Я близнец 17.06.1987г., муж мой козерог 20.01.1977г. Вместе мы 5 лет, женаты, имеем двоих прекрасных сыновей.Конечно был в нашей семейной жизни очень критический момент в 3 года, но мы все пережили, и живем очень хорошо. Мы будто связаны невидимой нитью, друг без друга чахнем, а когда вместе, то не можем насладиться друг другом. Знаю, что нашим отношениям завидуют все его родственники, он даже сам это замечает. Мы везде вместе, не пьем, не курим, воспитываем детей, стараемся каждый свободный момент провести вместе, а не бежать к друзьям, не пытаемся друг от друга отдыхать, так как это и не к чему, и при всем этом находим общий язык. Для некоторых это очень странно, но для нас это жизненно важно. Ругаемся редко, но если-бы я не научилась у него сдержанности и терпению, то давно бы я его порвала на кусочки, при чем из-за какой-то глупой мелочи. Восхищаюсь его умом, трудолюбием, целеустремленностью, вкусом абсолютно во всем, в постели ему нет равных, никогда ему не изменяла, да и он тоже, это я уж точно знаю. Он очень сильно любит меня и детей, ради нас готов на все, так как знает, что мы это оценим и будем верны ему до конца. Люблю его, уважаю, ценю и всему этому приходит на смену дикая страсть, и это для меня так интересно, так как никогда еще я не испытывала одновременно столько разных чувст и ощущений. Знаю, что это навсегда, и нет ему равных! Хочу сказать лишь одно, в астрологическом прогнозе есть доля правды, но в основном все зависит от нас самих, и только нам решать, кого любить и сколько нам быть вместе. Так-что не берите длизко к сердцу слова людей, которые говорят вам:"Вы не подходите друг другу.", или "Проживете столько-то столько-то лет или месяцев вместе." Но обратите внимание на советы, как и когда вырулить на правильную сторону отношения. Лично я много чего приняла в свой адрес. Стараюсь быть, по мере возможности, сдержанной и понимающей. Наверно потому-что люблю его сильно!!! Да, люблю!!!! ))))))))