто. приворожила. А вы знаете, что он долго не проживет, рано или поздно, все вернется вам, а за грехи, а приворот это грех еще и ребенку.
Гость
LUNA
Мне гадала и помогала (и не раз) замечательная женщина и профессионал! Кстати, первое наше общение произошло тут, на Вумен три год назад. Все что она говорила, сбылось!
Ребята помоги е найти хорошую годалку чтоб мне помогла я очень стродаю душевная рана
АЛИНА
мисс судьба законная брендовая власть гостиприимный верный суженный-ряженный
Tata
Мне помогла гадалка Ольга Александровна. Эта прекрасная женщина вернула отца моим детям и мое счастье. Муж ушел к другой и я осталась с двумя детьми одна. Потеряла все надеждыего вернуть, когда он уехал в другой город. Сноха убедила меня обрвтиться к гадалке и я не пожалела. Через 3 недели он стоял на пороге нашего дома. Мы снова счастливы! Девочки, помощь гадалки это реально, обратитесь не пожалеете. Еë номер ватсап +79284092628
Гость
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её Мария, на ватсап.
89202709528. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Гость
Владислава
Конечно есть. Более того, я раньше вообще ни верила никому, но когда обратилась к Янине и опять-таки, обратилась я к ней не просто так, а по рекомендации, то быстро поверила в то, что у нее действительно есть этот дар. Могу сказать уверенно, что все, что она мне предсказала - сбылось, и еще она мне четко сказала, кто именно мне мешает в построении моего бизнеса. Благодаря ей сейчас мои дела идут очень хорошо. Так что я Вам не только ее номер телефона оставляю, но еще и адрес: г. Краснодар, ул. Волжская 33, 8(918)173-36-93. Смело обращайтесь!
Сколько стоят её услуги
Гость
kira.lovin
Отношения с моим парнем у нас были великолепные. До тех пор, пока я не забеременела. Впервые услышав о моем положении, любимый сразу же предложил деньги на аборт. А узнав, что я собираюсь рожать, и вовсе бросил меня, заявив, что ребенок не его и воспитывать его он не собирается. После долгих слез и истерик решилась обратиться за помощью к гадалке. Проживаю я в Краснодаре, поэтому и искала гадалку в Краснодаре. И нашла, нашла ее на этом сайте, по отзывам, прочла кучу положительных отзывов и решила обратится. Приворот помог сразу. Теперь наши отношения даже лучше прежнего. Через две недели я выхожу за любимого замуж! телефон 89180883737. Зовут ОКСАНА.
Всем кому нужна помощь!!!
Правда я не занимаюсь рекламой и мне это не нужно. Просто надоело слушать как люди советуют шарлотанов и говоря что они действительно помогают.
Я обращалась к магу, тарологу она берет сколько не жалко и действительно помогает и говорит правду. А эти которых советуют они готовы до последней нитки ободрать. А у людей деньги то не сыпятся с небес. Поэтому я оставлю номера телефонов
8 953 095 23 74 - WhatsApp
8 960 477 31 19 - WhatsApp
Кто хочет обращайтесь.
