Привет всем Быкам, заходим) И все остальные тоже - взгляд со стороны всегда полезен)
Я узнала, что Бык считается самым сильным символом в китайском гороскопе в силу наличия таких качеств, как упрямство, работоспособность и силу воли. И его характеристика меня радует, хотя и минусы свои есть конечно тоже - консерватизм например, как там сообщается. Напишите, что любите в себе и что нет? И вообще, чувствуете ли влияние этого символа на себе?И взгляд со стороны важен: люди, что можете сказать о своих знакомых, рожденных в год Быка - какими мы кажемся вам в жизни, что вам нравится в нас и что не нравится?)
Dina
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну я бык. Когда училась в школе, таких же было 97% в классе, и потом столько же - в универе. По вашему все были этакой упертой, ужасно работоспособной и сильной духом толпежкой?
Гость
я бык, в школе хорошо училась, так как была усидчивой, во мне действительно есть упрямство, настойчивость, если чего то сильно захочу-стараюсь достичь этого.
Гость
Я бык. Упрямство, сила воли действительно есть. На пути к цели горы сверну. Но вот работоспособность и отменное здоровье - не про меня. Здоровье, увы, с детства слабое и еще я ленива немного. Без цели и мотивации вообще пальцем не пошевелю. Хотя я родилась зимой и читала, что зимним бычкам меньше приходится работать.
Я Бык. Упрямство - это да! И отменное здоровье тоже. По поводу работоспособности - когда как.... Но к цели идти буду упрямо и не сворачивая, скорее даже по-мужски. И усидчивость тоже присутствует, могу часами заниматься любимым делом. Школу закончила с золотой медалью. Но во пресловутое упрямство не редко играет со мной злую шутку - не могу иногда вовремя остановиться в споре или ссоре(.
)))) я зимний бычок )))
Ирина
Я - летний Бык, Бык-Рак.
Упрямства нет. Сила воли есть, работоспособность есть. Но в каждом случае идет сначала оценка, нужно ли вкладывать свою волю и труд, т.е. ничего не делается зря и бессмысленно. Есть логика. Школа тоже с золотой медалью, ВУЗ с красным дипломом.
Папа мой тоже Бык-Рак, мы очень похожи по характеру. Мы надежные и ответственные. Увы, судьба Быков не очень жалует подарками, всего приходится добиваться самим.
Упрямства нет. Сила воли есть, работоспособность есть. Но в каждом случае идет сначала оценка, нужно ли вкладывать свою волю и труд, т.е. ничего не делается зря и бессмысленно. Есть логика. Школа тоже с золотой медалью, ВУЗ с красным дипломом.
Папа мой тоже Бык-Рак, мы очень похожи по характеру. Мы надежные и ответственные. Увы, судьба Быков не очень жалует подарками, всего приходится добиваться самим.
Гость
Я бык. Некоторое упрямство во мне есть, работоспособности скорее нет, сила воли в некоторых вещах есть, но в целом скорее нет. В моем характере присутствует консерватизм, замкнутость, стеснительность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.Я тоже такая. Бык Близнецы.
Zupa
у меня мама бык-лев, есть всё работоспособность, сила воли, упрямство,очень много энергии,без работы не сможет, завянет
Гость
Я Бык: консерватизма совсем нет, наоборот люблю всё новое, необычное и необычных людей.
Но вот есть упрямство, и если что не по моему: буду спорить до последнего
Но вот есть упрямство, и если что не по моему: буду спорить до последнего
Honey
Я Бык и телец. Многое почти по гороскопу (хотя никогда не понимала этих гороскопов, как они составляются?!)
Но вот недавно узнала , что у меня Луна в рыбах, странное сочетание, но возможно именно это делает меня не совсем твердолобой и тупо упрямой. Иногда нужно оглянуться и подумать, оправдано ли это упрямство.
Но вот недавно узнала , что у меня Луна в рыбах, странное сочетание, но возможно именно это делает меня не совсем твердолобой и тупо упрямой. Иногда нужно оглянуться и подумать, оправдано ли это упрямство.
Солнце
Принцеса Диана родилась в этот год. Неплохой знак. Но вообще лучше в это штибко не верить.
Солнце
Zupa
Сообщение было удалено
А я знаю больше ленивых и не очень энергичных Львов. Работать- вообще не царское дело. Может быть год что-то и дает... Но все все же ИНДИВИДУАЛЬНО.
лилит
Я Бык ,по себе и своим подрукам быкам могу сказать действительно сильный знак. много тигров в окружении , при проблемах опускают лапки ,ходят к нам за советом . По моим наблюдениям Быки авторитеты для многих знаков.
