Это особая магия, называется "давно не меняли трубы" и заклятие "ветхая крыша хочет ремонта". Иногда встречаются вариации в виде демона "Криворукий сантехник" или "ЖЭК потрошитель бюджетов на ремонт крыши".
А я серьезно отвечаю! Знаете, частые случаи мистического вмешательства уборщицы в работу серверов? Тоже мистика - заходит уборщица, а не ней порча под названием "шваброй провод из розетки выдерну" и МАГИЧЕСКИМ образом оборудование дохнет. .
Татьяна
[2289892563]
А если пол скрипит- то это порча)) свет электросети отключили- полюбому приворот!)
Grammar Nazi
[638915143]
Татьяна
Сообщение было удалено
И вот только если в кране нет воды, то актуален национальный вопрос :)
Татьяна
[2289892563]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
во-во! Если воды нет, то это полюбому вселенский заговор евреев) эт нада ж было до такой темы додуматься))
я поспрашала - мне говорят - та это норм,ты ему конфет оставь и успокоится)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[428332593]
Крошка енот
Сообщение было удалено
))))))))))))
Если честно я тоже про это слышала. Если человек теряет энергию вследствие того, что кто-то пробил его ауру, значит то, что является источником жизни (а именно вода)уходит первой. У меня такая же проблема, причем по жизни, не думаю что это сглаз Крошка Енот, скорее ты сама недостаточно вкладываешься в свою жизнь. Ты понимаешь о чем я ? Забываешь свои способности, не используешь свои знания, навыки, может не исполняешь заветных желаний боишься чего или кого-либо), вот энергия и начинает потихоньку сваливать.