Анна Смирнова
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Женя
Здравствуйте, хочу поделиться с вами. Я не знала к кому обращаться за помощью, пока не нашла Ольгу Александровну. Искала очень долго и нашла еë номер 89284092628. Она не только помогла мне в решении моегл случая, но и посоветовала как мне поступать в будущем. Я очень благодарна ей, она может творить чудеса
Гость
Обращалась к эзотерику, зовут её Елена, реально человек делает то, о чем остальные только болтают. С уверенностью могу сказать, действительно лучший и надёжный мастер среди тех других к кому ранее я обращалась, даёт полностью достоверную и правдивую информацию, и проблемы решает гениально, после неё другие уже не нужны. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи
Елены она очень сильный маг
+7 909 409/34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄
Другие ничем мне не помогли
Только деньги потратила
Соня
Здравствуйте. Когда мне было плохо, я случайно наткнулась на номер телефона одной целительнице, она мне очень помогла. Работала со мной энергетически. Я и сейчас , когда бывает плохо или что-то не ладится,обращаюсь к ней. Вот её номер телефона 89183491784
Гость
Кирилл
Я скептически относился пока самого не затронуло. Смотрел,читал,и там помогли и тут. Но мне увы не помогли... Нашел на форуме беби номер девушка оставила,решил написать. Я хотел именно личного приема,а не ватсап и всякой лабуды где не видишь м кем общаешься. Честно сколько писал звонил,когда оплачиваешь им и пишешь потом за результат а человека то на самом деле не видишь что и ак он делает,делает и делал ли вообще,честно иногда было ощущение,что сидит карандашом в ухе ковыряет или своими делами занята,а тебе смс ну подождите,сейчас ещё недельку,или нужны дополнительные что то делать или усилять,короче много слышал. Поэтому поехал лично,приехал дождался своей очереди,женщина приятная,сразу глядя на меня сказала что у меня,дала мне листок сказала что сделать и отправила домой. Через месяц я и правда дождался первых шагов от нее,сейчас месяц уже живём. Мой совет кому и правда надо,лучше лично видеть человека к кому обратиться делюсь номером ,лично мне помогла +79001217771
Скажите, где она живет. Знаю ее имя Настя
Татьяна. Ф
Добрый день! хочу оставить в знак благодарности отзыв и рекомендую Лидию за оказанную помощь а также благодарна своей свекрови. Я мать двоих детей, младшему тогда было четыре с половиной года вот с ним у меня были проблемы непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и отставание в речевом развитии, совсем малый словарный запас и сильно нервничал. Я уже боялась что пойдёт в школу чуть ли не в десять лет. По поликлиникам и врачам устала ходить, логопед, психиатр, очереди, таблетки, анализы и тд.., я сама высохла, запустила себя. Свекровь всё это время просила, говорила давай свозим ребёнка к одной женщине но я её слушать не хотела всегда отвечала ей_ ой маме не дурите мне голову_ но как-то я сама ей предложила, давайте съездим к этой женщине. Вот мы собрались и поехали.
Я думала там будет избушка и старенькая бабушка но нет домишка был современный и нас встречала почти современная женщина лет сорока пяти, пригласила нас в дом. Мы рассказали все болячки после чего она усадила ребёнка рядом с собой и начала ему рассказывать сказку после начала шептать затем обнимала потом снова рассказывала, шептала, обнимала и тд.., Потом она мне велела отдохнуть и не переживать а по поводу ребёнка ещё раз приехать на третий день с ребёнком и его фото взять с собой и последние слова её были для меня бесценны_ Одна хворь уйдёт после седьмого дня а другая с другой вскоре. Вторая поездка проходила как и первая. Ну вот самое интересное через неделю мой ребенок перестал по ночам мочится, чему я была очень рада. В течении месяца ребёнка начало пробивать на новые слова, словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной скоростью. Ребёнок изменился на глазах стал спокойнее и внимательный. Сейчас пошел четвёртый месяц ребёнка вообще не узнать да я и сама стало совсем другой.

Большая благодарность и рекомендую Лидию+7_925_ 325_09_85
Гость
Гость
Очень хочу поблагодарить ясновидящую, это Янина из г. Краснодар, она сделала заговор, который действительно подействовал и я реально вижу прекрасные результаты. Таких как она сейчас просто не найти, смело можно ей доверить все вопросы и обратиться с любой проблемой. Так что мне Янина действительно существенно помогла. Рекомендую всем к ней обращаться.
Можно номер Янины?
Гость
Ольга Гебос, вотсап 8 952 952 27 61 хорошо гадает онлайн, чёткая диагностика ситуации. Рассказывает всю правду. Советую
Добрый день.
Эмили +9945564333459
Отвечает на все вопросы четко, не торопит. Гадает подробно. У меня была очень тяжелая ситуация и она мне помогла ее решить. Очень отзывчивая. Также очищает негатив, помогает помирится с любимым. Цены не дорогие. Очень советую. Работает и дистационно.
Обращайтесь. Не пожалеете.
Марина
Меня почему-то не взлюбили и начальство. Я была на грани увольнения, но допустить этого не могла, поэтому и обратилась к Ольге Александровне 89284092628. Эта замечательная женщина сразу сказала в чем кроется причина моей проблемы. Мы провели очень сильный обряд, и он незамедлительно начал действовать. Теперь отношения с начальством наладились, а об увольнении я и думать забыла! Спасибо за помощь!
