В детстве (сейчас мне 15) мне ОЧЕНЬ часто снился сон, будто бегу я куда-то, а бежать мне очень тяжело, ноги будто притягиваются к земле (как намагниченые чтоли)... Может кто знает, что это могло бы значить? :/
Мне в детстве тоже снился такой сон. Убегаю от кого-то, а ноги тяжелые, как будто гири прикованы к ногам, они заплетаются, я их еле передвигаю. В конце концов падаю и ползу. Но тоже тяжело. Сестре моей тоже такое снилось. Думаю, этот сон многим снится. Потом эти сны оставили меня. И ещё снилось, что я подпрыгиваю выше деревьев и парю в воздухе.
LenaCHe
[2831876813]
И мне такое в детстве снилось, когда во сне от всяких вампиров и чудищ убегала)
Гость
[1236728977]
варикоз
Инна
[511560604]
И я такие сновидения видела! Потом так радовалась, что все это приснилось)))))
А теперь вот часто снится, что в лифте куда-то еду. Лифт едет очень быстро и не останавливается, поэтому и выйти из него не могу)))
Наверное, пора в дурку =(
Ёжа
[453163325]
А это потому что сон не настолько крепкий и обрывки из реала пробиваются, мозги там спят, там не спят. А во сне наше тело расслаблено, в т.ч. и ноги, и это восприниматься может как тяжесть, если сон такой неполный. Вот и снится, что ноги тяжелые. Сонные параличи из той же оперы, то там это более выражено, а такие сны - это легкое проявление такого частичного бодрствования мозгов.
Ёжа
[453163325]
Никакая не дурка, это бывает иногда и не болезнь.
гость
[2006364156]
А мне часто снится, что я получаю письмо или газету, сейчас уж с стало в компом сниться, и не могу читать - все расплывается перед глазами, как ни напрягаю глаза - ничего не разобрать. С ногами тоже раньше снилось наподобие.
O_o
[1530079419]
Гость
Сообщение было удалено
!
Поток Сознания... Псих-Одиночка
[1641890110]
А мне про лестницу и лифт снилось.. да я рассказывала уже. подняться надо, а не могу - ступенек, перил не хватает, а лифт вот-вот может застрять или упасть в шахту, и я каждый раз ищу выход.
хотя я никогда не боялась застрять в лифте в реальности. и когда застряла, без истерик было..
А вот сейчас такие сны тяжелые снятся последнее время.. каждую ночь. Этой ночью лампу открутила от стола! Хотя это сложно, случайно она не оказалась бы на полу. надо было целенаправленно долго откручивать.. а потом еще бросить на пол. Лунатить в общем начала...
Гость
[3949974652]
Автор, мне тоже раньше снилось, но я избавилась от этого. Короче, у меня еще были сны, что надо закричать, я пытаюсь, а не получается. Так я во сне все-таки заставила себя закричать, те отработала программу как бы и все, больше не снилось. Так и здесь, как-то заставила себя во сне сконцентрироваться, не обращать внимание что медленно бегу, стала бежать быстро и тоже все... Больше такого не снилось.
Гость
[1641890110]
В окно прыгаю и приземляюсь невредимой (управляю своим весом в воздухе)... еще летала так: не просто, а держась за какой-то большой легкий предмет. например воздушный шарик. отталкиваюсь от пола, медленно "взлетаю".. потом постепенно опускаюсь, и опять отталкиваюсь.
иногда опускаюсь быстрее, иногда меньше.
вообще мои сны - полный сюрреализм. у меня вообще никогда не было снов, хоть сколько-нибудь похожих на реальность.
мне они снятся до сих пор, с периодичносью раз в полгода-год. точь-в-точь ))
интересно как расшифровать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4158722567]
А мне парки развлечений снились.иногда очень странные