Мурчалка
Dina
Сообщение было удалено
ну достижение цели является для вас легким,потому что вы стараетесь.НО КРОЛЕГИ ВСЕ РАВНО РУЛЛЯТ!
Пушистое Облачко
я тоже зимний бык))) тоже усидчивая, школу закончила с золотой медалью,в универе тоже неплохо училась,внешне ооочень спокойная, но стоит вывести и это будет мало места всем, могу даже бешеной быть и неадекватной,но это если токо провоцируют,сама по себе я добрая и доверчивая очень,изза этого часто получаю пинков от жизни,учит меня так сказать!если не вижу цели или просто не понимаю как двигаться дальше, то сразу угасаю и становлюст как тряпочка, довольно ленивая, но если нада ,то могу взять себя в кулак, ооочень ответсвенная, если пообещала чтото,то из кожи вон вылезу, но выполню, всегда говорю правду, мне вранье кажеться унизительным для меня, я считаю себя благородным человеком, и поэтому врать никогда не буду,хотя это большой минус в нашем мире, друзей мало, больше интроверт какбы, могу дома месяц просидеть и на улицу вообще не выходить и даже не тянет! не люблю шумне компании, мне одной както комфортнее, а еще со второй половинкой хорошо вместе быть, терпеть не могу когда меня учат ка кжизнь и вмешиваються, я довольно терпеливая, но если постоянно капать на мозг, то там я просто сорваться могу и все просто офигеют, потому что сначала складываеться одно впечатление, а если вывести меня, то все будут в недоумении просто, да на нас можно ездить до поры до времени, пока мы не брыкнемся!
Пушистое Облачко
еще я заметила что люблю командовать и управлять близкими людьми, но я не специально, просто они позволяют это делать, а если они скажут что не будут это делать, то я не обижусь, ведь это всего лишь моя просьба,которую я и сама могу выполнить!произвожу впечатление замкнутого человека, токо близкие люди знают что я совсем не такая, моя внешность обманчива,а как списать в школе или универе,дак все бежали сразу ко мне, а так даже никогда пообщаться никто не подходил! я очень злопамятна, но не мстительна, помню все зло даже из детского сада!я очень впечатлительная и ранимая, всегда когда смотрю мелодрамы--плачу(( не люблю когда издеваються над слабыми ,я никогда не буду уважать человека который обидел более слабого, предпочитаю общаться лучше с такими людьми которых обидели, а не с теми кто обижает,потому что обижать слабых--это не благородно!переживаю за бездомных зверушек, но взять себе никого не могу, так как алергия, с болью смотрю на бездомных!раньше была очень наивной и доверчивой, щас уже както больше с головой стала дружить и понимать что люди все так и хотят хапнуть,обгадить ближнего,обмануть!всегда приду на помощь другу,иногда мне кажеться что я не с этой планеты, а другие меня считают что я какаято слишком правильная, что таких не бывает, некоторые говорят что у меня нелады с головой, а все потому что я не понимаю этого жестокого мира и как тут можно жить?я просто ужасаюсь,иногда мне жить даже тут не хочеться, я когда рождалась то не думала что попаду в такой жестокий мир,моя тонкая и ранимая душа к такому испытанию не готова, может это специально чтоб я стала более закаленнее для следующих жизней,я люблю порассуждать о смысле бытия))еще я однолюб, хочу любить лишь одного человека всю жизнь, и другие мне вообще не нада, но не получаеться так((
Пушистое Облачко
многие меня считают не от мира сего, и когда прихожу на первое свидание, то почемуто все сразу зовут замуж,хотя и в шутку !если не вижу смысла, то нахожусь просто в ступоре и могу долго быть в таком состоянии,люблю все анализировать и мыслить логически, но не все поддаеться логике,поэтому иногда попадаю впросак((очень надежная я,но многие считают стеснительной, иногда это так, а иногда так все надоедает и хочеться стать другим человеком просто--тогда могу такое выкинуть ,что сама прозреваю через время,люблю все нестандартное,взглянуть по новому,старинные вещи люблю,без заначки не чувствую твердой почвы под собой,мне нада быть всегда уверенной в завтрашнем дне
Оу )))) Клан пушистиков растет )))))
Гость
Это жестокий знак.
Пушистое Облачко
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
пельмешко, не обижайтесь на меня, но мне очень нравиться ваш ник, вот решила и себе чтото подобное придумать)))) я тоже козерог кстати))) так что нас теперь 2 пушистика))))))вы не против?
Нет, конечно ))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 928 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 969 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Погадаем?9 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту2 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов
- Погадайте на будущее отношений1 ответ