Гость
Лучшая ведунья которую я нашла за долгое время 87775847070 мою жизнь она изменила в лучшую сторону потому и рекомендую если кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете это действительно специалист своего дела
Гость
Лена
Мне очень помогла Янина из Краснодара. У меня были проблемы с мужем, она мне гадала на картах. Очень крутая, с ее помощью я смогла разобраться со своей ситуацией и она мне подсказала как действовать. Вот ее бы я рекомендовала
Можно номер телефона
Елена Трофимова
Мария +7 962 864-29-56 однозначно только у неё помогла нашей семье, она наше спасение. Как только что то меня сильно тяготит сразу к ней на приём. Карты в её руках очень послушные. Советую
Гость
Гость
Ребята помоги е найти хорошую годалку чтоб мне помогла я очень стродаю душевная рана
89069747201 Мария, я у неё своё бесплодие лечила
Гость
Гость
Можно номер телефона
Мария 89069747201, женщина от бога, всем советую, я сначала в гадание не верила а пришла с причиной бесплодие, она мне кинула на карты рассказала прошлое чтоб я поверила кинула на будущее у меня все исполнилось ещё с бесплодием помогла и на свет родился кирюша
Гость
Гость
Я была у Янине,плохо она смотрит,ничего не сбылось!Зачем людям советуете?
Ну тут еще от человека зависит) возможно вас считать тяжело) у мамы мой мой тоже попаданий нет практически. А у я хожу все хорошо) и подружка сходила) 95% попало) единственное сроки не понятно) то раньше то позже, примерно 2-3 месяца
Гость
Гость
Ну тут еще от человека зависит) возможно вас считать тяжело) у мамы мой мой тоже попаданий нет практически. А у я хожу все хорошо) и подружка сходила) 95% попало) единственное сроки не понятно) то раньше то позже, примерно 2-3 месяца
Ужас какой то написала) примерно процентов 95% в настоящее и будущее попадания) а погрешность 2-3 месяца примерно. Прям ждать каких то действий в срок не нужно) вот мама тоже как то мимо, но она у всех мимо)
Алла
Жизнь меня свела с этой замечательной женщиной, после обращения к ней, я почувствовала наконец-то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Ольга Александровне за терпение и заботу о людях. Теперь я точно знаю и верю, что моя жизнь наладиться и станет ещё лучше прежней. Уникальный специалист! +79284092628
Гость
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, говорю по своему опыту. Обращаюсь к ней уже не первый год. Вытащила из депрессии, вселила надежду. Я не бот, и не пишу отзыв по заказу. Действительно помогла, верю только ей. А я многим обращался, на что получал ответы по аудиозаписи, и только выдуманное хорошое. А тут по ходу разговара говорить только правду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Свято-Екатерининский Кафедральн
Здравствуйте
хочу вам порекомендовать
Анну Николаевну+7 ( 900) 372-95-57
мне очень хорошо помогла с моим мужчиной а также моей матери по здоровью, так что рекомендую
Лидия Петровна
Я пол года назад была у Ольги Александровны на приеме и она мне помогла. У меня в жизни наступила черная полоса, казалось уже ничего хорошего не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала... Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Ольгу Александровну +79284092628, как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через месяц все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать.
Гость
Здравствуйте, хочу посоветовать одну очень хорошую девушку которая помогла мне, не бросила, и довела дело до конца, все случилось как я того хотела, я ей очень благодарна, если бы в нужный момент мне не дали ее номер телефона, не знаю что сейчас бы было в моей жизни, девушки и мужчины, кому нужна помощь обращайтесь 89056235075
Гость
Лия
Я думаю,тут многим профессионально гадали и гадания сбывались. Дело все в том, что сложно найти реально такг человека - очень много мошенников, которые просто хотят вытянуть деньги. Я за советом частенько обращаюсь к Янине Лермонтовой из Краснодара - всегда дает очень четкий расклад и даже если ситуация кажется тупиковой, выход находится очень быстро.
Вы могли бы написать номер?