Здесь есть те, кому когда-нибудь гадали профессионально? Гадания сбывались?
Здравствуйте! Вот стало интересно, есть ли здесь люди, которым когда-либо в жизни гадали профессионально. Скажите - сбывалось ли потом в вашей жизни то, о чем вам гадали?Лично мне пока что не гадали профессионально. Но я считаю, что в этом нет ничего страшного. Уверена, что карты в руках профессионала - способны раскрыть многие "незримые" детали и лучше понять сложившуюся ситуацию.а выбор, как поступать с этим гаданием - остается в руках человека.А вы что скажете? Помогали ли вам гадания в вашей жизни? И сбывались ли предсказания у вас?Интересен любой опыт! Давайте делиться друг с другом!
А мне Ольга Гебос сделала реальный приворот по фото. Он пришел и как теперь не отходит. Обращалась к ней в телегу +7 952 952 27 61 помогает она правда классно. Таких людей надо беречь! Их мало.
Гость
[1336938054]
Проверенная сильная гадалка, знахарка Елена. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89679816835
Гость
[1336938054]
Если не найдете, то оставлю вам контакт Елены +79679816835 Telegram, WhatsApp. Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.
Лина
[1858989907]
Многие пишут отзывы о ком то и я хочу поделиться своим опытом. Обращалась не к одной гадалке. Одни блокировали, другие пугали порчами и что скоро умру. Тут подруге рассказываю об этом и она посоветовала Лилю. Написала ей, записалась на расклад,во время расклада многое мне сказала правду и я захотела обряд что бы найти работу. Спустя месяц мои дела наладились и в работе и с финансами, спасибо Лиле. +7 905 735-98-96 тг, ватсап
Гость
[1648712498]
Девочки, благодарна всем,кто дал номер +7 952 952 27 61 классной Гадалки Ольги Гебос. Она реально крутая,понравилась. Гадала у нее по фото. Я из Сибири и писала ей в телегу.
Гость
[1651726448]
Мне помогли люди хорошие, дали телефон настоящей Гадалки Ведуньи Ольги Гебос Именно она мне и помогла. Честная, одарённая. Настоящая. Я написала ей с начала в телеграмм +7 952 952 27 61.гадала у неё и она всё сделала мне, что просила. 🙏очень хорошая.
Гость
[2730612463]
Девчонки, спасибо вам кто посоветовал мне номер Ольги Гебос +7-952-952-27-61 реально помогла. У неё Дар. Капец видит по фото, гадает, ритуалит. Сила у неё. Гадала по звонку и она помогла мне. Писала в телегу ей.
Оля
[1858989907]
Я тоже обращаюсь только к Лиле! И по поводу диагностики и обряд проводила на возврат мужа, все получилось. Спасибо Лиле! Она есть в телеграмме и ватсапе +7 905 735-98-96
Гость
[3771439884]
Ведунья Ольга Гебос мне помогла конкретно в личной жизни. Впервые обратилась и была поражена её способностям и по Гаданию, вообще, всё один в один Сказала. Долго гадала мне по звонку +7 952-952-27-61 всё точно сказала, попала прямо.
Гость
[3771439884]
Ходила лично на приём к Гадалке Ольге Гебос, сначала ей писала на вотсап +7 952-952-27-61 понравилось, берёт недорого. Оно того стоит. Узнала много чего. Также она гадает онлайн по звонку. Мне лично понравилось.
Гость
[1651726448]
Я живу на севере, обратилась по рекомендации к Ольге Гебос по телеграм +7 952 952 27 61 я поверила теперь в Магию, что есть люди одарённые, как Ольга. Очень помогла мне в личной жизни. Всем любви!
Гость
[1739928760]
Всем здравствуйте. Благодарность людям, которые здесь посоветовали мне Ольгу Гебос и дали её номер +7-952-952-27 61 она настоящий Маг и Гадалка. Честная, знающая и справедливая. С уникальным Даром. Помогла по настоящему. 🙏🙏🙏
Гость
[1881027057]
Знаю гадалку на форуме подсказали ее телефон, вот она смотрит хорошо на измены, на мысли, чувства и действия любимого человека. Может еще чистить от негатива по фото, кстати. Я по поводу мужа обращалась, стал проподать на работе, прятал свой телефон, стал грубым каким-то, нужно было выяснить причину такой холодности и перемены в поведении. Я боялась, что другая есть. Эта гадалка смотрела по картам и по делу говорила что и как, я очень довольна ей, дала номер своей тёте, та по поводу мужа-гуляки обращалась и по поводу наследства она её смотрела, тётя тоже в восторге от этой гадалки. Её ватсап, телеграмм и Мах вроде есть: +7 928 009 45 12
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее Ватсап или макс +79992363541
Марина
[1858989907]
Я буду благодарна всегда только одной женщине, Лилии Александровне. Она спасла мою семью! Ее контакт в телеграмме и ватсапе+7 905 735 98 96
Гость
[1651726448]
Мне помогла Ольга Гебос выйти замуж. Жениха не было даже на горизонте, но она сделала так, что появился, да какой. Спасибо ей. Телефон её +7 952-952-27-61 таким людям только благодарность. Они открывают дороги судьбы!
Гость
[1171466423]
Сейчас трудно найти достойную Гадалку с Даром, а не просто после курсов каких то. Мне посоветовали Настоящую родовую Гадалку Ольгу Гебос. Всё точно гадает по фото и видит по картам. Исполняется всё. Помогает ритуалами и приворотами. Номер её +7-952-952-27-61 писала ей в телеграмм. Я довольна.
Анна
[3061864099]
Я много к кому обращалась, знаю как тяжело найти настоящую гадалку! Поэтому рекомендую от всей души Кристину Андреевну 89615158952 . Лучшая в своем деле . Все видит и говорит сама, вплоть до имен . Все что предсказывала мне - сбылось на 100 % .
Гость
[1171466423]
Дали тут номер +7-952-952-27-61 Ольга Гебос Гадалка реально классная👍👍мне очень помогла. Она видит насквозь всё по фото и расклады у неё офигительные просто. До тонкостей всё говорит. Обрядами помогает в любви и защиту ставит классную.
Гость
[3549452863]
Гость
Можно контакт, добрый день
Фигня всё, была и 8 лет тому назад и год тому назад, всё мимо ничего не работает у неё, ни гадание, ни с чем не помогает
Гость
[1171466423]
Я довольна гаданием Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 всю правду говорит, как есть. Гадает по разным темам. Делает на любовь хорошо, привораживает. Умеет много всего. Я убедилась в этом. Всё это есть.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Пару дней назад созвонилась с Лилей и заказала диагностику. Вопросы она не задавала, сама рассказала все как есть. Осталась довольна! В телеграмме созвонилась по этому номеру 8905 735 98 96
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Гость
[1870128211]
Магия точно есть. С помощью неё в моей семье опять Любовь. Помогла только Гадалка Ольга Гебос. Её номер+7-952-952-27-61 все видит по фото. Берёт не дорого. Но и не жалко, за правду.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3733578243]
Когда я услышала гадание по двум фото у Гадалки Ольги Гебос, то сначала не поверила её словам, верила дура мужу. А, всё потом узнала, точно она мне сказала. Один в один сошлось. Настоящая гадалка-советую теперь только её +7 952-952-27-61 таких одарённых людей мало.